Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 12:13   #141
Krasa Vella
Пользователь

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Думаю, искать не стоит. Всё - равно они не отличаются объективностью.
Угрожать России не имеет никакого смысла.
Информационная война, развёрнутая против России, тоже бессмысленна.
Мы уже давно не те, что были 25, 30 лет назад.
Поймите, Россия может что-то делать заранее четко спланировав, выждав и ударив точно в цель, как это было с Крымом. Спонтанность бьет по нам же. Донецк тому подтверждение.
Krasa Vella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:27   #142
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Krasa Vella Посмотреть сообщение
Поймите, Россия может что-то делать заранее четко спланировав, выждав и ударив точно в цель, как это было с Крымом. Спонтанность бьет по нам же. Донецк тому подтверждение.
Россия может всё: и спонтанно, и продуманно. Не волнуйтесь.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:37   #143
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Россия может всё: и спонтанно, и продуманно. Не волнуйтесь.
Это вам говорит человек, сидящий в будуаре самого Путена! Верьте!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:18   #144
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Krasa Vella Посмотреть сообщение
А кто сказал, что всё не под контролем? Если власти Украины начнут бойню на Юго - Востоке, то России ничего не останется, как ввести на территорию Украины войска. Их уже неоднократно об этом предупреждали. Надеюсь, что временщики всё правильно поймут и решат всё миром.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 15:31   #145
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
А кто сказал, что всё не под контролем? Если власти Украины начнут бойню на Юго - Востоке, то России ничего не останется, как ввести на территорию Украины войска. Их уже неоднократно об этом предупреждали. Надеюсь, что временщики всё правильно поймут и решат всё миром.
Вряд ли мирно всё решится. Ворьё не согласится на условия юго-востока.
Старый 09.04.2014, 15:43   #146
ABD
Местный

Цитата:
Вряд ли мирно всё решится. Ворьё не согласится на условия юго-востока.
А на юго-востоке Украины управляет не ворьё что ли? Ахметов - это не ворьё? Такое же ворье, как путенские дружки Тимченко с Роттенбергом или западенские олигархи, связанные с Германией.
Старый 09.04.2014, 15:49   #147
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А на юго-востоке Украины управляет не ворьё что ли? Ахметов - это не ворьё? .
Ахметов уже затрясся над своими миллиардами. Боится, чтоб Россия не отняла "честно заработанные"...

Миллиардер Ринат Ахметов вчера вечером предпринял попытку стать посредником между недовольными, которые занимают здание обладминистрации, и властью. Ахметов заявил, что в любой момент может начаться штурм здания Донецкой ОГА милицией и его цель – не допустить силового столкновения. Он заверил, что будет просить власть говорить с протестующими так же, как и протестующих – говорить с властью, сообщают «Вести.ua».

Факт разговора Ахметов подтвердил «Громадскому телевидению». По словам бизнесмена, для посредничества его позвали сами активисты.

«Я пришел и во время переговоров объяснил, что если они за русский язык – я готов их поддержать, если они за децентрализацию власти – я тоже готов их поддержать, но для меня Донбасс – это Украина. И я попросил их поддержать в этом меня, потому что для меня в этом вопросе действительно не может быть переговоров», – заявил Ахметов, о чем на своей странице в Facebook сообщил Мустафа Найем.

Позже стала доступна расшифровка общения Ахметова и митингующих. Бизнесмен настаивает, что главное – это избежать штурма, и в несколько темпераментной манере объясняет, что необходимо составить короткий список требований к власти и направить в штаб правоохранителей делегацию для переговоров.

«Если пойдет штурм – пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было. Оттянуть время – это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3–5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали. Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни... не решим. А давайте пункты – а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то – ни ... никто не даст. Дальше что? Воевать – не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, ..., прольется кровь – кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте», – сказал Ахметов.

В то же время и.о. вице-премьера Украины Виталий Ярема подтвердил «Вестям.ua» факт переговоров и уточнил, что решение об отказе от штурма было принято в том числе и после переговоров с Ахметовым.

Он также сообщил, что пророссийские активисты, которые ранее захватывали здание облуправления СБУ в Донецке, пообещали сложить оружие.

«Нам пообещали, что будут сдавать оружие, которое они забрали в СБУ, и будут освобождать помещение. Я дал слово, что мы не будем штурмовать, применять силу, и надеюсь, что наша договоренность будет в интересах обеих сторон – милиции и пикетчиков и не прольется кровь. Я думаю, что мы поступили правильно. А что будет дальше – увидим», – добавил он.

Сейчас здание областной государственной администрации в Донецке, по сведениям «Новостей Донбасса», остается под контролем недовольных. А вот здание СБУ активисты уже вроде бы покинули.

В воскресенье пророссийски настроенные активисты захватили здание Донецкой ОГА, а в понедельник они провозгласили Донецкую народную республику. Часть активистов сумела захватить здание донецкого отделения Службы безопасности Украины, где они укрепились с оружием. http://slon.ru/fast/world/milliarder...-1080872.xhtml
Старый 09.04.2014, 16:31   #148
ABD
Местный

Цитата:
Ахметов уже затрясся над своими миллиардами. Боится, чтоб Россия не отняла "честно заработанные"...
А как насчет "честно заработанных" у друзей Путена Тимченко и Роттенберга? Как насчет миллиардов главы РЖД Якунина? Они вас не так интересуют, как Ахметов? Почему?
Старый 09.04.2014, 16:51   #149
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А как насчет "честно заработанных" у друзей Путена Тимченко и Роттенберга? Как насчет миллиардов главы РЖД Якунина? Они вас не так интересуют, как Ахметов? Почему?
А кто такой ПутЕн Не слыхивала о таком олигархе.И про его друзей ничего не знаю.
Старый 09.04.2014, 17:29   #150
Ross
Местный

Цитата:
А кто такой ПутЕн Не слыхивала о таком олигархе.И про его друзей ничего не знаю.
Уважаемая Галочка, может Вы и про кооператив "Озеро" не слыхали?
Если так, то Вам ещё рано по форумам тусоваться.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ