Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2014, 01:12   #2091
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Стариковским бредням ,равно как и другим из ряда околовластных агитаторов ,верят,или делают вид,что верят.; Бредни именно потому что правда перемежается с ложью.

-слепые,ангажированные,профаны, приблажные,или работающие по пиару провластного словоблудия(информбойцы).

Выберите себе категорию,которуювам больше подходит. К вашему имиджу.

Я пишу комментарии для умных, и жаждущих истины. А не для тех,кто хочет создать дурацкий фон. Один умный прочитает,и то хорошо.
Сопли как вы изволили выразиться,не мои ,а жителей Донбасса. Над моей головой бомбы не летают, но это пока видимо. А к их слезам не мешало бы прислушаться. Речами Старикова и федорова от танков не отобьешся. И думаю,что им в случае часа Ч есть куда смыться. В отличие от нас,и Донбасса.

Русские и Россия и выигрывали,и проигрывали,всякое в истории было,но никогда ,затеяв войну, не уклонялись от битвы!
С почином всех!
А белиберду опровергать-пустое.
РФ могла бы одним поворотом газового крана остановить эту войну.
Переложив решение проблемы на плечи ЕС. Но почему то этого не делает.
Меркель не видит геноцида . А РФ её снабжаем дешёвым газом.
И Стариков об этом почему то молчитит . А так да . Всё у него верно. Довели страну до ручки. Скоро не только Донбас не сможем защитить , но и Москву, будет проблематично отбить у какой нить частной армии нанюхавшегося олигарха. 25 лет дурака валять . Это не у каждой страны получается. У Укрии не прокатило. Теперь там народ за корку хлеба на войну подался. Своих убивать. Ничего видимо личного. Просто бизнес.
Глотки надо было зубами рвать ,всем этим деятелям , которые СССР поделили в 91. Проспали тогда. Вот теперь получаем последствия. Жертвы и беженцы. Урок на будущее . Если коммунисты не подходили во власти , то вот теперь только скакать осталось. ( Еврейский кабалистический ритуал по моему)
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 03:00   #2092
Просто Надежда
Местный

"В наших глазах крики "Вперед!"
В наших глазах окрики "Стой!" ......."
Теперь вы понимаете,как трудно было Государю 100 лет назад принять решение,когда Западная свора ждала участия России в той безумной мясорубке.А нам,при этом,объявили ещё и войну в открытую.
Воистину,поверишь в магию цифр исторических параллелей.
Вот теперь,на собственном сердце мы и можем всё это прочувствовать.Не по учебникам и монографиям,а по собственным ощущениям.
Так сказать,назад в будущее.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2014 в 03:16.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 03:40   #2093
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А если бы ......
А Вы лично готовы?Готовы защищать Россию?
Мой муж уже прошёл ужасы Афгана,но готов опять взять АК в руки.
А Вы лично готовы?
Старый 23.06.2014, 03:49   #2094
Евгений Ковалёв
Местный

Галочка, Cherry прав... Если не остановить этих бандитов с национальной гвардии и армии Коломойского, то после того как они проведут зачистку Новороссии, и расстреляют всех неугодных и героев ополченцев, То на этом они не остановятся, начнутся их вылазки на территорию России.
Обстрел с миномётов российских таможенных пунктов, это только "первая ласточка"... Начнутся и террористические акты, диверсии... Некомфортно будет и вам жить на юге России.
А что сейчас там творится в Грузии, кто знает? За наших они или против?...
Вот Армения вроде за наших, хотела вступить в Союз, а сейчас вроде бы хочет вступить в Европейский Союз...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 03:53   #2095
Просто Надежда
Местный

Евгений,займитесь подрывной деятельностью в Прибалтике.Создайте подпольный отряд "Жало ковалёвцев".Так сказать,опора для вступления Российской армии на свои бывшие прибалтийские территории.Почему нет?Весьма действенно.
Прибалтика ожирела,оевропеелась,она и ожидать не будет кинжального удара.
Как Вам такая идея?
Старый 23.06.2014, 04:03   #2096
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А Вы лично готовы?Готовы защищать Россию?
Мой муж уже прошёл ужасы Афгана,но готов опять взять АК в руки.
А Вы лично готовы?
Зная будущее, как избранный Богом, я это делаю уже 18 лет, создавая антигравилёты... Знамя Победы в третьей мировой войне.
А взять в руки АК, это слишком мелко для меня сейчас, я в Армии натаскался с ним вдоволь. Я голова, а не руки, извините...
А смерти я не боюсь вообще - у меня уже был инфаркт. Я хочу чтобы вы жили, и жили богато и счастливо.
Старый 23.06.2014, 04:09   #2097
Просто Надежда
Местный

Поняла.
............................................
Старый 23.06.2014, 04:20   #2098
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Евгений,займитесь подрывной деятельностью в Прибалтике.Создайте подпольный отряд "Жало ковалёвцев".Так сказать,опора для вступления Российской армии на свои бывшие прибалтийские территории.Почему нет?Весьма действенно.
Прибалтика ожирела,оевропеелась,она и ожидать не будет кинжального удара.
Как Вам такая идея?
Я работаю по крупному, а ваше предложение для меня слишком мелко. За своё изобретение я хочу всю планету Земля, а взамен я даю миллиарды планет... На худой конец я бы для начала стал Президентом России, вместо бездеятельного и трусливого Путина - явно не Александр Македонский и не Суворов. Его трусость, за то, что он не вводит войска На Украину, пропагандой переводят в благодетель, в заботу о вас. Вот только американцы, в отличие от него, вначале делают, а потом думают. А он, как бы чего не вышло. Бюрократы чиновники, все такие перестраховщики.
Про меня же Предсказумус написал - придёт довольно поздно, но настолько преуспеет, что будут его боятся и на суше и на море. Там где Путин думает, мне достаточно только взглянуть.
Своим бездействием он только усугубляет положение. Но видимо Бог специально так подводит, чтобы он всех достал, как своих, так и американцев.
Старый 23.06.2014, 04:32   #2099
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Друзья! Правые и левые, хватит вам ругаться, поливать друг друга грязью, от того, что мы будем здесь спорить, ситуация на Украине не изменится. С самого начала майдана, тоже очень переживаю за наших братьев, пусть и майданутых. Переживаю за Малороссию. Везде, где идёт обсуждения Украины, слышны голоса, всё чаще и чаще, Путин слил, Путин сдал, Путин трус, и так далее. Вот и сейчас, просматривая ресурсы, понял. Ни когда и ни откуда мы не узнаем ПРАВДЫ!
На Путине свет клином не сошёлся - это во первых, во вторых, кроме его слов, а он обязан говорить по долгу службы, Путин ни когда не скажет то, что у него в голове на самом деле. Ни где в интернете не будут писать то, что принимает наше правительство! Кроме госдумы, есть в России море специальных служб, по разведке, контр разведке, ФСБ и тому подобное. Путин не с потолка взял, что мы не сдадим русских! Планы есть, какие? Нам просто не дано знать. Остаётся надеяться и молить бога, что бы справедливость восторжествовала. Киев будет свободным, хунта понесёт наказание!
Александр возможно вы правы на все сто процентов. Но я думаю гораздо полезнее услышать в свою сторону тысячи не заслуженных обвинений, чем похвалу или молчание... Молчание это намек на то, что как бы ты не поступил, ты прав. (Пример,-если молчит правительство, не ищит виновников беспридела, значит оно позволяет вершить беспридел..Вчера он кидал яйца в посольство, сегодня он уже избивает своего мента, завтра он отрежет голову и тому, кто молча зрел на его беспридел... Ну а ели еще это приветствовать то все перечисленное будет гораздо быстрее и более жестоко. То же самое и в обратном порядке, т.е. как реагирует население на действия правительства... Если бы население сидело у телевизора и наблюдало чем дело кончится, то возможно и о сопротивлении мы бы толком ни чего не узнали... Ни какой помощи, и ни каких беженцев. Просто передали бы что, в течении месяца киевское правительство смогло навести порядки в стране (умолчав конечно о тех жертвах и каковым порядком является на самом деле, так называемый порядок. Порядок фашистов)... Вот для этого и присутствуют в горячих точках журналисты. Для этого и ведется круглосуточно обсуждение в интернете. Каждый выссказывает своё мнение и это хорошо, что бы правительство не уснуло около микрофона, а усиленно шевелило мозгами... Если воды у людей на двое суток, а правительство расчитывает за 2 месяца найти с кем то общий язык, то это назвать помощью тяжело...Иоё личное мнение, что только сила может остановить беспридел. А путина скорее всего сдерживает не страх перед НАТО, а вирус СВОБОДЫ на границе олигархической России.Сегодня Новороссия добьётся не зависимости от олигархата, завтра Ростов и Крым пожелают жить без этих пиявок... Это для него гораздо страшнее, чем НОТОвские базы в Украине...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 04:53   #2100
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я так и не понял из этой белиберды пана Старикова : сдавать Новросиию, Крым , Севастополь на растерзание бандерам ?

Помогать Новороссии всемерно или ждать , когда бандеры придут в наш дом ?
Эта билиберда точно такая же, как перед выборами президента,-если не путин, то будет война... У нас что действительно армия ни на что не способна? ООН.. Да нахрен мне эта ООН когда в ней сидят те, кого посадила Америка? Та же мнркель, она что заявляет от имени своего народа? Народ вроде её не очень поддерживает, но она вправе за него решать... Если вчера народ, глядя на жесткость России и присоединении Крвыма ликовала, то сегодня уже в ожидании...А завтра и общественность повернется к нам задницей...Что страшнее, не знаю? Если сегодня есть возможность воздействовать на ситуацию не вводя своих войск, а помощью достойного противостояния поставкой оружия, то её надо использовать. При любом нарушении каких бы ни было правил ООН использовать свои полномочия по полной программе. Залетел снаряд на нашу территорию, одна ракета и нет этой точки. А потом разбирайтесь, кто прав, а кто виноват. Нет мы будем жевать сопли покуда нам не подставят нож к горлу...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ