Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 12:03   #671
скоморох
Заблокирован

Бить только по руководителям хунты и по их семьям. Раз уж они таких уродов нарожали. И нефиг их жалеть. Они наших русских не жалеют. Война значит война!
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:14   #672
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Никаких компромиссов с нацистами. Война,значит война. Давить их надо. Чечены сказали ,что они за Россию. А этих ребят не остановить! У нас общая земля и наша Родина! Спасибо ребята!!! Мы помним,как Ингушетия принимала Великую Княгиню! Спасибо! Русские с вами!
Бог ты мой))Чеченцев вспомнили)А я то думал что вы как русские патриоты не только сало перестали есть,а и плов давно не едите))Может ещё и напомнить им,чеченцам как их мы бомбили?)))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:17   #673
neupkev
Заблокирован

В Донецкой области путинские экстремисты прямо из дома похитили шестерых активистов
В городе Новогродовка Донецкой области сепаратисты захватили шестерых патриотически настроенных активистов, в том числе — и шахтеров. Об этом на своем сайте сообщает Независимый профсоюз горняков Украины.

Как рассказали главе Независимого профсоюза горняков Украины Михаилу Волынцу, сепаратисты в камуфляже и масках ворвались к ним в дом,
— говорится в сообщении.

Среди захваченных — горняк из шахты "Россия", член НПГУ Александр Вовк, предприниматель Константин Мусейко, Игорь Братусь, жена которого является членом Партии регионов и поддерживает единство страны, член этой же партии Валерий Павлик, шахтер Гуров и гражданин Бубич.

В Константина Мусейка стреляли, застрелили его собаку. К сожалению, пока о судьбе этих людей ничего неизвестно, — рассказали в НПГУ.

Как известно, в Донецкой области украинские силовики продолжают антитеррористическую операцию. Жителей населенных пунктов, где проводят АТО, просят оставаться дома. АТО планируют провести во всех городах, где есть террористы.
В городе Новогродовка Донецкой области вооруженные люди в масках захватили шестерых патриотически настроенных активистов.

Глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец рассказал, что неизвестные ворвались к ним в дом и взяли в заложники людей, которые открыто выступают за единство Украины.

Среди них горняк с шахты «Россия», член НПГУ Александр Вовк, бизнесмен Константин Мусейко, Игорь Братусь , член Партии регионов Валерий Павлик, шахтер Гуров и гражданин Бубич. Отмечается, что трое из них являются депутатами Новогродовского городского совета.

Также известно, что в Константина Мусейко стреляли.

Позже горняку Гурову удалось вырваться от захватчиков и бежать, всех остальных удерживают в здании Донецкого областного совета.

Напомним, ранее сообщалось, что экстремисты в Краматорске похитили директора трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) и депутата горсовета Сергея Шацкого.
http://tinyurl.com/lctowjp
Старый 05.05.2014, 12:30   #674
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Бог ты мой))Чеченцев вспомнили)А я то думал что вы как русские патриоты не только сало перестали есть,а и плов давно не едите))Может ещё и напомнить им,чеченцам как их мы бомбили?)))
Не надо меня учить. Я боевой ротой командовал и под моим подчинением все были. Русская земля общая. и нефиг нацизм разводить. В моем роду русские и немцы и татары. Что мне делать? Россия- моя РОДИНА и никому мы ее не отдадим.
Старый 05.05.2014, 12:43   #675
Пилигрим
Местный

Если кто может подумайте как на эти номера сделать бесконечное вызова. Технически это возможно, но нас тут быстро выкупят.

Цитата:
Звертаємося до небайдужих киян та гостей столиці. Якщо ви побачите або вам стануть відомі факти перебування в місті Київ підозрілих осіб, що, на вашу думку, могли приїхати в столицю для організації провокацій або участі в сепаратиських акціях, повідомте про це на гарячу лінію Автомайдану Київ. Ваша пильність може врятувати Україну.
Телефони гарячої лінії:
(063) 246 50 50
(068) 790 19 19
(066) 709 54 31
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:50   #676
Пилигрим
Местный

Цитата:
В Донецкой области путинские экстремисты прямо из дома похитили шестерых активистов
о свидомитские брехлоресурсы. У вас какие пассивисты, коломойско-капительмановские?
Старый 05.05.2014, 12:53   #677
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Сделай отдельную тему,и туда их всех.Мразьё это.
Сделаю, только лучше без картинок, просто со ссылками, а то у некоторых из за этого плохо грузится
Старый 05.05.2014, 13:00   #678
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Не надо меня учить. Я боевой ротой командовал и под моим подчинением все были. Русская земля общая. и нефиг нацизм разводить. В моем роду русские и немцы и татары. Что мне делать? Россия- моя РОДИНА и никому мы ее не отдадим.
А вас не кто и не учит-это просто бесполезно)Только давно надо запомнить,что у Русских земли нет)У Чеченов,таджиков,Узбеков и даже у Евреев есть.А у нас нет)Мы же Россияне))
Так что сначала определись где твоя земля,а потом уже говори кого ты искоренять собрался)
Особо понравилось твоё ворожение-Русская земля общая
Это как при групповом сексе-чья то жена всегда общая))
Старый 05.05.2014, 13:02   #679
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
о свидомитские брехлоресурсы. У вас какие пассивисты, коломойско-капительмановские?
Ну вот)А ещё тут говорят,что я с ошибками пишу))
Старый 05.05.2014, 13:11   #680
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А вас не кто и не учит-это просто бесполезно)Только давно надо запомнить,что у Русских земли нет)У Чеченов,таджиков,Узбеков и даже у Евреев есть.А у нас нет)Мы же Россияне))
Так что сначала определись где твоя земля,а потом уже говори кого ты искоренять собрался)
Особо понравилось твоё ворожение-Русская земля общая
Это как при групповом сексе-чья то жена всегда общая))
А что с тобой спорить? Один тупой вопрос. За кого воевал Ахмет-Хан- Султан? За Крымских татар??? За Родину он воевал. 59 фашистов свалил в бою.
Ответ