Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 20:14   #231
oleg1
Местный

Всем желающим чужих земель можно похерить надежды. Не стало денег- стали шевелить мозговой извилиной.

Лавров отказался от Донецка и Луганска
Глава российского МИДа заявил, у РФ нет желания присоединять юго-восточные области Украины

11 апреля, 17:15 | Екатерина БОЯРСКАЯ

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что РФ не намерена включать в свой состав юго-восточные области Украины, передает РИА "Новости".

"У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации", - отметил министр.

Он добавил, что "Украина должна быть целостной в ее нынешних границах, но целостной при полном уважении регионов". "Мы условно называем федерацией то, что может, в общем-то, решить все проблемы наших очень близких соседей, наших братьев, друзей. Но мы не упираемся в этот термин. Решать украинскому народу", - пояснил Лавров.

Кроме того, по словам министра, ввод миротворцев на Украину даже по решению СБ ООН не является целесообразным. Решать проблему по урегулированию кризиса должны власти страны.

Лавров особо отметил, что Москва по-прежнему не признает легитимность нынешних украинских властей, несмотря на решение участвовать в четырехсторонней встрече по Украине.

"Мы на такую встречу готовы при понимании, что речь идет не о том, чтобы Запад наблюдал за тем, как мы будем разговаривать с Украиной, и тем самым имел возможность заявить, что они легитимизировали эти власти", - сказал он.

Шестнадцатого марта в Крыму, напомним, прошел референдум, большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к России. Восемнадцатого марта в Кремле был подписан договор о вхождении республики и города в состав РФ.

На прошлых выходных обострилась ситуация на юго-востоке Украины. Пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ в Луганске в воскресенье, 6 апреля. Они вскрыли оружейную комнату и присвоили находившееся в ней оружие. Девятого апреля в город была введена боевая военная техника. Активисты требуют в течение 10 дней провести референдум по присоединению к России.

В Донецке сторонники федерализации заняли здание областной госадминистрации, объявив регион Народной республикой и назначив референдум о статусе территории на 11 мая. На следующий день комитет патриотических сил Донбасса отменил решение о создании республики.
http://www.utro.ru/peredovica/
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:16   #232
oleg1
Местный

На РСН российский патриот-боевик из Донецка признался во всем
11 апреля 2014, 15:02
Я не видел тот анти-майдановский пиар, который прошел по двум нашим замечательным федеральным каналам, где один и тот же человек был сначала агрессором, а потом жертвой. Ну не все же телекритику Масленица. Зато я слышал. На радио РСН («Русская служба новостей») в эфир вывели девочку-корреспондентку из Донецка, из захваченного здания администрации. Она бодро, но очень профессионально отрапортовала, а затем… Оказалось, рядом стоял некий командир подразделения. «Вы можете сказать несколько слов для радиостанции в Москве?». Он смог. «Как вас зовут, можете представиться?», - спросила ведущая в студии. «Конечно, - ответил человек, и представился полным именем, фамилией и отчеством. – Еще вопросы будут? - Скажите, вы из Донецка?. Конечно нет, - ответил человек. Я из города N (он его назвал) Тульской области, из России. - А что тут делаете?. - Помогаю братскому народу восстанавливать независимость». Немая сцена. Занавес. Очевидно, во рту у ведущей пересохло. Но она выкрутилась: «А как он сказал: еще вопросы будут?, да…

Да , это было саморазоблачение в прямом эфире. Чужие здесь не ходят? Ходят, хотя эти чужие считают себя именно своими.

Услышал я это в прямом эфире на РСН примерно в 10:20 утра. Зайдите на «Москва FM», может и вам повезет. Если еще не стерли.
http://www.echo.msk.ru/blog/melman_a/1298108-echo/
Старый 11.04.2014, 20:18   #233
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Лавров отказался от Донецка и Луганска
Вам придётся признать, что ранее Вы клеветали на Россию, что всё дело рук России . и Россия хочет развала Украины.
Старый 11.04.2014, 20:21   #234
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
На РСН российский патриот-боевик из Донецка признался во всем
Так Вы сотрудник Эха Москвы и коллега Новодворской?

Прошу Вас всё таки своё личное мнение высказать. Вы считаете Россию агрессором , или нет?
Старый 11.04.2014, 20:30   #235
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам придётся признать, что ранее Вы клеветали на Россию, что всё дело рук России . и Россия хочет развала Украины.
Цитата:
Это Россия делает всё чтобы развалить Украину. Непонятно зачем. С кого тогда долги спрашивать?
Если Вы про мой вышенаписанный пост то с какой стати я должен признавать то чего не было? Если Россия не присоединяет к себе Восток Украины,это не значит что она перестала раскачивать лодку. Проблески здравого смысла появляются по мере убывания золотовалютных резервов и усиления санкций.

Цитата:
Так Вы сотрудник Эха Москвы и коллега Новодворской?

Прошу Вас всё таки своё личное мнение высказать. Вы считаете Россию агрессором , или нет?
Я постоянный читатель "Эха" и "НГ". "Сотрудником" "Новой газеты" меня назвать в принципе можно. Я так раскритиковал статью Веры Челищевой о правах женщин,что её через 2 часа сняли с сайта!!! Я офигел.

Да,я считаю что действия России в Крыму- агрессия. Поддержали бы независимость Крыма- была бы защита маленького ,но гордого народа от злых украинских империалистов.

А к модераторскому коллективу кпрф орг вопрос- почему не сделали так?
Старый 11.04.2014, 20:37   #236
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А воздействие на Кавказ?
Ну и какое воздействие с Крыма может быть на Кавказ?Кавказ и Крым разделяет море.А в смысле бросить какую нибудь "кузькину мать" так здесь и городов то больших густонаселённых нет в отличии от Москвы и Ленинграда.К тому же там хоть что то из промышленности ещё есть.В Краснодаре умер станкостроительный им Седина,в Ростове на Дону,точнее в Таганроге сборка хундаев.Да и если уж воевать то как в ВОВ 4 года воевать никто не будет,Эвакуация за Урал ничего не даст,средства доставки уж не юнкерс.
Старый 11.04.2014, 20:46   #237
oleg1
Местный

С воздействием обождать придётся. Но что-то нехорошее будет. Документы по СС-20 новые власти Украины продали. Теперя ждём пока Турция с Пакистаном наклепают себе ракет. Тогда и будет "воздействие".
Старый 11.04.2014, 20:59   #238
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А к модераторскому коллективу кпрф орг вопрос- почему не сделали так?
Поясните, Ваш вопрос связан с модерацией?
Старый 11.04.2014, 21:16   #239
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Поясните, Ваш вопрос связан с модерацией?
Нет не связан. Мне просто интересно что думают по этому поводу местные модераторы.( если они вообще над этим задумывались).
Старый 11.04.2014, 21:34   #240
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет не связан. Мне просто интересно что думают по этому поводу местные модераторы.( если они вообще над этим задумывались).
Не связан? Тогда почему Вы делаете акцент на этом?

Вас чьё конкретно мнение интересует? Модераторы не коллективный разум, это отдельные ЛИЧНОСТИ.
Сформулируйте по русски. а не по туземски свой вопрпос и кому он адресован.
Иначе Вашу писанину расценю как троллинг модераторов.