|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Добассе какие там пингвины могут выжить. Вотсейчас,в нынешней реальности? Они там может и не прочь ,теоретически побыть пингвинами ,да еще английскими. Да возможностей нету,нет их ,вообще нет!! У лаврова есть ,а у Донбасса нет. Их ,что Англия целиком усыновит, опингивит? Даже вы ,враль не будете этого утверждать. Т. ч пингвины -в Англии,а Донбасс там где он сейчас есть. Классовый интерес разный,знаете ли. Осознать бы им еще его-и пойдет процесс. А отрицать право людей, на определение своей судьбы,политической в т.ч-есть такой же геноцид,как и у хунты. Вам все в рабство ,под хозяйчиков подвести людей надо. Не мытьем ,так катаньем. Ваши хозяйчики народ на смерть,на бойню готовы повести. За свои(свои ли?) профиты! А вы способствуете убийцам! Когда спорят капиталы,жизнь людей грош цена. Ваши братья по духу разжигают войны!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Местный
|
![]()
Информация от Игоря Стрелкова: не оскудела земля Донетчины или украинским пехотинцам и десантникам на заметку...
От пресс-службы Игоря Стрелкова. Я передал поздравления Игорю Ивановичу с Праздником Победы от себя лично и от всех неравнодушных читателей. Он сердечно поблагодарил за поздравления. Сам, в свою очередь, поздравил меня и велел передать поздравления всем. Мы обсудили, как прошёл День Победы в Славянске, в Луганске. Обсудили восстановленный танк Т-34, который теперь воюет за ополченцев Луганска. Я отметил, что как интересно повернулась история, что оружие наших дедов помогает сейчас, в XXI веке бороться с современными фашистами. На что Игорь Иванович, как знаток этого оружия (он же реконструктор!) мне рассказал много интересного! Ну про ППШ у ополченцев Горловки вы знаете. Игорь Иванович рассказал, что многие его бойцы вооружены новенькими Наганами, пистолетами ТТ. Откуда он их берёт? Я даже не знаю! Я его спросил неосторожно, а где же Вы всё это берёте? Он человек культурный, интеллигентный. Сразу меня не послал за дурацкий вопрос. Ответил культурно: «Не оскудела земля Донетчины…» Очень коротко коснулись темы борьбы с бронетехникой противника. Ну про ПТУРы все уже знают. Их везде уже показывают. И тут Игорь Иванович сказал (цитата) «жаль, что нет в распоряжении более простых и легких ПТР Дегтярева, а ПТР Симонова очень уж капризные.» Для справки. ПТР — это противотанковое ружьё. Их активно использовали наши бойцы во время Великой Отечественной войны. Было два вида ПТР: противотанковое ружьё Дегтярёва (однозарядное) ПТРД и Противотанковое ружьё Симонова (многозарядное). Я тоже немного разбираюсь в оружии. Но теоретически. А Игорь Иванович - практически, можно сказать, как ОПЫТНЫЙ пользователь. :-) Я его спрашиваю: «А против какой современной бронированной техники можно использовать ПТРы времён войны? Только против БТРов?». Он мне отвечает: «ПТР легко лупит всё, кроме танка. Не только БТР, но и БМП и БМД в том числе». Ну за танки у Игоря Ивановича отвечает коллекция ПТРК (Противотанковых Ракетных Комплексов). Для тех, кто не в курсе. БТР - бронетранспортёр. На них в основном передвигаются украинские мотострелки и всякая шушера, типа Нацгвардии и правосеков. БПМ - Боевая Машина Пехоты. Можно сказать, что это лёгкий десантный танк, который способен перемещать мотострелков и поддерживать их огнём пушки и пулемётов. Именно БМП вчера штурмовали Мариуполь. БМД - Боевая Машина Десанта. Условно тоже, что и БМП, но на них передвигаются украинские десантники. Именно 6 шт. БМД достались ополчению Славянска. И да. Забыл добавить. Игорь Иванович просил передать неравнодушным жителям Донбасса, что если у них случайно «завалялись» ПТРд (Противотанковые Ружья Дектярёва), то он с удовольствием возьмёт их во временное пользование. Необходимости в ПТРс (Противо-Танковые Ружья Симонова) уже нет… Да уж. Не оскудела земля Донетчины! Совсем забыл! Для кого это я пишу? Прежде всего для украинских десантников и мотострелков! Не надо выполнять преступных приказов! Неужели вам так хочется испытать на себе действие советского оружия Победы? http://rusvesna.su/news/1399765599 |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Супер-модератор
|
![]()
Донецк. Ул. Багратионова 16а. На изберательном участке огромнейшая праздничная "очередь"!!!ДНР!
![]() Референдум в Мариуполе 11 мая 2014 Референдум 11 мая Донецк, избирательный участок в Калининском районе
![]() |
#966 |
Заблокирован
|
![]()
Ихалайнен,Вы не умничайте! А лучше зацените статью,которую я сегодня в Монархической теме опубликовал. Даже Валерий Витальевич и то задумался! Значит мы победим! Украинская смута должна закончится. И всякие лже-дурчиновы,ей ни к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видно что нет! От этого и этот ваш результат! Потуги и симуляцию на активность хотя бы какой деятельности ! И все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Местный
|
![]()
http://yurasumy.livejournal.com/
May 11th, 10:47 Уже сейчас хунте надо думать, как они будут оправдываться перед своим послушным "стадом". Народ Донбасса "подстегнутый" придурком и извергом Ляшко прямо попер на референдум. Таких очередей в Мариуполе и других городах Донбасса не было со времен советского дефицита. В других городах ситуация аналогична: Донецк: Это все надо как-то пояснить. Говорить о том, что мол народ не "пошел" это значит загнать себя еще в худшую ситуацию. Под каким-бы информационным контролем не находился народ Украины на дворе сейчас 21 век. Век информационных технологий (айфонов, планшетов, интернета). Порыв шаблона сторонников Майдана обеспечен. Народ Донбасса не просто "сочувствует" "терроритсам". Он согласен на любые экономические потери, чтобы отгородиться от бешеного "фашистского" государства, вернее остатков этого государства, представители которого в лице Ляшка устроили жестокую карательную операцию в Мариуполе. И здесь не вина жителей Донбасса и тем более не вина России. Майдановцам надо посмотреть на себя в зеркало. Донбасс слышал от них только одно: "подавить, сжечь, убить, нагнуть". Кто-то еще удивляется реакции народа? Проблема хунты еще и в том, что Донбасс стал наглядным примером того, как с хунтой можно бороться и ПОБЕЖДАТЬ. И думаю этот пример будет использован. П.С. Майдановцы, я предупреждал что это будет именно так? Помните о моих других "предупреждениях". Исполнение их не за горами. И за всю ту кровь, которая пролита кто-то очень даже ответит. Надеюсь вы меня послушаетесь и это будете не вы. Обращаюсь так же с сотрудникам правоохранительных органов и СБУ, которые меня читают. Пример милиции Мариуполя вот "истинное служение народу". И жители Мариуполя сегодня открыто об этом скажут на референдуме. Коллаборационистская позиция "моя хата с краю, я только исполнял приказы" это как минимум трусость и прислужничество. Подумайте как вы будете смотреть в глаза своим детям, женам, близким, друзьям. Офицеры ваш долг служить народу, а не бандитам и убийцам вроде пид..ов убийц как-то, Гитлер или Ляшко. Tags: Территория которая раньше была Украиной, референдум |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
//////////////////////////////////////////////////////////// |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Местный
|
![]()
http://yurasumy.livejournal.com/
Доброполье. Два референдума в один день. May 11th, 12:17 Городок Доброполье, что на Западе Донбасса ничем не примечателен. Был. До сегодня. Сегодня его имя наверное войдет в анналы мировой истории. 11 мая здесь проводят ДВА РЕФЕРЕНДУМА. Причем мирно. Даже на одной площади. Причем две группы, которые мягко говоря не любят друг друга. Один референдум о статусе Донецкой области. Второй - это референдум Коломойского, о присоединении Донбасса к его феоду. Из материала http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024977/ (замечу сайт не просто майдановский. а ультрамайдановский) комментарий (очень показательный): Natalya Yurchak _ 11.05.2014 12:01 В Доброполье Донецкой области на площади Ленина проходит два референдума. Так вот на референдум за ДНР стоит огромная очередь, больше тысячи человек. А на референдум за присоединение к Днепру в течении двух часов, что я простояла в очереди подошло аж 4 человека. Делайте выводы господа. П.С. Другой информации пока по этому "историческому событию" я не нашел. Что можно сказать. Жители Донбасса со всей конкретикой послали пана Коломойского с его идеей туда, куда обычно не ходят. Даже тот факт, что Доброполье ВООБЩЕ не контролируется "террористами", а скорее наоборот не может повлиять на мнение народа. *Как сказал автор комментария: "Делаем выводы". ПП.С. Второе замечание. Доброполье расположено в 15 км от Днепропетровской области. И если сегодня там такие настроения, то могу поспорить о том, что Коломойский "прочно сидит" в Днепре. И думаю проверка этого утверждения дело ближайших недель.* Tags: Территория которая раньше была Украиной, референдум |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дранг нах Остен. Крестовый поход на Восток | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 26.06.2014 21:09 |
Дальний Восток | Дубль | Открытые письма, обращения и манифесты | 379 | 06.11.2010 16:17 |
ПОЧЕМУ НАТО СТРЕМИТСЯ НА ВОСТОК | Матвей | Угрозы России и братским народам | 32 | 12.05.2010 19:31 |
Планы на дальний восток у демократов | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 06.01.2010 12:37 |
Кризис пришел на дальний Восток | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 16.03.2009 19:35 |