Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2014, 20:04   #2391
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Снежок, всё дело в том, что без поставок оружия, которые, по Вашим смешным словам, "потом, лучше без его поставок", совсем скоро признавать будет просто некого, вот ведь в чем загогулина. Но Вы, конечно, продлжайте нахваливать и отмазывать Путина, не просто слившего, а нагло предавшего русских в Новороссии, Вам это зачтется...
Да, я надеюсь на договорённость, на переговоры. Без поставок оружия прекратить войну на Украине. И что, переговоры по-Вашему, это смешно? А война, когда гибнут тысячи- не смешно? Я- за поставку оружия. Но я уже говорила, что не знаю, чем это закончится для России.. Вы знаете?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 20:51   #2392
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да, я надеюсь на договорённость, на переговоры. Без поставок оружия прекратить войну на Украине. И что, переговоры по-Вашему, это смешно? А война, когда гибнут тысячи- не смешно? Я- за поставку оружия. Но я уже говорила, что не знаю, чем это закончится для России.. Вы знаете?
Переговоры без поддержки армии-смешно.Много толку было от переговоров в Ираке,когда комиссия МАГАТэ кричит,что нет никакого оружия массового поражения,а амеры говорят-есть!Будем воевать,хоть весь верхний слой почвы снимите и покажите отсутствие оружия,мы решили,что оно у вас есть!Кому нужны эти переговоры?Хохлам?Так они штампуют танки быстрее конфет и на западные деньги долбят донбасс,зачем им?Они начинали и разжигали войну не для того,чтобы останавливать!Ополчению?Так на них крест уже практически власть наша поставила.Война,говорите,не смешно?Так какого лешего вы кричали даешь Крым в Россию?Вы не думали о войне,не понимали,зачем все это делается и почему так быстро присоединяется?Чего же не настояли на автономии Крыма,не создали там и на юго-востоке легитимные власти,не признали их и не вооружили вполне законно,оставаясь в рамках международного права?Там есть людские резервы,но нет оружия.Людей бросили под танки,а они верили,потому что понимают-закончат с ними,придут к нам.В войну ввязались,и вдруг включили заднюю,которая на руку только украм и западу.Может кто-то верит,если мы не прижмем укров в Донбассе,то воевать с Украиной не будем,доблестные бандеровцы впрягутся в плуг и будут делать процветающую украину мирно и тихо,а запад их погладит по головке и благословит с миром.Зато как звонко вы кричали властям "ура" и поднимали рейтинги,а нынче вдруг озаботились войной,которая практически неизбежна!Прям как в 41-ом,все знают,что будет война,но боятся каких-то провокаций!Но тогда понятно,шло перевооружение и переоснащение армии,тянули,как могли.А нынче что?Еще не до конца сократили?Тогда вперед...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 04.07.2014 в 21:00.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 20:57   #2393
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
...Так какого лешего вы кричали даешь Крым в Россию?Вы не думали о войне,не понимали,зачем все это делается и почему так быстро присоединяется?Чего же не настояли на автономии Крыма,не создали там и на юго-востоке легитимные власти,не признали их и не вооружили вполне законно,оставаясь в рамках международного права?...
Извините, Офицер запаса, это Вы вопрос Снежку задаёте, или руководству фракции КПРФ в Госдуре? Я это всегда говорил, но мне сказали, что я "национал-предатель", во как!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 21:10   #2394
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Извините, Офицер запаса, это Вы вопрос Снежку задаёте, или руководству фракции КПРФ в Госдуре? Я это всегда говорил, но мне сказали, что я "национал-предатель", во как!
Я этот вопрос задаю тем,кто еще не врубился в происходящее.Фракции все знали изначально,с ними разговаривать бессмысленно.
Старый 04.07.2014, 21:45   #2395
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я этот вопрос задаю тем,кто еще не врубился в происходящее.Фракции все знали изначально,с ними разговаривать бессмысленно.
Вы почему-то решили, что лично я против поставок оружия ополченцам. Я обеими руками" За "! Ополченцам нужно поставлять оружие и военспецов. Только мне тут приводили пример с Осетией , Абхазией , что мол , мы там помогли , почему не помогаем Украине ( Юго- Востоку) ? Хотя бы потому, что Абхазия , Осетия- маленькие страны, где все были на стороне России. Если войдём в Украину- завязнем на годы! Там далеко не все нас поддержат , а в Днепропетровске , На " Львивщине " этой - одна ненависть. НО ОРУЖИЕ ОПОЛЧЕНЦАМ ПОСТАВЛЯТЬ НАДО!!! Такое вот моё мнение.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 21:49   #2396
flor
Местный

Война уже пришла на Российскую территорию, идут методичные обстрелы из пушек нашей земли. Граждане России вынуждены передвигаться перебежками,пригнувшись,повреждаются автомобили,дома,имеются раненые. Все это очень тревожно в свете последних заявлений Стрелкова о том,что Юго-Восток продержится неделю-две и потом будет раздавлен регулярной армией Киевской хунты! Это предтеча намеченной Западом войны с Россией руками бандеровской сволочи совершившей госпереворот на Украине. НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! http://itar-tass.com/politika/1299454
Старый 04.07.2014, 22:11   #2397
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы почему-то решили, что лично я против поставок оружия ополченцам. Я обеими руками" За "! Ополченцам нужно поставлять оружие и военспецов. Только мне тут приводили пример с Осетией , Абхазией , что мол , мы там помогли , почему не помогаем Украине ( Юго- Востоку) ? Хотя бы потому, что Абхазия , Осетия- маленькие страны, где все были на стороне России. Если войдём в Украину- завязнем на годы! Там далеко не все нас поддержат , а в Днепропетровске , На " Львивщине " этой - одна ненависть. НО ОРУЖИЕ ОПОЛЧЕНЦАМ ПОСТАВЛЯТЬ НАДО!!! Такое вот моё мнение.
Так вот эту ненависть на львовщине,готовят ,спонсируют и вооружают для войны с Россией.Не хотите помогать юго-востоку?Значит будем кувыркаться в Крыму да на белгородчине.Еще раз повторю-мы уже завязли,присоединив Крым,вывели его из игры и поставили страну вне закона перед мировым сообществом.И я думаю не без умысла,так как страной рулят люди с деньгами на западе.На своей территории воевать ничуть не лучше,западный план работает прекрасно.Падет юго-восток, после если подключаться боевики на юге России за бабло,да вооруженные современным оружием бандеровцы будут добиваться "победного марша в севастополе",как сказал их министр обороны,да если присовокупить внутреннюю экономическую ситуацию в России,мы увидим или очередную "близорукость" нашего руководства,во что я давно не верю,или глубочайшее многоходовое предательство и сдача страны.
Старый 04.07.2014, 22:34   #2398
orlec
Местный

Да, Путя и его шавки влипли конкретно. Теперь у них три выхода:
- Первый. Нанести силами воздушной армии массированный ракетно-бомбовый удар по позициям украинской армии. В первую очередь - позиции тяжелой артиллерии, установок "Град" и т.п., включая бронетанковые колонны. Войска вводить не обязательно (пока). То есть идти по Югославскому сценарию ударов НАТО. Мотив - защита мирного населения от обстрелов. Сценарий наиболее приемлемый. так как будут минимизированы наши потери. Конечно ничего этого не будет.
- Второй, грузинский. Т.е. массированый удар механизированными колоннами в направлении Харькова, с поддержкой авиации. Вариант хуже, так как будут потери. Этого тоже не будет.
- Третий (то что будет). Лавров будет бухтеть в ООН о "мирном урегулировании", будем принимать беженцев и т.п.
Есть пословица - сказал "А", говори и "Б". Аннексировав Крым, лысая тварь сказала "А", но на "Б" - кишка тонка. Тогда зачем было говорить "А"? Имхо.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 22:40   #2399
flor
Местный

Цитата:
Да, Путя и его шавки влипли конкретно. Теперь у них три выхода:
- Первый. Нанести силами воздушной армии массированный ракетно-бомбовый удар по позициям украинской армии. В первую очередь - позиции тяжелой артиллерии, установок "Град" и т.п., включая бронетанковые колонны. Войска вводить не обязательно (пока). То есть идти по Югославскому сценарию ударов НАТО. Мотив - защита мирного населения от обстрелов. Сценарий наиболее приемлемый. так как будут минимизированы наши потери. Конечно ничего этого не будет.
- Второй, грузинский. Т.е. массированый удар механизированными колоннами в направлении Харькова, с поддержкой авиации. Вариант хуже, так как будут потери. Этого тоже не будет.
- Третий (то что будет). Лавров будет бухтеть в ООН о "мирном урегулировании", будем принимать беженцев и т.п.
Есть пословица - сказал "А", говори и "Б". Аннексировав Крым, лысая тварь сказала "А", но на "Б" - кишка тонка. Тогда зачем было говорить "А"? Имхо.
Я же говорю,у нашей элиты интересы на Западе,деньги,дети,недвижимость. У того же Лаврова дети живут в США. Об чем базар?? Никто Новороссию не спасет,Стрелков прав,осталась неделя на съедение. Вот Меркель с другом негром ржать будут!!! Одним словом кругом измена!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.07.2014, 23:06   #2400
ABD
Местный

Цитата:
Нанести силами воздушной армии массированный ракетно-бомбовый удар по позициям украинской армии. Сценарий наиболее приемлемый.
Ты хочешь войны что ли? С Украиной? Заболел?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ