Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2014, 07:38   #181
Гость1
Местный

Офицер запаса, ваши сообщения о борзеющих в Хабаровске китайцах явно слишком преувеличены

Последний раз редактировалось Гость1; 12.04.2014 в 08:00.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:47   #182
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, ваши сообщения о борзеющих в ХАаровске китайцах явно слишком преувеличены
информацию я получил от недавно приехавшего оттуда вышедшего в отставку офицера мвд.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 07:49   #183
Гость1
Местный

Как и следовало ожидать, о нашествии китайцев на Хабаровск сообщают те, кто живет на другом конце России по принципу "один мужик рассказал" .
Старый 12.04.2014, 07:55   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я бы,мы бы...Вообще то коммунисты добровольцами ехали бороться с фашизмом в Испанию без я бы..На базе КПРФ почему бы не организовать отправку добровольцев в Украину-сразу увидим истинное положение вещей.Если хватает бабла присоединять конфликтные регионы-тогда запросто можно организовать ответный майдан,если жители реально ненавидят майданутых,и таких большинство.Помочь им оружием и оснащением.поставить свое правительство руками украинцев и добровольцев.В Литве давно уже притесняют русских и сажают в тюрьмы ветеранов-так почему не ввести давно уже экономические санкции прибалтам?Нет,вам нужно побыстрее втянуть страну в это месиво,чтобы она оттуда уже не вылезла.У нас много конфессий и национальностей в стране,русских притесняют повсеместно,нам бы самим устаканить ситуацию внутри.Если патриоты у власти-чего же срочно не прекращают отток капитала,не вкладывают в экономику,которая сыплется,не национализируют ресурсы,а делают все наоборот,перекладывают бремя увеличивающимися тарифами и ценами на нищее население,отвлекая патриотическими лозунгами,прям как накануне первой мировой.Про укрепление армии я только по ТВ слышу,не более.Продолжайте гнать рейтинг властям,но придет очень скоро момент .когда встанет вопрос-что дальше?И вот тогда власти покажут вам шишь,а деваться уже будет некуда,со всех сторон будут шишики сыпаться,успевай отбиваться.Власть разъедется по виллам за границей,счета у них не аннулировали,они делают все,как надо.на кону Россия.А вот мне и моим детям ехать некуда,и хотелось бы все таки сохранить страну.
А Вам тоже КПРФ покоя не даёт? http://www.kprf.org/showpost-p_50196...count_142.html
Главный смысл моего сообщения был не "я бы, мы бы", это было просто выражение моей ненависти к фашистам и антисоветчикам на Украине. Но Вам интереснее на троллинг перейти. Поэтому Вы переходите постоянно на личности, трогаете меня , мою семью?
А мы ведь просто обсуждаем, почему мы против этой хунты и почему поддерживаем тех, кто с ней борется и почему вдруг оказались по одну стиорону баррикад с Путиным. Возможно у него и нас разные причины, но это не повод переходить на другую сторону.
Я не откажусь быть на одной стороне с Обамой, если он осудит фашистов. Но они на это закрывают глаза и плетут то, что им выгодно. А Вы странным образом с ними заодно. Объясните и Вы свои причины. Почему надо сдать позиции бандеровцам. почему надо сдать им русский город Севастополь? Есть шансы потом всё отмотать назад, или так потихоньку сдавать всё Советское, прикрываясь олигархами??? И олигархи остануться и Советское всё в пыль превратим .

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.04.2014 в 08:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:05   #185
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Как и следовало ожидать, о нашествии китайцев на Хабаровск сообщают те, кто живет на другом конце России по принципу "один мужик рассказал" .
в хабаровске мне доводилось бывать и раньше,так что китайское нашествие для меня не новость.сейчас с востока приехал человек,и не сказать ,чтобы был очень доволен ситуацией.хотя ничего не замечать-это тоже позиция.я никогда не сомневался,что все всегда врут,кроме гостя.ну давайте гость свою дежурную роботофразу "изволю заметить,что китайцев не видел,все домыслы красных товарищей"
Старый 12.04.2014, 08:09   #186
Гость1
Местный

Офицер запаса, вам довелось бывать, а я на Дальнем Востоке живу. Поэтому мне смешно слышать все эти страшилки про китайцев в Хабаровске и его окрестностях.
Старый 12.04.2014, 08:48   #187
dolgova
Местный

Цитата:
А я бы предложил этим Силам....
А может на дальний Восток сгоняют?Там реально китайцы оборзели,на рынке за косой взгляд отметелить могут,уж больно много их там.
Цитата:
информацию я получил от недавно приехавшего оттуда вышедшего в отставку офицера мвд.
Дожили… Уже предлагают защищать офицеров мвд от рыночных торговцев… Может не ту карьеру человек выбрал? Нужно было в бухгалтеры идти. Или в повара…
Цитата:
Офицер запаса, вам довелось бывать, а я на Дальнем Востоке живу. Поэтому мне смешно слышать все эти страшилки про китайцев в Хабаровске и его окрестностях.
А может, в бурятах им китайцы мерещатся?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 08:56   #188
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Дожили… Уже предлагают защищать офицеров мвд от рыночных торговцев… Может не ту карьеру человек выбрал? Нужно было в бухгалтеры идти. Или в повара…

А может, в бурятах им китайцы мерещатся?
да,дожили.вы правы.а может ,согласно вашей логики и "Беркут" не ту профессию выбрал,ну не смог защитится от кучки майданутых...пусть будет по вашему и по гостю,нет китайцев на дальнем востоке,буряты одни.хорошо все.и в центре все в порядке,русские обласканы властью и нет этнической агрессии.глюки все это.
Старый 12.04.2014, 09:14   #189
dolgova
Местный

Цитата:
да,дожили.вы правы.а может ,согласно вашей логики и "Беркут" не ту профессию выбрал,ну не смог защитится от кучки майданутых...пусть будет по вашему и по гостю,нет китайцев на дальнем востоке,буряты одни.хорошо все.и в центре все в порядке,русские обласканы властью и нет этнической агрессии.глюки все это.
Вы с больной-то головы на здоровую не валите. Это не я , а вы пели песню про то, зачем нам лезть в украинские дела, своих проблем полно.
Только вот на киевском майдане были не разборки рыночных торговцев, так что не нужно сравнивать "Беркут" с вашим товарищем-офицером, который боится косо поглядеть на базарных спекулянтов, чтобы люлей не навешали.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:48   #190
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вы с больной-то головы на здоровую не валите. Это не я , а вы пели песню про то, зачем нам лезть в украинские дела, своих проблем полно.
Только вот на киевском майдане были не разборки рыночных торговцев, так что не нужно сравнивать "Беркут" с вашим товарищем-офицером, который боится косо поглядеть на базарных спекулянтов, чтобы люлей не навешали.
я не песни пою,а пишу,что на данный момент имеет место.уважаемая,это не рыночные торговцы,а мощнейшая диаспора,которая грамотно занимается захватом необходимого жизненного пространства.причем многие из них являются действующими военнослужащими армии китая.посмотрите,сколько на дальнем востоке у нас осталось войск.по свистку китайцы могут поднять такую бучу,что и майдан покажется забавой.плюс у них один экспедиционный корпус больше миллиона,а у нас на всю Россию 700000.насчет Украины.если дело обстоит так,как нам показывают,то можно без ввода войск силами и средствами ,имеющимися на Украине,при соответствующей поддержке поменять власть,если она полудохлая.плюс проверить на реальный патриотизм россиян,отправив туда добровольцев.по крыму.я считаю,что необходимо было сделать там полную автономию по типу приднестровья.людских резервов там достаточно,оказать помощь во всех сферах.ребята в состоянии защитить свою землю,на мой взгляд,мира там не будет долго,но в данном случае были бы уже агрессорами бандеры ,а не мы,в глазах мира.отстрелить лидеров бандер сейчас-раз плюнуть,музычко завалили,как ребенка,да еще неделю разбирались,кто это сделал..чего мы ждем.пока их организуют и начнут ,как торпеды запускать?нас достаточно отвлекли от внутренних проблем.мы подняли рейтинги лидерам олигархата.мы забыли,что у нас тоже есть русские,которых убили гораздо больше,чем на украине.вопрос-кому это было нужно?
Ответ