Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2014, 16:26   #791
Korotky Gennady
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Германию,Францию,Италию,Японию...и все Империи этих стран на протяжении веков разваливали.И Республики этих стран разваливали и Китайскую Империю разваливали,и Бразильскую Империю разваливали и многие страны разваливали и уничтожали.
Неужели история ничему не учит?
Наверное нет,если эта чмошница Меркель,недобитая германская шавка,что-то там вякает на Россию.
Бывшая пионерка Меркель - "немецкая шавка", лающая на великого Путина и его команду... Это понятно.

Непонятно, зачем вам простой русской женщине... учительнице... Эта великая Российская империя !?

зачем она нужна Путину, Шойгу и Лаврову - это понятно.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 07.05.2014 в 16:37.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:29   #792
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Очень коротко!

Россияне не могут жить без Идеи , любой Третьего Рима, 1/6 Земного Шара это суть заложенная в нас из стари!
Мы Славяне, ДА но с таким же определением МЫ и Угро-Финны и Тюрки и Черт знает еще кто !
]
А как же я могу жить !? И никакая Империя мне не нужна ???

И я за рабочую демократию, интернационализм и братство народов !

И при этом я русский ! Как вы это объясните !?

(не еврей, хотя и половина моих предков украинцы)

И я не чувствую, что во "мне заложено" служить великому государству !? Видите ! Сама жизнь вас опровергла !
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:40   #793
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Народ должен был охранять своего Государя!Но народу всё это Романовское насто******ло.Ему не нужен был этот Царь.Ему нужна была другая формация.Перерождение Монархии в другую плоскость.
Россия получила другого правителя.Жёсткой рукой построившего иное политическое государство,но так и оставшегося единоличным правителем.
Многие не понимают принцип монархизма.Думают про династии,сыновей,дочерей и проч.
А смысл Русской Монархии так и остался неубиваем.Единое и мощное государство с лидером!Меняются лишь флаги,а принцип остаётся.
Я почему за КНДР всегда в их противопоставлению всему иному миру?!Да потому что там есть всё,что соответствует моим мыслям и облагораживанию Лидера.Колбаса,капуста и прочие предметы носочные меня никогда не интересовали.
Для меня главнее обожание Лидера государства,преданность ему и нерушимость его постулатов.Никакой демократии,никакой Думы,никаких партий,никаких парламентов и прочей муйни.
Я такая.
Всё ИМХО.
Надежда,царская лейб-гвардия шла в атаку в полный рост,не сгибаясь,без стрельбы. Только пулеметы по флангам прикрывали. Это так называемая "психическая атака". А генерал Алексеев сжег ее в окопах. Их было 30 полков. Они были самыми верными государю. Погибли все. Остатки этих полков сохранились только по названиям и больше от тыловых частей.. Они должны были спасти царя,но к марту 17-го их просто не было...
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:44   #794
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Галочка, у вас в подписи "мы русские и мы победим". Кого вы побеждать собираетесь и за счет чьей крови ?

Сами возьмете в руки автомат ?
Это слова не мои, а великого русского полководца А.В. Суворова.
Вы с чем-то не согласны?

А побеждать русским не впервой. Сейчас киевскую хунту срочно нужно отправить туда,где им самое место, а после и Обаму послать куда подальше... спокойно и без резких движений.

И юго-востоку поможем ...
Старый 07.05.2014, 16:45   #795
А.Сергеев.
Местный

http://www.ymuhin.ru/node/1062/polit...comment-209059
REPOST

Гость из Сибири\\Подстава в Одессе\\ср, 07.05.2014 - 09:14

Вчера разговаривал с двумя своими друзьями, в прошлом специалистами по всяким пакостям врагам. Углублённо, конечно, не анализировали, но при поверхностном рассмотрении материала были сделаны кое какие выводы.

Рассматривали фотографии и ролики которые выставлены в интернете.

И так:

1. Провокаторов охраняли менты. Кто командует ментами? Аваков. Кого защищает Аваков? Ну всяко-разно не сторонников федерализации.

2. Для чего нужен опознавательный знак? В нашем случае красная повязка (скотч). Опознавательный знак крепиться для того, чтобы бойцы в форме врага (опознавательный знак - георгиевская лента) не были подстрелены своими. Ребятишки с георгиевскими лентами для чего-то нацепили и красные повязки. Это на случай, если пойдёт замес, чтобы лиц с повязками сразу эвакуировали, например, менты прикрыли.

3. Когда кидались камнями под прикрытием ментов, слишком открыто демонстрировалось оружие. Явно работали на камеру.

4. Когда накал страстей достиг пика, "красные повязки" побежали на Куликово поле увлекая за собой преследователй. Зачем всей толпой бежать в одно место когда проще рассеятся? Добежав до палаточного лагеря подняли панику. А-а-а!!! У-у-у!!! Бегите! Их тысячи и они все идут сюда! Все в Дом профсоюзов! Иначе не спастись. Народ глядит, вроде свои. А тут и жёлто-синие не заставили себя долго ждать. И все злые такие! Ну народ в ловушку и ломанулся. А в Доме профсоюзов, по всей видимости, уже их ждали. Ещё одна группа "красных повязок" могла туда проникнуть заранее. Жнещина задушенная проводом, видимо там работала и похоже пыталась предупредить о ловушке, но не успела... Людей там просто блокировали завалами из мебели. Слишком большой дом для такого пожара! Можно было бы укрыться в разных его (дома) частях куда огонь не добрался. Но завалы были сделаны заранее. По этому так много жертв.

5. В Доме профсоюзов, когда туда прибежали спасаться люди, была просто бойня. Бандеровцы для гарантии на случай, а вдруг у кого-то есть оружие, начали стрелять по людям. Потом стали забрасывать их коктейлями молотова. За одно, чтобы скрыть массовый расстрел безоружных. Ну, типа, сами сгорели и дымом потравились.

6. Большинство жёлто-синих (из массовки) от увиденного просто ох.ела! Ну да, зрелещё то ещё! И начали спасать людей. Но бандеровцы и тут вмешались. Это который сотник Мыкола стреляет из пистолета как в тире. Никуда не прячется. Значит, он абсолютно точно знает, что из дома никто в него не выстрелит. Так не стреляют по дому, где засел вооружённый противник. Он абсолютно точно знает, что все кто в доме безоружные, а кто с оружием, в него стрелять не будет. Но это же абсурд! Если в доме есть вооружённый противник, то и стрелять он будет в первую очередь по вооружённым! А тут такое. Из дома, конечно, тоже стреляют. Но он знает, что те кто стреляют, в него стрелять точно не будут.

7. Те кто выжил, просто ух.ели от происшедшего. По фотографиям лица такие, что... Похрен на раны. Я выжил. Это чудо...

8. Тех арестованных кого вывезли в глубь Украины сейчас обрабатывают по полной. Будут выбивать признания о том, что это они первыми напали, стреляли, убивали, а потом сами себя подожгли.

Ну, вот такое впечатление от увиденного.

Надеюсь, больше ни у кого фантазий не осталось по поводу мирного протеста против бандеровцев?
А.Сергеев. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:50   #796
LavrovAV
Местный

Цитата:
ЗАЧЕМ ВАМ ЛИЧНО НУЖНА ЭТА ИМПЕРИЯ !?
Зачем?
Русской душе нужен и важен простор!
Ему мазанки мало ему надо пол мира от Крыши Мира ( Памира) до Косы в Прибалтике и Таймыра и пустыни Какакума!
И что бы это было его землей !
В 90 годы я мог свободно оказаться в горах Атласса , Капских землях, благородного полумесяца и Зеландии !
Но это не русские Земли!
Мне надо мои земли моя РОдина!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:51   #797
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Бывшая пионерка Меркель - "немецкая шавка", лающая на великого Путина и его команду... Это понятно.

Непонятно, зачем вам простой русской женщине... учительнице... Эта великая Российская империя !?

зачем она нужна Путину, Шойгу и Лаврову - это понятно.
Меркель не пионерка,а главная комсомолка ГДР. Но она немцев не подводит и на своем месте. Ну а сегодня малость под США...что делать. В истории всякое бывало. Но я уверен,немцы свое слово еще скажут. У них с америкосами свои счеты.
Старый 07.05.2014, 17:51   #798
Офицер запаса
Местный

Как же грамотно ведут баранов на бойню,причем бараны орут ура и лезут целоваться и поднимать рейтинг мясникам!Когда бандеры поднимали голову и тренировались в лагерях,никто в России не обращал на это внимание,хотя эти твари были по уши в криминале и перестрелять их лидеров под видом мафиозных разборок было раз плюнуть.Когда на майдане собрали в кучу эту шваль и она стала стрелять по Беркуту,когда у януковича оказались развязаны руки,Беркут рвался в бой и просил оружия,а армия подчинялась президенту,Янукович по команде сверху вдруг оказывается в Ростове,армия и безоружное МВД разводит руками,не зная,что делать,бандеровцы планомерно начинают вооружаться на армейских и милицейских складах,хотя была возможность за сутки их задавить.Вместо того,чтобы дать Крыму автономию,снабдить его оружием вместе с юго-востоком Украины,и пока бардак ,направить на Киев ,разогнав шушеру и поставив пророссийское правительство,самим сохраняя полную легитимность и видимость невмешательства,Россия решила побыстрее присоединить Крым,тем самым поставив себя вне закона.После чего легла на дно,дальше разбирайтесь сами.За это время бандеры собрались.мобилизовались.и начали давить юго-восток,которому даже с оружием толком не помогли,сидят с дореволюционными пулеметами и берданами некоторые.Мне жаль людей в Славянске и других городах юго-востока.В Славянске люди смертники.И я думаю,они это понимают,поэтому они великие герои.но им никто не поможет,а от зажигания свечек и криков из России "мы с вами" им врядли будет легче.Из Крыма теперь помощи ждать нечего,он российский,а Россия ушла в тину,вокруг Славянска 30000 хорошо вооруженных уродов,Донецк помощь не шлет,за себя боится,время упущено.У всего этого спектакля один режиссер,он рулит и нашими,и хохлами.Цель-добиться распада России.Под патриотические крики у нас упал рубль на 30%,каждые 3 дня дорожает топливо в стране,летят вверх цены,но на фоне Украины это пока незаметно.Но скоро будет очень чувствительно.Промыв мозги молодежи в связи с отобранного Россией Крыма,хохлы под эгидой национальной идеи соберут приличную армию,плюс наемники и зарубежные военные компании.Задушив юго-восток Украины(сам он не объединился,Россия помалкивает),они начнут долбить Крым.В итоге Россия получает кроме дефолта и горящего кавказа,еще один дотационный регион,точнее горячую точку,имидж предателей на юго-востоке Украины,и юридически статус государства-агрессора.На фоне плачевной экономической ситуации.будучи гораздо более многонациональным государством,чем Украина,с быстро нищающим населением достаточно просто будет через представителей различных национальных элит требовать референдума об отделении республик.Прецендент-Крым.Мы получим раскалывающееся государство с внутренним ,и нарастающими внешними конфликтами.Как и нужно режиссеру этого трагического спектакля.а могли бы.при условии,что власти соблюдают интересы России:Создать в крыму автономию,довооружив имеющиеся воинские части и доукомплектовав резервистами и соответственно ,грамотными инструкторами,не теряя времени направить их на Киев.Проделать то же самое с юго-востоком,но без автономии.не отделяя от украины.Бандеры даже пикнуть бы не успели,не успели бы провести мобилизацию.Да,были бы боестолкновения,гибли бы люди.Но сейчас их погибнет гораздо больше,и бандеры возьмут верх.Не сюсюкаясь,смели бы в Киеве бандер,объявили бы о новых выборах президента и поставили бы пророссийского.Имели бы на данный момент:буфер из автономного,но полностью пророссийского Крыма,который можно было даже ввести в рублевую зону,плюс свое правительство на Украине,которое бы с бандерами не церемонилось,и полностью сами были бы в законе,потому что не нарушили бы ни одних договоренностей и оставались бы в своих границах.Имеем сейчас:спрогнозированное убийство нормальных людей в Славянске и Мариуполе,которые отрезаны друг от друга,Донецк,который не приходит им на помощь и не знает,что делать дальше,нырнувшую в тину Россию,и усиливающуюся с каждым днем армию бандер,которые теперь будут только воевать,работать они уже не будут.А повод-Крым.Для всего мира мы-вне закона.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:05   #799
скоморох
Заблокирован

капитан,а что Донецк? Референдум они готовят. А против народного волеизъявления не попрешь. Три дня Юго-Востоку продержаться еще надо. И хунта свободна. Их и западники сомнут,когда опомнятся.
Старый 07.05.2014, 18:21   #800
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
капитан,а что Донецк? Референдум они готовят. А против народного волеизъявления не попрешь. Три дня Юго-Востоку продержаться еще надо. И хунта свободна. Их и западники сомнут,когда опомнятся.
Ты слепой?Сейчас сомнут Славянск,Краматорск ,Мариуполь.Если сейчас Славянск референдум проведет за ночь-что изменится?Майдауны людей жечь демонстративно уже не боятся-и выступают единым фронтом.Хоть десять референдумов сделай.Западники их сомнут?Да запдники рулят ими,от чего им надо опомниться?От своих же ЦУ,где кого сжечь,и сколько?Ты врубиться никак не можешь,что нищая Украина западу триста лет не нужна была,как партнер в ЕС,чтобы тащить и кормить ее.Не для того столько лет тот же запад экономику Украины разрушал.А нужна была именно война,именно с Россией,для дальнейшего распада государства.имеющнго нефть,газ,лес,пресную воду и хорошие земли,на которых живет всего 130млн. спивающегося,разбавляемого гастерами населения.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ