Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2014, 16:00   #3271
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Юго-Востока Украины нет, - есть Юго-Запад России...
Будет, если подножки ставить не будут...
Старый 05.11.2014, 13:06   #3272
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кого конкретно их? И кого убрали?
Я же писал уже. Где Стрелков? Где Губарев? Где Бородай и Болотов? На очереди Безлер, Мозговой.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 13:38   #3273
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я же писал уже. Где Стрелков? Где Губарев? Где Бородай и Болотов? На очереди Безлер, Мозговой.
С Московской пропиской?
Да убрали , для тех кто имеет Прописку Донецка и Луганска!
В чем проблемма?
В вас любезнишний сливайщик ?
"Льющий воду на мельницу моего врага, мне то же ВРАГ!"(с) русская народная мудрость.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.11.2014 в 13:42.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 14:29   #3274
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
С Московской пропиской?
Да убрали , для тех кто имеет Прописку Донецка и Луганска!
В чем проблемма?
"Льющий воду на мельницу моего врага, мне то же ВРАГ!"(с) русская народная мудрость.
А что вас так прописка то беспокоит, ну прямо как украинское правительство беспокоят летающие российские танки и псковские полки. При этом вы совершенно спокойно относитесь к владельцам компаний совершенно не Российской прописки, но эксплуатирующими российских граждан. Американские засланцы в той же Украине организовали как майдан, так и войну вас то же почему то не очень беспокоят. Ведь если следовать логике вашего заявления, то те кто поднял народ на сопротивление, своё отработали, пора изолировать. То есть организовали так сказать братоубийство, ведь без их участия скорее всего бы ни какого сопротивления не было и жили бы под олигархами по сей день без всякой войны, просто бы поменялась власть, ну НАТО свои точки вдоль российских границ наставило и всё. Но жертв войны ни каких бы не было. Однако Кремль именно с помощью перечисленных организовал сопротивление. Но вот политика и военные это не одно и то же, если даже не противостояние. Политики руками военных делают себе власть. И власть пока как в Украине, так и в России олигархическая. Посему те, кто воюет против олигархии не Порошенко, ни Путина вовсе не устраивают и даже очень опасны. Поэтому их и убирают, а вот прописка здесь вовсе не при чем. Российскому правительству очень даже была бы опасна власть военных в Новороссии, поэтому им нужна власть политиков, которые будут решать кого и за сколько купить, что бы они работали как и все, на олигархию...
Старый 05.11.2014, 14:35   #3275
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это я понимаю прекрасно. Для вас народная власть, это враги номер один. А я лью воду именно на мельницу вашего врага, потому для вас я враг. Но народ, а не вы Лавров в основном думает иначе. В крайнем случае те, кого я знаю и с кем общаюсь...
Старый 05.11.2014, 15:15   #3276
LavrovAV
Местный

Цитата:
А что вас так прописка то беспокоит, ну прямо как украинское правительство беспокоят летающие российские танки и псковские полки. При этом вы совершенно спокойно относитесь к владельцам компаний совершенно не Российской прописки, но эксплуатирующими российских граждан. Американские засланцы в той же Украине организовали как майдан, так и войну вас то же почему то не очень беспокоят. Ведь если следовать логике вашего заявления, то те кто поднял народ на сопротивление, своё отработали, пора изолировать. То есть организовали так сказать братоубийство, ведь без их участия скорее всего бы ни какого сопротивления не было и жили бы под олигархами по сей день без всякой войны, просто бы поменялась власть, ну НАТО свои точки вдоль российских границ наставило и всё. Но жертв войны ни каких бы не было. Однако Кремль именно с помощью перечисленных организовал сопротивление. Но вот политика и военные это не одно и то же, если даже не противостояние. Политики руками военных делают себе власть. И власть пока как в Украине, так и в России олигархическая. Посему те, кто воюет против олигархии не Порошенко, ни Путина вовсе не устраивают и даже очень опасны. Поэтому их и убирают, а вот прописка здесь вовсе не при чем. Российскому правительству очень даже была бы опасна власть военных в Новороссии, поэтому им нужна власть политиков, которые будут решать кого и за сколько купить, что бы они работали как и все, на олигархию...
Бла бла бла!
А суть где?
В вашем больном сознании?
Россия причем вся от Путина до простого обывателя чем может помогает Новороссии!
А вы в этом поступательном движении действуете как Враг!
От этого у вас с этой минуты будет звание Враг Новороссии и Россиии 00000
А заодно явный агент Белоленточник !
Вас и под мимикрией сторонника КПРФ узнать можно!
Иха заблуждается , но вы явный враг!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 16:50   #3277
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Бла бла бла!
А суть где?
В вашем больном сознании?
Россия причем вся от Путина до простого обывателя чем может помогает Новороссии!
А вы в этом поступательном движении действуете как Враг!
От этого у вас с этой минуты будет звание Враг Новороссии и Россиии 00000
А заодно явный агент Белоленточник !
Вас и под мимикрией сторонника КПРФ узнать можно!
Иха заблуждается , но вы явный враг!
Верно, что помогает. Только вот не нужно утверждать, что вся. Марш мира здорово помогает Новороссии? И наверное тут Путин не при чем? Было бы желание, не только не допустил, но и привлек бы, статья по этому поводу найдется даже в конституции не говоря о уголовном кодексе. Я в курсе того, что Путин решает проблемы с газом дать хохлам или не дать. В курсе того, что принимал участие в переговорах о прекращении наступления Новороссии, правда название другое, Минские соглашения, но сути то не меняет. А вот о помощи какой то оказанной Путиным для Новороссии я не слышал. Он пока не запрещает оказывать её желающим, это другое дело. Но опять таки в таком виде в каком он считает. Конечно если кто то изъявит желание повоевать в Новороссии, то тут проблем нет. Пусть те кто пошустрее, которые в России могут против путинского режима и за оружие взяться, пусть они "сварятся" в Донбассе. А вот те, которые могут повести народ до конца, до полной победы над олигархатом, те опасны. Тех к ноге. Ходи в церкви мол и грехи замаливай перед рассейской властью, а в Новороссии тебе больше делать нечего. А то у вас родные замашки не только для Путина Киев освободить, но и олигархов изгнать. Так мол не договаривались... А поднялся бы народ, если бы ни цель избавиться от олигархов? Конечно нет.
Старый 05.11.2014, 16:55   #3278
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да я подтверждаю, вы пособник фашизма на Украинской земле!
Вопросы будут?
Будут конечно лавров. Ваши мотивации, и почему вы решили, что я на украинской земле? Я рядом, но не на украинской. Так что я ни как не могу пособничать ни одним, ни другим...
Старый 05.11.2014, 18:44   #3279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А что разве Стрелков и Бородай имеют право баллотироваться в другом государстве?
Болотов на не менее ответственной работе, А Губареву надо было вовремя документы подовать, а он заигрался. Кому уж как не ему известны было выборное законодательство, которое было принято и им, в том числе.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.11.2014 в 18:50.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 18:49   #3280
flor
Местный

Такой бред видимо возможен только на Украине!
Это как в некой сказке, как в бреду: мы вас больше месяца бомбили, уничтожили, т.к. вы жители Славянска террористы и сепаратисты. а теперь мы просим вас нам помочь...
"Национальная гвардия Украины, находящаяся в районе Славянска, обратилась к жителями, предпринимателям и благотворительным организациям за помощью. На сайте горсовета размещен список необходимых бойцам вещей".
После всего горя причиненного жителям Славянска нацгвардия Украины просит их о благотворительной помощи...