Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 09:23   #2421
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Именно об этом мечтают тролли - бандеры, являясь пятой колонной.
С самого начала у них вызывало негодование и потоки ненависти возвращение Крыма. Какие только фантазии они не предлагали в качестве аргументов, вплоть до того, что и Севастополь и Черноморские бвзы нам не нужны и пусть там стоят коробли НАТО Точь в точь как Макаревичи. Новодворские и вся пятая колонна госдеповцев.
Некто cherry, тот ещё тролль, что известно многим форумчанам на разных форумах. И вступать с ним в диалог, это значит поощрять троллинг!
Это я Вам, уважаемая В.Иванова! Вы же, всё-таки, не рядовой форумчанин, а как-никак, где-то близко, около к... Понимать должны, значится!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 09:34   #2422
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Некто cherry, тот ещё тролль, что известно многим форумчанам на разных форумах. И вступать с ним в диалог, это значит поощрять троллинг!
Это я Вам, уважаемая В.Иванова! Вы же, всё-таки, не рядовой форумчанин, а как-никак, где-то близко, около к... Понимать должны, значится!
Меня не интересуют Ваши хобби - хождения по форумам. Пишите по теме.
Старый 05.07.2014, 09:56   #2423
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы лучше под юбку жены своей спрячьтесь,оттуда ведите планы наступлений и военных операций.Там комфортно,там ясно куда идти.
Спец военный.
Дальнейшие предсказания,в Вашем стиле ,будут?А,то трёхдневное поражение уже слышится в моих ушах.
Уже спрятался.Сижу и смотрю,:как надежда все разруливать будет.Объективная реальность с регулярно увеличивающимися укровскими танковыми стадами и видео выступление Стрелкова ,конечно для надежды не аргумент.Это она спец военныйВсю дорогу,абы вякнуть
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:01   #2424
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Примеры "криков" приведите пожалуйста.Жду.
Ждите.Берете мышку и набираете в интернете выступления Зюганова за полгода,ежели газет совсем не читаете,в каждом есть его высказывания о Крыме.Да и П он пподлизал эффектно.Ждет она...
Старый 05.07.2014, 10:11   #2425
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Юго- Востоку помогать надо . Помогать оружием. Легально.Я уже написала обоснование такой помощи в теме " Путин должен уйти.." Обоснование на международном уровне такое : Украина превратилась в угрозу всему миру , как источник международного терроризма и фашизма. Фашизм осуждён Нюрнбергским трибуналом , значит должен быть уничтожен. Раз ополченцы борются с бандеровцами- военная помощь им оправдана. Но вместе с тем я верю в Путина, считаю, что любые призывы по его свержению сейчас- провокация, страна должна быть консолидирована изнутри перед угрозой III Мировой войны. Путин - наш президент!
Да не нужно миру сейчас ваше обоснование,мы для них после Крыма агрессоры,и иного не будет,как и помощь оружием юго-востоку нужно было вовремя делать,а не тогда,когда их окружили полностью и добивают из пушек.Теперь можно только попробовать оттеснить бандер.Если вас ведут к нищите и развалу,и впереди ничего иного не предвидится,так как никаких шагов для укрепления страны нет,понятия о дальнейшем устройстве нет,утечка денег на запад с каждым днемувеличивается кратно,то действительно,надо сплотиться вокруг тех.которые ведут в никуда.А верить вы можете хоть в бабу ягу-это ваше право.Только распишите мне ,на чем основана ваша вера,перспектива какая-социализм,или дальнейшее усиление олигархического беспредела с ухудшением уровня жизни,полной стогнации экономики и развала страны?
Старый 05.07.2014, 10:16   #2426
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Ждите.Берете мышку и набираете в интернете выступления Зюганова за полгода,ежели газет совсем не читаете,в каждом есть его высказывания о Крыме.Да и П он пподлизал эффектно.Ждет она...
Ссылку от Вас ждём. Соврали- признайтесь. А если правда - докажите.

Цитата:
.Зюганов первый кричал ,что надо взять Крым,причем про то,что Путин герой ,говорил неоднократно
Так значит, кто кого поддержал. Путин Зюганова,или наоборот?
Старый 05.07.2014, 10:36   #2427
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ссылку от Вас ждём. Соврали- признайтесь. А если правда - докажите.

Так значит, кто кого поддержал. Путин Зюганова,или наоборот?
http://kprf.ru/dep/gosduma/statement...primirila-KPRF
Чего вам доказывать-весь интернет лопатить с выступлениями?Кто кого поддержал?Зюганов того,кто стоит у власти и аннексировал Крым,вам даже это не ясно?http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...primirila-KPRF,http://friend.livejournal.com/535879.htmlТеперь то,что я лично слышал от Зюганова по ТВ,то ,что меня поразило.З сказал,что все тянутся к сильному,т.е. к России,которая с его слов нынче сильна ,как никогда,хотя до Крыма рассказывал про пустые заростающие пашни,про олигархат,нищающее население и беспредел власти,а с Крымом у него все это вдруг преобразилось.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.07.2014 в 10:41.
Старый 05.07.2014, 12:57   #2428
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Ага, в ход пошли:
- дебильные личные нападки,
- демо-плач в жилетку и мелкое стукачество.

Стало быть, Шерри прав и хорошо прищемил одно место у кое-кого из тутшней либеральной сволочи , мерзкиъ торгашей-оценщиков Крыма и прочих коммунистов ЦФК.

Так что , продолжайте , дорогой Ross, саморазоблачаться.
У Вас этот славненько получается.
Старый 05.07.2014, 13:05   #2429
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
http://kprf.ru/dep/gosduma/statement...primirila-KPRF
Чего вам доказывать-весь интернет лопатить с выступлениями?Кто кого поддержал?Зюганов того,кто стоит у власти и аннексировал Крым,вам даже это не ясно?http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...primirila-KPRF,http://friend.livejournal.com/535879.htmlТеперь то,что я лично слышал от Зюганова по ТВ,то ,что меня поразило.З сказал,что все тянутся к сильному,т.е. к России,которая с его слов нынче сильна ,как никогда,хотя до Крыма рассказывал про пустые заростающие пашни,про олигархат,нищающее население и беспредел власти,а с Крымом у него все это вдруг преобразилось.
Смердяковщина на марше.

И что?
Надо немедленно сдавать Крым, Севастопль бандерам, нож в спину Нововроссии , дабы Псяке потрафить, да Ваша душенькак пан Офицер , наконец, успокоилась?
Старый 05.07.2014, 13:17   #2430
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Смердяковщина на марше.

И что?
Надо немедленно сдавать Крым, Севастопль бандерам, нож в спину Нововроссии , дабы Псяке потрафить, да Ваша душенькак пан Офицер , наконец, успокоилась?
Фразу синеньким "стало быть,шерри прав...",я вижу уже не первый раз,написанна она как всегда самим вишней.Кто еще вашу правоту поддержал ,кроме вас?У меня нормальное цветовосприятие,я пишу черненьким для вишни(или лучше синим написать,а то опять не поймет?)Крым не нвадо было брать,а надо было дать ему автономию.Именно анексией его воткнули нож в спину Новророссии,которая осталась одна против хунты.Сдавать Крым -это вишня придумывает и другим приписывает,но если он не умеет читать,то речь нынче идет о военной помощм Новороссии.Только так можно ее спасти.Причем отсутствие у них бронетехники и тяжелого вооружения в нужном количестве говорит о том,что реальная помощь изначально оказана не была.Не так ли,пан вишня?
Ответ