Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 15:46   #2461
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот и я о том же!
Я не могу ответить на поставленные Вами вопросы. Я за других никогда не отвечаю, это не моё амплуа.
А вот то, что Вы всё знаете, не сомневаюсь!
Знаю то-что знают все.Стрелков просил помощи в видеообращении,говорил о критической ситуации,сегодня оставили Славянск.Зачем все знатЬ,ведь можно сопоставлять факты.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 15:47   #2462
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Просто поражает демагогическая подмена понятий, просьбы о помощи реально гибнущим людям и недоуменные вопросы о причинах отсутствия этой давно обещанной помощи называются "паникой", за которую надо расстреливать. Это, ИМХО, примерно то же самое, как если бы на одинокую девушку в темном переулке набросился насильник, а на ее вопли о помощи кто-то из обывателей с балкона соседнего дома ответил что-нибудь типа - "чего орешь, не поднимай панику, Сталин за такое расстреливал в свое время, лучше расслабься и получи удовольствие..."
Неужели Вы так упрощённо думаете о ситуации на Украине. Если так, то понятен Ваш упрощённый подход.
Старый 05.07.2014, 15:53   #2463
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Неужели Вы так упрощённо думаете о ситуации на Украине. Если так, то понятен Ваш упрощённый подход.
Как есть, так и думаю и речь в моем сообщении была вовсе не о ситуации на Украине, а о просьбах о помощи и спасении людей, просьбах, на которые здесь зачем-то вешается ярлык "паники".
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 15:54   #2464
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Знаю то-что знают все.Стрелков просил помощи в видеообращении,говорил о критической ситуации,сегодня оставили Славянск.Зачем все знатЬ,ведь можно сопоставлять факты.
Вы прям как Аваков, который на Фейсбуке воюет. но тот хоть пропаганду ведёт.
А для кого говорит Стрелков? Почему в видеообращении через ютуб?
У него нет других контактов? Знают все, в том числе и укропы, но что же это за война?
Много вопросов ... и только зная ответы на все вопросы. можно сопоставлять факты.
Обладая частичными знаниями. как Вы сами признали, можно сделать выводы, но их сделают точно так же и все, кто обладает этой информацией, в том числе и укропы. Но что же это за война?
Старый 05.07.2014, 15:58   #2465
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как есть, так и думаю и речь в моем сообщении была вовсе не о ситуации на Украине, а о просьбах о помощи и спасении людей, просьбах, на которые здесь зачем-то вешается ярлык "паники".
Вы сравнили это с изнасилованием, где ситуация на поверхности и всего 3 участника. Это упрощённый подход.
Старый 05.07.2014, 15:59   #2466
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы прям как Аваков, который на Фейсбуке воюет. но тот хоть пропаганду ведёт.
У него нет других контактов? Знают все, в том числе и укропы, но что же это за война?
Много вопросов ... и только зная ответы на все вопросы. можно сопоставлять факты.
Обладая частичными знаниями. как Вы сами признали, можно сделать выводы, но их сделают точно так же и все, кто обладает этой информацией, в том числе и укропы. Но что же это за война?
Я скажу вам просто,как человек,занимавшийся единоборствами.Когда нехрен показывать,делают вид,что есть что скрывать.Так и здесь.Тогда и Стрелкова сравните с Аваковым.Все просто-ушли из Славянска со слезами на глазах оставляя мирных,понимая,какая участь им грозит.И не потому,что не умеют воевать,не потому,что стойкости не хватает,всего этого у ребят в избытке,а потому,что помощи ждать неоткуда и воевать нечем.О чем Стрелков и заявил.Что же остается защитникам власти,кроме как сделать хорошую мину при плохой игре и с умным видом изображать знангие неких секретов.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 05.07.2014 в 16:08.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 16:06   #2467
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я скажу вам просто,как человек,занимавшийся единоборствами.Когда нехрен показывать,делают вид,что есть что скрывать.Так и здесь.Тогда и Стрелкова сравните с Аваковым.
Ну нечего скрывать . так нечего!
А на мои вопросы ответьте. Как Вы думаете? Я вот честно говорю. мне непонятно . Вы же знаете всё.

Продуктивнее был бы разговор, если бы все обменивались доброжелательно знаниями. мыслями, без хамства и оскорблений.
Старый 05.07.2014, 16:13   #2468
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Укропы и без обращений Стрелкова всё прекрасно знают, и про то, что Славянск полностью окружен, и про то, что ополченцам в Славянске воевать уже почти нечем, все закончилось или не стреляет, и про то, что Стрелков помощи у России просит, но помощь не придет, так что ничего нового и секретного он не сказал, а обращение его нацелено исключительно на общественное мнение России в надежде на то, что это общественное мнение, что народ России все-таки заставит замершую от страха перед санкциями словно кролик перед удавом российскую власть начать шевелиться. Впрочем, надежды эти конечно же наивны, особенно, когда на российских форумах обывателям настойчиво втолковывают мысли о том, что это не просьбы о помощи, а "паника", которой нельзя поддаваться, да и просто рассказывать об этом...

Вот, кстати, доказательство информированности укропов:
Старый 05.07.2014, 16:17   #2469
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы сравнили это с изнасилованием, где ситуация на поверхности и всего 3 участника. Это упрощённый подход.
Ни сколько не упрощенный, в данном случае насилуется вся Новороссия, а российская власть - это тот самый обыватель на балконе, про которого я выше сказал, обыватель, сидящий за занавесками и трясущийся по поводу того, что если он начнет протестовать слишком громко, то насильник или его дружки могут в окно и снежок метнуть...
Старый 05.07.2014, 16:20   #2470
Ихалайнен
Местный

Ну и немного юмора:
Президент Сомали заявил, что не допустит превращения Сомали в Украину...
Ответ