Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 21:34   #2761
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Бандеровско-олигархическая власть,на совещании которой во главу стола садится американский представитель,мила вашему сердцу?В чем ваш интерес ,кроме поставленных денег?
Мой интерес гораздо глубже.чем многие здесь думают.И вот какой)Я надеюсь,что до населения дойдёт до чего доводят олигархи когда стоят у власти.До чего доходит когда в стране капитализм)И до чего доходит,когда у власти пятая колона.
И не важно,в Украине или России.Результат один.Падёт Донецк,наступит очередь России.Лет 5-7 и война придёт к нам.Это к гадалки не ходи.
Мне просто интересно наблюдать до чего народ туп)Западники,националисты воюют за олигарха еврея)Это нонсенс))Ю.В. воюет за олигархов и МММ)Это же сверх тупость)))Но при этом выполняют важную работу)Очищают территорию от населения для добычи сланцевого газа)И совершенно не важно кто его будет добывать,ЕС,Россия.Населению нечего не достанется.Мне вот интересно,а они это сами понимают?С кем я общался(с обоих сторон)-до них не доходит))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:45   #2762
neupkev
Заблокирован

Журналисты нашли связь между Гиркиным, Бородаем, Путиным и Януковичем
Игоря Гиркина и Александра Бородая объединяет не только «ДНР», но и работа на российского бизнесмена Константина Малофеева, которого в России называют «другом друзей Путина», а также связывают с бизнесом экс-президента Виктора Януковича

Это утверждают авторы журналистского расследования проекта Theinsider.

«Появление и Гиркина, и Бородая может быть совершенно неслучайным, а обусловленным связями вполне конкретных людей, связанных с президентом России и бывшим президентом Украины», - говорится в статье.

Журналистам удалось выяснить, что Гиркин и Бородай во время чеченских воен работали военными корреспондентами газеты «Завтра». Позже они вместе работали в структурах Малофеева.

«13 апреля СБУ опубликовало перехват разговора Гиркина с неким Сашей, которому российский диверсант докладывал о расстреле представителей руководства СБУ под Славянском. Тогда СМИ впервые предположили, что этим Сашей был Александр Бородай», - напоминают журналисты.

Российские СМИ неоднократно сообщали, что Малофеев связан с бывшим министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым. «Сейчас этот человек занимает должность помощника Путина», - говорится в статье.

Журналисты утверждают, что Малофееву также принадлежит благотворительный фонд «Святителя Василия Великого». Этот фонд был одним из организаторов, в рамках визита делегации РПЦ во главе с патриархом Кириллом, привоза в Украину «Даров волхвов» в начале этого года, которые сопровождал Гиркин.

Как оказалось, в Украине Малофеев контролирует «Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов», находящийся в Полтавской области. Это крупный производитель детского питания, который производит продукцию под брендом «Малыш», «Малышка», «Малютка». В 2013 году чистый доход предприятия составил 203,5 млн. грн.., а чистая прибыль - 31,4 млн. гривен.

С октября 2013 года Малофееву принадлежит 25% «Энвижн Групп» – российской телекоммуникационной компании. Украинские структуры «Энвижн Групп» более известны под прежним брэндом «Ситроникс», 50% которого принадлежит «Системе».

«Мажоритарный акционер «Системы» – российский бизнесмен Владимир Евтушенков. Этот человек – старый приятель беглого президента Виктора Януковича. Достаточно сказать, что Евтушенков был одним из членов легендарного охотничьего клуба «Кедр», который был зарегистрирован на территории резиденции «Межигорья», - говорится в статье.

Журналисты пришли к выводу, что «появление и Гиркина, и Бородая может быть совершенно неслучайным, а обусловленным связями вполне конкретных людей, связанных с президентом России и бывшим президентом Украины».

«Следует напомнить, что у бывшего губернатора ДНР Павла Губарева также прослеживается связь со структурами, близкими к семье Януковича. Однако Губарев в ДНР оказался на вторых ролях, а на первый план вышли Гиркин и Бородай», - резюмируют журналисты.

Как сообщали «Комментарии», глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бывший президент Украины Виктор Януковичи бывшие руководители СБУ и МВД Александр Якименко и Виталий Захарченко должны быть привлечены к уголовной ответственности, поскольку они не только принимали активное участие в дестабилизации ситуации в Донбассе, но и продолжают финансирование боевиков.
http://www.theinsider.ua/business/53be43058f8ec/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-10_214305.jpg
Просмотров: 938
Размер:	62.8 Кб
ID:	11262  
Старый 10.07.2014, 21:51   #2763
neupkev
Заблокирован

И не стоит забывать,что ДНР и ЛНР без поддержки России не выстоит.Это было видно с самого начала.Сначала ВВП пообещал,разбрасывал слова в стиле "Мы своих не бросаем".А потом взял и бросил))Недавно смотрел по ТВ ночью выступления ведущего с Эхо Москвы и представителей ДНР и ЛНР. Меня что поразило,с каким цинизмом он рассказывал,что Путин не чего не обещал.Что Украина другое государство и вмешиваться Россия не будет.А Царёв стоит как побитая шавка и смотрит так жалобно(мне его реально жалко стало) и что то там говорит,что обещал,говорил.И мы поверили)
Старый 10.07.2014, 22:41   #2764
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мой интерес гораздо глубже.чем многие здесь думают.И вот какой)Я надеюсь,что до населения дойдёт до чего доводят олигархи когда стоят у власти.До чего доходит когда в стране капитализм)И до чего доходит,когда у власти пятая колона.
И не важно,в Украине или России.Результат один.Падёт Донецк,наступит очередь России.Лет 5-7 и война придёт к нам.Это к гадалки не ходи.
Мне просто интересно наблюдать до чего народ туп)Западники,националисты воюют за олигарха еврея)Это нонсенс))Ю.В. воюет за олигархов и МММ)Это же сверх тупость)))Но при этом выполняют важную работу)Очищают территорию от населения для добычи сланцевого газа)И совершенно не важно кто его будет добывать,ЕС,Россия.Населению нечего не достанется.Мне вот интересно,а они это сами понимают?С кем я общался(с обоих сторон)-до них не доходит))
с ваших слов вы не сторонник олигархата.но складывается совершенно иное впечатление,когда вы выкладываете информацию,совершенно однобоко,радуясь малейшему успеху карателей под руководством двух олигархов.кроме безденежья и войны,в котором украину будут использовать как пушечное мясо,они вам ничего более не принесут,конкурентноспособными не сделают,газ для вас будет еще дороже,все время его воровать не получиться,хохлов ,которые на заработках,погонят из России,на украине они смогут только воевать..так в чем ваша радость,как простого обывателя?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 23:03   #2765
neupkev
Заблокирован

Цитата:
с ваших слов вы не сторонник олигархата.но складывается совершенно иное впечатление,когда вы выкладываете информацию,совершенно однобоко,радуясь малейшему успеху карателей под руководством двух олигархов.кроме безденежья и войны,в котором украину будут использовать как пушечное мясо,они вам ничего более не принесут,конкурентноспособными не сделают,газ для вас будет еще дороже,все время его воровать не получиться,хохлов ,которые на заработках,погонят из России,на украине они смогут только воевать..так в чем ваша радость,как простого обывателя?
Я радуюсь,честное слово.Я всей душой желаю победы Порошенко.Что бы этот народ прозрел наконец то.Что бы дошло.Вся Европа поворачивается лицом к национализму,а Россия нет,вы что.Мы толерантны.
Как это сказать..Чем хуже,тем быстрее доходит.Вот взять лет 10 назад,что думали о социализме?Я имею введу молодёжь?И плохо,свободы нет.Жить плохо.Есть нечего.И так 99%.А сейчас?Поговорите с ними)У меня родственник работает на гос предприятие и водителем автобуса.Линейного времени у них,водителей -16 часов.И я как то приехал,его забрать с работы(дела надо было перетереть)Пока он сдавался диспетчеру,я поговорил с молодёжью)Мнения совершенно другое о СССР,уже у 60-70%))Пусть не сейчас,пусть постепенно.Но дойдёт.Чем хуже,тем лучше))
И то,что погибнет на Украине много народа,или в России-жалко,не спорю.У меня друзья и там и там.И выбрать,кого поддерживать я не могу.Я имею введу с оружием в руках.У меня и западники в корешах и на Ю.В. кореша)Но,это просто необходимо.Что бы народ прозрел.Это как гражданская после 17.
А видео из Славянска,как встречают Порошенко))Это иллюстрация быдла)Которое недавно кричала-ДНР!Нам Киев не нужен)Власть поменялась и всё))Да здравствуют конфеты))И вот скажи мне тогда-зачем такой народ нужен?У которого нет принципов в жизни,нет цели.И им глубоко плевать кому служить)

Последний раз редактировалось neupkev; 10.07.2014 в 23:08.
Старый 11.07.2014, 07:29   #2766
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
И не стоит забывать,что ДНР и ЛНР без поддержки России не выстоит.Это было видно с самого начала.Сначала ВВП пообещал,разбрасывал слова в стиле "Мы своих не бросаем".А потом взял и бросил))Недавно смотрел по ТВ ночью выступления ведущего с Эхо Москвы и представителей ДНР и ЛНР. Меня что поразило,с каким цинизмом он рассказывал,что Путин не чего не обещал.Что Украина другое государство и вмешиваться Россия не будет.А Царёв стоит как побитая шавка и смотрит так жалобно(мне его реально жалко стало) и что то там говорит,что обещал,говорил.И мы поверили)

Плакали ваши денЮжки, neupkev. Насчёт Донецка пока не знаю, а Ю. В. выстоит.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 07:32   #2767
dolgova
Местный

Цитата:
Ну зачем же мешать грешное с праведным.Про Асада я вам написал,что с Россией у него всегда были партнерские отношения,но когда на Асада наехал запад,Россия перестала поставлять ему оружие.Ливия ,которая тоже традиционно была в сфере интересов России,не получила необходимые комплексы ПВО,когда наносились авиаудары.Мое личное отношение я никаким образом сюда не вмешиваю-а пишу вам факты,и про стабфонд в том числе.Ваше личное отношение понятно давно.Новороссы-друзья,только как с ними дружат,мы увидим в ближайшее время по обстановке на фронтах.Если бы новороссам дали зеленый свет на присоединение,они бы тоже не задумываясь провели референдум.Они прекрасно понимали,что такое война,и спокойно отсидется за границей с семьями,без беженцев,не отказались бы.Крымчане-не предатели,причем здесь это.Они просто фигуры в игре,которую нам навязали.А насчет того,что получается-повторю еще раз для непонятливых-люди,вывозящие детей и внуков за рубеж,а также имеющие миллионные счета в стане якобы "врагов",будут делать то,что нужно тем,где у них дети и деньги,дабы не навредить детям и не потерять деньги.Это очень сложно для понимания,или на понимание таких вещей наложено табу?Даю подсказку.Когда пришел Каддаффи и провел национализацию,выгнал амеров и англичан,те ,кто мочил друг друга тысячи лет,стали жить нормально,Ливия процветала,жили лучше,чем во многих европейских странах.Но тут вернулся запад,убрал каддаффи при попустительстве России,и теперь там снова мочат друг друга,а запад сидит на нефти.А насчет тысячи лет,так и у нас княжества воевали,что же теперь,Рязань с Ярославлем по вашему воевать должна?Я проще скажу-проблемы не у власти,а у жителей России.Власть им проблемы подносит ,как по плану.Порошенко и Коломойский наши враги-а с верхушкой они делают одно общее дело,которое мы сейчас наблюдаем,и ради чего увеличиваются срока президенстваНе враги и друзья,а делается то,что надо западу.А западу надо было изначально поставить Россию вне закона и дать укрепиться бандеровской властиюВзяли Крым-практически узаконили против себя агрессию и дали зеленый свет на отсоединение в самой России.Но остался буфер-Новороссия,лояльная к России и непринимающая фашистов.Если вообразитьть,что присоединение было просчетом,то необходимо сразу же признавать Новороссию и помогать ей оружием,зная,что при помощи запада хохлы смогут создать значительный перевес в силах.Но тут опять закавыка,ополченцам приходится снимать танки с постаментов,они оставляют города.Если снова оправдать все это очередным просчетом,то после выступления хохлятского минобороны ,возжелавшего пройтись маршем по Севастополю становится понятным,что игра пойдет очень далеко,и как правильно сказал Глазьев,хотя бы выбить технику у хохлов,дабы свои планы они засунули себе в одно место.Но-тишина.Как и с Ираком,как и с Сирией,как и с Ливией.
Многовато вранья на квадратный сантиметр текста.
Россия поставлять вооружение Асаду не перестала.
Ливия всегда, еще с колониальных времен, была сферой интересов запада, и Франции прежде всего. Особо дружеских отношений с Каддафи у нас не было, особенно перед его свержением. Он был их сукиным сыном и финансировал предвыборную компанию Саркози.
Про уровень жизни в Ливии. В Швейцарии ещё лучше живут – ну и что?

Про Ирак. Амеры уже списали иракское правительство. Аль-Малики как минимум полгода просит их помощи, с тех пор как в январе началось масштабное восстание суннитов в провинции Анбар. Уже тогда было ясно, что гражданская война – неизбежна. Затем исламисты фактически взяли под контроль несколько провинций, но амеры по-прежнему стоят в стороне. Какие бы заявления ни делали амеры против Аль-каиды, но помогать иракскому правительству бороться с ней они не торопятся. Так что здесь они нам не союзники.

Про Рязань и Ярославль. Можете врубиться в разницу между «воевать тысячу лет» и воевать «тысячу лет назад»?

Теперь про Крым. Пока, несмотря на оголтелую пропаганду, ни один международный институт не признал агрессией присоединение Крыма к России. А вот если Украина полезет на территорию Крыма, то она агрессором будет несомненно – не потому, что территорию Крыма кто-то признал российской, а потому что за последние месяцы несколько сотен тысяч жителей Крыма получили российские паспорта.
Так было в ЮО, где Европа действия Грузии нехотя признала агрессией, а действия России – нет, хотя территория ЮО не является российской.

Последний раз редактировалось dolgova; 11.07.2014 в 07:46.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:37   #2768
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Многовато вранья на квадратный сантиметр текста.
Россия поставлять вооружение Асаду не перестала.
Ливия всегда, еще с колониальных времен, была сферой интересов запада, и Франции прежде всего. Особо дружеских отношений с Каддафи у нас не было, особенно перед его свержением. Он был их сукиным сыном и финансировал предвыборную компанию Саркози.
Про уровень жизни в Ливии. В Швейцарии ещё лучше живут – ну и что?

Про Ирак. Амеры уже списали иракское правительство. Аль-Малики как минимум полгода просит их помощи, с тех пор как в январе началось масштабное восстание суннитов в провинции Анбар. Уже тогда было ясно, что гражданская война – неизбежна. Затем исламисты фактически взяли под контроль несколько провинций, но амеры по-прежнему стоят в стороне. Какие бы заявления ни делали амеры против Аль-каиды, но помогать иракскому правительству бороться с ней они не торопятся. Так что здесь они нам не союзники.

Про Рязань и Ярославль. Можете врубиться в разницу между «воевать тысячу лет» и воевать «тысячу лет назад»?

Теперь про Крым. Пока, несмотря на оголтелую пропаганду, ни один международный институт не признал агрессией присоединение Крыма к России. А вот если Украина полезет на территорию Крыма, то она агрессором будет несомненно – не потому, что территорию Крыма кто-то признал российской, а потому что за последние месяцы несколько сотен тысяч жителей Крыма получили российские паспорта.
Так было в ЮО, где Европа действия Грузии нехотя признала агрессией, а действия России – нет, хотя территория ЮО не является российской.
значит так,стоит повторять вам еще раз про "ссукиного сына каддаффи" ,который не имел с Россией ничего общего письмом посла Чамова Медведеву,где он подробно расписал и интересы России,и предательство ее интересов властью.Про уровень жизни тот же Чамов рассказал по прибытию из Ливии,о чем вам было расписано.Жить хорошо в Ливии стали с приходом Каддаффи и с национализацией нефтянки,причем здесь Швейцария "и что"?Россия перестает поставылять вооружение тем странам,где начинается прямой конфликт с интересами Сша.что поставила Россия Сирии с начала конфликта?не просил ли Асад комплексы пво?про крым-министр обороны украины четко дал понять перспективу,запад его поддерживает,так что когда придет время,все все признают,это вас не сильно утешит?ирак просит помощи у сша,которые по вашему не имеют там веса и не являются его союзниками.сша наращивают силы в том ,и регионе ,они открыто говорят,что игил противоборствующая им сторона.когда начнут боевые действия-можете сразу выбросить свои посты в мусорку и понаблюдать,как Россия в очередной раз действует в интересах сша.может,против грузии вводились какие-то санкции?провели разведку боем чужими руками,только и всего. С крымом нынче все будет гораздо серьезнее.внутренняя политика страны -удавка для населения и увеличения барышей олигархам,перспективы иной не просматривается.бензин для нищего населения уже дороже,чем в америке,продлжает дорожать.плюс воюющий кавказ.внешняя-перспектива военного конфликта с украиной.кому это на руку,россиянам,или тем же амерам?
Старый 11.07.2014, 10:14   #2769
dolgova
Местный

Офицер запаса.
Кончайте хню нести. Будут или нет факты по поводу того, что амеры на БВ борются с Аль-Каидой, а не поддерживают её?
И пишите меньше.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 11:12   #2770
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Офицер запаса.
Кончайте хню нести. Будут или нет факты по поводу того, что амеры на БВ борются с Аль-Каидой, а не поддерживают её?
И пишите меньше.
да с какой аль-каидой,долгова?вы живете иллюзиями сми.любое протестное движение на ближнем востоке в заваеванных американцами странах представляется как некий терроризм,если ущемляются интересы сша.Россия молчаливо сдала Ирак,когда туда вторгались американцы,не оказав никакой помощи,молча сдала Ливию,когда ее дербанила коалиция,не оказывает помощи Сирии,так как амеры погрозили пальчиком,сейчас все сидят и ждут,когда же будет помощь юго-востоку.и тут вдруг такая забота об ираке,в котором хозяйничают амеры с момента победы над хусейном.сейчас туда направлен авианосец.цели определены-игил.как сша будут защищать свою нефть в ираке,открыто объявив о начале военных действий ,или используя спецназ без огласки-посмотрим.аль-каида....растиражировали фотки какого то бен ладана,объявив его террористом,сначала якобы поймать не могли,а потом тихо шлепнули и труп утопили в океане.они сегодня одних аль каидой назовут ,завтра других,а по факту-Россия посылает технику в завоеванный ирак,дабы помочь правительству,которое просит помощи у сша,и американский авианосец идет в регион,объявляя целью игил.в афгане талибы рулили,были амерам милы.но как только стали маковые поля уничтожать,тут же были объявлены амерами алькаидой.факты таковы-в завоеванном ираке не прекращалась партизанская война,вследствии чего в помощь проамериканскому правительству был оставлен американский воинский контингент.нынче правительство стали поджимать повстанцы,многие из которых состояли в армии саддама,правительство заверещало-помогите,бросилось амерам в ноги.те не спешат помогать,но вдруг бросилась Россия поставлять самолеты,амеры одобрительно кивают головой и заявляют о грядущей помощи.а шииты,суниты-это все передвигаемые на доске фигуры.
Ответ