Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2014, 18:17   #2191
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я убеждён, что Новороссию не сольют и сама она не сольётся. Крым уже Российский, таковым и останется, что бы не вякали бандеровцы. Новороссия станет самостоятельным государством дружественным России. И я думаю, что именно с неё начнётся строительство нового (вместо СССР) великого союзного государства без нуворишей и олигархов в перспективе социалистического без извращений и перегибов. Я в этом уверен.
Тёзка, а почему такая уверенность? Сейчас смотрел заседание ОНН, там так поливают нас грязью, всё перевернули с ног на голову, они больше верят Парашенке, нежели нам. Если Путин будет помогать Новороссии, то железный занавес обеспечен. Так, что олигархи не дадут Путину ввести войска, даже нормальной помощи вряд ли будет. Вот почему Путин не признаёт выбор Новороссии? Народ наш признаёт, а Путин нет. Если бы признали официально Новороссию, разговор был бы другой, можно и военный контингент ввести, для защиты объединённых республик.
Старый 25.06.2014, 18:42   #2192
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот если бы в Новороссии не было стремления соцхватки, борьбы за жизнь без олигархов, то путин давно бы им помог. Но так как их цель жить бел олигархов то тут прямая опасность для путина. Эта "зараза" социаллизма так может перекинуться и на Россию, а Россия это не Новороссиия, представляешь последствия? Ну а о том, что Россию доят олигархи гораздо больше, чем ихние Украину рассказывать думаю не стоит... Выпутаться из этой ситуации путину очень тяжело. Не помогать, это чревато недовольством всего народа РФ, что для него чревато.... Признание, -опасно для олигархата, что опять таки несет путину еще бОльшую опасность... Как бы Вы к примеру поступили на его месте?
Но это уже не звисит ни от Пу, ни от Ме, ни их дружбана и кукловода (?) Бардака Абрамия.
И прочей либеральной шантапы укро-фашистов, бандер и их сионо-хасидского командования.

Сейчас центр Мира - Славянск - Стали нград 21-го века.
А Новороссия - надежда и спасение Мира,

Она присоединит здоровую Украину, Россию и далее - весь Мир (а остальные пусть катяться, куда так стремятся).

Новороссия выстоит, потому что у Мира нет иных шансов на выживание и избавление от либералнор-фашистской чумы.
Старый 25.06.2014, 20:09   #2193
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Не буду предсказывать, но точно уверен, при любом раскладе, стычки с хохлами не избежать, а все переговоры - это лишь оттягивание времени, не более. Единственный вариант, полное предательство Путиным, тогда пиндосы и ЕС, полностью признают Крым нашим, но как потом смотреть людям в глаза? Этот вариант, будет толчком к неповиновению россиян, соответственно, рейтинг Путина упадёт ниже планки, а это, крах Путина, как политика, как президента.
С Вашим "единственным вариантом" я категорически не согласен. Дальнесрочное видение проблемы я вкратце описал выше, повторяться не буду.
Что касается сегодняшнего дня, то я считаю, что всё идёт правильно. "Бесконечные переговоры" не только и не столько "оттягивание времени", но и подтверждение миролюбия России и формирование общественного мнения (подвижка в этом направлении происходит) в нашу пользу. Действие Президента, подтверждающие намерение России не применять Вооружённые Силы во внутриукраинском конфликте, не говорят о том, что Россия отказывается оказывать Новороссии всяческую помощь, в том числе и военную. Кадыров неоднократно говорил, что у него под ружьём 7 400 хорошо подготовленный бойцов, готовых незамедлительно выполнить приказ Верховного, которые в состоянии очистить Украину от бандеровцев за несколько дней. А что если эти ребята (и не только эти, но и другие спецы) возьмут отпуск и в качестве добровольцев (без всякого приказа Верховного) двинут на Украину? Я, например, такой вариант не исключаю. Так что впадать в писсимизм, я думаю, рано. "Ещё не вечер" (В. Высоцкий).
Старый 25.06.2014, 20:14   #2194
Александр50
Местный

ДНР попросила ввести миротворцев на юго-восток Украины
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев попросил ввести на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик миротворческие силы.

Источник: http://politikus.ru/events/22607-dnr...k-ukrainy.html
Старый 25.06.2014, 20:16   #2195
Александр50
Местный

Цитата:
Так что впадать в писсимизм, я думаю, рано.
Будем надеяться, хорошо бы так.
Старый 25.06.2014, 20:19   #2196
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я не в восторге от Путина. Его роль в развале страны и её Вооружённых сил убедительно показана в обвинительной речи В.И. Илюхина см. http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/ и я с этим полностью согласен. Но в вопросе Крыма и Юго-Востока Украины я его поддерживаю. По-другому действовать просто нельзя.
Я с Виктором Ивановичем тоже согласен.

Что касается Крыма, то он добился самостоятельности сам, без всякой помощи. То же самое с Донбассом, - там русские люди бьются в одиночку, хотя многократно обращались к Путину за миротворческими силами.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 20:33   #2197
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Тёзка, а почему такая уверенность? Сейчас смотрел заседание ОНН, там так поливают нас грязью, всё перевернули с ног на голову, они больше верят Парашенке, нежели нам. Если Путин будет помогать Новороссии, то железный занавес обеспечен. Так, что олигархи не дадут Путину ввести войска, даже нормальной помощи вряд ли будет. Вот почему Путин не признаёт выбор Новороссии? Народ наш признаёт, а Путин нет. Если бы признали официально Новороссию, разговор был бы другой, можно и военный контингент ввести, для защиты объединённых республик.
Если внимательно отслеживать ситуацию, то можно сделать однозначный вывод, что ситуация меняется в нашу пользу. Информационная блокада постепенно прорывается, мнение многих ведущих политиков меняется в нашу пользу. В ряде стран проходят митинги в поддержку России. Южная Осетия признала ДНР и ЛНР тоже не случайно. И это только начало. К тому же, не следует забывать, что В. Путин профессиональный разведчик, знающий как легальные, так и нелегальные формы и методы борьбы, в том числе и диверсионные. Повторю ещё раз, что в отношении Украины я Путину верю.
Старый 25.06.2014, 20:41   #2198
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я с Виктором Ивановичем тоже согласен.

Что касается Крыма, то он добился самостоятельности сам, без всякой помощи. То же самое с Донбассом, - там русские люди бьются в одиночку, хотя многократно обращались к Путину за миротворческими силами.
Введение миротворческих сил может быть осуществлено только по решению СБ ООН, но такое решение принято не будет однозначно. Односторонний ввод войск РФ - агрессия. Вот если бы соплежуй Янукович своевременно обратился к России с подобной просьбой, тогда это соответствовало бы международным законам. Но этого на произошло.
Старый 25.06.2014, 21:26   #2199
alekss
Местный

Цитата:
Не буду предсказывать, но точно уверен, при любом раскладе, стычки с хохлами не избежать, а все переговоры - это лишь оттягивание времени, не более. Единственный вариант, полное предательство Путиным, тогда пиндосы и ЕС, полностью признают Крым нашим, но как потом смотреть людям в глаза? Этот вариант, будет толчком к неповиновению россиян, соответственно, рейтинг Путина упадёт ниже планки, а это, крах Путина, как политика, как президента.
Не переживайте, рейтинг Путина не упадёт, киселёвское телевидение не даст этому случиться. Придумают что ни будь, расскажут покажут,,, Крым наш, Путин за мир, если воюют это виноват Правый сектор, Европа и конечно США, ВВ борется со всем этим злом, он Россию с колен поднял и обуздал США и Европу.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 21:44   #2200
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Зато Южная Осетия признала независимость ЛНР И это очень хорошо, очень хорошая ситуация... Осетия может помогать ЛНР...