Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2014, 19:42   #2291
Александр50
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
И чем вы лучше их?
Чечню забыли?
Война на Донбассе это цветочки то что делала российская армия в Чечне, там бомбили всё подряд, уши отрезали и вешали себе на шею хвастали у кого больше.
А у тебя уши целые? Так их отрезать, что бы не флудил тут. Читаю твою ересь и думаю, почему тебя не забанить умник? Ты так ратуешь за фашиков, сам наверное из них будешь, а может вообще пацан - штаны на лямках. Сгинь с форума нечисть...
Старый 01.07.2014, 19:44   #2292
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну да не посмотрел, признаюсь, пусть российская, всё же нормальная газета, видимо эта газета не получает дотаций от государства и вынуждена писать объективную информацию, не лепит лживых фотографий
Да, там правда из Донецка. Ничего другого здесь не было написано.

Вас так фото встревожили? . Но в каждом номере на словах то же самое написано, что я писала. Один в один.
Старый 01.07.2014, 19:49   #2293
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вблизи Донецка прошли ожесточенные бои...

http://novostdon.ru/portal/portal/dt...indow?action=2

Репортаж о нескольких днях из жизни приграничного города.

Около 10 часов утра поступило сообщение о том, что жители Украины массово хлынули к пограничному пропуску “Изварино”, в надежде спасти свои жизни. Очевидцы рассказывали, что автомобильная очередь по направлению к российской границе по примерным подсчетам достигала 3-4 километров.

- Я прописан в Краснодоне, а проживаю в Донецке, - рассказывает Николай. - 20 июня я направился в Краснодон, для того чтобы получить пенсию. Туда доехал на попутке (много транспорта вывозит людей к таможне и возвращается за новой партией беженцев), а обратно уехать уже было гораздо сложнее.

Меня подобрал водитель переполненного автобуса. В пункте пропуска царила паника. Кто-то ждал своей очереди, чтобы пересечь границу, а кто-то двигался в обход, контрабандными путями. Люди ругались, спешили. В общем - жуткое зрелище.

- Во время боя к нам приехали родственники из Краснодона, - сообщила Людмила. - Они попали под обстрел в Изварино. В итоге им пришлось добираться в обход пункта пропуска, пригнувшись, по полям - они чудом остались живы...

- Мы сегодня встречали родственников из Украины, которые добрались к нам по реке - говорит Ирина, жительница Донецка. - Другого пути просто не было. Мы чудом избежали перестрелки - повсюды слышны выстрелы и взрывы.

В девять часов вечера нам сообщили, что украинский поселок Власовка практически пуст. Мирные граждане покинули его. По словам очевидцев детей вывозили люди, которые ранее занимались контрабандой. На тяжелом транспорте, на автомобилях “Нива” и “УАЗ” они выезжали, знакомыми тропами.

С поселка Краснодарка люди в брод переходили реку и добирались на территорию Российской Федерации. Ближе к 23.00 из пресс-службы ПУ ФСБ по Ростовской области поступило новое сообщение. “Неизвестные вооруженные люди атаковали еще один пункт пропуска “Донецк” - “Изварино”, - сообщил начальник пресс-службы В.Н. Малаев. - В районе 22:30 (по московскому времени) из украинского пункта пропуска в российский прибыли украинские пограничники (около 80 человек), которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц”.

По его словам, среди украинских пограничников есть раненые, им была оказана необходимая первая помощь.

В субботу в пункте временного размещения беженцев находилось порядка 800 человек. Цифра довольно-таки относительная, потому что граждан на личном автотранспорте практически сразу направляли в сторону трассы, и они следовали к своим родственникам и знакомым.

Для тех, у кого были проблемы с транспортировкой, была организована доставка автобусами к авто- и железнодорожным вокзалам. Кому некуда было идти - оставались в лагере. Здесь их обеспечивали горячим питанием, чаем. Желающих передохнуть размещали в палатки. Нуждающиеся могли обратиться за медицинской помощью.

В отличие от предыдущих дней в лагере наблюдалась заметная тревога, местами переходящая в панику. Кто-то в списках беженцев искал своих близких и родных, кто-то горевал о потерянном имуществе, которое наживалось в течение всей жизни.

Та категория граждан, которая перемещалась через границу своим ходом и не имела миграционных карт, могла обратиться к сотрудникам миграционной службы для оформления необходимых документов. Здесь же по, прежнему дежурили спасатели, волонтеры, добровольцы, сотрудники администрации, прокуратуры, полиции.

22 июня около полудня в лагерь беженцев прибыла важная иностранная делегация Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Около часа проверяющие осматривали городок, знакомились с условиями, созданными для прибывающих граждан Украины, и беседовали с беженцами. Позже представитель управления Верховного комиссара ООН в России по делам беженцев Баис Вак-Войя отметил, что помощь беженцам с Украины в Ростовской области организована на “высшем уровне”.

- Россия является первым государством, где самостоятельно организован прием иностранцев. Страна взяла на себя обязательства обеспечить беженцев всем, в том числе SIM-картами и Интернетом.

Представитель ООН добавил, что сделано все это без вмешательства международных организаций и сообществ.

Алена Семенова
Цитата:
Ну да не посмотрел, признаюсь, пусть российская, всё же нормальная газета, видимо эта газета не получает дотаций от государства и вынуждена писать объективную информацию, не лепит лживых фотографий
То есть Вы согласны с тем, что написано в газете? Ну это уже прогресс.
Старый 01.07.2014, 19:54   #2294
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не к Украине, а к фашиствующим палачам и пресмыкающимся перед ними идиотами.
и кого вы называете фашистами?
Губарёв настоящий фашист, он сам в этом признавался, он сказал что вступил в фашистскую партию по молодости и по глупости но это не так, он был взрослым мужиком и отлично осознавал куда вступает.

Хотя он для вас это добрый фашист, а вот эти которые убивают - бандеровские собаки злые, ополченцы добрые, человек флаг ДНР ему живот вспороли потом ещё шестерым это по вашему доброе убийство.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 19:57   #2295
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
То есть Вы согласны с тем, что написано в газете? Ну это уже прогресс.
Я имею виде Ростовскую газету, ссылку мне давали, там я не чего такого не нашёл. Мелкая газета, там мало информации
Старый 01.07.2014, 20:07   #2296
flor
Местный

Цитата:
Пришло сообщение: "Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет.
Старый 01.07.2014, 20:19   #2297
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
А у тебя уши целые? Так их отрезать, что бы не флудил тут. Читаю твою ересь и думаю, почему тебя не забанить умник? Ты так ратуешь за фашиков, сам наверное из них будешь, а может вообще пацан - штаны на лямках. Сгинь с форума нечисть...
У меня то целые, вы не думали что я мог быть в Чечне и отрезать другим.
Шучу конечно, но в каждой шутки есть доля правды.

Я не радуюсь фашистам я против них, фашистов надо искать не где-то на западной на Украине, а среди нас, в нашей голове, фашизм жив и очень популярен, особенно в России и особенно среда некоторых участников этого форума, кроме меня конечно )))))))))
Старый 01.07.2014, 20:22   #2298
flor
Местный

Цитата:
У меня то целые, вы не думали что я мог быть в Чечне и отрезать другим.
Шучу конечно, но в каждой шутки есть доля правды.

Я не радуюсь фашистам я против них, фашистов надо искать не где-то на западной на Украине, а среди нас, в нашей голове, фашизм жив и очень популярен, особенно в России и особенно среда некоторых участников этого форума, кроме меня конечно )))))))))
Еще раз объясню , почему я хочу покинуть Украину... Потому что я, видя человека с украинским флагом в салоне автомобиля или человека, который несет украинский флаг на плечах, хочу причинить этому человеку физические страдания, а именно: набить ему лицо, повесить его на флагштоке, вместе с флагом, разбить такому человеку автомобиль и прочие гадости мне хочется делать... Раньше я за собой такого не замечала... Я ненавижу ЭТУ Украину... Ненавижу правительство, президента, половину свидомитского населения этой страны... Поэтому считаю, что будет ЧЕСТНО уехать из того места, которое я ненавижу всеми фибрами своей души и не буду мешать "розбудовуваты" тем, которые ЛЮБЯТ ЭТУ Украину... У меня даже украинский язык вызывает отвращение и ненависть... Не могу слышать... Совсем... Это написала моя подруга Наталия Юраш!
Старый 01.07.2014, 20:23   #2299
Галочка
Местный

Цитата:
И чем вы лучше их?
Чечню забыли?
Война на Донбассе это цветочки то что делала российская армия в Чечне, там бомбили всё подряд, уши отрезали и вешали себе на шею хвастали у кого больше.
Ну, если даже и отрезали уши таким как музычко, то правильно и делали.Но, долго ж ходил с ушами этот гад бандеровский...

А, вообще, ваша попытка очернить российскую армию , можно сказать : не удалась.
Старый 01.07.2014, 20:24   #2300
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я имею виде Ростовскую газету, ссылку мне давали, там я не чего такого не нашёл. Мелкая газета, там мало информации
Ну что Вы юлите. Я Вам и ссылку дала и статьи скопировала, а Вы крутитесь...
При чём здесь мелкая - это город на границе. с одной стороны Изварино, с другой Донецк. Это не политическая газета, это жизнь городка. который принимает сейчас весь поток беженцев. я фото дала. сама из машины фотографировала лагерь временного размещения. сама в Изварино несколько раз была за май- июнь., а вы. как укуропская пресса- беженцев нет. они на отдых приехали .в горы. на терриконы.. А жители города день и ночь трясуться. не меньше чем в городках донбаса.