Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2014, 21:52   #2201
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зато Южная Осетия признала независимость ЛНР И это очень хорошо, очень хорошая ситуация... Осетия может помогать ЛНР...
А ведь умная мысль.Осетия признала и может помогать.Причём Осетия самостоятельное государство.
Старый 25.06.2014, 21:53   #2202
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Я убеждён, что Новороссию не сольют и сама она не сольётся. Крым уже Российский, таковым и останется, что бы не вякали бандеровцы. Новороссия станет самостоятельным государством дружественным России. И я думаю, что именно с неё начнётся строительство нового (вместо СССР) великого союзного государства без нуворишей и олигархов в перспективе социалистического без извращений и перегибов. Я в этом уверен.
Ваши слова,да Богу в уши.********************************************** ***
Старый 25.06.2014, 21:54   #2203
В. Иванова
Супер-модератор

Совсем свихнулись Чего только от страха не напридумывают...

Цитата:
НАТО заявляет, что Россия ведет против Украины новый тип войны. Альянс намерен пересмотреть свои дальнейшие отношения с Кремлем.
"Мы видим, что Россия ведет против Украины какой-то новый, другой тип войны. Мы должны обсудить, как улучшить наше понимание этих неоднозначных угроз и как в долгосрочной перспективе вести себя в такой ситуации", - отметил Расмуссен.

.................................................. ..............................................
Ранее президент Украины Петр Порошенко констатировал, что Украина находится в состоянии войны нового типа.
Старый 25.06.2014, 21:56   #2204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А ведь умная мысль.Осетия признала и может помогать.Причём Осетия самостоятельное государство.
А тем, кто не признал Осетию. придётся считать. что помогает Грузия
Старый 25.06.2014, 22:16   #2205
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зато Южная Осетия признала независимость ЛНР И это очень хорошо, очень хорошая ситуация... Осетия может помогать ЛНР...
Но, и Россия не отрицала независимости ЛНР. Одно дело не признавать. Другое дело не отрицать. Например, горит сарай. Я не признаю пожара. Но я и не отрицаю пожар, не тушу сарай.

В конце концов, я вижу, что ЛНР не часть Украины. Ввожу свои войска в ЛНР. Куда я ввожу свои войска? Я не ввожу свои войска в Украину.

Какие претензии ко мне, господа присяжные заседатели?
Старый 25.06.2014, 22:27   #2206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но, и Россия не отрицала независимости ЛНР. Одно дело не признавать. Другое дело не отрицать. Например, горит сарай. Я не признаю пожара. Но я и не отрицаю пожар, не тушу сарай.

В конце концов, я вижу, что ЛНР не часть Украины. Ввожу свои войска в ЛНР. Куда я ввожу свои войска? Я не ввожу свои войска в Украину.

Да, Вы правы. Но разговор о том, как помочь Донбасу. Россия может помочь Осетии? Может! Осетия может помочь Донбасу? Может! Вот такой расклад...
Старый 25.06.2014, 22:43   #2207
Пилигрим
Местный

Сергей Лавров назвал трагедией гибель украинского вертолёта под Славянском
Министр иностранных дел России Сергей Лавров счёл трагедией гибель украинского вертолёта МИ-24, который был сбит сторонниками ДНР под Славянском 24 июня. Ополченцы были ожесточены и защищали мирных жителей, считает министр.
25 июня 2014, 22:07
фото: © РИА Новости
О позиции Лаврова сообщает РИА Новости.

«Конечно, это трагедия. Этого нужно избегать», - отметил министр иностранных дел. По его словам, вертолёт сбили «ожесточённые боями люди», которые занимают позиции вокруг городов с «мирными жителями».

По мнению министра иностранных дел России, передать снабжение украинским войскам на горе Карачун можно было иным способом, нежели чем на вертолёте.

«Если нужно было доставить медикаменты, продовольствие, что-то еще из гражданского, наверное, нужно использовать каналы связи (с противоборствующей стороной) - они там есть», - пояснил министр.

Глава внешнеполитического ведомства также рассказал о расширении миссии ОБСЕ на Украине.

«Мы ищем людей. Надо найти специалистов - это должны быть люди, которые понимают в правоохранительной сфере и в сфере прав человека. Идеально, это должны быть сотрудники с опытом работы в органах внутренних дел»,- отметил Лавров.

Он напомнил, что в зоне конфликта уже работают около десятка российских специалистов, которые имеют соответствующий опыт и принимали участие в подобных миссиях на Балканах и в других местах.

Лавров отметил, что миссия ОБСЕ на Украине была одобрена в количестве 500 человек. «Сейчас там 300 с небольшим, и никто не мешает эту миссию расширить»,-добавил министр, отметив, что в этом смысле «все в руках ОБСЕ».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38177#ixzz35fxdvbOf

Что-то я не припоминаю, чтобы Лавров так горевал о погибших детях и мирных жителях, которых бомбят эти мирные вертолеты...

А ополченцы! Какие жестокие!!! Нет бы продукты на карачун доставить, водички свеженькой - так они, гады, сбили вертолет! Нет ни стыда, ни совести. Ну и что, что на карачуне сидят убийцы их семей? Надо быть гуманнее!
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 22:56   #2208
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Что-то я не припоминаю, чтобы Лавров так горевал о погибших детях и мирных жителях, которых бомбят эти мирные вертолеты...
Ну, это Вы зря. Лавров - мудрый политик и прекрасный дипломат. Конечно, самолёты и вертолёты укропов сбивать надо, но момент выбран не удачный, перемирие (прекращение огня). И Лавров своим заявлением постарался сгладить ситуацию, что ему явно удалось.
Старый 25.06.2014, 23:09   #2209
Пилигрим
Местный

Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 23:09   #2210
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

А существует ли такое действо, как отрицать чью-то независимость? Вроде нет. Обычно её признают или не признают. Что касается провозглашения Луганской народной республики, то Россия заявила об уважении воли народа луганщины, который на референдуме 11 мая 2014 года фактически утвердил ранее принятый акт о провозглашении независимости этой республики. Кстати сказать, для того чтобы признать независимость провозглашённой республики, у неё всё-таки должны быть признаки государства, а их пока ещё нет. Введя российские войска в эту республику, вы фактически введёте их в Украину. Это должно быть ясно. С другой стороны луганщина это по факту часть Русского Мира, поскольку языково, этнически, культурно, ментально, духовно вполне этому соответствует. Отсюда вытекает, что Россия имеет хотя бы моральное право оказывать повсевместную помощь населению этой территории. Вот это и надо делать во всех возможных сферах, включая и военную сферу (военную- конфиденциально).
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ