|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Местный
|
![]()
Причем тут вообще взятки судьям? Разве работодатели дают взятки судьям для того, чтобы суд заставил рабочих к нему наниматься? Нет, рабочие совершенно добровольно и без всякого насильственного принуждения к нему нанимаются без всякого решения суда. Так что какие-то взятки судьмя тут совершенно не причем. Проблема то вовсе не во взятках судьям, а в том, что нет и в принципе быть не может какого-либо воровства или грабежа в свободном найме. При коммунизме то рабочие трудяться как раз только по насильственному принуждению, и отдают почти все заработанное ими. При этом вы такое почти принудительное рабство почему-то воровством или грабежом не считаете. А я считаю, что такой коммунизм не нужен, где трудящихся заставляют против их воли работать как рабов.
Цитата:
Цитата:
В отличие от коммунизма, при котором рабочих никто даже не спрашивает о том, хотят ли они вообще работать и какую зарплату хотят за свой труд получать. Их просто тупо силой и угрозами заставляют работать за мизерную зарплату или вообще непонятно за что. Вот это как раз и есть самый настоящий грабеж. Для чего такой коммунизм нужен, где трудящихся заставляют работать как рабов? Цитата:
Приходить в банк и брать чужие деньги для своего личного использования, а потом придумывать какие-то фантазии о мошенничестве для того, чтобы эти деньги не возращать - как раз это и есть самое настоящее мошенничество. Вы его считаете якобы каким-то коммунизмом? Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 02.04.2014 в 08:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот поднятая проблема никчемности ветеранов не уникальна для кап стран, тем же самым грешила Британия, заканчивая очередную войну, она массовым увольнением ветеранов поднимала у себя рост преступности, да по большому счёту опорой нацистов также стали брошенные и никому не нужные фронтовики. Но дело в другом, если Рэмбо коп просто преследовал, то в Англии в своё время бродяг вешали. Понимаете Маратиус, я в этом капитализме работаю и я точно знаю, что знай моя хозяйка сколько я денег порой из поездки привожу, то перестала бы мне платить зарплату. При всех наших неплохих отношениях, её бы жаба задушила, а когда меня переманивал конкурент, то он говорил, что хороший экскурсовод может в месяц и тысячи 4,5 гривен заработать, в его глазах это нехилый заработок, в рублях это 18 тыс. Думаете он не может платить больше? Да легко зарплату со старта не оставшись в накладе мог бы увеличить в два раза и поболее, жадность и у нас в посёлке 5 фирм и все хозяева такие, я работаю по большому счёту у самых щедрых. И так везде, помните есть такая дурацкая работа, рекламный агент называется, вы бегаете и продаёте рекламу или товар, а вам с этого процент, хрен что такие бегунцы зарабатывают, но что-то на фирму приносят и фирме выгодно. Один мой знакомый обладает великим даром убеждения и работая агентом он заключал сделки как семечки лузгал. Так начальство душила жаба, а не до фига ли он получает, хотя всё тот же процент и это не на оной фирме, так с ним было в полиграфии, на продаже рыбы, в рекламном отделе радио и при оказании услуг по дератизации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
У нас на самом деле и бизнесменов грабят и разводят, не спорю, но они сами паразитировать от этого не перестают. Цитата:
Если бы Украина была коммунистической страной, вы представляете, чтобы у неё можно было бы оттяпать Крым? Я к чему. вот живя в СССР я бы содержал советскую армию, и она бы меня защищала, я жил в Украине и тоже отчислял иногда на её армию, но толку в ней, если За короткий срок украинская армия оказалась дважды неспособной отстоять свои рубежи? Т.е. все эти выплаты были бесполезны, но даже если бы армия выполнила свою задачу, я что так, что эдак на неё трачусь, но в одном случае я ещё отсыпаю хозяину, а в другом не отсыпаю и всё. Такое звено как бизнесмен вообще ненужно, я больше скажу, более неорганизованных людей чем бизнесмены я не встречал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 02.04.2014 в 13:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 02.04.2014 в 13:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
А если нет, то он в сущности не поменялся и так и есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чот до низкой оплаты, покажите мне людей в состоянии оплатить стоимость постройки современного истребителя? Вы их не найдёте. Что до неоплачиваемого труда, вы, пардон, когда ходите на унитаз по большому, подтираетесь? Вы же делаете этот труд совершенно бесплатно, вам даже в голову не придёт кому-то за это платить. И если вы про бесплатные субботники, то тут есть нечто схожее. Это бред, что любой труд должен быть оплачиваем. Так что на что вы сетуете? Цитата:
Поэтому труд не прсо оплачивается, а человек, раотающий на общество ещё получает от общества в виде поездок в санаторий, в виде путёвок для детей в пионер-лагерь, в виде бесплатной операции любой сложности. Кроме того, услуги, вам предоставленные, будут качественными, и я вам в открытую скажу что качество тех же экскурсионных и туристических услуг сейчас резко упало, я был пользователем их. а сейчас предоставляю, экскурсионка упала ниже плинтуса. Моя персональная задача - это пустить пыль в глаза, а дальше могу нести любую ахинею. проверял, работает. Люди после моих поездок падают, потому что хотят посмотреть много, но реально мало что видят, потому как везде бегом. Я веду экскурсию по Воронцовскому парку примерно 40 минут, штатная рассчитана на полтора часа. Я штатную просто не потяну, не спец, а есть неспецы, которые и вовсе неграмотны и тем не менее работают. Это и есть капитализм. Думаете это мой специфический опыт? Да я тоже самое видел и на других предприятиях. Цитата:
В коммунизме нет вообще идеи работать на кого-то, человек, вольно или нет, работает в первую очередь для себя, во вторую тоже. То что вкладывается в общество ему же возвращается, а вклады в защиту реально действуют. Судье по барабану какова толщина вашего кошелька. Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
йти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему коммунизм победит | greg | Агитация за КПРФ | 77 | 14.12.2013 22:03 |
Почему нужен коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 12 | 19.11.2013 14:14 |
Почему бы не построить коммунизм? | Great | Общение на разные темы | 115 | 20.09.2013 23:25 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Почему планируем социализм,а не коммунизм ? | onin | Планируем новый российский социализм | 53 | 02.05.2011 00:41 |