Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 00:10   #171
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А на Украине не олигархический режим? Или Вам Коломойские, Ахметовы, Порошенки дороже?
Скажите ,а много ли смысла поменять Коломийских,Порощенко,Ахметовых на Дерепаску,Абрамовича,Прохорова,Усманова,Фридмана,М ихельсона,Вексильберга,Аликперова,Махмудова,Керимо ва?
,
Старый 11.04.2014, 21:30   #172
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Скажите ,а много ли смысла поменять Коломийских,Порощенко,Ахметовых на Дерепаску,Абрамовича,Прохорова,Усманова,Фридмана,М ихельсона,Вексильберга,Аликперова,Махмудова,Керимо ва?
,
Вы видите события лишь в таком разрезе.
А я вижу их в том, что на Украине, нацисты запрещают коммунистическую партию. сносят советские памятник. топчут знамёна Победы. избивают вереранов.
И олигархи в данный момент меня меньше всего интересуют. Была бы я рядом, я была бы среди тех кто борется против этих мразей, а Вы бы прикрываясь риторикой о б олигархах, сидели бы на форумах и лили воду на мельницу новодворских и Немцовых.
Старый 11.04.2014, 21:59   #173
В. Иванова
Супер-модератор

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ! (От читателей)
Александр Михайловский
Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий
ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь,
постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен
матров от баррикад стоят войска и миллиция в
полной экиперовке. Люди постоянно повторяют
сами себе. что миллиция на свой народ руки не
поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по
ним видно, что сами не хотят не то что идти на
баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там
проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки,
и вот их то стоит встретить достойно... на площади
тысячи человек из самого Луганска и области, а не
300-400 сепаратистов, о которых рассказывают
наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут
раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить
наббат - происходит то, чего боялись и
одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на
баррикады. Женьщины, пацаны кто младше и
одиночки становятся кольцом вокруг здания СБУ,
чтоб живым щитом прикрывать вход и защитить
тех, кто внутри. Мы же, кто покрепче становимся на
баррикады, с палками и камнями против автоматов,
страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три
назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится
дать приказ атаковать, первый удар должны
принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и
области. Все начинают скандировать - "Миллиция с
народом" и этот хор перекрывает даже звон
колоколов. И тут я вижу человека с фотографии
(прошу прощения за качество, было не до настроек)
- рядом со мной в первых рядах на баррикадах
стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди
(сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его
имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам
из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной
руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в
другой - тетрадный листик с номером телефона
дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С)
Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять,
мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и
все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза
наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не
боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке
только позвоните. если убьют..." -
Вот это ГЕРОЙ,
всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним
стариком, который второй раз за свою жизнь
вышел своих соотечественников защищать!!!

сегодня в 15:47
Старый 11.04.2014, 22:24   #174
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы видите события лишь в таком разрезе.
А я вижу их в том, что на Украине, нацисты запрещают коммунистическую партию. сносят советские памятник. топчут знамёна Победы. избивают вереранов.
И олигархи в данный момент меня меньше всего интересуют. Была бы я рядом, я была бы среди тех кто борется против этих мразей, а Вы бы прикрываясь риторикой о б олигархах, сидели бы на форумах и лили воду на мельницу новодворских и Немцовых.
Я бы,мы бы...Вообще то коммунисты добровольцами ехали бороться с фашизмом в Испанию без я бы..На базе КПРФ почему бы не организовать отправку добровольцев в Украину-сразу увидим истинное положение вещей.Если хватает бабла присоединять конфликтные регионы-тогда запросто можно организовать ответный майдан,если жители реально ненавидят майданутых,и таких большинство.Помочь им оружием и оснащением.поставить свое правительство руками украинцев и добровольцев.В Литве давно уже притесняют русских и сажают в тюрьмы ветеранов-так почему не ввести давно уже экономические санкции прибалтам?Нет,вам нужно побыстрее втянуть страну в это месиво,чтобы она оттуда уже не вылезла.У нас много конфессий и национальностей в стране,русских притесняют повсеместно,нам бы самим устаканить ситуацию внутри.Если патриоты у власти-чего же срочно не прекращают отток капитала,не вкладывают в экономику,которая сыплется,не национализируют ресурсы,а делают все наоборот,перекладывают бремя увеличивающимися тарифами и ценами на нищее население,отвлекая патриотическими лозунгами,прям как накануне первой мировой.Про укрепление армии я только по ТВ слышу,не более.Продолжайте гнать рейтинг властям,но придет очень скоро момент .когда встанет вопрос-что дальше?И вот тогда власти покажут вам шишь,а деваться уже будет некуда,со всех сторон будут шишики сыпаться,успевай отбиваться.Власть разъедется по виллам за границей,счета у них не аннулировали,они делают все,как надо.на кону Россия.А вот мне и моим детям ехать некуда,и хотелось бы все таки сохранить страну.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2014 в 22:27.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:13   #175
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я бы,мы бы...Вообще то коммунисты добровольцами ехали бороться с фашизмом в Испанию без я бы..На базе КПРФ почему бы не организовать отправку добровольцев в Украину-сразу увидим истинное положение вещей.Если хватает бабла присоединять конфликтные регионы-тогда запросто можно организовать ответный майдан,если жители реально ненавидят майданутых,и таких большинство.Помочь им оружием и оснащением.поставить свое правительство руками украинцев и добровольцев.В Литве давно уже притесняют русских и сажают в тюрьмы ветеранов-так почему не ввести давно уже экономические санкции прибалтам?Нет,вам нужно побыстрее втянуть страну в это месиво,чтобы она оттуда уже не вылезла.У нас много конфессий и национальностей в стране,русских притесняют повсеместно,нам бы самим устаканить ситуацию внутри.Если патриоты у власти-чего же срочно не прекращают отток капитала,не вкладывают в экономику,которая сыплется,не национализируют ресурсы,а делают все наоборот,перекладывают бремя увеличивающимися тарифами и ценами на нищее население,отвлекая патриотическими лозунгами,прям как накануне первой мировой.Про укрепление армии я только по ТВ слышу,не более.Продолжайте гнать рейтинг властям,но придет очень скоро момент .когда встанет вопрос-что дальше?И вот тогда власти покажут вам шишь,а деваться уже будет некуда,со всех сторон будут шишики сыпаться,успевай отбиваться.Власть разъедется по виллам за границей,счета у них не аннулировали,они делают все,как надо.на кону Россия.А вот мне и моим детям ехать некуда,и хотелось бы все таки сохранить страну.
Не надо хоронить Россию. 23 года хороните и пугаете,то распадом, то Концом России

Ну и?
Может хватит -А?
Чё вы дурку каждый день гоните, не будет Конца России, есть Силы, которые любому башку снесут за Россию. Россия была,есть и будет - Всегда!
Старый 11.04.2014, 23:38   #176
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не надо хоронить Россию. 23 года хороните и пугаете,то распадом, то Концом России

Ну и?
Может хватит -А?
Чё вы дурку каждый день гоните, не будет Конца России, есть Силы, которые любому башку снесут за Россию. Россия была,есть и будет - Всегда!
Опять пустые слова...Если наступать на грабли,они шваркнут тебе по лбу,какие бы высокопарные слова ты при этом не произносил.Силы есть-когда имеется экономическая и военная состовляющая,патриотическое правительство и нормальный резерв молодежи.Правительство работает на олигархат и запад,то стабфонд туда отправит,то когда американские акции превращаются в пыль начинает их покупать,с каждым годом отток капитала увеличивается.И совершенно все равно,что при этом они говорят,различные пугания-это для рейтинга у российского населения.Сиждим на нефтяной игле и ситуация с каждым годом ухудшается,помогаем западу,вступаем в ВТО.Сегодня люди приходили с субботника в школе-выгребли десятки шприцов из кустов.Наркоманов меньше у нас становится,уровень образования у молодежи повышается?Нищающее и бегущее из провинции население,придавленное ценами-это далеко не плод моей фантазии.В армии как бегали с ПМами и АК-74,так и бегают,только уже срочники,которые всего год служат.В Ираке тоже сидели и Силами пугали ,и в Югославии,и в Ливии.Чтобы были силы-нужна политика руководства на развитие,а не на тотальное уничтожение.А ты из Мурманска выберись-и спроси,как русские нынче живут в средней полосе,как к ним кавказцы относятся,теперь уже узбеки начинают,и на чью сторону становится в конфликтах власть.
Старый 11.04.2014, 23:48   #177
dolgova
Местный

Цитата:
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь,
постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен
матров от баррикад стоят войска и миллиция в
полной экиперовке. Люди постоянно повторяют
сами себе. что миллиция на свой народ руки не
поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по
ним видно, что сами не хотят не то что идти на
баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там
проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки,
и вот их то стоит встретить достойно...
По информации из интернета картина за 10 апреля выглядит так:
Утром здание СБУ в Луганске окружили внутренние войска, но уже через два часа морально разложились, и их пришлось отвести.
Следующей была Альфа, отказавшаяся идти на штурм, объяснив, что их учили воевать с террористами, а не с населением.
В Луганск срочно приказали выдвигаться из-под Киева первому батальону нацгвардии. После чего гвардейцы подняли бунт. Сам Парубий явился их вдохновлять, но чуть не был побит. Правосеки заявили, что в Луганск не поедут, но готовы зачистить Одессу, за квартиры с постоянной пропиской у моря или в центре Одессы. Начальство ответило, что в Одессе и без них тихо, а с квартирами придется подождать - тогда ПСы пообещали третий майдан.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 23:48   #178
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Ну и?
Может хватит -А?
А я бы предложил этим Силам съездить в Ставрополье ,Ростовскую область-русским подсобить.Чего то не появляются они там.А может на дальний Восток сгоняют?Там реально китайцы оборзели,на рынке за косой взгляд отметелить могут,уж больно много их там.
Старый 12.04.2014, 06:13   #179
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А я бы предложил этим Силам съездить в Ставрополье ,Ростовскую область-русским подсобить.Чего то не появляются они там.А может на дальний Восток сгоняют?Там реально китайцы оборзели,на рынке за косой взгляд отметелить могут,уж больно много их там.

Где именно, в каком городе Дальнего - Востока борзеют китайцы?
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:19   #180
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Где именно, в каком городе Дальнего - Востока борзеют китайцы?
да хоть в том же Хабаровске.и если запускать их в страну еще больше,а также узбеков с таджиками в среднюю полосу-благо,а так сейчас происходит повсеместно,мы получаем усиливающуюся устойчивую антирусски настроенную пятую колонну.
Ответ