|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2761 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не важно,в Украине или России.Результат один.Падёт Донецк,наступит очередь России.Лет 5-7 и война придёт к нам.Это к гадалки не ходи. Мне просто интересно наблюдать до чего народ туп)Западники,националисты воюют за олигарха еврея)Это нонсенс))Ю.В. воюет за олигархов и МММ)Это же сверх тупость)))Но при этом выполняют важную работу)Очищают территорию от населения для добычи сланцевого газа)И совершенно не важно кто его будет добывать,ЕС,Россия.Населению нечего не достанется.Мне вот интересно,а они это сами понимают?С кем я общался(с обоих сторон)-до них не доходит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Заблокирован
|
![]()
Журналисты нашли связь между Гиркиным, Бородаем, Путиным и Януковичем
Игоря Гиркина и Александра Бородая объединяет не только «ДНР», но и работа на российского бизнесмена Константина Малофеева, которого в России называют «другом друзей Путина», а также связывают с бизнесом экс-президента Виктора Януковича Это утверждают авторы журналистского расследования проекта Theinsider. «Появление и Гиркина, и Бородая может быть совершенно неслучайным, а обусловленным связями вполне конкретных людей, связанных с президентом России и бывшим президентом Украины», - говорится в статье. Журналистам удалось выяснить, что Гиркин и Бородай во время чеченских воен работали военными корреспондентами газеты «Завтра». Позже они вместе работали в структурах Малофеева. «13 апреля СБУ опубликовало перехват разговора Гиркина с неким Сашей, которому российский диверсант докладывал о расстреле представителей руководства СБУ под Славянском. Тогда СМИ впервые предположили, что этим Сашей был Александр Бородай», - напоминают журналисты. Российские СМИ неоднократно сообщали, что Малофеев связан с бывшим министром связи и массовых коммуникаций РФ Игорем Щеголевым. «Сейчас этот человек занимает должность помощника Путина», - говорится в статье. Журналисты утверждают, что Малофееву также принадлежит благотворительный фонд «Святителя Василия Великого». Этот фонд был одним из организаторов, в рамках визита делегации РПЦ во главе с патриархом Кириллом, привоза в Украину «Даров волхвов» в начале этого года, которые сопровождал Гиркин. Как оказалось, в Украине Малофеев контролирует «Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов», находящийся в Полтавской области. Это крупный производитель детского питания, который производит продукцию под брендом «Малыш», «Малышка», «Малютка». В 2013 году чистый доход предприятия составил 203,5 млн. грн.., а чистая прибыль - 31,4 млн. гривен. С октября 2013 года Малофееву принадлежит 25% «Энвижн Групп» – российской телекоммуникационной компании. Украинские структуры «Энвижн Групп» более известны под прежним брэндом «Ситроникс», 50% которого принадлежит «Системе». «Мажоритарный акционер «Системы» – российский бизнесмен Владимир Евтушенков. Этот человек – старый приятель беглого президента Виктора Януковича. Достаточно сказать, что Евтушенков был одним из членов легендарного охотничьего клуба «Кедр», который был зарегистрирован на территории резиденции «Межигорья», - говорится в статье. Журналисты пришли к выводу, что «появление и Гиркина, и Бородая может быть совершенно неслучайным, а обусловленным связями вполне конкретных людей, связанных с президентом России и бывшим президентом Украины». «Следует напомнить, что у бывшего губернатора ДНР Павла Губарева также прослеживается связь со структурами, близкими к семье Януковича. Однако Губарев в ДНР оказался на вторых ролях, а на первый план вышли Гиркин и Бородай», - резюмируют журналисты. Как сообщали «Комментарии», глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бывший президент Украины Виктор Януковичи бывшие руководители СБУ и МВД Александр Якименко и Виталий Захарченко должны быть привлечены к уголовной ответственности, поскольку они не только принимали активное участие в дестабилизации ситуации в Донбассе, но и продолжают финансирование боевиков. http://www.theinsider.ua/business/53be43058f8ec/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Заблокирован
|
![]()
И не стоит забывать,что ДНР и ЛНР без поддержки России не выстоит.Это было видно с самого начала.Сначала ВВП пообещал,разбрасывал слова в стиле "Мы своих не бросаем".А потом взял и бросил))Недавно смотрел по ТВ ночью выступления ведущего с Эхо Москвы и представителей ДНР и ЛНР. Меня что поразило,с каким цинизмом он рассказывал,что Путин не чего не обещал.Что Украина другое государство и вмешиваться Россия не будет.А Царёв стоит как побитая шавка и смотрит так жалобно(мне его реально жалко стало) и что то там говорит,что обещал,говорил.И мы поверили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как это сказать..Чем хуже,тем быстрее доходит.Вот взять лет 10 назад,что думали о социализме?Я имею введу молодёжь?И плохо,свободы нет.Жить плохо.Есть нечего.И так 99%.А сейчас?Поговорите с ними)У меня родственник работает на гос предприятие и водителем автобуса.Линейного времени у них,водителей -16 часов.И я как то приехал,его забрать с работы(дела надо было перетереть)Пока он сдавался диспетчеру,я поговорил с молодёжью)Мнения совершенно другое о СССР,уже у 60-70%))Пусть не сейчас,пусть постепенно.Но дойдёт.Чем хуже,тем лучше)) И то,что погибнет на Украине много народа,или в России-жалко,не спорю.У меня друзья и там и там.И выбрать,кого поддерживать я не могу.Я имею введу с оружием в руках.У меня и западники в корешах и на Ю.В. кореша)Но,это просто необходимо.Что бы народ прозрел.Это как гражданская после 17. А видео из Славянска,как встречают Порошенко))Это иллюстрация быдла)Которое недавно кричала-ДНР!Нам Киев не нужен)Власть поменялась и всё))Да здравствуют конфеты))И вот скажи мне тогда-зачем такой народ нужен?У которого нет принципов в жизни,нет цели.И им глубоко плевать кому служить) Последний раз редактировалось neupkev; 10.07.2014 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плакали ваши денЮжки, neupkev. Насчёт Донецка пока не знаю, а Ю. В. выстоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Россия поставлять вооружение Асаду не перестала. Ливия всегда, еще с колониальных времен, была сферой интересов запада, и Франции прежде всего. Особо дружеских отношений с Каддафи у нас не было, особенно перед его свержением. Он был их сукиным сыном и финансировал предвыборную компанию Саркози. Про уровень жизни в Ливии. В Швейцарии ещё лучше живут – ну и что? Про Ирак. Амеры уже списали иракское правительство. Аль-Малики как минимум полгода просит их помощи, с тех пор как в январе началось масштабное восстание суннитов в провинции Анбар. Уже тогда было ясно, что гражданская война – неизбежна. Затем исламисты фактически взяли под контроль несколько провинций, но амеры по-прежнему стоят в стороне. Какие бы заявления ни делали амеры против Аль-каиды, но помогать иракскому правительству бороться с ней они не торопятся. Так что здесь они нам не союзники. Про Рязань и Ярославль. Можете врубиться в разницу между «воевать тысячу лет» и воевать «тысячу лет назад»? Теперь про Крым. Пока, несмотря на оголтелую пропаганду, ни один международный институт не признал агрессией присоединение Крыма к России. А вот если Украина полезет на территорию Крыма, то она агрессором будет несомненно – не потому, что территорию Крыма кто-то признал российской, а потому что за последние месяцы несколько сотен тысяч жителей Крыма получили российские паспорта. Так было в ЮО, где Европа действия Грузии нехотя признала агрессией, а действия России – нет, хотя территория ЮО не является российской. Последний раз редактировалось dolgova; 11.07.2014 в 07:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Местный
|
![]() Офицер запаса. Кончайте хню нести. Будут или нет факты по поводу того, что амеры на БВ борются с Аль-Каидой, а не поддерживают её? И пишите меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
Местный
|
![]()
да с какой аль-каидой,долгова?вы живете иллюзиями сми.любое протестное движение на ближнем востоке в заваеванных американцами странах представляется как некий терроризм,если ущемляются интересы сша.Россия молчаливо сдала Ирак,когда туда вторгались американцы,не оказав никакой помощи,молча сдала Ливию,когда ее дербанила коалиция,не оказывает помощи Сирии,так как амеры погрозили пальчиком,сейчас все сидят и ждут,когда же будет помощь юго-востоку.и тут вдруг такая забота об ираке,в котором хозяйничают амеры с момента победы над хусейном.сейчас туда направлен авианосец.цели определены-игил.как сша будут защищать свою нефть в ираке,открыто объявив о начале военных действий ,или используя спецназ без огласки-посмотрим.аль-каида....растиражировали фотки какого то бен ладана,объявив его террористом,сначала якобы поймать не могли,а потом тихо шлепнули и труп утопили в океане.они сегодня одних аль каидой назовут ,завтра других,а по факту-Россия посылает технику в завоеванный ирак,дабы помочь правительству,которое просит помощи у сша,и американский авианосец идет в регион,объявляя целью игил.в афгане талибы рулили,были амерам милы.но как только стали маковые поля уничтожать,тут же были объявлены амерами алькаидой.факты таковы-в завоеванном ираке не прекращалась партизанская война,вследствии чего в помощь проамериканскому правительству был оставлен американский воинский контингент.нынче правительство стали поджимать повстанцы,многие из которых состояли в армии саддама,правительство заверещало-помогите,бросилось амерам в ноги.те не спешат помогать,но вдруг бросилась Россия поставлять самолеты,амеры одобрительно кивают головой и заявляют о грядущей помощи.а шииты,суниты-это все передвигаемые на доске фигуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |