Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2014, 22:44   #2321
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Вить сторонки ДНР первые пришли с оружием, они первые начали воевать, не с кем то, а с со своим народом
alekss, я понимаю, что это Вы говорите не от незнания ситуации, а для того, чтоб в очередной раз похихикать у монитора, видя, как мы(те, кто не с хунтой) будем Вам снова и опять доказывать и показывать то, о чём Вам и так хорошо известно.

Майдан-это уже не площадь Независимости,это точка отсчёта уничтожения Украины как государства.
Старый 01.07.2014, 22:56   #2322
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Пришло сообщение: "Приятельница моей дочери вернулась с Украины, ездила в Винницу, на свадьбу к родственникам. Она рассказала, ЧТО!!! показывают по ТВ в западной Украине!!! Там у них Путин, стучит по столу и ОРЁТ(хотя Путин никогда не орёт):"Юго-Восток-будет наш!!! Если будет нужно, мы ещё больше войск введём в Украину!!!" Ну и эти наши "москали", видят и не верят своим глазам, ЭТО ДВОЙНИК ПУТИНА! У него цвет глаз и волос темнее и он моложе нашего В.В., лет на десять! Привели доказательства своим родственникам, ну и те вроде как говорят: Ой! И правда, так цэ ж не Пу...,а мы яго ужо 3 месяца глядим и верим в это?! Представляете ребята . Вот так то . актер у них Путина играет.
Вы знаете как должен выглядеть Путин?
На российских каналах его внешность тоже меняется, возможно это двойники или пластические операции на лице или то и другое.
http://www.youtube.com/watch?v=kjMQHAmb9os
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 23:16   #2323
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
alekss, я понимаю, что это Вы говорите не от незнания ситуации, а для того, чтоб в очередной раз похихикать у монитора, видя, как мы(те, кто не с хунтой) будем Вам снова и опять доказывать и показывать то, о чём Вам и так хорошо известно.

Майдан-это уже не площадь Независимости,это точка отсчёта уничтожения Украины как государства.
Я не знаю вот вы знаете? Я опираюсь на факты а вы на эмоции.

Санкции не Украине с хунтой вводят, а России, вся Европа против России, может они не знают реальной ситуации?
или по вашему они все фашисты? хотят Россию уничтожить.

Украина не развалилась, она выдержала удары, даже потеряв Крым и Донбасс она сохранится и станет сильнее.

Вот Россия под вопросом, когда Крым анонсировала точка отчёта распада России запущена.
Старый 01.07.2014, 23:37   #2324
Пилигрим
Местный

Днепропетровская еврейская община политизирована и занята сбором цдаки для бойцов АТО

Днепропетровская еврейская община активно размещает политинформационнные материалы, организовала и наладила сбор средств для бойцов, отправляющихся в зону АТО, помощи военнослужащим Национальной гвардии и раненым.

Многие материалы на сайте общины имеет ярко выраженную политическую окраску: «Все большие обороты в Украине набирает движение помощи раненым воинам украинской армии, Национальной гвардии и батальонов территориальной обороны, сражающимся за мир и целостность Украины, и беженцам из регионов, где бесчинствуют банды сепаратистов и террористов, действующих по указке российских империалистов и поджигателей войны», говорится на сайте Днепропетровской еврейской общины.

«Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом», — сообщает официальный портал ДЕО.

Далее следует подробное описание целей и способов сбора средств:

В холле Центральной синагоги «Золотая Роза» установлена купат цдока (ящик для сбора пожертвований) для определенной цели – сбора средств для лечения раненных бойцов Национальной Гвардии и батальонов территориальной обороны, находящихся на лечении в областной клинической больнице имени Мечникова.

«Мы уже собрали несколько тысяч гривен, и каждый день поступают новые пожертвования, – сказал управляющий делами религиозной общины Александр Фридкис, – пожертвования анонимны, но я знаю, что средства для наших солдат дают и малообеспеченные прихожане, и те, у кого есть работа. Конечно, многие евреи не пользуются нашей купат цдока, а перечисляют средства напрямую, и, причем, весьма крупные, но и наша лепта, пусть и небольшая, также идет на общее дело – помощь нашим раненным защитникам».

Кроме поддержки раненных бойцов, еврейская религиозная община и прихожане синагоги стремятся оказать помощь тем, кто готовится отправиться в зону АТО и вступить в бой с террористами и бандитами. Так, вчера, разведывательному батальону Национальной Гвардии, готовящемуся через короткое время отправиться для участия в боевых действиях по защите Украины, было отвезено свыше тонны продуктовой помощи.

«Мы повезли самые разные продукты: картошку и другие овощи, мясные консервы и, конечно же, мацу, – продолжает рассказывать Александр Фридкис, – прихожане очень активно собирали ее и я им всем очень благодарен, а особенно Мойше Варшавскому и Николаю Шитикову. Мы поехали к гвардейцам и даже сами не ожидали, насколько им оказалась нужна наша скромная помощь. Я был потрясен, увидев, в каких условиях находятся те, кому совсем скоро предстоит отправиться проливать свою кровь за нас, за наших детей, за всю нашу страну, за весь украинский народ, в том числе и евреев Украины. Я понял, что каждая помощь, даже самая небольшая, очень нужна! Ведь из капелек собирается река и образуется море. Мы уже собираем вторую машину, и я призываю всех, кто может, помочь нашей армии. Чем именно нужно помогать, и кому нужна помощь, узнать несложно – было бы желание».

В общине также организован сбор средств, вещевой и продуктовой помощи, некоторые семьи беженцев нашли приют в социальных учреждениях – пансионе для мальчиков «Байт ле Баним» и Доме пожилого человека «Бейт Барух». Все пункты сбора средств работают круглосуточно.
http://evreiskiy.kiev.ua/dnepropetro...ina-13442.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 23:42   #2325
NIP
Местный

Цитата:
Украина не развалилась, она выдержала удары, даже потеряв Крым и Донбасс она сохранится и станет сильнее.
Будет сильнее некуда! Сюда смотреть:
http://www.google.ru/url?q=http://st...W9XsTB0IGpYVyg

Цитата:
Вот Россия под вопросом, когда Крым анонсировала точка отчёта распада России запущена.
У сторонников украинской хунты мозги вывернутые, логики нет напрочь! Если страна прирастает территорией это для них распад, а вот когда области убегают от хунты это усиление государственности.
Ну, так за какие идеалы стоял майдан? Что ж вы сбежали, поджав хвост? Давайте, напрягите, что там осталось у вас в голове.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 23:44   #2326
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение

Если бы стояла задача задушить хунту, то это можно было сделать за три дня, и те же самые правосеки на коленях на чистом русском языке клялись бы, что их деды собственноручно выкуривали из схронов бандеровцев в послевоенные годы, и что все деды в прошлом были коммунисты.
Слушайте, может именно, бездействие Путина вас так раздражает, что вы начали нести пургу про "утопить в крови"?
Ага сейчас за три дня!!!!!
Авганистан тоже думали за три дня, 10 лет брали, 10 тысяч убитых у груда разбитой техники в итоги ушли с позором.
Грачёв Чечню за пару дней хотел взять, взял?
1905 тупых Японских самураев хотели разбить, в итоги разбитый флот и пол Сахалина прошлось отдать.
1919 хотели Польшу победить, победили? 60 тыс. пленных которые умерли в польских лагерях.

Бандеровцы десять лет сопротивлялись советской армии, не какой ни будь армии а советский самой сильной в мире. Сейчас зона влияния бандеровцев расширилась и у них много союзников, а Российская армия куда слабей чем в годы СССР и много врагов. Не так всё хорошо в Российской армии как вам кажется.
Если России захочет задушить хунту за три дня, то война будет идти годы, сотни тысяч трупов, в итоги позорное поражение России.
Старый 02.07.2014, 00:09   #2327
старый я
Местный

Цитата:
Я не знаю вот вы знаете? Я опираюсь на факты а вы на эмоции.

Санкции не Украине с хунтой вводят, а России, вся Европа против России, может они не знают реальной ситуации?

Знают они ситуацию и она такой была в 1941.Это потом что бы не злить союзников помалкивали что на СССР не гитлер пошёл,а вся Европа.
Ну про остальное Вам уж ответили.
Старый 02.07.2014, 00:23   #2328
Галочка
Местный

Цитата:
Всё они знают, потому стараются не замечать "шалостей" своих украинских "друзей" , и, действуют согласно этому выражению:

"Враг моего врага - мой друг" ...

Вот и вся "теорема".
Старый 02.07.2014, 00:24   #2329
NIP
Местный

Цитата:
Ага сейчас за три дня!!!!!
Авганистан тоже думали за три дня, 10 лет брали, 10 тысяч убитых у груда разбитой техники в итоги ушли с позором.
Только не забывайте об одном, афганцы защищали свою родину, вы задницу дядюшки Сэма. С половиной Украины было бы так же, как и с Крымом, и без единой жертвы. Остальные в своей резервации под названием Галичина перегрызли бы друг другу глотки сами! Непобедим тот народ, который чтит своих предков, свою историю и живёт на своей земле. У вас нет ни истории, ни предков, да и половину земель Россия предоставила вам во временное пользование. Так, что не сравнивайте себя с афганцами, давшими дюлей самому Александру Македонскому. Все ваши лидеры прославились не победами, а умением раздвигать, как можно шире свои булки при приходе очередного хозяина.
Цитата:
Грачёв Чечню за пару дней хотел взять, взял?
Потому Грачёв и не взял Чечню, что был идиот. Вот вас от этого идиотизма и предостерегали, перед тем, как вы войну на востоке развязали.
Цитата:
1905 тупых Японских самураев хотели разбить, в итоги разбитый флот и пол Сахалина прошлось отдать.
Вы ещё и плохо знаете историю, к войне 1905 года Япония подошла полностью перевооружённая и готовая, в то время, как Россия только ещё начала перевооружаться, и процесс этот закончен не был.
Вы этот пример мне привели, чтобы показать на примере Японии, что украинская армия настолько боеспособна, что плохо обученной, голодной, в одних ватниках одетой русской армии не устоять против укропов? Так что ль, аналитик?
Цитата:
1919 хотели Польшу победить, победили? 60 тыс. пленных которые умерли в польских лагерях.
Это так, но зато и польского вторжения на свою территорию не получили. Или вы и здесь будите искать заслуги петлюровцев?
Цитата:
Бандеровцы десять лет сопротивлялись советской армии, не какой ни будь армии а советский самой сильной в мире.
Напомнить, чем закончилась борьба и куда делся главный бандеровец? Поизучайте, поймёте, что вас ожидает.
Цитата:
Сейчас зона влияния бандеровцев расширилась и у них много союзников, а Российская армия куда слабей чем в годы СССР и много врагов. Не так всё хорошо в Российской армии как вам кажется.
Это вы мне будите рассказывать о состоянии российской армии? Спасибо посмеялся? Вы когда последний раз сталкивались с российскими солдатами и их техникой? Она сегодня, благодаря Путину, на порядок превосходит советскую, а вы даже уровень советской техники не смогли поддержать. Союзники говорите? Опять рассмешили. Первый раз слышу, чтобы овцы считали своих пастухов союзниками.
Цитата:
Если России захочет задушить хунту за три дня, то война будет идти годы, сотни тысяч трупов, в итоги позорное поражение России.
Она не захочет, она спокойно подождёт рядом с вашим загоном. Вы всё сделаете сами. Вопрос в другом, не наступит ли этот момент тогда, когда вас всех ваши пастухи (пардон, союзники) не отправят на шашлык?
Давайте отвечайте, какие цели были у майдана? А то опять по углам бегаете, пытаясь замылить главный вопрос!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 07:25   #2330
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это вы мне будите рассказывать о состоянии российской армии? Спасибо посмеялся? Вы когда последний раз сталкивались с российскими солдатами и их техникой? Она сегодня, благодаря Путину, на порядок превосходит советскую, а вы даже уровень советской техники не смогли поддержать.
Ну да превосходит, только военные склады периодически взрываются, крупные взрывы попадают в СМИ а сколько мелких ? о которых не говорят.

Понаслушались пропаганды, о лучшей Российской военной техники.
Лучшую технику надо выпускать на лучших заводах, в промышлености у нас всё не так хорошо, понабрали иностранных станков а пользоваться ими толком не научились. Главное метал стал плохим, в советские годы метал так метал был, сейчас Г. Путин постарался, Российскую металлургию угробил, теперь в Китае закупаем, чтож русский-китаец братья навек.
Ответ