Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 14:56   #2671
Кольцов
Местный

Есть вот ещё такое мнение:

Цитата:
Про громкие обвинения «Путинслил»
Начну с самого горячего сейчас вопроса «Слил ли Путин Новороссию?». Ответ прозрачен и однозначен — НЕ слил.
И однозначен он не потому, что есть «хитрый план». План есть и не один. По другому не бывает. Планы есть всегда и они всегда хитрые.
И элиты наши тут не при чём, какими бы они ни были и что бы о них не думали.

Путин НЕ слил Новороссию по самой банальной причине — она ещё НЕ родилась. Некого сливать-не сливать.

В интернетах Новороссия уже родилась.
В теориях и риторике политологов Новороссия родилась.
Мандат населения Донецкой и Луганской областей на референдуме получен.

А на земле пока родилась только Луганская народная республика. С централизованным командованием, с централизованным управлением, с чёткими целями и задачами.

А вот ДНР состоялась только на словах.
Добровольцы-ополченцы есть. Разрозненные командиры есть. Типа Правительство тоже есть. А Республики нет.
Единоначалия нет ни в Правительстве, ни в командовании. Чётких целей нет, а следовательно и общих задач.
А главное — город и область живут своей жизнью, подчиняются Киеву и платят ему налоги.
Разброд и шатание.

Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция «зачистка» Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР. Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события «сдача» двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских «друзей»). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из «складов» (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.)
Полностью здесь http://continentalist.ru/2014/07/pro...iya-putinslil/

Это мнение человека, имеющего непосредственное отношение к сопротивлению, воюющему против юк-рейновской гитлеровско-бадерп....й власти. Очень надеюсь, что его заметит, прочтёт и прокомментирует некая отmorrosженая моська с некоего маленького, но очень гордого ресурса

И вот ещё весьма интересное сообщение от, как я понял, непосредственного участника сопротивления бандерложской сволоте.
Цитата:
Ну что у нас нового.

yurasumy
July 6th, 23:34
Прошу прощения, что не выходил в сеть. Занят был, хотя иногда комменты почитывал. Но совершенно некогда было сесть и выделить 15 минут. Теперь есть такая возможность. Кстати узнал о себе много нового.

1. Меня первый раз заочно похоронили. Эту прискорбную новость мне сообщил Вершинин... И был несказано рад, что у нас с ним теперь счет 3-1.

2. Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить). Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР. Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события "сдача" двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей"). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из "складов" (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.) И в конечном итоге, тактика карателей по блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода). А смысл? очень хорошо об этом написали на ресурсе 112.ua.
http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyan...nie-84111.html

Как бы все по делу. Нечего и добавить.

3. Одновременно с этим на границе тучи для укроармии сгущаются. Война за коммуникации южной группировки приобрела первостепенное значение. Несколько чувствительных ударов они получили в районе Саур-Могилы. По сути хунта получила свой Славянск на юге (правда им не нужно заботиться о мирном населении, что упрощает задачу). Бои за эту гору теперь приобретают для обеих сторон принципиальное значение. Пока хунта терпит здесь поражение. Думаю так и будет продолжатся дальше.
4. Новоазовск и окрестности стали местом постоянных боевых действий.
5. Диверсии ДРГ уже стали столь частыми, что я о них уже пишу скопом. Причем география этих диверсий приятно удивляет.

Извините, что кратко и сумбурно, но времени больше нет.
П.С. Кстати по Диме da_dzi. Не выкладываю обращение для СУПа. Почему. Мы решили (он, я и Вершинин), что ЖЖ недостоин высокой оказанной им чести и мы будем переходить на новую площадку, о размещении которой будет сообщено чуть позже. Пока решаем оргвопросы. Обязательно сообщу как только что-то станет известно.

ПП.С. И еще. Как всегда. Все будет хорошо. Чтобы так думать у меня с каждым днем все больше оснований.

ППП.С. Не обещаю, что завтра тоже смогу "работать" в обычном режиме. Так то простите заранее.
http://yurasumy.livejournal.com/106159.html
Старый 08.07.2014, 14:58   #2672
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Война на Украине продлится не один год. Даже если укро-фашистские войска возьмут Донецк и Луганск война не закончится. Бандеровцев там всё равно, местные русские патриоты будут уничтожать, и не будет там им покоя не тёмной ночью , не светлым днём. Жители Донецка и Луганска никогда не простят фашистам убитых детей и стариков, разорённые мародёрами дома, разрушенные больницы и школы, фашистов за это надо убивать и их будут убивать, они это заслужили.
Это будет, это есть, мосты начали взрывать, скоро дома начну, брать в заложников людей с целью выкупа.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:02   #2673
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Это будет, это есть, мосты начали взрывать, скоро дома начну, брать в заложников людей с целью выкупа.
И что?За Ляшка говорят два ляма выручили и 15 бойцов ополчения...все естественно.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:08   #2674
Лесничий
Местный

Цитата:
Порошенко предложил провести переговоры с ДНР, ЛНР и Россией

Президент Украины Пётр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии Донецка.
Хазар засуетился.Удавиться ему треба,или бежать,вместе со всем сбродом куда подальше.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:13   #2675
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Киев был столицей Киевской Руси,но не Киевской Украины.
Надо же,тут ты старый прав. Киев как таковой,гораздо дольше был не с Москвой. Провели бы референдумы по областям и пусть идут куда кто хочет. Так ясно,что есть Западная Украина,есть Центральная,ну и Новороссия.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:17   #2676
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Надо же,тут ты старый прав. Киев как таковой,гораздо дольше был не с Москвой. Провели бы референдумы по областям и пусть идут куда кто хочет. Так ясно,что есть Западная Украина,есть Центральная,ну и Новороссия.
Так то оно так,но ведь хунта не хочет отпускать,войной прет,на юго-востоке вон амеры хотят сланцевый газ добывать,вот и подталкивают Поросенка в спину,иди мол разберись там с людьми,освободи нам пространство,зря что ли в майдан 5млрд вбухали...??
Старый 08.07.2014, 15:17   #2677
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да-да. Мы уже слышали то же самое в связи с Крымом. Что вы не можете понять, как это получилось, что амеры башляли майдан, пирожки бесплатно раздавали, Януковича изгнали – а Крым достался России.
Амеры же – сверхчеловеки семнадцати пядей во лбу, не могли так лохануться. Ну ясен пень, они с самого начала так задумали. А Путину велели не брыкаться, и присоединить Крым без разговоров, альтруисты, блин.
во первых,вы-это кто?во-вторых,как бы я не любил амеров,приходится признать,что свою сволочную политику они проводят четко и расчетливо.у тупых амеров кризис,а умные россияне вкладывают свой стабфонд в их экономику.тупые амеры наращивают военную мощь,Россия ставит сердюкова и продолжает армию сокращать,амеры лезут в афган и устраивают повсюду оранжевые революции,Россия только выражает озабоченность и раздает норвегам рыбные куски моря,амеры захватывают практически всю нефть в мире и в центре европы разваливают украину у всех на глазах с легкостью,а Россия молча наблюдала,как это все готовилось.крым амеры могли еще при Ющенко взять,которого из америки на царство привезли,но выгоднее гораздо из него сделать камень преткновения,чтобы хохлы колбасились с русскими,и при этом американские солдаты наблюдали со стороны.так что амеры на данныймомент достигают поставленных задач,а наше руководство им помогает.кому охота потерять вывозимые на запад деньги?да и детишек своих на запад уже вывезли,тот же лавров.так что присутствуем при розыгрыше трагической клоунады,цель которой-Россия и ее территории.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 16:05   #2678
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Хорошее у Вас сообщение?

Но, это же плагиат или просто мошенничество, жульничество, воровство. Сами судите.

Вы показали же не свое, как свое. За такие вещи не только женщины бьют, иногда мужчины убивают. Придется Вам извиниться перед русскими женщинами за воровство. Я же не буду Вас убивать. А, блох в чужой шкуре я не ищу. Не до вас мне сейчас. Помочь бы рад…
Скажите,Вы когда даёте какую нибудь новость Вы всегда являетесь очевидцем? Скажу больше ,более 90% этих новостей взяты либо из интернета либо из других СМИ. Если вдуматься то танк наверняка не был взорван связкой гранат.Нет у нас гранат которые можно связать.Во время ВОВ выпускались противотанковые гранаты,так одно что взрывчатого вещества там было пол кило и форма была совсем другая. Те что выпускаются сейчас имеют форму яйца,попробуйте связать в кучу десяток яиц.Выпускалось немного и коммулятивных ручных гранат,опять же их незачем в связку вязать.У той гранаты хвостовик как у гранаты на РПГ и ударится о броню она должна только своим носом,тогда пол метра брони она прожжёт в мгновенье ока.Скорее всего там была мина,снаряд,просто несколько шашек со взывателем.
Старый 08.07.2014, 17:24   #2679
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
во первых,вы-это кто?во-вторых,как бы я не любил амеров,приходится признать,что свою сволочную политику они проводят четко и расчетливо.у тупых амеров кризис,а умные россияне вкладывают свой стабфонд в их экономику.тупые амеры наращивают военную мощь,Россия ставит сердюкова и продолжает армию сокращать,амеры лезут в афган и устраивают повсюду оранжевые революции,Россия только выражает озабоченность и раздает норвегам рыбные куски моря,амеры захватывают практически всю нефть в мире и в центре европы разваливают украину у всех на глазах с легкостью,а Россия молча наблюдала,как это все готовилось.крым амеры могли еще при Ющенко взять,которого из америки на царство привезли,но выгоднее гораздо из него сделать камень преткновения,чтобы хохлы колбасились с русскими,и при этом американские солдаты наблюдали со стороны.так что амеры на данныймомент достигают поставленных задач,а наше руководство им помогает.кому охота потерять вывозимые на запад деньги?да и детишек своих на запад уже вывезли,тот же лавров.так что присутствуем при розыгрыше трагической клоунады,цель которой-Россия и ее территории.
Амеры разваливают Украину? То есть, амерский план - сначала отделить Крым, затем Донбасс? А болотовы-царевы-губаревы, надо полагать – агенты амеров? И чалые-аксеновы выполняли поставленные амерами задачи?
А порошенки-яценюки-турчиновы, которые за едину Украину - те, видимо, наоборот, путинские агенты?
Если амеры могли взять Крым ещё при Ющенко, то почему же они не смогли его взять при Турчинове? Если амеров так интересуют российские земли, то зачем дарить России Крым? Зачем амерам камень преткновения? не проще ли просто отхряпать чего-нибудь?
Видимо, независимость Абхазии и ЮО - это тоже был хитрый план США?
Если в Ираке ИГИЛ воюет против амеров, то зачем амеры снабжают их оружием? А иракская армия, которая за амеров воюет, напротив, так и не получила от амеров помощи?
Так как, кроме утверждений о сверхчеловеческом уме амеров, других аргументов нет?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:29   #2680
Цезарь2
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
И без референдума Украину разберут по частям в соответствии с положением (законом) О реституции. Украина подписала договор Об ассоциации с ЕС, теперь пойдёт в ход реституция.
Новороссию тоже Россия заберёт. Отсчёт (по реституции) идёт с 1914 года.
Цезарь2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ