|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Пользователь
|
![]()
Поймите, Россия может что-то делать заранее четко спланировав, выждав и ударив точно в цель, как это было с Крымом. Спонтанность бьет по нам же. Донецк тому подтверждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
А кто сказал, что всё не под контролем? Если власти Украины начнут бойню на Юго - Востоке, то России ничего не останется, как ввести на территорию Украины войска. Их уже неоднократно об этом предупреждали. Надеюсь, что временщики всё правильно поймут и решат всё миром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Вряд ли мирно всё решится. Ворьё не согласится на условия юго-востока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__________ Миллиардер Ахметов уговорил недовольных в Донецке начать переговоры с властью ![]() Миллиардер Ринат Ахметов вчера вечером предпринял попытку стать посредником между недовольными, которые занимают здание обладминистрации, и властью. Ахметов заявил, что в любой момент может начаться штурм здания Донецкой ОГА милицией и его цель – не допустить силового столкновения. Он заверил, что будет просить власть говорить с протестующими так же, как и протестующих – говорить с властью, сообщают «Вести.ua». Факт разговора Ахметов подтвердил «Громадскому телевидению». По словам бизнесмена, для посредничества его позвали сами активисты. «Я пришел и во время переговоров объяснил, что если они за русский язык – я готов их поддержать, если они за децентрализацию власти – я тоже готов их поддержать, но для меня Донбасс – это Украина. И я попросил их поддержать в этом меня, потому что для меня в этом вопросе действительно не может быть переговоров», – заявил Ахметов, о чем на своей странице в Facebook сообщил Мустафа Найем. Позже стала доступна расшифровка общения Ахметова и митингующих. Бизнесмен настаивает, что главное – это избежать штурма, и в несколько темпераментной манере объясняет, что необходимо составить короткий список требований к власти и направить в штаб правоохранителей делегацию для переговоров. «Если пойдет штурм – пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было. Оттянуть время – это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3–5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали. Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни... не решим. А давайте пункты – а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то – ни ... никто не даст. Дальше что? Воевать – не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, ..., прольется кровь – кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте», – сказал Ахметов. В то же время и.о. вице-премьера Украины Виталий Ярема подтвердил «Вестям.ua» факт переговоров и уточнил, что решение об отказе от штурма было принято в том числе и после переговоров с Ахметовым. Он также сообщил, что пророссийские активисты, которые ранее захватывали здание облуправления СБУ в Донецке, пообещали сложить оружие. «Нам пообещали, что будут сдавать оружие, которое они забрали в СБУ, и будут освобождать помещение. Я дал слово, что мы не будем штурмовать, применять силу, и надеюсь, что наша договоренность будет в интересах обеих сторон – милиции и пикетчиков и не прольется кровь. Я думаю, что мы поступили правильно. А что будет дальше – увидим», – добавил он. Сейчас здание областной государственной администрации в Донецке, по сведениям «Новостей Донбасса», остается под контролем недовольных. А вот здание СБУ активисты уже вроде бы покинули. В воскресенье пророссийски настроенные активисты захватили здание Донецкой ОГА, а в понедельник они провозгласили Донецкую народную республику. Часть активистов сумела захватить здание донецкого отделения Службы безопасности Украины, где они укрепились с оружием. http://slon.ru/fast/world/milliarder...-1080872.xhtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дырка в портрете или от Великой Лжи к "Великой Армении" | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 02.10.2012 21:00 |
Какая интеллигенция нужна будущей великой России? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 30.01.2011 10:54 |
"Теневое ЦРУ" предсказывает геополитическое возрождение России в 2010 году | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2010 18:53 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Большевики как строители Великой России | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.11.2007 19:27 |