|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LU48qsvK3Rg
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
]Террористы на помощь Киеву
![]() Как сообщил агентству FNA на условиях анонимности сотрудник службы безопасности Саудовской Аравии, многочисленные террористы, получающие техническую и военную поддержку спецслужб СА, были перемещены из Сирии в столицу Украины на нескольких самолётах для содействия украинской армии в борьбе с пророссийскими активистами. По сведениям источника, эти группировки были немедленно направлены в Краматорск. Саудовская Аравия рвётся отомстить России и пророссийскому населению Украины за поддержку со стороны Москвы сирийского президента Асада в борьбе с повстанцами. Источник - http://mixednews.ru/archives/57105 |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
ИМХО
Две ремарки! 1. Сегодня Верховная рада Украины изгнала с пленарного закрытого заседания целую фракцию И ей оказалась фракция коммунистов Украины! А это означает что сделан шаг к тому что последний легитимный орган центральной власти в Украине таковым более не является. И сие есть факт даже если не рассуждать об легитимности кворума этих заседаний. Таким образом государство Украина отныне не существует (нет ни одного законно избранного органа власти). Печально но ожидаемо В этом ключе можно сыграть в крайнем случае , так как рычаги влияния на КПУ у КПРФ а также старые партийные связи у Януковича среди ПР имеются! 2. Второе. Вчера новостные сайты были заполнены роликами и фотографиями якобы установок Град в дислокации к Донецкой области! На самом деле на тех снимках что я лично видел был ЗРК " Оса" их у Украине на 2012 было около 125 штук 9К33 Для современной авиации они мало эффективны , но вот вопрос могут они применяться в качестве точечных ударов по укрепленным точкам Ополченцам в Славянске и других малых городах Донбасса я так и не выяснил! Но ракеты у них несут осколочно-фугасный заряд! ИМХО! Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.05.2014 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Пилигрим, сохраните адреса этих убийц одесситов. В своё время, при истинно народной власти, все эти звери будут расстреляны или посажены на долгие сроки.
Ранее я призывал - Путин, если трусишь и не можешь сам, то раздай угнетённым русским оружие в бывших союзных республиках. Мы не хотим жить в рабстве! Об этом уже многие говорят с экранов ТВ. Все националисты вооружены до зубов, им можно иметь оружие. А русские должны бороться против них с "рогатками"... ![]() ---------------------------------------- Когда призывают к разделению Украины на Восток и Запад, то это неправильно. Вы не думаете о миллионах русских живущих в западных областях Украины, которые окажутся в бендеровском рабстве, как в Прибалтике. Зверей, которые возомнили себя "бог знает кем", надо уничтожать и Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Я вот сегодня подумал, что россияне очень скучно живут, если им нечего делать, как полгода говорить и писать почти только об Украине.
![]() Поэтому хорошо бы объявить не только месяц, но и год тишины. Даже ввести полное временное табу на украинскую тему, чтобы "слившаяся в патриотическом экстазе" масса немного остыла. И заняла свой бурлящий разум чем-то другим... Борьбой с геями или иммигрантами. ![]() И убийства на "этнической почве" что-то в России сразу прекратились. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
Вообще, я вот думаю, что о востоке, что о западе мы мало что знаем... Я вот почитал некоторые посты украинских товарищей и мне кажется, что подавляющее большинство их с опаской смотрит как на майданутых, так и на анти-майданутых.
![]() Как хорошо сказал один донецкий шахтер в "Вестях"... "У меня времени-то выходить на протесты нет... Мне надо работать и семью кормить...". Поэтому интересно, кто там не прекращая бегает по про- и анти- майдановским митингам ??? Что это за люди ? Какого контингента ? И как они зарабатывают себе на хлеб по ходу !? И что им вообще надо ? Почему просто не могут спокойно жить ? Они типа футбольных фанатов что-ли ?... Эти политические ультрас !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Хорошо мне написала одна девушка...
"Победить национализм - одна из самых сложных задач, почти невыполнимая. И если вспомнить мировые войны, все они начинались с пустяков и так или иначе были связаны с национализмом. А националистический конфликт на Украине абсолютно спланированный, сознательно раздутый из исторически мирных межнациональных отношений кровно близких народов. Только умелое манипулирование сознанием могло довести его до такой дикой формы, у него нет никакой почвы. Сейчас именно методы манипулирования сознанием вышли на первое место среди средств разжигания любых конфликтов до масштабов войн, поскольку для этого есть все инструменты и пользоваться ими легко и просто. А результат ошеломительный.." Действительно. ![]() А еще они осмелились даже снести памятник царскому генералу Кутузову ! Ну, не наглость !? Или захотели нас кинуть и обратиться к России задом, а к Европе - передом. Вот бы теперь этих бандеровцев за это наказать ! Крым отобрать во всяком случае ! У прежнего сбежавшего президента Януковича Крым не отбирали и даже скидку на газ ему делали ! А этим фашистам - дулю они получат, а не российский дешевый газик ! ![]() Вот такая м..я российская национальная политика. То ли детский сад, то ли дурдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
А ведь можно было бы все это просто свернуть... Заключить новое соглашение с Украиной, как это один раз уже сделали Тимошенко и Путин, когда у него были с ней более хорошие отношения, чем с Януковичем.
![]() ![]() ![]() И тихо и спокойно, без истерик и информационных войн выстраивать нормальные добрососедские отношения с Украиной... Но наших российских начальников жаба за горло взяла... Они на такое "унижение" никогда не согласятся и лучше пожертвуют жизнями людей, чем пойдут на "такое". ((((; |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Полностью в этом вопросе поддерживаю министра иностранных дел России, Лаврова - переговоры не имеют смысла. Вы разве не видите, что всё Зло и войны последнего времени исходят от американских сионистов, которые печатая свои доллары паразитируют на всём мире... ![]() ![]() ![]() Конец их один - уничтожение Зла в мире! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |