Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2014, 20:58   #2081
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я так и не понял из этой белиберды пана Старикова : сдавать Новросиию, Крым , Севастополь на растерзание бандерам ?

Помогать Новороссии всемерно или ждать , когда бандеры придут в наш дом ?
Стариков -это же рында путинская. Все они уже сдали и продали,будут еще пытаться сказки и мантры для профанов распевать.
Конечно,теперь остается ждать славных ребятушек свидомых в гости.
Еще хлебом солью встречать. Мы не хотим победы-не хотим за нее платить.
Все продули. Путин предал ,мы утремся. Побурчат пассионарии.остальные пойдут жить,как ни в чем не бывало.
Не заметят,даже ,что страны уже не будет.
Наверное,как многим великим цивилизациям,которые ушли,приходит наше время,время уходить....Внутри все против,но все идет так,как идет.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 21:33   #2082
антиК
Местный

я Старикова не очень..У него любой чих -это многоходовка англосаксов.Ну сейчас это действительно американцы рвутся до сланцевого газа , и вводить войска официально -ввергнуться в полномасштабную войну.Тут он прав оказался.
Помогать,помогать неофициально-КАМАЗы,Грады,пулеметы,люди...Ну и все отрицать.Вон Псаки -дурочку включила, и ничо-пипл хавает.

Последний раз редактировалось антиК; 22.06.2014 в 21:46.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 21:54   #2083
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Стариков -это же рында путинская.
Вот потому эта "рында" делает заблаговременное предупреждение об опасности от не верного хода в этой не простой "шахматной игре."

Цитата:
Все они уже сдали и продали,будут еще пытаться сказки и мантры для профанов распевать.
Лучше скажите в чём Стариков не прав? Не вижу ни одного не верного измышления.

Цитата:
Путин предал ,мы утремся.
От того вы и переживаете, что Путин не пошёл на поводу ваших соплей. Вот теперь утирайтесь.

Цитата:

Не заметят,даже ,что страны уже не будет.
Наверное,как многим великим цивилизациям,которые ушли,приходит наше время,время уходить....Внутри все против,но все идет так,как идет.
Если бы так было, то вы бы сейчас не в России жили. Россия была, есть и будет всегда.

Не было в истории такого, чтоб сломила русских вражеская рать. Как бы тяжело нам не было, Русь/СССР/Россия всегда одерживала победу над врагом.
Так что с панихидой вы явно поспешили.
Старый 22.06.2014, 21:58   #2084
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я так и не понял из этой белиберды пана Старикова : сдавать Новросиию, Крым , Севастополь на растерзание бандерам ?

Помогать Новороссии всемерно или ждать , когда бандеры придут в наш дом ?

У Вас чего-то "с пониманием" не так....
Зачем сдавать, когда всё, что НАШЕ- есть и будет таковым.
Старый 22.06.2014, 22:04   #2085
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Отрывок из статьи "Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии?"

Еще вопрос тем, кто готов отправить нашу армию без разрешения ООН в зону боевых действий. Вы уже перевооружение армии закончили? Все в порядке, нам не о чем беспокоиться? Мы сильны, как никогда?

Н. Стариков
Читать статью полностью [/COLOR][/SIZE][/FONT] http://nstarikov.ru/blog/41296
Н. Стариков, подобно всем пилпулистам, в своей аргументации опускает некоторые известные, но неудобные факты. Попробую ответить на его в какой-то степени риторический вопрос:

"Вы уже перевооружение армии закончили?" - "Реформа ВС РФ завершена... Армии у нас больше нет" http://www.kprf.org/showthread-t_14408.html

Извиняюсь за плагиат. В целом, эта пилпулистская писанина Н. Старикова производит столь удручающее впечатление, что и обсуждать ее не хочется. Комментатор cherry в сообщении #2080 нашел очень верное определение - белиберда.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 22:46   #2086
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
я Старикова не очень..У него любой чих -это многоходовка англосаксов.Ну сейчас это действительно американцы рвутся до сланцевого газа , и вводить войска официально -ввергнуться в полномасштабную войну.Тут он прав оказался.
Помогать,помогать неофициально-КАМАЗы,Грады,пулеметы,люди...Ну и все отрицать.Вон Псаки -дурочку включила, и ничо-пипл хавает.
Рад что ты наконец то понял что ты русский.Даже если дедушки с бабушками разговаривали на украинском то это был вовсе не тот украинский что сейчас. Даже мыслить начинаешь по русски.А что град появился у ополченцев,то мы и знать ничего не знаем,у нас ЧС,продал какой то ЧП,так свобода у нас.
Старый 22.06.2014, 22:52   #2087
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Рад что ты наконец то понял что ты русский.Даже если дедушки с бабушками разговаривали на украинском то это был вовсе не тот украинский что сейчас. Даже мыслить начинаешь по русски.А что град появился у ополченцев,то мы и знать ничего не знаем,у нас ЧС,продал какой то ЧП,так свобода у нас.
До Ющенко я и не задумывался,ну украинец и все.Но после того ,как либерально фашиствующая публика начала искусственно разделять Украину понял-я же русский.На кой мне какой то Степан Бандера и на украинском у нас на Донбассе "шокали"преимущественно в селах.У меня и ассоциации с теми кто на мове балакает -с колхозом..
Старый 22.06.2014, 22:56   #2088
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вот потому эта "рында" делает заблаговременное предупреждение об опасности от не верного хода в этой не простой "шахматной игре."

Лучше скажите в чём Стариков не прав? Не вижу ни одного не верного измышления.

От того вы и переживаете, что Путин не пошёл на поводу ваших соплей. Вот теперь утирайтесь.

Если бы так было, то вы бы сейчас не в России жили. Россия была, есть и будет всегда.

Не было в истории такого, чтоб сломила русских вражеская рать. Как бы тяжело нам не было, Русь/СССР/Россия всегда одерживала победу над врагом.
Так что с панихидой вы явно поспешили.
Стариковским бредням ,равно как и другим из ряда околовластных агитаторов ,верят,или делают вид,что верят.; Бредни именно потому что правда перемежается с ложью.

-слепые,ангажированные,профаны, приблажные,или работающие по пиару провластного словоблудия(информбойцы).

Выберите себе категорию,которуювам больше подходит. К вашему имиджу.

Я пишу комментарии для умных, и жаждущих истины. А не для тех,кто хочет создать дурацкий фон. Один умный прочитает,и то хорошо.
Сопли как вы изволили выразиться,не мои ,а жителей Донбасса. Над моей головой бомбы не летают, но это пока видимо. А к их слезам не мешало бы прислушаться. Речами Старикова и федорова от танков не отобьешся. И думаю,что им в случае часа Ч есть куда смыться. В отличие от нас,и Донбасса.

Русские и Россия и выигрывали,и проигрывали,всякое в истории было,но никогда ,затеяв войну, не уклонялись от битвы!
С почином всех!
А белиберду опровергать-пустое.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 22.06.2014 в 23:24.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 23:06   #2089
Пилигрим
Местный

Советы от ветерана Афганистана, проживающего в Германии русского немца

отсюда: http://bulochnikov.livejournal.com/1478889.html

"Опыт никогда лишним не бывает.
Мужики – передайте дальше до ополченцев, если каналы есть.

Учили нас неплохо, в том числе и обороне от самолётов. Как от тепловизора защититься – не скажу. Разве только – создать очень много лишних источников тепла, но это для самолётов. Берётся лист железа , корыто и кусок трубы. Под этим всем разжигается костёр, а потом туда кладутся камни, куски железа и уголь, дабы тепло долго держалось. У самолёта нет времени зависать и рассматривать, вообщем для пилота это будет выглядеть танком, в который он пустит ракету.

В ветвях кустарника и деревьев развешивается разная жесть. Для радара оно выглядит, как марширующая колонна солдат. Затем несколько перекрёстных точек с пулемётами и укрытиями и жди нападения самолёта. В момент атаки он снизиться, тогда его и надо бить трассерами. Не забывайте стрелять на упреждение.

И вот ещё, по поводу самолётов – у них по контуру расположены датчики облучения радарами. Думаю, что гаишный радар подойдёт. Для точной стрельбы нужны хорошие нервы, и попасть им будет непросто, если они посчитают, что в них целит пво и сейчас в них пошлют ракету.

И вот ещё - не курите по ночам. Свет сигареты с пары сотен метров виден в ночник. Это не из книжек- сам очень много ночником пользовался. освещает окрестность в радиусе параметров, как днём. Запомните - курение ночью опасно для жизни- вашей и окружающих.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 00:30   #2090
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение

Русские и Россия и выигрывали,и проигрывали,всякое в истории было,но никогда ,затеяв войну, не уклонялись от битвы!
С почином всех!
А белиберду опровергать-пустое.
Мадам -ну ввела бы сразу РФ войска-весь мир бы ополчился на нас,весь этот бандеровский Майдан визжал бы от восторга:мол ну вы же видите ,это москали нашу молодую демократию своими кирзаками топчат.А так ,сейчас уже на Западе видят что творят новые революционеры.Беженцы и бегут в Россию...
Это если бы РФ было полностью самодостаточной во всем ,тогда да ,ввести войска,причем начиная с Киева..
А вообще далеко не каждой женщины необходимо в стратегические планы влазить.У вас эмоции,гормональный фон..часто хочется здесь и сейчас..
Ответ