Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2014, 22:21   #741
Пилигрим
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=LU48qsvK3Rg

Цитата:
Мне тоже какая-то козлина пыталась укрофлажок всучить. Я объяснил, что после Одессы укрофлажок - это знак пидараса, и рассказал куда надо этот флажок себе засунуть. Козлина отстала.
http://ukroturk.livejournal.com/31196.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:37   #742
Пилигрим
Местный

]Террористы на помощь Киеву

Как сообщил агентству FNA на условиях анонимности сотрудник службы безопасности Саудовской Аравии, многочисленные террористы, получающие техническую и военную поддержку спецслужб СА, были перемещены из Сирии в столицу Украины на нескольких самолётах для содействия украинской армии в борьбе с пророссийскими активистами.

По сведениям источника, эти группировки были немедленно направлены в Краматорск. Саудовская Аравия рвётся отомстить России и пророссийскому населению Украины за поддержку со стороны Москвы сирийского президента Асада в борьбе с повстанцами.
Источник - http://mixednews.ru/archives/57105
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:51   #743
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Потому никто и не берёт этот флажок. Уж больно КРОВИ много на нём невинных людей... Этот флаг стал за последние месяцы символом террора против своего народа. Правосеки пусть им и обматываюися.
Старый 06.05.2014, 23:28   #744
LavrovAV
Местный

ИМХО
Две ремарки!
1. Сегодня Верховная рада Украины изгнала с пленарного закрытого заседания целую фракцию
И ей оказалась фракция коммунистов Украины!
А это означает что сделан шаг к тому что последний легитимный орган центральной власти в Украине таковым более не является. И сие есть факт даже если не рассуждать об легитимности кворума этих заседаний. Таким образом государство Украина отныне не существует (нет ни одного законно избранного органа власти). Печально но ожидаемо
В этом ключе можно сыграть в крайнем случае , так как рычаги влияния на КПУ у КПРФ а также старые партийные связи у Януковича среди ПР имеются!
2. Второе.
Вчера новостные сайты были заполнены роликами и фотографиями якобы установок Град в дислокации к Донецкой области!
На самом деле на тех снимках что я лично видел был ЗРК " Оса" их у Украине на 2012 было около 125 штук 9К33
Для современной авиации они мало эффективны , но вот вопрос могут они применяться в качестве точечных ударов по укрепленным точкам Ополченцам в Славянске и других малых городах Донбасса я так и не выяснил!

Но ракеты у них несут осколочно-фугасный заряд!

ИМХО!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.05.2014 в 23:36.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 02:01   #745
Евгений Ковалёв
Местный

Пилигрим, сохраните адреса этих убийц одесситов. В своё время, при истинно народной власти, все эти звери будут расстреляны или посажены на долгие сроки.
Ранее я призывал - Путин, если трусишь и не можешь сам, то раздай угнетённым русским оружие в бывших союзных республиках. Мы не хотим жить в рабстве! Об этом уже многие говорят с экранов ТВ.
Все националисты вооружены до зубов, им можно иметь оружие. А русские должны бороться против них с "рогатками"....
----------------------------------------
Когда призывают к разделению Украины на Восток и Запад, то это неправильно. Вы не думаете о миллионах русских живущих в западных областях Украины, которые окажутся в бендеровском рабстве, как в Прибалтике. Зверей, которые возомнили себя "бог знает кем", надо уничтожать и Точка.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 02:54   #746
Korotky Gennady
Местный

Я вот сегодня подумал, что россияне очень скучно живут, если им нечего делать, как полгода говорить и писать почти только об Украине. )))

Поэтому хорошо бы объявить не только месяц, но и год тишины. Даже ввести полное временное табу на украинскую тему, чтобы "слившаяся в патриотическом экстазе" масса немного остыла. И заняла свой бурлящий разум чем-то другим... Борьбой с геями или иммигрантами. )) Или опять начала спасать русских сирот в американских семьях, а то что-то о их несчастной судьбе давно не вспоминают.

И убийства на "этнической почве" что-то в России сразу прекратились. )) Давно что-то СМИ о них не сообщали !
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 02:56   #747
Korotky Gennady
Местный

Вообще, я вот думаю, что о востоке, что о западе мы мало что знаем... Я вот почитал некоторые посты украинских товарищей и мне кажется, что подавляющее большинство их с опаской смотрит как на майданутых, так и на анти-майданутых. ))

Как хорошо сказал один донецкий шахтер в "Вестях"... "У меня времени-то выходить на протесты нет... Мне надо работать и семью кормить...". Поэтому интересно, кто там не прекращая бегает по про- и анти- майдановским митингам ??? Что это за люди ? Какого контингента ? И как они зарабатывают себе на хлеб по ходу !?

И что им вообще надо ? Почему просто не могут спокойно жить ? Они типа футбольных фанатов что-ли ?... Эти политические ультрас !?
Старый 07.05.2014, 02:57   #748
Korotky Gennady
Местный

Хорошо мне написала одна девушка...

"Победить национализм - одна из самых сложных задач, почти невыполнимая. И если вспомнить мировые войны, все они начинались с пустяков и так или иначе были связаны с национализмом.

А националистический конфликт на Украине абсолютно спланированный, сознательно раздутый из исторически мирных межнациональных отношений кровно близких народов.

Только умелое манипулирование сознанием могло довести его до такой дикой формы, у него нет никакой почвы. Сейчас именно методы манипулирования сознанием вышли на первое место среди средств разжигания любых конфликтов до масштабов войн, поскольку для этого есть все инструменты и пользоваться ими легко и просто. А результат ошеломительный.."

Действительно. ) Нормального человека не может не поражать вся эта картина "национального противостояния", не понятно на чем основанного... Если не считать того, что "хохлы тырят газ" или "не хотят носить георгиевские ленточки" - вот какие сволочи фашисты !

А еще они осмелились даже снести памятник царскому генералу Кутузову ! Ну, не наглость !?

Или захотели нас кинуть и обратиться к России задом, а к Европе - передом. Вот бы теперь этих бандеровцев за это наказать ! Крым отобрать во всяком случае ! У прежнего сбежавшего президента Януковича Крым не отбирали и даже скидку на газ ему делали ! А этим фашистам - дулю они получат, а не российский дешевый газик ! ))

Вот такая м..я российская национальная политика. То ли детский сад, то ли дурдом.
Старый 07.05.2014, 02:58   #749
Korotky Gennady
Местный

А ведь можно было бы все это просто свернуть... Заключить новое соглашение с Украиной, как это один раз уже сделали Тимошенко и Путин, когда у него были с ней более хорошие отношения, чем с Януковичем.

И тихо и спокойно, без истерик и информационных войн выстраивать нормальные добрососедские отношения с Украиной... Но наших российских начальников жаба за горло взяла... Они на такое "унижение" никогда не согласятся и лучше пожертвуют жизнями людей, чем пойдут на "такое". ((((;
Старый 07.05.2014, 03:23   #750
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
И тихо и спокойно, без истерик и информационных войн выстраивать нормальные добрососедские отношения с Украиной...
Вы в каком информационном пространстве живёте? Вы разве не видите, что обезумевшие звери сжигают людей, и рубят их живых мексиканскими мачете.... Какие отношения и переговоры могут быть с бандитами и шпионами?
Полностью в этом вопросе поддерживаю министра иностранных дел России, Лаврова - переговоры не имеют смысла.
Вы разве не видите, что всё Зло и войны последнего времени исходят от американских сионистов, которые печатая свои доллары паразитируют на всём мире....
Конец их один - уничтожение Зла в мире!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ