Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2014, 09:03   #2721
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Войск у укров было 2000 майдановцев на тот момент.Это нынче они под 100000 и технику штампуют,как пирожки пекут.Януковичу подчинялись войска,подчинялось все МВД,майдановцы были практически локализованы,дай МВД оружие,привлеки войска-через двое суток было бы тихо.И вдругЯнукович,как по велению волшебной палочки оказывается в Ростове,МВД разводит руками и расходится,армия вообще не знает ,кому ей подчинятся.Уж не те ли 4длрд долл.Януковича,которые он на запад сплавил,сыграли такую роль в его поступке?
Далее по амерскому плану.Если мы взяли Крым ,именно по плану,то войны уже не избежать,хоть прыгай,хоть танцуй,о чем вам совершенно ясно сказал новый министр обороны хохлов.Так что нынче или помогать юго востоку надо было изначально по полной программе тяжелым вооружением и признавать его сразу,или вводить войска.А сидеть и смотреть,как его мочат,но кричать-"мы победим"-хохлы нарастят группировку сил на границе при помощи тех же амеров,и нам придется с нашей хлипкой 700000ой армией после сердюкова,которого кстати ,поставил ваш кумир(что конечно,не навождит вас ни на какие мысли),снимать войска и оголять другие участки,где у того же "дружественного",но крайне ограниченного в территории и ресурсах Китая ,один экспедиционный корпус больше нашей армии.Я понятно пишу,а то расписал уже все до копейки.Ну и к слову.Сердюкова направил он же укреплять ростехнологии нынче,не о чем вам это не говоритНасчет Ираксской нефти-пусть будет по вашему.Пусть амеры воевали,замочили Хусейна,поставили свое правительство,формировали новую иракскую армию,держали там воинский контингент,именно для того,чтобы Россия,вес которой нынче на мировой арене измеряется в килограммах.качала там нефтьИ информацию вам подкидывать будут,чтобы вы именно так и считали.Террористы на северном кавказе никуда не делись,просто некоторых из них завалили баблом,вытаскиваемым из нашего кармана,а Дагестан,Кабардино-балкария-нынче рассадник тех же террористов.Если начнут на границе с украиной,о чем вещает министр хохляцкой обороны,да активизируются на кавказе(хотя и сейчас они не очень то успокоились),да с учетом падения жизненого уровня населения в многонациональной стране подкормить национальные элиты и бросить людям красивый лозунг после крыма о том,что во времена мамонтов они были финами,норвежцами или швейцарцами-вот такого сценария мне не нать.Но он уже обкатан амерами ,и не раз.И потом,где вы видите действия властей против амеров?У них все по плану-россия подставила себя с Крымом,тот ушел вместе с самыми боеспособными подразделениями и оставил юго-восток один на один с украми,которым дали время создать армию.Россия сидит тихо,тяжелое вооружение не поставляет.Только слова,много слов и лозунгов.Какие действия против амеров?
Ваш бессвязный поток сознания не имеет отношения к заданным вопросам.
По Ираку, как я поняла, ваш ответ заключается в том, что амеры - супергерои, а если факты говорят о том, что они лоханулись, то фактам верить не нужно, а нужно свято верить, что амеры - супергерои.
Примеры действий против амеров, к примеру:
- признание ЮО и Осетии
- вето в СБ ООН амерских инициатив по Сирии
- убежище для Сноудена
- присоединение Крыма.
И что за армию создали укры? Ту самую армию, которая заблокировав Славянск и три месяца расстреливая мирное население, не смогла уничтожить пару тысяч практически безоружных ополченцев и прозевала их уход из котла? Этой армии вы боитесь? Уже эвакуировались за Урал?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 09:25   #2722
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ваш бессвязный поток сознания не имеет отношения к заданным вопросам.
По Ираку, как я поняла, ваш ответ заключается в том, что амеры - супергерои, а если факты говорят о том, что они лоханулись, то фактам верить не нужно, а нужно свято верить, что амеры - супергерои.
Примеры действий против амеров, к примеру:
- признание ЮО и Осетии
- вето в СБ ООН амерских инициатив по Сирии
- убежище для Сноудена
- присоединение Крыма.
И что за армию создали укры? Ту самую армию, которая заблокировав Славянск и три месяца расстреливая мирное население, не смогла уничтожить пару тысяч практически безоружных ополченцев и прозевала их уход из котла? Этой армии вы боитесь? Уже эвакуировались за Урал?
А теперь я вам скажу.Во первых-грузинам не нужна была ЮО.Иначе бы они обошли миротворцев и взяли Цхинвал.Но они долбили миротворцев целенаправлено,втягивая Россию в войну.В Грузии после войны ничего не изменилось-это таже проамериканская страна.Но зато были вычисленны наиболее боеспособные подразделения российской армии,которые сразу стали реформироваться.Амеры не пострадали ни на йоту,произвели обычную разведку боем и дали указания по армии.В Сирии как шла война,так и идет.Про присоединение Крыма и большую грусть амеров по этому вопросу расписали вам все не раз.Теперь про армию укров.Во первых,сначала посмотрите на нашу,и не по рекламным роликам.Не изображайтк из себя героиню,бегущую в атаку.Укры наращивают силы.Разговор иде т не о страхе или смелости,а о реальных происходящих вещах.А они таковы-укры наращивают армию и тяжелое вооружение,ополчение сдает города.Далее-вопрос стоял не об моей эвакуации за Урал,а о реальной помощи тому же ополчению.Или проблемы со чтением начинают появлятся здесь у многих ,как по велению волшебной палочки?И потом,я могу привести вам и высказывания Стрелкова,и его видеобращение о помощи-вы тоже против?Ну так и конкретизируйте свою позицию.Образно говоря,Долгова не согласна с офцером запаса,что игра идет под американскую дудку.Она считает,что у политиков,имеющих миллиардные вклады на западе может быть своя политическая линия,и тупорылый запад будет разрешать ей следовать,так как демократия.Где деньги-оттуда и управление.Так или нет?Самое обидное,что у нас сейчас нет выхода,и нас ведут как телков на поводке,причем сами создаем ведущим высокие рейтинги.Теперь вопрос к Долговой-куда нас ведут?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 09:33   #2723
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это словоблудие

Это третий вопрос?

Переведите лучше в конкретные вопросы, Ваша жвачка не интересна

У Вас в одном вопросе много вопросов и заранее оговоренных утверждений.
Вопрос должен быть чёткий и однозначный, а не на полстраницы с дополнительными условиями, утверждениями и Вашими комментариями. на которые однозначно ответить нельзя ,потому что Ваши утверждения в вопросе, могут быть неоднозначны. спорны
Ох и тяжелая у вас работа ,Иванова!Ну как еще заточить этот форум,чтобы поддержать рейтинги определенных лиц,и объяснить,что все заключается в том,что "жираф большой,ему видней"!Так вот ,Иванова,я,"агент госдепа","бот" и в кого еще вы меня там записали,отвечаю просто на поставленные мною же вопросы,поставленные вам прямее некуда.Я считаю,что необходимо было сразу признать ДНР и ЛНР и поставлять им тяжелое вооружение,дабы не возникло того дисбаланса в силах.который мы сейчас наблюдаем.Я считаю.что необходимо поддержать республики в военном отношении,так как при потере контроля территорий республик,укры начнут военные действия против России при поддержке запада,о чем уже говорили в их министерстве обороны.Думать нужно было до присоединения Крыма,если хотели избежать войны и восстановить порядок на Украине,и это могли сделать формирования Крыма и юго-востока,при своевременной поддержке России.Как можно вам еще четче поставить вопрос и добится нормального человеческого ответа?
Старый 09.07.2014, 09:52   #2724
Офицер запаса
Местный

Проидитесь по коммунистическим форумам,вы стали притчей во языцах,обогнав единую россию по неприкрытым попыткам наставит властям "лайков"
Старый 09.07.2014, 10:04   #2725
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Проидитесь по коммунистическим форумам,вы стали притчей во языцах,обогнав единую россию по неприкрытым попыткам наставит властям "лайков"
Если Вы обо мне , передайте Гебельсам огромное спасибо за пиар!

А сформулировать вопросы так и не смогли.? Печалька...
Старый 09.07.2014, 10:09   #2726
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Если Вы обо мне , передайте Гебельсам огромное спасибо за пиар!

Пиар то черный,вы сами его себе сделали.А то,что кто то запрещает вам читать вопросы,написанные по русски,практически по пунктам-это тооже пиар
Старый 09.07.2014, 10:10   #2727
dolgova
Местный

Цитата:
А теперь я вам скажу.Во первых-грузинам не нужна была ЮО.Иначе бы они обошли миротворцев и взяли Цхинвал.Но они долбили миротворцев целенаправлено,втягивая Россию в войну.В Грузии после войны ничего не изменилось-это таже проамериканская страна.Но зато были вычисленны наиболее боеспособные подразделения российской армии,которые сразу стали реформироваться.Амеры не пострадали ни на йоту,произвели обычную разведку боем и дали указания по армии.В Сирии как шла война,так и идет.Про присоединение Крыма и большую грусть амеров по этому вопросу расписали вам все не раз.Теперь про армию укров.Во первых,сначала посмотрите на нашу,и не по рекламным роликам.Не изображайтк из себя героиню,бегущую в атаку.Укры наращивают силы.Разговор иде т не о страхе или смелости,а о реальных происходящих вещах.А они таковы-укры наращивают армию и тяжелое вооружение,ополчение сдает города.Далее-вопрос стоял не об моей эвакуации за Урал,а о реальной помощи тому же ополчению.Или проблемы со чтением начинают появлятся здесь у многих ,как по велению волшебной палочки?И потом,я могу привести вам и высказывания Стрелкова,и его видеобращение о помощи-вы тоже против?Ну так и конкретизируйте свою позицию.Образно говоря,Долгова не согласна с офцером запаса,что игра идет под американскую дудку.Она считает,что у политиков,имеющих миллиардные вклады на западе может быть своя политическая линия,и тупорылый запад будет разрешать ей следовать,так как демократия.Где деньги-оттуда и управление.Так или нет?Самое обидное,что у нас сейчас нет выхода,и нас ведут как телков на поводке,причем сами создаем ведущим высокие рейтинги.Теперь вопрос к Долговой-куда нас ведут?
Возвращаю вас к сути разговора. Наше с вами общение началось не по поводу наших властей – а поводу сверхмогущества амеров. Я вам привела факты по ситуации на БВ. А от вас слышу только одно: не нужно верить фактам, ибо этих фактов не может быть никогда, ибо план амеров был совсем другой.
Итак. Будут в качестве возражений какие-нибудь факты? Или все ваши возражения – религиозные мантры в духе Секты Верующих в Божественный Сверхразум Америки?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:16   #2728
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:

Валентина Николаевна, Вы же знаете моё к Вам отношение!
Позвольте поинтересоваться. Каким Вы видите развитие событий в Донецке и Луганске в ближайшую неделю, т.е. с 10 по 17 июля 2014 года.
Заранее благодарить за ответ?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:16   #2729
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ох и тяжелая у вас работа ,Иванова!Ну как еще заточить этот форум,чтобы поддержать рейтинги определенных лиц,
По клевете - естественно вынесу штраф.
Привыкайте, что могут быть мнения отличные и от Вашего.

Цитата:
Так вот ,Иванова,я,"агент госдепа","бот" и в кого еще вы меня там записали,отвечаю просто на поставленные мною же вопросы

Я вижу, что Вы сами себе отвечаете и Вам мой ответ не нужен. Вы нагородили всё так, что ответив на вопрос положительно я отвечаю да- на все Ваши "логические" рассуждения. Так что , отвечайте сами.

Я ваши методы не буду менять и оспаривать, иначе как ещё вашей кодле меня пиарить.

Цитата:
,поставленные вам прямее некуда.
Прямее некуда- это без ваших . "я считаю"... Считать можете, что угодно. а мне вопрос задайте.

Цитата:
Я считаю,что необходимо было сразу признать ДНР и ЛНР и поставлять им тяжелое вооружение,дабы не возникло того дисбаланса в силах.который мы сейчас наблюдаем.Я считаю.что необходимо поддержать республики в военном отношении,так как при потере контроля территорий республик,укры начнут военные действия против России при поддержке запада,о чем уже говорили в их министерстве обороны.Думать нужно было до присоединения Крыма,если хотели избежать войны и восстановить порядок на Украине,и это могли сделать формирования Крыма и юго-востока,при своевременной поддержке России.Как можно вам еще четче поставить вопрос и добится нормального человеческого ответа?
Я Вам вопросов не задавала, я внимательно читаю форум и знаю Ваше мнение.
Вы же . не зная моего мнение, хотели его уточнить, но никак не получается сформулировать вопрос. Попробуйте ещё раз. без сопровождения, Вашей "логикой" и что Вы считаете.

Это будет мой личный ответ. Или его сложно Гебельсам интерпретировать?

Вопросы не сформулируете, далее зафлуживать тему у Вас не получится.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.07.2014 в 10:20.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:24   #2730
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна, Вы же знаете моё к Вам отношение!
Позвольте поинтересоваться. Каким Вы видите развитие событий в Донецке и Луганске в ближайшую неделю, т.е. с 10 по 17 июля 2014 года.
Заранее благодарить за ответ?
А что Вас конкретно интересует?
Ситуация в ДНР и ЛНР различная, их нельзя объединять одним вопросом.
Ну , а если принять Ваш вопрос так как есть, отвечаю - развитие будет согласно Дорожной карте