Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 17:54   #151
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая Галочка, может Вы и про кооператив "Озеро" не слыхали?
Если так, то Вам ещё рано по форумам тусоваться.
Парень, прочитал твои посты, ты смешон в своих измышлениях. Почему?
Всё очень просто!
Скажи ка ты форуму, насколько ты близок к кремлёвским кругам? Ты чё участвуешь в тесном кругу,тех кто правит Россией? Сомневаюсь, ты собираешь, как бомж, по помойкам интернета, объедки от незнающих сути журналистов.
Запомни мальчик, истинную ситуацию в стране, по экономике, финансовых ресурсах любого государства,знает очень-очень-очень ограниченный круг людей
Таким соплякам как ты и тем журналистам, со стола которых, попадают в мусорный бак Рунета, где ты ковыряешься в поисках пропитания,доступа нет и никогда не будет, да и не было во все времена.
Старый 09.04.2014, 18:43   #152
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Парень, прочитал твои посты, ты смешон в своих измышлениях. Почему?
Всё очень просто!
Скажи ка ты форуму, насколько ты близок к кремлёвским кругам? Ты чё участвуешь в тесном кругу,тех кто правит Россией? Сомневаюсь, ты собираешь, как бомж, по помойкам интернета, объедки от незнающих сути журналистов.
Запомни мальчик, истинную ситуацию в стране, по экономике, финансовых ресурсах любого государства,знает очень-очень-очень ограниченный круг людей
Таким соплякам как ты и тем журналистам, со стола которых, попадают в мусорный бак Рунета, где ты ковыряешься в поисках пропитания,доступа нет и никогда не будет, да и не было во все времена.
Вообще-то я, как правило, подобные посты и их авторов игнорирую. Но уж очень цветисто Вы тут прошлись по моей скромной персоне
А раз так, значит, задело за живое! А? Я удовлетворён!
И остаться безучастным к такому шедевру было бы с моей стороны невежливо.
Коль Вам, уважаемый Кузнец, известно про "...очень-очень-очень ограниченный круг людей", то, вероятно, Вы принадлежите к их кругу. Тем более мне приятно, что Вы обратили внимание на мои комментарии. Спасибо!
Ну, а для того, что я пишу, совсем не обязательно быть близким к кремлёвским кругам. Для этого достаточно иметь свою голову на плечах, думать ею и, конечно, доходчиво доводить до читающих свои мысли. Вот видите, даже до Вас дошло!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 18:53   #153
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Вообще-то я, как правило, подобные посты и их авторов игнорирую. Но уж очень цветисто Вы тут прошлись по моей скромной персоне
А раз так, значит, задело за живое! А? Я удовлетворён!
И остаться безучастным к такому шедевру было бы с моей стороны невежливо.
Коль Вам, уважаемый Кузнец, известно про "...очень-очень-очень ограниченный круг людей", то, вероятно, Вы принадлежите к их кругу. Тем более мне приятно, что Вы обратили внимание на мои комментарии. Спасибо!
Ну, а для того, что я пишу, совсем не обязательно быть близким к кремлёвским кругам. Для этого достаточно иметь свою голову на плечах, думать ею и, конечно, доходчиво доводить до читающих свои мысли. Вот видите, даже до Вас дошло!
Не льстите себе, ибо это великий обман для вас, нет у вас мыслей, я их не увидел,одна грязь, которую вы собрали в Рунете.
Насчёт "ингора" мне до одного места ваше игнорирование, ибо я вас коснулся,так сказать - случайно. Совет - меньше по помойкам Интернета, и развивайте свой кругозор. Вы зациклены на негативе, а это вредно для здоровья.
Старый 09.04.2014, 20:17   #154
ABD
Местный

Цитата:
Парень, прочитал твои посты, ты смешон в своих измышлениях.
Только путенские лизоблюды не смешны в своих выражениях, да?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 23:02   #155
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Только путенские лизоблюды не смешны в своих выражениях, да?
Они же не с помоек черпают свои знания,а с официального тельавидиния.
Старый 09.04.2014, 23:36   #156
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Они же не с помоек черпают свои знания,а с официального тельавидиния.
Помнишь что я писал про подрастающие поколение Святой Руси?
Помнишь я писал, как не дали уронить Русь в бездонную пропасть, про проруби и белые русские берёзы?

Растут ребята,некоторые давно выросли.Мы черпаем из первых и проверенных источников, а вы из интернетовских помоек. Патамучта "политические бомжи"
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1

Здесь все молодая Православная Русь от Бреста до Владивостока,от Нарвы до Чёрного моря(Русского моря)

Последний раз редактировалось Kuznez; 09.04.2014 в 23:39.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 00:28   #157
старый я
Местный

Цитата:
Помнишь что я писал про подрастающие поколение Святой Руси?
Помнишь я писал, как не дали уронить Русь в бездонную пропасть, про проруби и белые русские берёзы?

Растут ребята,некоторые давно выросли.Мы черпаем из первых и проверенных источников, а вы из интернетовских помоек. Патамучта "политические бомжи"
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1

Здесь все молодая Православная Русь от Бреста до Владивостока,от Нарвы до Чёрного моря(Русского моря)
А мой отец когда воевал с фашистами так у них не спрашивали православный ты или татарин.Нашлись ...помазаники божьи
Старый 10.04.2014, 08:42   #158
Алекс 58
Модератор

Цитата:
А на юго-востоке Украины управляет не ворьё что ли? Ахметов - это не ворьё? Такое же ворье, как путенские дружки Тимченко с Роттенбергом или западенские олигархи, связанные с Германией.
Так вот, против этого ворья и восстал народ. Народ восстал против губернаторов-олигархов, назначенных Киевом. Народ хочет решать свою судьбу сам. Народ требует федерализации страны, т.е. большей самостоятельности. Что Вам не ясно?
Старый 10.04.2014, 09:00   #159
Алекс 58
Модератор

Цитата:
А как насчет "честно заработанных" у друзей Путена Тимченко и Роттенберга? Как насчет миллиардов главы РЖД Якунина? Они вас не так интересуют, как Ахметов? Почему?
К сожалению, в Ваших сообщениях присутствует одна-единственная мысль - олигархи одинаковы как на Украине, так и в России. А кто против?
Олигархи одинаковы, но отношение к ним на Украине и в России разное. Украинский народ восстал против них, а русский пока спит. Так может быть с юго-востока Украины и начнётся общая борьба с олигархатом (классовая борьба)? Подобная мысль Вам в голову не приходила?
Так почему не помочь украинскому народу в решении их проблем, тем более, что одновременно Россия решает и свои проблемы: присоединение некогда утраченных земель, своих земель?
Старый 10.04.2014, 09:10   #160
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
К сожалению, в Ваших сообщениях присутствует одна-единственная мысль - олигархи одинаковы как на Украине, так и в России. А кто против?
Олигархи одинаковы, но отношение к ним на Украине и в России разное. Украинский народ восстал против них, а русский пока спит. Так может быть с юго-востока Украины и начнётся общая борьба с олигархатом (классовая борьба)? Подобная мысль Вам в голову не приходила?
Так почему не помочь украинскому народу в решении их проблем, тем более, что одновременно Россия решает и свои проблемы: присоединение некогда утраченных земель, своих земель?
Ну всё теперь понятно! Сашко Билый, Я(й)ценюк, Ярош- это украинский восставший народ ! Первоночально , возможно , на Майдане , кто-то и был около бандеровцев , там обитающих , кто против олигархов.. Украинский народ ещё только начинает говорить своё слово. Главным образом- на Юго-Востоке. И лозунг у них преобладает- " Вместе с Россией".
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ