Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2014, 06:13   #2181
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Читать надо внимательней.

Ясно же написано. Вероятно, еще не достигли совершенства в изучении русского языка. Ничего, достигнете, всё впереди...
Пусть моё сообщение и будет не по теме, но я вам напомню В.А. что у вас последнее время нет постов выражающих какую нибудт информацию или мысль. Вы только можите упрекать кого то в незнании языка, в оскорблении президента и тому подобного. Так сказать ходячая путинская реклама с плакатом, но не говорящая....Печально. Точно так выглядят в соцсетях зомби бандеровцы....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:08   #2182
Светлана
Местный

Пора бы нам, судя по высказываниям на форуме, расцеловать Путина за отказ даже в перспективе оказать помощь русским гражданам на территории Украины.

И волки сыты и бабки Путина на Западе целы!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:22   #2183
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Пусть моё сообщение и будет не по теме, но я вам напомню В.А. что у вас последнее время нет постов выражающих какую нибудт информацию или мысль. Вы только можите упрекать кого то в незнании языка, в оскорблении президента и тому подобного. Так сказать ходячая путинская реклама с плакатом, но не говорящая....Печально. Точно так выглядят в соцсетях зомби бандеровцы....
Со стороны видней. Но не каждая сторона светлая. А, во мраке совсем ничего не видно. О чем писать? Всё написано, всё исписано. А, Путин давно уже в рекламе не нуждается. Сплачивается и сплачивается Россия вокруг него.

Какая здесь реклама? Если США и НАТО не довольны, то лучше рекламы не придумаешь. И, лучше мыслей не найдешь.

Чем больше санкций, тем сильней Россия, тем сильнее Путин.

Подождите, я еще Зюганова с КПРФ держу в запасе, или в засаде.

Что будет, что будет... И мыслей уже нет, маховики раскручиваются. Людей только жалко в ДНР, все воины достойны Героя России, а семьи их увидеть достойную достойную жизнь семей героев.

Какие мысли. Просто, надо все делать тоже достойно. СССР, как бы он не назовется, крепко связывается...
Старый 25.06.2014, 09:54   #2184
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Со стороны видней. Но не каждая сторона светлая. А, во мраке совсем ничего не видно. О чем писать? Всё написано, всё исписано. А, Путин давно уже в рекламе не нуждается. Сплачивается и сплачивается Россия вокруг него.

Какая здесь реклама? Если США и НАТО не довольны, то лучше рекламы не придумаешь. И, лучше мыслей не найдешь.

Чем больше санкций, тем сильней Россия, тем сильнее Путин.

Подождите, я еще Зюганова с КПРФ держу в запасе, или в засаде.

Что будет, что будет... И мыслей уже нет, маховики раскручиваются. Людей только жалко в ДНР, все воины достойны Героя России, а семьи их увидеть достойную достойную жизнь семей героев.

Какие мысли. Просто, надо все делать тоже достойно. СССР, как бы он не назовется, крепко связывается...
Вот если бы в Новороссии не было стремления соцхватки, борьбы за жизнь без олигархов, то путин давно бы им помог. Но так как их цель жить бел олигархов то тут прямая опасность для путина. Эта "зараза" социаллизма так может перекинуться и на Россию, а Россия это не Новороссиия, представляешь последствия? Ну а о том, что Россию доят олигархи гораздо больше, чем ихние Украину рассказывать думаю не стоит... Выпутаться из этой ситуации путину очень тяжело. Не помогать, это чревато недовольством всего народа РФ, что для него чревато.... Признание, -опасно для олигархата, что опять таки несет путину еще бОльшую опасность... Как бы Вы к примеру поступили на его месте?
Старый 25.06.2014, 10:28   #2185
Ихалайнен
Местный

Обращение Донбасса за помощью к Крыму!

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 10:45   #2186
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
]Чем больше санкций, тем сильней Россия, тем сильнее Путин.
http://www.youtube.com/watch?v=pdAoFqqhyJs
Информ-война: от частного к общему
Старый 25.06.2014, 13:27   #2187
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Вот если бы в Новороссии не было стремления соцхватки, борьбы за жизнь без олигархов, то путин давно бы им помог. Но так как их цель жить бел олигархов то тут прямая опасность для путина. Эта "зараза" социаллизма так может перекинуться и на Россию, а Россия это не Новороссиия, представляешь последствия? Ну а о том, что Россию доят олигархи гораздо больше, чем ихние Украину рассказывать думаю не стоит... Выпутаться из этой ситуации путину очень тяжело. Не помогать, это чревато недовольством всего народа РФ, что для него чревато.... Признание, -опасно для олигархата, что опять таки несет путину еще бОльшую опасность... Как бы Вы к примеру поступили на его месте?
Я не в восторге от Путина. Его роль в развале страны и её Вооружённых сил убедительно показана в обвинительной речи В.И. Илюхина см. http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/ и я с этим полностью согласен. Но в вопросе Крыма и Юго-Востока Украины я его поддерживаю. По-другому действовать просто нельзя.
Старый 25.06.2014, 15:31   #2188
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я не в восторге от Путина. Его роль в развале страны и её Вооружённых сил убедительно показана в обвинительной речи В.И. Илюхина см. http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/ и я с этим полностью согласен. Но в вопросе Крыма и Юго-Востока Украины я его поддерживаю. По-другому действовать просто нельзя.
Да кто его знает этого "стратега"? А может он специально Крым подгреб, что бы потом оправдать западом нападение хохлов на Россию? Думаю если сольют Новороссию, то бандеровцы на этом не остановятся и следующим будет именно Крым. "Победители" возвращают "свои" земли... Ну а дальше -Вставай страна огромная....
Старый 25.06.2014, 16:01   #2189
Александр50
Местный

Цитата:
Да кто его знает этого "стратега"? А может он специально Крым подгреб, что бы потом оправдать западом нападение хохлов на Россию? Думаю если сольют Новороссию, то бандеровцы на этом не остановятся и следующим будет именно Крым. "Победители" возвращают "свои" земли... Ну а дальше -Вставай страна огромная....
Не буду предсказывать, но точно уверен, при любом раскладе, стычки с хохлами не избежать, а все переговоры - это лишь оттягивание времени, не более. Единственный вариант, полное предательство Путиным, тогда пиндосы и ЕС, полностью признают Крым нашим, но как потом смотреть людям в глаза? Этот вариант, будет толчком к неповиновению россиян, соответственно, рейтинг Путина упадёт ниже планки, а это, крах Путина, как политика, как президента.
Старый 25.06.2014, 17:40   #2190
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Я убеждён, что Новороссию не сольют и сама она не сольётся. Крым уже Российский, таковым и останется, что бы не вякали бандеровцы. Новороссия станет самостоятельным государством дружественным России. И я думаю, что именно с неё начнётся строительство нового (вместо СССР) великого союзного государства без нуворишей и олигархов в перспективе социалистического без извращений и перегибов. Я в этом уверен.