Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 17:49   #2381
Ихалайнен
Местный

04.07.2014 - 16:05
Ополченцы в Славянске простились со своими близкими и ждут решающего штурма врага

К Славянску стянуты отборные силы украинской армии, оснащенные «Ураганами» и «Смерчами». Враг обладает колоссальным перевесом в огневой мощи и готов стереть город с лица земли.

Один из воинов ополчения, доброволец из России Алексей Добычин посылает всем русским людям привет из руин нового Сталинграда:
"Командование раздает на передовые рубежи всё оружие, какое осталось. Все ждут полномасштабного штурма укрфашистов. Вот только воевать нам с ними нечем, т. к. с автоматами против танков и др. бронетехники не очень-то повоюешь. Мы, русские ополченцы Славянска, простились со всеми своими близкими и родными. И меня пусть простят, те, кого я чем-то когда-то обидел. Бог мне судья! Простите! С Богом!"
http://rusvesna.su/news/1404475517

Когда Путину станет плохо и появятся прямые вызовы и опасности (а когда-нибудь они появятся), то выжившие донецкие и луганские ополченцы, несомненно, тоже будут выражать ему и его режиму всяческое сочувствие и озабоченность, а вот на помощь не придут, пальца о палец не ударят и правильно сделают, помогать можно друзьям и братьям, но не предателям...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:30   #2382
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что России надо признать Новороссию. Насчёт оружия- потом, лучше без его поставок. Но признать - нужно. Что из этого выйдет для России- не знаю..
Сегодня выступал Стрелков со слезами на глазах,есть видео.Его слова-если россия не введет войска,Новороссии осталось неделя,в лучшем случае две.Не надо поставок оружия,но надо признать Новороссию?Бля,я поражаюсь тупости вашей,вы уж извините пожайлуста,дохтур!Вы понимаете,что хоть тресни нынче,а хохлы не остановятся на Новороссии,и законный повод у них-Крым.Что нынче у нас 700000 всего армии,причем большинство задохлики срочники,служащие по году и являющиеся пушечным мясом!Вы можете признать Новороссию,и смело ставить поминальные свечки без ввода войск!Что война все равно будет,хоть как бы не изголялись дипломаты,потому что ради этой войны и затевался майдан.И начнут войну они с подготовленной хорошо вооруженной армией,поддерживаемой всем западом.А мы посидим и поковыряем в носу,наблюдая за этим,а потом будем с кораблей матросов снимать,как во время чеченской,да поздно будет.Послушайте выступление Стрелкова,он прямо говорит о том,чего вы ,великовозрастные,до сих пор понять не можете.Хотя если у власти первые парни на деревне с превеликим рейтингом,которые деньги на запад везут,тогда ни Стрелкову,ни россиянам ничего не светит,все идет по плану.И я туда добровольцем не поеду,хотя до слез жалко наблюдать за геноцидом под тихое сопение властей.Потому что знаю,мне придетс\я в скором времени так же свой дом защищать при такой позиции руководства,потому что знаю,что ополченцы становятся пушечным мясом под ударами артиллерии и авиации,просто геройски умирают,если им сейчас не помочь ,причем массированно,регулярной армией,мы потеряем плацдарм и оголим границы,получим 41-ый год.Взяв Крым Россия уже вошла в войну,ей эту войну уготовили наша власть и запад.А если бы армия Крыма,которая в момент майдана была самым боеспособным и дисциплинированным формированием на украине,куда съехался весь спецназ МВД,при поддержке юго-востока пошла на Киев,где сидело две тысячи бандер,то не было бы сейчас горящих городов Донбасса.Но выждали время,дали бандерам из 2000чел вырасти до 70000 с бронетехникой и авиацией,присоединили Крым,выведя его из игры,и теперь ждем,когда укры подготовятся и начнут войну.Правильно Глазьев сказал,скоро они пол-миллиона под ружье поставят и техники с боеприпасами иметь будут на десять лет вперед.Они нахрен никому не нужны на западе,только как живая сила с фашистской идеологией,способные вести длительную войну,чем и будут дальше заниматься.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 04.07.2014 в 19:01.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:31   #2383
Александр50
Местный

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
04.06.14. 14:03. Сообщение от источника в МО РФ.

"Расчеты ПВО ЗРК на границе с Украиной приведены в полную боевую готовность для обеспечения бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями."

P.S. Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина.

час назад

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
04.07.2014. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Фамилии командиров - предателей, которые увели роту с Николаевки, оголили фронт, что поставило под удар позиции ополчения в Николаевке и привело к жертвам среди ополченцев:

Позывной «Минер» — Украинец Игорь Иванович

Позывной «Филин» — Васильченко Александр Васильевич".
Старый 04.07.2014, 18:41   #2384
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ополченцы в Славянске простились со своими близкими и ждут решающего штурма врага

К Славянску стянуты отборные силы украинской армии, оснащенные «Ураганами» и «Смерчами». Враг обладает колоссальным перевесом в огневой мощи и готов стереть город с лица земли.

Один из воинов ополчения, доброволец из России Алексей Добычин посылает всем русским людям привет из руин нового Сталинграда:
"Командование раздает на передовые рубежи всё оружие, какое осталось. Все ждут полномасштабного штурма укрфашистов. Вот только воевать нам с ними нечем, т. к. с автоматами против танков и др. бронетехники не очень-то повоюешь. Мы, русские ополченцы Славянска, простились со всеми своими близкими и родными. И меня пусть простят, те, кого я чем-то когда-то обидел. Бог мне судья! Простите! С Богом!"

Когда Путину станет плохо и появятся прямые вызовы и опасности (а когда-нибудь они появятся), то выжившие донецкие и луганские ополченцы, несомненно, тоже будут выражать ему и его режиму всяческое сочувствие и озабоченность, а вот на помощь не придут, пальца о палец не ударят и правильно сделают, помогать можно друзьям и братьям, но не предателям...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Здесь нет патовой партии. Путин выиграл партию, и должен ставить мат.

Если он предлагает ничью,
то логика простая: он продал себя, свою страну и всю Европу за доллары. Русским с ним уже не по пути. Трус играет в хоккей!

Нас ожидает смерть...

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 04.07.2014 в 18:49.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:46   #2385
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Я думаю,ему плохо не будет.У него все в шоколаде.Плохо будет нам,простым Рроссиянам.
Старый 04.07.2014, 18:59   #2386
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Сегодня выступал Стрелков со слезами на глазах,есть видео.Его слова-если россия не введет войска,Новороссии осталось неделя,в лучшем случае две.Не надо поставок оружия,но надо признать Новороссию?Бля,я поражаюсь тупости вашей,вы уж извините пожайлуста,дохтур!Вы понимаете,что хоть тресни нынче,а хохлы не остановятся на Новороссии,и законный повод у них-Крым.Что нынче у нас 700000 всего армии,причем большинство задохлики срочники,служащие по году и являющиеся пушечным мясом!Вы можете признать Новороссию,и смело ставить поминальные свечки без ввода войск!Что война все равно будет,хоть как бы не изголялись дипломаты,потому что ради этой войны и затевался майдан.И начнут войну они с подготовленной хорошо вооруженной армией,поддерживаемой всем западом.А мы посидим и поковыряем в носу,наблюдая за этим,а потом будем с кораблей матросов снимать,как во время чеченской,да поздно будет.Послушайте выступление Стрелкова,он прямо говорит о том,чего вы ,великовозрастные,до сих пор понять не можете.Хотя если у власти первые парни на деревне с превеликим рейтингом,которые деньги на запад везут,тогда ни Стрелкову,ни россиянам ничего не светит,все идет по плану.И я туда добровольцем не поеду,хотя до слез жалко наблюдать за геноцидом под тихое сопение властей.Потому что знаю,мне придетс\я в скором времени так же свой дом защищать при такой позиции руководства,потому что знаю,что ополченцы становятся пушечным мясом под ударами артиллерии и авиации,просто геройски умирают,если им сейчас не помочь ,причем массированно,регулярной армией,мы потеряем плацдарм и оголим границы,получим 41-ый год.Взяв Крым Россия уже вошла в войну,ей эту войну уготовили наша власть и запад.
Всё верно говорите, уважаемый Офицер запаса!
И я об этом говорил с самого начала "крымской эпопеи", к чему это приведёт в дальнейшем! Всё так и случилось
Я вот поражаюсь на этих государственных мужей, что в ГД, СФ, неужели они хотели ЭТОГО, ведь просчитать всего лишь один-два хода вперёд не составляло труда!
С Путиным всё ясно, хоть и пытаются его здесь защищать все кому не лень, включая и т.н. коммунистов (?), он шестёрка пиндосовская, но остальные-то? Тоже на службе Госдепа?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 19:09   #2387
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
И я об этом говорил с самого начала "крымской эпопеи", к чему это приведёт в дальнейшем! Всё так и случилось
Я вот поражаюсь на этих государственных мужей, что в ГД, СФ, неужели они хотели ЭТОГО, ведь просчитать всего лишь один-два хода вперёд не составляло труда!
С Путиным всё ясно, хоть и пытаются его здесь защищать все кому не лень, включая и т.н. коммунистов (?), он шестёрка пиндосовская, но остальные-то? Тоже на службе Госдепа?
Просто главный "коммунист" Зюганов, прогнулся под Путэном (орденок, Орловская область и т.п.). А для здешних "сторонников" мнение Зюганова - это аксиома, не требующая доказательств, и не терпящая обсуждения.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 19:09   #2388
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Видимо нет,просто народ наш легко внушаем через ТВ и не имеет ни малейшей склонности к анализу.Это я про население,а госдума и власть все прекрасно изначально знали,лапшу красиво вешали.Когда бандеровцы при Януковиче в открытую готовились к перевороту по свистку запада,лидеры их представляли из себя крышующих бизнесс криминальных авторитетов мелкого пошиба.В те времена в Крыму был застрелен российский криминальный авторитет ореховской ОПГ Григорий Гусятинский,за 150 т.долларов заказ исполнил бывший старлей армии РФ,а после киллер экстра-класса Алексей Шерстобитов.Так Гусятинский охранялся и был фигурой!Так какие проблемы были повыщелкивать лидеров укров на начальном этапе под видом криминальных разборок за гораздо меньшие деньги,въезд и выезд на украину были свободны,если уж спецслужбы беззубые,или делают вид,что являются таковыми?Нас просто тащат на голгофу,причем овцы кричат волкам "ура"!
Старый 04.07.2014, 19:42   #2389
Эок
Заблокирован

«Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему?

Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.

Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени…

Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог.Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.

И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.

Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.

Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа (народ-крымнашист), которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.

Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.

Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.

А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет»
Борис Немцов

...главный враг Гиркина на сегодня - не украинские силовики, а ФСБ и ГРУ, перед которыми стоит задача "ликвидировать лидера".

Именно для этого на Донбасс были заброшены пророссийские боевики, которые не подчинялись Игорю Стрелкову. В случае, если украинская армия уничтожит народное ополчение Славянска, Гиркин как человек, воевавший за идею русского мира, может оказаться опасным для некоторых лиц, заявил источник.

...Гиркин в последние недели слишком резко критикует Российскую Федерацию и самого Владимира Путина.
http://joinfo.ua/politic/943649_Igor-Gir...trelok-Vyacheslav-Ponomarev-bezhali.html

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 19:59   #2390
Снежок
Местный

Цитата:
Сомневаюсь я, что к "приостановке..." Россия имеет какое-то отношение.
А когда Порошенко окончательно зачистит юго-восток Украины, то и надобность в разработках сланцевого газа в Донбассе отпадёт сама собой, ибо тогда Путин, ничтоже сумняшеся, сядет за стол переговоров с Порошенко, и они полюбовно договорятся и о цене на газ российский, и об объёмах поставок (бизнес, мать его, ничего личного!), разумеется по предлогом заботы о рядовых жителях Украины. Зима не за горами, и газ ох как нужен будет!
Даю ссылку . Статья "Проекты по добыче нетрадиционного газа приостановлены" . http://ecosoft.in.ua Прочитайте и сделайте необходимые выводы.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ