Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 01:58   #2411
Ихалайнен
Местный

holmogor
4th-Jul-2014 09:32 pm

Ну что ж. К вечеру ситуация кажется прояснилась.

Вчерашний вброс про 48 часов был запущен для дипломатического давления на Киев и принуждения его хотя бы умерить зверство.

Ту же цель преследовала информация о готовности думы собраться на экстренное заседание, посвященное миротворческой операции.

Киев в ответ не дрогнул ни одним мускулом сфинктера, поскольку отлично знает, что покровители в Москве и Вашингтоне его не сдадут.

Отступать они не намерены и если и объявят о прекращении огня, то только чтобы перезарядиться.

Со стороны их московских покровителей зашевелились все стандартные сливные бачки, которые последние недели две спали. Сегодня у них была мобилизация.

Среди интересных конфигураций на этом фронте стоит отметить, что выраженный голубь Владимир Соловьев сегодня осторожно высказывался за миротворчество. Но очень осторожно и с публичными колебаниями.

Стрелков сделал сегодня очень жесткие заявления, чтобы в ходе споров в кремле склонить чашу весов на сторону ястребов.

Но голуби, похоже, опять победили, судя по тому, что к вечеру началось применение стандартного набора дезинформационных мероприятий.

Информация об учениях Черноморского флота. То есть опять демонстрация силы, вместо её применения.

Виртуальные покатушки ютубных танков и рассказы про спешащую из России помощь.

Уверен, скоро к ним добавится и приватная информация о том. что нашим дан приказ сбивать все что летает у границы.

Чрезвычайно интенсифицировались "админы" всевозможных антимайданных и продонбасских сообществ - представляющие известные организации. Они поют доверчивым лохам песни про "Америка нас втягивает в Афганистан. Не поддадимся".

Особенно отожгло сообщество icorpus - созданное для контроля над потоком информации от Стрелкова, её модерирования и дезавуирования.

Оно отличилось публикацией следующего заявления: "День сегодня выдался горячим т.к. авантюристы всех мастей бросились с новой силой принуждать президента России отойти от его плана и выполнить их волю в виде ввода войск".

Поскольку главным "авантюристом всех мастей" который прямо потребовал выполнить волю русского народа и ввести войска является И.И.Стрелков, стало понятно зачем создан и на кого работает этот айкорпус.

Резюмирую: очередную "атаку" ястребов сливщикам удалось отбить. Слив будет продолжен. Никакого приказа войска не получат.

Драма саморазрушения России продолжается.
http://holmogor.livejournal.com/6527557.html

Как всё это до боли знакомо, и не надо никуда ходить, достаточно местные страницы и некоторых местных авторов почитать...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 03:40   #2412
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Сроду такого не думал и не говорил. Ботоксный коротышка зависит от Запада так же, как и клоун Порошенко.

Я Зюганова коммунистом не считаю, не нужно его сюда путать.

Кому "нам"? Мне Юго-восток Украины ничего не создавал. Это Путен и Ко создали ситуацию, при которой страна вполне может быть втянута в войну, выгодную только США и Западу. Если у вас чешутся руки повоевать за интересы олигархов - попробуйте подраться с соседом. И энергию выплеснете, и нормальных людей в свои бредовые игры не вмешаете.
оттого,что я подерусь с соседом,хохлы не полюбят вас сильнее и не перестанут действовать по указке запада.оттого,что вы засунете язык в задницу и будете тихо сливать юго восток,мира не наступит и вас не пригласят выпить горилки бандеровцы,заточенные на войну.то,что власть втянула страну специально в блудняк,из которого нынче мимо войны не проскочишь,мне лично ясно.а с соседями вы давно разодрались,кавказцы лупить к примеру вас будут,ни один сосед не выйдет.потому как политика у вас такая-моя хата с краю..только не дадут при таких природных ресурсах нам с краю остаться-это объективная реальность,а не бред,и после анексии крыма,даже если вы нагнетесь и повернетесь задом к порошенко,он все равно попытается провести парад в севастополе,его для войны поставили и выхода у него другого нет.Соглашусь с вами насчет Зюганова,после нынешнего лизоблюдства перед властью на реальную опозицию он не потянет больше.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.07.2014 в 04:52.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 04:32   #2413
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Измена кого и в чём? Коротышка изначально никому ничего не обещал. Крым они с друзьями-олигархами отжали у украинских олигархов просто так, назло. Никто особо не знает, что с ним делать и где взять деньги на него. Пенсионные накопления вот собираются туда пустить. А с Донецкой и Луганской областью они вообще ситуацию не просчитывали. Никто не думал, что украинские олигархи окажутся настолько отмороженными, что решат развязать реальную войнушку с соотечественниками. никто не прогнозировал и то, что часть населения Украины вдруг решит, что ботоксному коротышке интересны кто-либо кроме Кабаихи и бабла в западных банках.

Так что никакой измены нет, всё логично. Мы, коммунисты, говорили вам это сразу, четко и определенно. Нет, вы визжали "Крымнаш" и "Путенгерой". Получили теперь? Съели?
Вы выше пишете,что никогда не считали П самостоятельной,независимой от запада фигурой.А в данном посте по-вашему он принимает решение с олигархами отжать Крым назло,получается,без указки запада принимает важнейшее внешнеполитическое решение,которое ставит страну на грань войны,так,назло,за пузыриком коньячка,вполне самостоятельно!Крым отжали,лично я был категорически против,он поставил Россию вне закона на международной арене и оставил помирать юго-восток,а мог сыграть решающую роль.Что же теперь предлагают "настоящие коммунисты" типа вас?Я прекрасно понимаю.что ни вас,ни меня власть не послушает и сделает все по четко претворяемому плану,однако интересно,что вы предлагаете,если ,к примеру что то сдохнет в лесу и руководство проснется патриотически настроенным.Никуда не лезть и прочитать бандеровцам лекцию об интернационализме?Думаете,Россию за это отпустят?Поздно уже никуда не лезть,в драке ,которой не избежать,выигрывает тот,кто бьет первым,и в зависимости ,каким будет удар,такими будут и дальнейшие переговоры.Хотя все таки лучше не соваться со своим "бредовым мнением" и послушать предложения "настоящих коммунистов"

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.07.2014 в 04:37.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 05:11   #2414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Прям как в 41-ом,все знают,что будет война,но боятся каких-то провокаций!
И после таких слов,кто-то говорил что плевался бы от послания его в окопы Великой Войны?Это в той, где нам УЖЕ(!) объявили войну.
Старый 05.07.2014, 05:32   #2415
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Я Зюганова коммунистом не считаю, не нужно его сюда путать.
Разумеется.Коммунистом ты называешь себя и только себя.Это твоя эгоистичная хфилософия.С взятой квартирой,авто и прочими благоустройствами.
Ты отдал Родине годы в армейке как отдал их Геннадий Зюганов?
3 года службы!Ты отдал их Родине?Почему он отдал,а ты нет?Почему ты на него хавальник свой разеваешь,а он про тебя не сказал и слова ?
Вот вопрос.
Он пошёл в армию простым парнишкой.
А ты где был в такие же годы?Я помню твои слова,тебе,ещё в крушении СССР и 5 лет не было.Как жаль.
Так кто честнее в своей жизни он или некое серое существо типа тебя,которое жрёт в три хари и поносит в нэте про квартиры,а сам въезжает в эту новую квартиру,при этом обсерает человека который для него Советские идеи и сохранил.
Хочешь прыгнуть выше головы?Не получится.По природе не получится.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.07.2014 в 06:31.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 05:52   #2416
Просто Надежда
Местный

Цитата:
порошенко,он все равно попытается провести парад в севастополе,его для войны поставили и выхода у него другого нет..
Вы лучше под юбку жены своей спрячьтесь,оттуда ведите планы наступлений и военных операций.Там комфортно,там ясно куда идти.
Спец военный.
Дальнейшие предсказания,в Вашем стиле ,будут?А,то трёхдневное поражение уже слышится в моих ушах.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.07.2014 в 06:16.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 06:20   #2417
cherry
Местный

Цитата:
Измена кого и в чём? Коротышка изначально никому ничего не обещал. Крым они с друзьями-олигархами отжали у украинских олигархов просто так, назло. Никто особо не знает, что с ним делать и где взять деньги на него. Пенсионные накопления вот собираются туда пустить. А с Донецкой и Луганской областью они вообще ситуацию не просчитывали. Никто не думал, что украинские олигархи окажутся настолько отмороженными, что решат развязать реальную войнушку с соотечественниками. никто не прогнозировал и то, что часть населения Украины вдруг решит, что ботоксному коротышке интересны кто-либо кроме Кабаихи и бабла в западных банках.

Так что никакой измены нет, всё логично. Мы, коммунисты, говорили вам это сразу, четко и определенно. Нет, вы визжали "Крымнаш" и "Путенгерой". Получили теперь? Съели?
И что?
К чему этот ваш визг, господа коммунисты ЦФК (?) ?
И что дальше?
По-вашему, над немедленно сдавать Крым и Севастополь бандерам и укро-фашам?
Старый 05.07.2014, 06:21   #2418
Просто Надежда
Местный

Цитата:
.Зюганов первый кричал ,что надо взять Крым
Примеры "криков" приведите пожалуйста.Жду.
Старый 05.07.2014, 08:40   #2419
Снежок
Местный

Цитата:
Так вот эту ненависть на львовщине,готовят ,спонсируют и вооружают для войны с Россией.Не хотите помогать юго-востоку?Значит будем кувыркаться в Крыму да на белгородчине.Еще раз повторю-мы уже завязли,присоединив Крым,вывели его из игры и поставили страну вне закона перед мировым сообществом.И я думаю не без умысла,так как страной рулят люди с деньгами на западе.На своей территории воевать ничуть не лучше,западный план работает прекрасно.Падет юго-восток, после если подключаться боевики на юге России за бабло,да вооруженные современным оружием бандеровцы будут добиваться "победного марша в севастополе",как сказал их министр обороны,да если присовокупить внутреннюю экономическую ситуацию в России,мы увидим или очередную "близорукость" нашего руководства,во что я давно не верю,или глубочайшее многоходовое предательство и сдача страны.
Юго- Востоку помогать надо . Помогать оружием. Легально.Я уже написала обоснование такой помощи в теме " Путин должен уйти.." Обоснование на международном уровне такое : Украина превратилась в угрозу всему миру , как источник международного терроризма и фашизма. Фашизм осуждён Нюрнбергским трибуналом , значит должен быть уничтожен. Раз ополченцы борются с бандеровцами- военная помощь им оправдана. Но вместе с тем я верю в Путина, считаю, что любые призывы по его свержению сейчас- провокация, страна должна быть консолидирована изнутри перед угрозой III Мировой войны. Путин - наш президент!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 09:06   #2420
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
И что?
К чему этот ваш визг, господа коммунисты ЦФК (?) ?
И что дальше?
По-вашему, над немедленно сдавать Крым и Севастополь бандерам и укро-фашам?
Именно об этом мечтают тролли - бандеры, являясь пятой колонной.
С самого начала у них вызывало негодование и потоки ненависти возвращение Крыма. Какие только фантазии они не предлагали в качестве аргументов, вплоть до того, что и Севастополь и Черноморские бвзы нам не нужны и пусть там стоят коробли НАТО Точь в точь как Макаревичи. Новодворские и вся пятая колонна госдеповцев.