|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||||
Местный
|
![]()
Да это я и без Вас знаю, об этом и написал несколькими сообщениями выше. Не надо толочь воду в ступе и изворачиваться как уж на сковородке. Лучше объясните, что Вы имели ввиду, дав мне вот этот совет:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, с Вашего позволения, я попытаюсь вернуть разговор в прежнее русло. В 1991 году немалая часть населения Крыма стремилась к автономии, не важно в составе СССР или Украины. Но стать частью РСФСР никто не собирался. Кто-нибудь докажет обратное? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Мразиш, вам из ЕС справку предоставили, сколько оно пообещало Крыму? Очень сомневаюсь. Помимо этого, весьма сомнительно, что приличная сумма заставила бы жителей Крыма отказаться от желания войти в Россию, и наблюдать в Севастополе памятники Бандере и тому подобным историческим отбросам, а также потомков этих исторических отбросов в виде бандеровцев новоявленных в лице киевского Яйценога и его компашки . Так что , извиняйте, не там ищете причины ухода Крыма из Украины. Не смешите публику своими еврофантазиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и придумывают отмазки, типа у Европы денег нынче нет, вот и переметнулся Крым назад в Россию. А на самом деле никакие деньги тут не причем. Просто у разных частей Украины - разный цивилизационный выбор. Взять, к примеру, Львов - он же не рвется в Россию, хотя и его ждет нищета после ассоциации с ЕС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А закончили утверждением, что в 1991 году Крыму было все равно: с Украиной или с Союзом, лишь бы быть автономией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, закончим этот бессмысленный разговор. Мне надоело. Цитата:
Не было никакого сговора. Народу надоело ждать манны небесной. И так 20 лет мечтали о светлом будущем. В этот раз Россия не растерялась и забрала свое. Посмотрим чем дело кончится на востоке Украины. Это тоже Российские земли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мало ли что взбредёт в голову? Важно ведь проведение правовой процедуры по волеизъявлению...А с этим - всё чисто,чёрных риэлторов замечено не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здоровеньки буллы, nowsky, или ИЗБИРАТЕЛЬ? Вы, конечно, имеете полное право называться как вам угодно, nowsky так nowsky. Вам - же плевать и на Крым и на Россию, а любые слова о Великой России, вызывают у вас зубовный скрежет. Для вас имеет значение только одно: лучше что угодно, чем – Путин, чем Янукович, чем жулики и воры, чем "совок". На Украине сейчас как раз, ЧТО УГОДНО. Я тоже не в восторге от жуликов и воров, но для меня лучше Путин, чем, ЧТО УГОДНО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дырка в портрете или от Великой Лжи к "Великой Армении" | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 02.10.2012 21:00 |
Какая интеллигенция нужна будущей великой России? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 2 | 30.01.2011 10:54 |
"Теневое ЦРУ" предсказывает геополитическое возрождение России в 2010 году | Admin | Международные новости | 1 | 06.01.2010 18:53 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |
Большевики как строители Великой России | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 07.11.2007 19:27 |