Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2014, 11:11   #2731
В. Иванова
Супер-модератор

ДНР обратилась к Приднестровью и Абхазии с просьбой о дипломатическом признании

Официальное обращение было подписано премьер-министром ДНР Александром Бородаем, первым вице-премьером Андреем Пургиным и председателем Верховного совета Денисом Пушилиным.

«В феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот, инспирированный западными спецслужбами. К власти пришла военная хунта, сформировавшая нелегитимное правительство из представителей ультранационалистических сил, исповедующих фашистскую идеологию. Новые украинские власти объявили войну на уничтожение русскоговорящему населению страны», — говорится в документе.
В конце июня независимость ДНР признала Южная Осетия. Ранее Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики (ЛНР).
Старый 09.07.2014, 11:18   #2732
В. Иванова
Супер-модератор

[
Цитата:
B]Киев запретил вывозить сирот из Донбасса[/B]

2014-07-08 08:37:24

Госпогранслужба Украины сообщает, что при взаимодействии с местными властями намерена не допустить вывоза детей-сирот из Донбасса в Россию. Таким образом, детям придется остаться на территории, на которой проходят боевые действия.

Первый заместитель Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин рассказал, что не допустить вывоз детей – одна из главных задач службы на сегодняшний момент. Детям и детям-сиротам из Донецкой и Луганской областей будет запрещено покидать территорию страны.

"Отдельный вопрос, который поставлен перед нами – это недопущение вывоза детей-сирот из Донецкого и Луганского региона", – цитирует "Интерфакс-Украина" Павла Шишолина. При этом первый заместитель Госпогранслужбы Украины подчеркивает, что для обеспечения всех необходимых мер потребуется плотное взаимодействие с госадминистрациями на местах.

Украинские силовики уверяют местное население в том, что уровень опасности в регионе неизменно снижается. Однако обстрелы и активные боестолкновения продолжаются. В ходе обстрелов страдают жилые дома и муниципальные здания, в частности – детские сады и больницы. Тем ни менее, пограничники намерены ограничить передвижение детей и детей-сирот в области.

Украинские войска и раньше, до объявления Павла Шишолина, препятствовали эвакуации детей из Донбасса. Автобусы останавливались, обстреливались, не пропускались через границу. Сейчас силовики говорят о том, что опасности для жизни мирных граждан больше нет. Вместе с этим, они запретили вывоз детей-сирот из зоны проведения силовой операции.

Тем временем, растет поток украинских беженцев в Россию. В Ростовской области и республике Крым созданы лагеря для их временного размещения. В них объявлялся режим чрезвычайной ситуации для того, чтобы обеспечить украинским беженцам более полную помощь.

Взрослые украинцы бегут в Россию от войны. Они берут с собой детей и вещи, которые могут унести. Однако детям-сиротам выбраться из Украины будет невозможно, так как за ними проследят украинские пограничники, совместно с местными властями.
Товар нужно беречь! Они им нужны для гейропы и на органы.
Старый 09.07.2014, 11:45   #2733
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
По клевете - естественно вынесу штраф.
Привыкайте, что могут быть мнения отличные и от Вашего.

Я вижу, что Вы сами себе отвечаете и Вам мой ответ не нужен. Вы нагородили всё так, что ответив на вопрос положительно я отвечаю да- на все Ваши "логические" рассуждения. Так что , отвечайте сами.

Я ваши методы не буду менять и оспаривать, иначе как ещё вашей кодле меня пиарить.

Прямее некуда- это без ваших . "я считаю"... Считать можете, что угодно. а мне вопрос задайте.

Я Вам вопросов не задавала, я внимательно читаю форум и знаю Ваше мнение.
Вы же . не зная моего мнение, хотели его уточнить, но никак не получается сформулировать вопрос. Попробуйте ещё раз. без сопровождения, Вашей "логикой" и что Вы считаете.

Это будет мой личный ответ. Или его сложно Гебельсам интерпретировать?

Вопросы не сформулируете, далее зафлуживать тему у Вас не получится.
А за что вы меня собираетесь наказывать?За то ,что я,с трудом сдерживая смех подбираю простейшие обороты речи,дабы сформулировать вам,человеку с высшим образованием, два простейших вопроса?(на третий видимо ответ никогда не получу,неблагословлено)Вы два листа твердите-что сути вопросов не понимаете"Я считаю"-это пример для вас ответа на вопрос,дабы не ломать комедию далееУбирайте в прошлом сообщении я считаю,смотрите несколько сообщений выше,где вопросы идут под номерами,проще сформулировать можно только 2+2По поводу "вашей кодле"-вы про кого?Я озвучил всего лишь сложившееся мнение о вас на коммунистических форумах,где не был ни разу зарегестрированПо поводу жуткого сьтраха перед вашими санкциями и изгнания меня из ваших ,ставших едроссовско-монархическими в большинстве своем форумных рядов я говорил вам в личке.Ну а теперь-внимание вопрос.Считаете ли вы,после сообщений российских СМИ и видеообращений Стрелкова,что необходима прямая существенная помощь тяжелым вооружением со стороны России ДНР и ЛНР,дабы устранить существенный дисбалланс сил между ополчением и украми?Слово "считаете" я указал именно потому,что согласно вашего же тезиса здесь люди высказывают свое мнение,а не только тычут в нос друг другу сообщениями СМИ.Второй вопрос-считаете ли вы,что если и дальше укры будут выдавливать ополчение из городов массированными непрекращающимися обстрелами из тяжелого вооружения,как в Славянске,то необходимо России вмешаться и применить силу,дабы остановить геноцид населения и обезопасить свои границы?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:22   #2734
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А за что вы меня собираетесь наказывать?За то ,что я,с трудом сдерживая смех подбираю простейшие обороты речи,дабы сформулировать вам,человеку с высшим образованием, два простейших вопроса?
Соболезную!

Цитата:
(на третий видимо ответ никогда не получу,неблагословлено)Вы два листа твердите-что сути вопросов не понимаете"Я считаю"-это пример для вас ответа на вопрос,дабы не ломать комедию далееУбирайте в прошлом сообщении я считаю,смотрите несколько сообщений выше,где вопросы идут под номерами,проще сформулировать можно только 2+2По поводу "вашей кодле"-вы про кого?Я озвучил всего лишь сложившееся мнение о вас на коммунистических форумах,где не был ни разу зарегестрированПо поводу жуткого сьтраха перед вашими санкциями и изгнания меня из ваших ,ставших едроссовско-монархическими в большинстве своем форумных рядов я говорил вам в личке.Ну а теперь-внимание вопрос.Считаете ли вы,после сообщений российских СМИ и видеообращений Стрелкова,что необходима прямая существенная помощь тяжелым вооружением со стороны России ДНР и ЛНР,дабы устранить существенный дисбалланс сил между ополчением и украми?Слово "считаете" я указал именно потому,что согласно вашего же тезиса здесь люди высказывают свое мнение,а не только тычут в нос друг другу сообщениями СМИ.Второй вопрос-считаете ли вы,что если и дальше укры будут выдавливать ополчение из городов массированными непрекращающимися обстрелами из тяжелого вооружения,как в Славянске,то необходимо России вмешаться и применить силу,дабы остановить геноцид населения и обезопасить свои границы?
Да. я Вам два листа твержу, что задавая вопрос не надо навязывать мне Вашу "логику" Я буду отвечать на вопрос без Вашей "логики".

Дублирование сообщений запрещено правилами. Не надо в сто первый раз писать описывать Вашу "логику" . Просто задайте вопрос, да хоть десять, только не впихивайте в вопрос свои утверждения. Неужели так сложно? Или это не так важно?
Старый 09.07.2014, 12:28   #2735
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Считаете ли Вы,что необходима существенная помощь тяжелым вооружением со стороны России ДНР и ЛНР,
Немного помогла Вам сформулировать вопрс.

Да, считаю!

Цитата:
Второй вопрос-считаете ли Вы что России стоит вмешаться , дабы остановить геноцид населения и обезопасить свои границы?
Да, считаю!
Старый 09.07.2014, 12:47   #2736
flor
Местный

По умолчанию важно

Освобождение Новороссии: Началось!
Россия созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине
http://itar-tass.com/politika/1304663
Исходя из того, что мне известно... началось. И это хорошо. Будет непросто. Но теперь Новороссия не будет одна. Больше никогда не будет одна.
Русские своих не бросают.
Есть подозрение, что ближайшие десять дней будут богаты на события. И большая часть этих события не понравятся Киеву и майдановскому зверинцу.
Озверелые свидомые укропатриоты уберутся в Центральную Украину. Других вариантов им не оставят.
Иначе они будут уничтожены.
P.S. Напомню. В Новороссии будет минимум 8 областей бывшей окраины!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.07.2014, 13:01   #2737
В. Иванова
Супер-модератор

(Новости Новороссии)

Все налоговые сборы в Донецкой и Луганской народных республиках будут оставаться в бюджетах государств. Денежные отчисления Киеву прекращены. Тем самым киевский режим потерял немалую статью доходов. Как сообщил первый заместитель премьер-министра ЛНР Дмитрий Семенов, украинские власти отключили Луганску и Донецку казначейства. Все обязательства перед Киевом снимаются.

Источник: http://komtv.org/25379-otchislenie-nalogov/
Все права защищены © komtv.org
Старый 09.07.2014, 14:34   #2738
В. Иванова
Супер-модератор

Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа

Захваченную в плен снайпершу батальона Айдар с позывным «Пуля» доставили в СИЗо г. Воронежа

Она предстанет перед судом в качестве прямой соучастницы убийства российских журналистов

Захваченную в плен ополчением Луганска, бывшего летчика ВСУ Надежду Савченко с территории ЛНР перевезли в следственный изолятор г. Воронежа, РФ. Она прямой соучастник убийства российских журналистов.

Антифашисты Луганска взяли штурмана-оператора вертолета МИ-24 в плен 19 июня под Луганском. На допросе Савченко подтвердила свое участие в боевых действиях возле поселка Металлист на стороне карателей. 33-летняя Надежда Савченко числилась в рядах батальона «Айдар». Ранее она служила в Бродах Львовской области в полку армейской авиации. Также известно, что богатый опыт профессионального убийства эта женщина приобрела в Ираке.

Российская пятая колонна уже начала провоцировать информационный шум вокруг задержания Савченко с требованием вернуть киллера на территорию Украины, или нанять ей идейно одержимых адвокатов.
Старый 09.07.2014, 14:53   #2739
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Немноо юмора

В Донецкой ветке нашла)))
Мы - как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина - красивая, но блядь конченая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик…

Ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка?

http://vk.com/topic-41232698_29613452?offset=94900
Старый 09.07.2014, 15:06   #2740
cherry
Местный

Цитата:
Проидитесь по коммунистическим форумам,вы стали притчей во языцах,обогнав единую россию по неприкрытым попыткам наставит властям "лайков"
Простите, Офицер,
Но Вы , ей-ей, заинтриговали до плеши.

Где это Вы отыскали в ИН-помойке эти самые, как Вы пишете, "коммунистические форумы" ?
(подумать только - неужели всерьёз ??? )
Можете назвать хоть один?

Это я к тому, что известные мне лево-либеральных тусовки , что в ИН косят, с позволения сказать, под комми, но все такого непотребного сорта, что
любые там и оттуда инвективы в адрес
В.Ивановой
с кпрф.орг - вне всяких сомнений - комплимент.

Можент, чё упустил и где-то всё -же теплится ещё огонёчек коммунистического разума ?
Ну, примерно, как у Гегеля :
Чистый, не знающий пределов разум есть само божество.
В соответствии с разумом упорядочен план мироздания,
разум раскрывает перед человеком его назначение, непреложную цель его жизни;

он часто меркнул, но никогда полностью не угасал, даже во мраке всегда сохранялось слабое его мерцание.

Последний раз редактировалось cherry; 09.07.2014 в 15:23.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ