|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2291 |
Местный
|
![]()
А у тебя уши целые? Так их отрезать, что бы не флудил тут. Читаю твою ересь и думаю, почему тебя не забанить умник? Ты так ратуешь за фашиков, сам наверное из них будешь, а может вообще пацан - штаны на лямках. Сгинь с форума нечисть...
![]() |
#2292 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас так фото встревожили? . Но в каждом номере на словах то же самое написано, что я писала. Один в один. ![]()
![]() |
![]() |
#2293 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Губарёв настоящий фашист, он сам в этом признавался, он сказал что вступил в фашистскую партию по молодости и по глупости но это не так, он был взрослым мужиком и отлично осознавал куда вступает. Хотя он для вас это добрый фашист, а вот эти которые убивают - бандеровские собаки злые, ополченцы добрые, человек флаг ДНР ему живот вспороли потом ещё шестерым это по вашему доброе убийство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 |
Местный
|
![]()
Пришло сообщение: "Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет.
![]() |
#2297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шучу конечно, но в каждой шутки есть доля правды. Я не радуюсь фашистам я против них, фашистов надо искать не где-то на западной на Украине, а среди нас, в нашей голове, фашизм жив и очень популярен, особенно в России и особенно среда некоторых участников этого форума, кроме меня конечно ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А, вообще, ваша попытка очернить российскую армию , можно сказать : не удалась.
![]() |
![]() |
#2300 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При чём здесь мелкая - это город на границе. с одной стороны Изварино, с другой Донецк. Это не политическая газета, это жизнь городка. который принимает сейчас весь поток беженцев. я фото дала. сама из машины фотографировала лагерь временного размещения. сама в Изварино несколько раз была за май- июнь., а вы. как укуропская пресса- беженцев нет. они на отдых приехали .в горы. на терриконы.. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |