|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё очень просто! Скажи ка ты форуму, насколько ты близок к кремлёвским кругам? Ты чё участвуешь в тесном кругу,тех кто правит Россией? Сомневаюсь, ты собираешь, как бомж, по помойкам интернета, объедки от незнающих сути журналистов. Запомни мальчик, истинную ситуацию в стране, по экономике, финансовых ресурсах любого государства,знает очень-очень-очень ограниченный круг людей Таким соплякам как ты и тем журналистам, со стола которых, попадают в мусорный бак Рунета, где ты ковыряешься в поисках пропитания,доступа нет и никогда не будет, да и не было во все времена.
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А раз так, значит, задело за живое! А? Я удовлетворён! ![]() И остаться безучастным к такому шедевру было бы с моей стороны невежливо. Коль Вам, уважаемый Кузнец, известно про "...очень-очень-очень ограниченный круг людей", то, вероятно, Вы принадлежите к их кругу. Тем более мне приятно, что Вы обратили внимание на мои комментарии. Спасибо! Ну, а для того, что я пишу, совсем не обязательно быть близким к кремлёвским кругам. Для этого достаточно иметь свою голову на плечах, думать ею и, конечно, доходчиво доводить до читающих свои мысли. Вот видите, даже до Вас дошло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт "ингора" мне до одного места ваше игнорирование, ибо я вас коснулся,так сказать - случайно. Совет - меньше по помойкам Интернета, и развивайте свой кругозор. Вы зациклены на негативе, а это вредно для здоровья. ![]()
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Они же не с помоек черпают свои знания,а с официального тельавидиния.
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Помнишь что я писал про подрастающие поколение Святой Руси?
Помнишь я писал, как не дали уронить Русь в бездонную пропасть, про проруби и белые русские берёзы? ![]() Растут ребята,некоторые давно выросли.Мы черпаем из первых и проверенных источников, а вы из интернетовских помоек. Патамучта "политические бомжи" http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0896&noreask=1 Здесь все молодая Православная Русь от Бреста до Владивостока,от Нарвы до Чёрного моря(Русского моря)
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 09.04.2014 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Модератор
|
![]()
Так вот, против этого ворья и восстал народ. Народ восстал против губернаторов-олигархов, назначенных Киевом. Народ хочет решать свою судьбу сам. Народ требует федерализации страны, т.е. большей самостоятельности. Что Вам не ясно?
![]() |
#159 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Олигархи одинаковы, но отношение к ним на Украине и в России разное. Украинский народ восстал против них, а русский пока спит. Так может быть с юго-востока Украины и начнётся общая борьба с олигархатом (классовая борьба)? Подобная мысль Вам в голову не приходила? Так почему не помочь украинскому народу в решении их проблем, тем более, что одновременно Россия решает и свои проблемы: присоединение некогда утраченных земель, своих земель?
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дырка в портрете или от Великой Лжи к "Великой Армении" | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 02.10.2012 21:00 |
Какая интеллигенция нужна будущей великой России? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 30.01.2011 10:54 |
"Теневое ЦРУ" предсказывает геополитическое возрождение России в 2010 году | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2010 18:53 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Большевики как строители Великой России | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.11.2007 19:27 |