Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2014, 17:36   #2681
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Надо же,тут ты старый прав. Киев как таковой,гораздо дольше был не с Москвой.
Вы Киев со Львовом не попутали?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 17:43   #2682
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Цезарь2 Посмотреть сообщение
И без референдума Украину разберут по частям в соответствии с положением (законом) О реституции. Украина подписала договор Об ассоциации с ЕС, теперь пойдёт в ход реституция.
Новороссию тоже Россия заберёт. Отсчёт (по реституции) идёт с 1914 года.
Да ладно, прибалтийские республики пережили же реституцию, и ничего, целые. Ну подумаешь, разведут некоторых жителей Ивано-Франковска или Львова на повторный выкуп своего жилья. Как говорится, за что боролись...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:10   #2683
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Это будет, это есть, мосты начали взрывать, скоро дома начну, брать в заложников людей с целью выкупа.
Всё это началось, когда стали безнаказанно людей сжигать, города уже давно взрывают. Неужто Вы не заметили?. А вы почаще . кроме Укр. правды что нибудь ещё смотрите., интернет большой...
Старый 08.07.2014, 18:14   #2684
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
[I]

http://www.vz.ru/opinions/2014/7/7/694476.html

Выиграть Европу или потерять Новороссию

7 июля 2014, 16::16

Вот смысл битвы. Если мы сейчас выиграем в Новороссии, мы Европу потеряем. А потом и Новороссию.
Но если мы выиграем в Европе, то мы вернем не только Новороссию, но и всю Украину, которая перестанет нести в себе столь заразный для Русского мира проект украинства и снова станет русской.

Вот за что сражается Путин – за единство с Европой, за русскую Украину, и вот какой цели подчинена последовательность его шагов и решений.
Источник: «Империя»

http://www.vz.ru/opinions/2014/7/7/694476.print.html
Это, случайно, не Жванецкий с Задорновым сочинили? - очень уж похоже.

Если сделать более углубленный анализ имеющейся ситуации, то, пожалуй, более оптимальным видится план выиграть сразу весь мир - тогда "мы вернем не только Новороссию, но и всю Украину", и всю Европу, и весь мир впридачу - это же так просто и естественно.

Еще не мешало бы вернуть ту армию и то оружие, которые под видом перевооружения старательно уничтожались на протяжении более двух десятков лет.
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:14   #2685
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
так что присутствуем при розыгрыше трагической клоунады,цель которой-Россия и ее территории.
А разве этого кто то не знает? Но не в кусты же прятаться, может не тронут
Старый 08.07.2014, 18:17   #2686
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Еще раз хочу пресечь словоблудие.Кто на данный момент контролирует Славянск?Если укры-то почему оплченцы покинули город,в котором долго и тщательно готовили оборонительняые позиции?Если бы сейчас у власти был Сталин,я бы верил каждому его слову.А кому вы предлагаете верить?Можно было поверить.если бы выключив громкость на всех тв,по факту мы бы узнали,что зона действия ополченцев расширяется.Я бы воспринимал видеообращения Стрелкова,как утку.Но,укры сжимают кольцо,ополченцам нужна помощь.И сербы боролись за свою землю.но потеряли Косово.и Хуссейн и Каддаффи воевали не на чужой земле и были патриотами.Но им никто не помог.Во время Великой Отечкественной наши тоже отступали.но у нас за спиной работала вся промышленность великой страны,мощнейшие заводы,и потому немцы выдохлись и сломали себе зубы.Здесь ситуация иная-ополченцы на голом патриотизме с одной стороны,и фашисты с экономикой,перестроенной на военные рельсы и прямой поддержкой запада.ополченцам нужны как минимум прямые поставки,раз уж признали республики,посылать шмотки и бинокли тоже хорошо,но без танков и пушек все герои могут уйти в вечность,а укры будут долбить с десятка километров без перерыва на обед крупнокалиберной артиллерией.Вам это многие здесь пытаются донести,а вы их записываете сразу в агенты госдепа.Юго восток предали дважды уже-вывели пророссийский Крым из игры и оставили юго-восток в одиночестве.Не признали его сразу оффициально и не организовали прямые поставки тяжелого вооружения.Сейчас они в сложной ситуации и теряют территории,плюс давление на мозг ситуации с мирными жителями.
Вы тоже должны свой словоблуд прекратить, в первую очередь и вести диалог.
Не хотите диалог, тогда и нечего встревать и мои конкретные сообщения комментировать словоблудом.
Вы мне задали вопросы , я ответила. что за допрос с пристрастием. Если вы не разобрались в ситуации - это Ваши проблемы. я на все вопросы отвечаю прямо и свою точку зрения формулирую чётко, а не если. да кабы...
Старый 08.07.2014, 19:18   #2687
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Амеры разваливают Украину? То есть, амерский план - сначала отделить Крым, затем Донбасс? А болотовы-царевы-губаревы, надо полагать – агенты амеров? И чалые-аксеновы выполняли поставленные амерами задачи?
А порошенки-яценюки-турчиновы, которые за едину Украину - те, видимо, наоборот, путинские агенты?
Если амеры могли взять Крым ещё при Ющенко, то почему же они не смогли его взять при Турчинове? Если амеров так интересуют российские земли, то зачем дарить России Крым? Зачем амерам камень преткновения? не проще ли просто отхряпать чего-нибудь?
Видимо, независимость Абхазии и ЮО - это тоже был хитрый план США?
Если в Ираке ИГИЛ воюет против амеров, то зачем амеры снабжают их оружием? А иракская армия, которая за амеров воюет, напротив, так и не получила от амеров помощи?
Так как, кроме утверждений о сверхчеловеческом уме амеров, других аргументов нет?
вы задаете вопросы,на которые я вам ответил по моему по русски в предыдущем посте.амерам крым не нужен,они могли его взять и раньше,да и базу военную могли поставить в любой точке украины,да и сейчас могут.им нужна не просто конфронтация,им нужна война.метода эта отработана ими много раз.амерский план-не отделить крым,тогда бы он мог задавить майдан,а именно отдать России и поставить ее вне закона,и полностью обосновать военные действия украины против России.донбасс-жертва обстоятельств-Россия его не взяла,под бандерами жить -мука.он отдан на съедение хохлам,и армию на нем поднатаскают перед главными баталиями,как немцы на европе перед вторжением в ссср.порошенкам и яценюкам начхать на украину,единую или нет,им нужен повод для войны,красивые слова про единство,это даже дети нынче понимают.чего отхряпать по вашему у России,чего это даст?им нужен распад страны и междуусобица,Крым-прекрасный повод на фоне дохлой нефтеигольной экономики.про контроль иракской нефти амерами я уже написал,иракская армия оффициально обращается к сша,как к союзникам,за помощью,но те предлагают помочь России,которая реально вообще не была игроком ни в иракском конфликте,ни в обеспечении охраны добычи нефти.ее влияние-это просто сказки,распространяемые через сми,в большем случае для нас.дело не в сверхчеловеческом уме,а в сильнейшей на данный момент армии и жестким контролем мировых процессов.взяв под контроль афганскую наркоту-они увеличили ее поставки в Россию в несколько раз,а на выручку делали цветные революции.на данный момент если не оказывать помощь хотя бы прямыми поставками тяжелой техники на юго восток,ополчение опять становится в крайне невыгодное положение,порошенко рта не откроет,не сядет и не встанет без американского контроля.и потом повторяю,глупо приписывать патриотизм лицам,переправившим деньги и детей на "вражеский" запад,хотя для вас это конечно не аргумент.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:29   #2688
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы тоже должны свой словоблуд прекратить, в первую очередь и вести диалог.
Не хотите диалог, тогда и нечего встревать и мои конкретные сообщения комментировать словоблудом.
Вы мне задали вопросы , я ответила. что за допрос с пристрастием. Если вы не разобрались в ситуации - это Ваши проблемы. я на все вопросы отвечаю прямо и свою точку зрения формулирую чётко, а не если. да кабы...
окститесь!я всего лишь спросил вас,что ждет Россию ,если будет дальнейшее разваливание экономики,как сейчас,и ухудшение жизни людей,которых давно превратили в дойных коров на радость олигархам.ведь все вещи взаимосвязаны.а вы отвечаете до безобразия "конкретно"-возможны варианты.возможно,для вас это всего лишь темы,а для меня-жизнь меня и моих детей в России.я говорю о прямой военной помощи юго-востоку,вы опять начинаете о силе духа и войне на своей земле.без оружия и снабжения-это всего лишь демагогия.ополченцы могут умереть и не сдаться,но разве в этом смысл их борьбы?в любой борьбе смысл в победе,а с автоматами на пушки и грады-игра не козырная.
Старый 08.07.2014, 19:36   #2689
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве этого кто то не знает? Но не в кусты же прятаться, может не тронут
очередной странный пост.предложение о военной помощи новороссии-есть по вашему спрятаться в кусты?
Старый 08.07.2014, 19:39   #2690
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
окститесь!я всего лишь спросил вас,что ждет Россию ,если будет дальнейшее разваливание экономики,как сейчас,и ухудшение жизни людей,которых давно превратили в дойных коров на радость олигархам.ведь все вещи взаимосвязаны.а вы отвечаете до безобразия "конкретно"-возможны варианты.
Дайте ссылку пожалуйста на мой ответ. и перестаньте врать.
я в этой теме. кроме Юго- Востока Украины ничего не обсуждаю и вам советовала с другими вопросами переместиться в соответствующую тему.

Цитата:
возможно,для вас это всего лишь темы,а для меня-жизнь меня и моих детей в России.
У нас по этому поводу тем очень много , там и надо их обсуждать . Ваша обязанность, как офицера защищать своих детей и с оружием в руках. без гадалки, стоит ли погибать...

Цитата:
я говорю о прямой военной помощи юго-востоку,вы опять начинаете о силе духа и войне на своей земле.без оружия и снабжения-это всего лишь демагогия.
Приведите мои слова, где я высказывалась против помощи.

Цитата:
ополченцы могут умереть и не сдаться,но разве в этом смысл их борьбы?в любой борьбе смысл в победе,а с автоматами на пушки и грады-игра не козырная.
Да могут. они настоящие герои. настоящие защитники своей Земли. А те, кто ищет смысл стоит ли гибнуть , те всегда были предателями и в военное время и сейчас.

Новороссия победит, сколько бы Вы не кликушивали и не раскладывали карты : надо. не надо..