|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вам сложно понять, но я готов воевать как военнообязанный и просто по чувству долга за то чтобы мои дети учили русскую историю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До референдума я писала, что первый вопрос в бюллетене – это вопрос два в одном. Что Крым проголосует за присоединение, а Россия по обстоятельствам либо признает его независимым, либо присоединит. Так вот. Это Крым своим голосованием не оставил России никакого выбора! Ни малейшего! Если бы Украину выбрали процентов 30. Ну, 20. Ну, хотя бы 10%. Но при таком голосовании! Только воссоединение! Вот это: http://www.kprf.org/showpost-p_496388-postcount_275.html конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды: Этой ночью на рассвете Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы На Россию вдруг напали С криком: «Россияне МЫ!» В шоке и Москва и Путин, А Обама - чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… <…> Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму» Вобщем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая- Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая Где войдёт- туда воткнём!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]()
А то и следует что на захваченой Польшей территории хохлы вымирали шибче чем на советской.Загляните по ссылкам,там копии газет.
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Крым эту ситуацию никак не изменит. Как и миллион других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Моя хата с края, а на всё остальное мне строго пох...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
Вы по-аккуратней с формулировками своих мыслей. Я пишу то, что знаю, чему был свидетель. В отличии от Вас.
Вы сейчас о каком референдуме? В 1991 году их было три. 20 января 1991 года нужно было ответить "Да" или "Нет" на вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" Как видите про сохранение Союза никто не спрашивал. За Крымскую АССР проголосовало тогда более 90% от числа участвующих в референдуме. Т.е. жители Крыма желали не присоединения к РСФСР, а наоборот хотели автономии. Да, как и на выбор других граждан СССР. На всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года нужно было ответить на вопрос "Да" или "Нет": «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». Правда на Украине в беллютене появился дополнительный вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?» 70% жителей Украинской ССР ответили положительно. В Крыму за ответ "Да" проголосовали 87,6% принимавших участие в референдуме (не считая Севастополя). Однако, после августовского путча чрезвычайная сессия ВС Автономии приняла Декларацию о государственном суверенитете республики. Как видите и в сентябре 1991 года Республика Крым не стремилась в объятия РСФСР и ратовала за независимость от Союза. Третий референдум состоялся 1 декабря 1991 года. Так же нужно было ответить "Да" или "Нет" на вопрос: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимой Украины?" В Крыму, в частности, на этот вопрос положительно ответили 54%, заодно выбрав Президента Украины. Неужели Вы будете считать, что 54% проголосовавших за независимость Украины в большинстве своем рыдали по этому поводу? Как видите, уважаемая, я не вру. А вот Вы, как мне кажется, уличины в попытке передергивания. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Выделенное мной видите? Что это означает. врубаетесь? Цитата:
Выделенное мной видите? Что это означает, врубаетесь? Что вопрос составлен лукаво, согласны? С тем, что ответ "да" можно трактовать и как за суверенитет и как за сохранение Союза, будете спорить? Цитата:
Цитата:
Считать умеете? 54% - это менше или больше двух третей? Обратите внимание, что результат 54% резко отличается от всех остальных украинских областей, где нет меньше 80%. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дырка в портрете или от Великой Лжи к "Великой Армении" | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 02.10.2012 21:00 |
Какая интеллигенция нужна будущей великой России? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 30.01.2011 10:54 |
"Теневое ЦРУ" предсказывает геополитическое возрождение России в 2010 году | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2010 18:53 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Большевики как строители Великой России | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.11.2007 19:27 |