Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2014, 20:41   #3241
Иванов И. И.
Местный

Сейчас только народ Новороссии реально борется с фашизмом который установили в Киеве американские империалисты.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 23:17   #3242
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Имеется только статья 359 про наемников, а вся остальная ваша брехня про ополченцев и добровольцев – всего лишь ваша брехня, не имеющая отношения к делу.
Это не моя "брехня", окститесь, мадам, это собственноручные слова Стрелкова про зарплату ополченцам и собственноручные же заявления руководства ЛНР (а может и ДНР тоже, смотреть надо) про скорый переход армии на контрактную основу. А еще здравый смысл и элементарная логика, которые подсказывают, что ополченцы, знаете ли, тоже живые люди, которым что-то есть надо, курить, во что-то одеваться, а у многих в России еще и семьи без кормильца остались, которых поддерживать требуется. Ну, как в Великую Отечественную, всё один в один...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:07   #3243
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это не моя "брехня", окститесь, мадам, это собственноручные слова Стрелкова про зарплату ополченцам и собственноручные же заявления руководства ЛНР (а может и ДНР тоже, смотреть надо) про скорый переход армии на контрактную основу. А еще здравый смысл и элементарная логика, которые подсказывают, что ополченцы, знаете ли, тоже живые люди, которым что-то есть надо, курить, во что-то одеваться, а у многих в России еще и семьи без кормильца остались, которых поддерживать требуется. Ну, как в Великую Отечественную, всё один в один...
А причем ваще тут слова Стрелкова? Как слова Стрелкова можно к делу подшить? Или он уже копии контрактов с ополченцами заготовил для СКР?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:23   #3244
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Речь шла именно о текущей зарплате, не надо передергивать слова Стрелкова, впрочем, не спорю, о предстоящем переходе, по моему, армии ЛНР на контрактную основу руководящие лица республики тоже говорили. Но дело не в этом, а в том, что Вы тут с Долговой на пару в едином охранительном порыве опять целый "заговор" против ополчения в моем лице разоблачили, хотя, повторяю, говорил не я, а Путин, а я лишь прокомментировал его слова о том, что с гражданами России, воюющими на Украине, будут поступать в соответствии с российским законодательством, слова эти можно понимать двояко и при желании любого чем-то неугодного властям ополчеца-россиянина российской фемиде прижать - раз плюнуть, как правильно заметил Лесничий, и к тарелке супа примотаться можно...
Цитата:
Ну так вернитесь назад и почитайте дословно о чем шла речь, зачем выдумывать ,истолковывать, и. вторить. пятой колонне , что наемники. из России. есть . И они,как и Вы ежемесячно в кассе зарплату получают. У кого? Может Россия. им и платит? Или патриоты поддерживают материально, те, которые сами не могут поехать? Такой вариант Ваши источники не рассматривают?
Старый 25.10.2014, 09:35   #3245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Речь шла именно о текущей зарплате, не надо передергивать слова Стрелкова, впрочем, не спорю, о предстоящем переходе, по моему, армии ЛНР на контрактную основу руководящие лица республики тоже говорили. Но дело не в этом, а в том, что Вы тут с Долговой на пару в едином охранительном порыве опять целый "заговор" против ополчения в моем лице разоблачили, хотя, повторяю, говорил не я, а Путин, а я лишь прокомментировал его слова о том, что с гражданами России, воюющими на Украине, будут поступать в соответствии с российским законодательством, слова эти можно понимать двояко и при желании любого чем-то неугодного властям ополчеца-россиянина российской фемиде прижать - раз плюнуть, как правильно заметил Лесничий, и к тарелке супа примотаться можно...
То есть, Вы. сейчас ,практически, отказались от формулировки наемники. Ну чтож для сначала неплохо. Для Вас так важно кто. с кем и против кого? Так нормальный, объективный человек может быть с кем угодно быть согласен, или не согласен. Это,как раз, и есть нормальное обсуждение, а не Ваши. надуманные интерпретации, кто кого поддерживает, Каждый сам за себя говорит и объясняет, почему он так думает и подкрепляет своими доказательствами и источниками., А не подбор фактов только с одной единственной целью поговорить о Путине
Старый 25.10.2014, 20:33   #3246
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А причем ваще тут слова Стрелкова? Как слова Стрелкова можно к делу подшить? Или он уже копии контрактов с ополченцами заготовил для СКР?
Закон что дышло и был бы человек, а статья найдется, слыхали про такие народные мудрости, актуальные во все времена, а уж при нынешнем режиме особенно? При желании российская фемида с легкостью найдет или сфабрикует любые необходимые ей вещдоки, кто бы сомневался, но это её проблемы, фемиды рашкинской, а я не прокурор и не следователь, я лишь прокомментировал путинский спич, а для такого комментария слова Стрелкова и заявления руководства ЛНР как раз в самый раз...
Старый 25.10.2014, 21:11   #3247
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так вернитесь назад и почитайте дословно о чем шла речь, зачем выдумывать ,истолковывать, и. вторить. пятой колонне , что наемники. из России. есть .
Не надо приписывать мне чужие мысли, я никого из россиян, воюющих в Новороссии, ни разу наемником не обозвал, а лишь сказал, что слова Путина можно трактовать как угодно широко, в том числе и в плане уголовного кодекса, раз уж он сам про это публично заявил. Я вообще, знаете ли, за все время войны ни одного из ополченцев ни разу не оскорбил или как-то негативно не отозвался, в отличие от некоторых, кстати говоря, у которых один "пиарщик", другой "антисоветчик", а третья, та, которая снайпер из Белоруссии, вообще непонятно кто.....

Цитата:
И они,как и Вы ежемесячно в кассе зарплату получают.
В какой еще "кассе" я "зарплату получаю", Вы если желаете про мои, а уж заодно тогда и про Ваши источники дохода подискутировать, то для этого, не знаю, в личку, что ли, пишите, но не здесь же флудить, солгласны?

Цитата:
У кого? Может Россия. им и платит? Или патриоты поддерживают материально, те, которые сами не могут поехать? Такой вариант Ваши источники не рассматривают?
Россия кое кому там тоже платит, в Новороссии же, сами знаете, не только добровольцы, но и "отпускники" всякие воюют и прочие, заблудившиеся, пускай и не всегда воюют и не долго, но было же, вот им, служивым людям, государство как раз и платит, здесь вопросов нет, всё предельно ясно и понятно.
Старый 25.10.2014, 21:56   #3248
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не надо приписывать мне чужие мысли, я никого из россиян, воюющих в Новороссии, ни разу наемником не обозвал, а лишь сказал, что слова Путина можно трактовать как угодно широко, в том числе и в плане уголовного кодекса, раз уж он сам про это публично заявил. Я вообще, знаете ли, за все время войны ни одного из ополченцев ни разу не оскорбил или как-то негативно не отозвался, в отличие от некоторых, кстати говоря, у которых один "пиарщик", другой "антисоветчик", а третья, та, которая снайпер из Белоруссии, вообще непонятно кто.....

В какой еще "кассе" я "зарплату получаю", Вы если желаете про мои, а уж заодно тогда и про Ваши источники дохода подискутировать, то для этого, не знаю, в личку, что ли, пишите, но не здесь же флудить, солгласны?

Россия кое кому там тоже платит, в Новороссии же, сами знаете, не только добровольцы, но и "отпускники" всякие воюют и прочие, заблудившиеся, пускай и не всегда воюют и не долго, но было же, вот им, служивым людям, государство как раз и платит, здесь вопросов нет, всё предельно ясно и понятно.
Вернусь отсюда, подборку Ваших перлов сделаю. Кто здесь,да,прекрасно знаю!И кто их всем обеспечивает знаю. Но Вам не надо этого. знать, у Вас. же. другие источники....:rolleyes которые. точно наемников встречали,,
Старый 25.10.2014, 22:13   #3249
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вернусь отсюда, подборку Ваших перлов сделаю. Кто здесь,да,прекрасно знаю!И кто их всем обеспечивает знаю. Но Вам не надо этого. знать, у Вас. же. другие источники....:rolleyes которые. точно наемников встречали,,
Хм, может и мне тогда некую подборку перлов сделать, дабы уж понять - действительно ли на данном вроде коммунистическом форуме борьба за права трудящихся и против олигархической антинародной власти, высасывающей из народа и из России все соки, идет или же здесь всё с точностью до наоборот?.......
Старый 25.10.2014, 22:21   #3250
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хм, может и мне тогда некую подборку перлов сделать, дабы уж понять - действительно ли на данном вроде коммунистическом форуме борьба за права трудящихся и против олигархической антинародной власти, высасывающей из народа и из России все соки, идет или же здесь всё с точностью до наоборот?.......
Приветствую и жду с нетерпением. Надеюсь себя не. забудете и мои тоже