|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Крым - это военная база, вот его Путин и отобрал. А насчёт хитрого плана, не присоединит Путин Новороссию, даже если она станет самостоятельным государством, как не присоединит Приднестровье и Абхазию, но...эти кусочки оторваны от Запада. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некоторые люди,которые,в том числе, восхищаются и СССР,занимаются подсчётом стоимости пирожков до возвращения Крыма и после. Выходит парадоксальная ситуация:гигантской территорией гордятся,а как её присоединяли,осваивали,жизни клали,целые века на это убиты не понимают.Вернее понимают(наверное),но как участвовать в этом,то сразу задний ход. Крым,вообще,без всякой войны возвращён,а плача,а нытья,а намёков с туеву гору.Мол,а как же,сейчас пирожки подорожают,зачем вообще это надо,да не нужен он,ещё и Крым на себе тащить и прочая чушь. Вывод один,а зачем вообще про какое-то величие твердить по 589 разу,если даже возвращение Русской территории воспринимается как "тягость"?Как бы чувствовали себя эти личности в прошлом,когда расширение страны шло и велись многочисленные войны по её освоению и защите? Только стоимость пирожков должна интересовать,ничего более!
![]() |
![]() |
#264 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне сдаётся, что если бы не присоединение Крыма, то были бы причитания, что русских в Крыму слили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
А Вам,поди,плохо?
Это где это видано,чтобы путник перепутал частный дом с гостиницей и забрёл к Вам на вечерние посиделки? Неплохой домяра,я думаю,если его с гостиницей перепутать можно. Это у какого москвича имеется собственная пасека и несколько холодильников для хранения мяса? Вы ритму жизни и деньгам в Москве чтоль завидуете?Напрасно.
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никто Новороссию не слил. процес этот гораздо сложней. Там не было нашей армии, экономически, когда каждый "патриёт" считает сколько пирожков не доел, тоже непросто обеспечить, даже просто помощью. А помогает Россия очень много Донбассу. Сами бы они ничего не потянули. А наши приграничные области также шипят, лучше нам отдайте... не всё так просто.
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не известно, чем закончится. Думаю дело липовое. Уж больно много вбросов в СМИ. Так бывает, когда хотят осудить не виновных. По моему, это месть Сердюкову за реформу Армии. А вообще Васильева исключительный талант. Косвенно новое качество Российской Армии показала битва под Иловайском. Громада укрофашистов проиграла горстке ополченцев. Да и присоединение Крыма прошло на удивление гладко. Последний раз редактировалось jra; 15.10.2014 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Ну конечно невиновных.Здесь вон Снежок так сказала что сердюков якобы финансировал в тихоря перевооружение армии.У нас практически все кто спёрли свыше миллиарда невиновные.В худшем случае виновны условно.Сердюкова как я понял уж и судить никто не собирается,дачу на Волге он якобы вернул.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дырка в портрете или от Великой Лжи к "Великой Армении" | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 02.10.2012 21:00 |
Какая интеллигенция нужна будущей великой России? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 30.01.2011 10:54 |
"Теневое ЦРУ" предсказывает геополитическое возрождение России в 2010 году | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2010 18:53 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Большевики как строители Великой России | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.11.2007 19:27 |