Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 12:27   #2651
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Запросто, Крым это мина замедленного действия, рано или поздно она взорвётся.
Людей как всегда обманули, обещали одно на самом деле как всегда...
И в чём же обман? Что недополучили крымчане из того, что им обещали? Ну ка, давайте напрягитесь, излагайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:30   #2652
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
У вас с матчастью беда.
Правительство Асада поддерживается шиитским Ираном. Ираном же поддерживается шиитское правительство аль-Малики в Ираке.
Против алавитов в Сирии воюют исламисты. Они же воюют против шиитов в Ираке. Поддерживает боевиков и в Сирии и в Ираке ваххабитская СА. Её ярый союзник - США. А главный враг – Иран.
Россия и в Сирии, и в Ираке поддерживает проиранских шиитов и алавитов. На своем Сев. Кавказе Россия также мочит ваххабитов.
Когда в 2003 амеры разбомбили суннитское правительство и суннитскую армию Хусейна, большинство суннитов либо подались в вооруженное сопротивление, либо просто проигнорировали выборы, организованные амерами. В результате на выборах победили шииты, отчего выиграл Иран. Что явилось для тупых амеров таким же, видимо, сюрпризом, как и для вас лично.
Большинство нефтяных концессий на разработку иракских месторождений от шиитского правительства аль-Малики досталось не амерам, а китайским, российским и британским компаниям. Амеры в Ираке не получили того, на что рассчитывали. Потому и спасать аль-Малики не собираются.
Изучайте факты, а не чью-то безграмотную пропаганду.
P/S. Прошу прощения за офф-топ.
да,у меня беда.я никак не могу понять,как это амеры упрямо лезли в ирак,уничтожили армию хусейна,поставили там свой контингент для того,чтобы россияне и китайцы могли качать там нефть по долговой!самая альтруистичная страна в мире.догадываюсь,они боролись за демократию,устроили демократические тендеры и сами же в них демократично проиграли!амеры контролировали в ираке все и вся,а шииты суниты-ширма.ищите,кому выгодно,как говорят сыщики.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 08.07.2014 в 12:35.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:32   #2653
капитан запаса
Заблокирован

Героические ополченцы во главе с выдающимся полководцем Стрелковым перешли на новые, еще не разведанные регулярной армией Украины позиции среди многоэтажных домов столицы Донбасса.
Правда жители этих самых многоэтажек, насмотревшись на кадры разгромленных ранее городов, не слишком обрадованы подобному соседству.
Особенно их тревожат десятки бензовозов, используемых в качестве заграждения на основных городских магистралях. Этим мещанам невдомек, что стрелковцы сражаются за их счастливую жизнь в свободной Новороссии.
Эх, глупые пингвины...
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:34   #2654
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Героические ополченцы во главе с выдающимся полководцем Стрелковым перешли на новые, еще не разведанные регулярной армией Украины позиции среди многоэтажных домов столицы Донбасса.
Правда жители этих самых многоэтажек, насмотревшись на кадры разгромленных ранее городов, не слишком обрадованы подобному соседству.
Особенно их тревожат десятки бензовозов, используемых в качестве заграждения на основных городских магистралях. Этим мещанам невдомек, что стрелковцы сражаются за их счастливую жизнь в свободной Новороссии.
Эх, глупые пингвины...
Давно с передовой? Где фото бензовозов сделанные вами? Где репортаж от пингвинов? Когда назад за доп. информацией?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:35   #2655
старый я
Местный

Цитата:
Взорвать мост это и есть война против народа Украины. Не просто взорвали, а подождали пока будет поезд идти, чтоб больше убытков было экономике Украины
Не говори кума.Вот сволочи ,мосты взрывают,танки жгут,самолёты сбивают.Так и норовят побольше убытков врагу нанести.

Последний раз редактировалось старый я; 08.07.2014 в 14:59.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:39   #2656
старый я
Местный

Цитата:
Ахметов голодранцем не станет, денег он наворовал хватит ему и ого детям и правнуком на не бедную жизнь.

Сепаратисты ограбили не Ахметова, а предприятие где работают люди, рабочие могут остаться без зарплаты, зарплата для многих это единственный источник существования.
Ну у Ахметова денег валом,пусть платит.Порошенко тож не хило нахапал (наворовал) пусть тоже платит.
Старый 08.07.2014, 12:44   #2657
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Так Галочка, я не привык подставлять щеки для удара,я отвечу Вам и разоблачу! В теме про Юго-Восток в посте №2533 я рассказал о героической гибели ополченца под Изварзино,он подбил танк ценой своей жизни. Вы же с ухмылкой в посте №2540 оскорбили меня! Какое Вы имеете право?? Вам что,все дозволено на форуме?? И почему Валентина Николаевна,уважаемый мною человек вынуждена извиняться ЗА ВАС!!!??? Требую извинений именно от Вас. И что это у Вас за менторский тон? Почему хваля И.Стрелкова,Вы в то же время даете издевательские комментарии в отношении его погибшего бойца под Изварзино?? Вы и впрямь возомнили себя белым офицером....? Ваше поведение недостойно настоящего патриота! Извинитесь!
Флор, не надо разоблачений. Я свой ответ не связывала в том случае с героическим поступком ополченца, павшего смертью храбрых. Нужны извинения, то пожалуйста примите.

Я заметила в Ваших ответах "виляние хвостом". Вы очень часто поддерживаете "офицеров запаса" , "алекссов" и прочих других ,кто не доволен воссоединению Крыма с Россией, борьбой ополчения с фашизмом и теми, кто командует армией юго-востока.... Вы сами определитесь для начала.
Старый 08.07.2014, 12:49   #2658
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я разные источники смотрю, и можно сделать вывод, что война проиграна, не будет ни Новороссии ни ДНР. Я делаю свои выводы.

Россия не признала ДНР и не собирается вводить войска, помогать деньгами у устаревший военной техникой может и будет, но Украинская армия всё больше контролирует границы, помогать России будет всё сложней.

Сепаратистские настроения у людей подают, если раньше митинг в Донецке за Россию собирал 100 тыс. населения, то сейчас 3 тыс. Смотрел я их в прямом эфире, то что они болтали это полная тупость, с такими высказываниями войну не выиграть.
Война на Украине продлится не один год. Даже если укро-фашистские войска возьмут Донецк и Луганск война не закончится. Бандеровцев там всё равно, местные русские патриоты будут уничтожать, и не будет там им покоя не тёмной ночью , не светлым днём. Жители Донецка и Луганска никогда не простят фашистам убитых детей и стариков, разорённые мародёрами дома, разрушенные больницы и школы, фашистов за это надо убивать и их будут убивать, они это заслужили.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:51   #2659
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Эх, глупые пингвины...
У многих жителей Донецка родственники в ополчении.У них есть повод ненавидеть бандеровцев,те действуют так же,как их фашиствующие дедушки в отношении мирного населения.И потом,почему же мирные жители бегут в Россию,а не во Львовскую область?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 12:54   #2660
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
да,у меня беда.я никак не могу понять,как это амеры упрямо лезли в ирак,уничтожили армию хусейна,поставили там свой контингент для того,чтобы россияне и китайцы могли качать там нефть по долговой!самая альтруистичная страна в мире.догадываюсь,они боролись за демократию,устроили демократические тендеры и сами же в них демократично проиграли!амеры контролировали в ираке все и вся,а шииты суниты-ширма.ищите,кому выгодно,как говорят сыщики.
Да-да. Мы уже слышали то же самое в связи с Крымом. Что вы не можете понять, как это получилось, что амеры башляли майдан, пирожки бесплатно раздавали, Януковича изгнали – а Крым достался России.
Амеры же – сверхчеловеки семнадцати пядей во лбу, не могли так лохануться. Ну ясен пень, они с самого начала так задумали. А Путину велели не брыкаться, и присоединить Крым без разговоров, альтруисты, блин.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ