Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2017, 09:39   #1011
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Глупость! Внутри коллектива работники сами распределяют свой отпуск, но с условием - не ослаблять производство. Мастера сами в цехах приносят графики отпусков, никакой закваски. Последнее время существует практика дробления отпуска надвое. Вы отстали от жизни!
Не увидел причин.по которым зазорно украсть 10-12 дней у зимы и поплавать в море!
Очень интересен контраст-лезешь в самолет в пургу и мороз-вылазишь,а тут лето!
Так что это Вы от жизни отстали!
Уверен,что идут баталии за июнь,июль и август!
Сам наблюдал неоднократно и удивлялся!
Тоннельное мышление!

Цитата:
У нас в марте мужики приезжают с загаром лучше, чем в Кипрах или Турциях. Одни любители рыбалки и подгадывают отпуска к этому периоду. Другие (этих много) с горнолыжных курортов.
Чет в Крым ни кто не едет!

Цитата:
А пьяницы дома в феврале и на диване!
А других то вариантов нет?
Какой то у Вас дебелый коллективчик!
Я таковых рядом с собой не наблюдал на рабочем месте(пойти в феврале бухать)!
А из Нижнего Новгорода вылетало зимой на курорты рейсов 8 ежедневно(пару лет назад)
Сейчас 0!

Цитата:
За Толстого с Пушкиным обидно!
Зачитаны до дыр в юношеском возрасте!
Джером К Джерома пытаемся в ориджинале осилить.
Отстали от жизни!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 09:49   #1012
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Поэтому в Крыму ноги моей не будет!
Вах, вах, напугали козла капустой... Как же бедные крымчане теперь без вас-то, и что им теперь миллионы туристов с РФ, Украины, Белоруссии, да и других стран, которые как ездили так и будут туда ездить, если вашей эксклюзивной ноги там теперь не окажется?! Трагедия же, разорятся...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.04.2017 в 10:10.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 09:54   #1013
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Все из Москвы,дороже,море хуже,в Тунисе вообще холодрыга!
Не устраивает!
Сочувствую, но помочь ничем не могу, ибо безопасность граждан всегда была, есть и будет в приоритете перед вашими личными хотелками, это необходимо осознать и смириться, принять как данность...
Старый 17.04.2017, 09:59   #1014
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Как же бедные крымчане теперь без вас-то,
Так же как сейчас.
Бюджетная дыра!
Живут ,жили и будут за счет нас!
Т.е.хотя я там не был и не собираюсь,кормить этих дармоедов все равно буду!
Цитата:
если вашей эксклизивной ноги там теперь не окажется?! Трагедия же, разорятся...
Разоряется центральная Россия!Там устроили показушное благополучие!
Старый 17.04.2017, 10:01   #1015
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сочувствую, но помочь ничем не могу, ибо безопасность граждан всегда была, есть и будет в приоритете перед вашими личными хотелками, это необходимо осознать и смириться, принять как данность...
Уже принял!
Как и оконную замазку,которая продается нонче под видом сыра по 500 рэ!
Чай кругом враги!
Война!
Эмбарго!
Пушки вместо масла!
Понимаю епт!Ишшо как!
Старый 17.04.2017, 10:18   #1016
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так же как сейчас.
Бюджетная дыра!
Живут ,жили и будут за счет нас!
Т.е.хотя я там не был и не собираюсь,кормить этих дармоедов все равно буду!
Там не дыра, там прекрасное место для отдыха, как семейного, так и экстремального. кому что нравится, там прекрасный климат, целебный воздух, огромное количество интересных мест и объектов, лично я, к примеру, предпочитаю останавливаться в Ялте, ибо обожаю вечерний и ночной драйв этого замечательного во всех отношениях курорта, а купаться в Гурзуфе, маленьком, но таком харизматичном городке в двадцати минутах езды от Ялты, либо чуть дальше и в другую сторону, в Симеизе, где супермикроклимат даже по сравнению с другими местами ЮБК, про исторические и прочие интересные для экскурсий объекты на любой вкус уж молчу, отдыхает даже Египет с его пирамидами и сфинксом, уж молчу про жалкую в этом плане Турцию!
Старый 17.04.2017, 10:24   #1017
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Уже принял!
Как и оконную замазку,которая продается нонче под видом сыра по 500 рэ!
Чай кругом враги!
Война!
Эмбарго!
Пушки вместо масла!
Понимаю епт!Ишшо как!
На днях видел сцену на улице, мужик убегал от девушки, она его поймала и ударила в пах, после чего он согнулся... Она начала о нем заботиться и смотреть, не нанесла ли какую-нибудь травму... Ну, я и заржал в полный голос и тогда она уставилась недобрым взглядом на меня... Бегал минут 15...

Зы. Это я к тому, что тема про Крым, все же, а не про "врагов вокруг" и "оконные замазки".
Старый 17.04.2017, 11:27   #1018
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Но глядя на некоторых туристов приходишь к мысли что посидеть на диете им не мешало бы. И дело даже не в полноте, меня бесят мужики с мамомно в растёгнутой рубашке, чем светишь. идиот? Конечно в тот кишечник надо много продуктов затолкать и конечно как у Таганрогской 1% туризма в Крыму, потому что он остальное освоить не в состоянии в силу физических ограничений.
Чтобы было понятно о чём я, так вот лифт идущий на 9 этаж обогнать в состоянии, не всякий раз, но знаете ли тонизирует и возможности для личного туризма открывает.

А я говорю о достопримечательностях. Вот те, которые упор лёжа принять не в состоянии, потому что пузо мешает, вряд ли совершат пеший тур по Кара-Дагу, там прогулка на 4,5 часа. и для многих победа - это прохождение тропы Голицына в Новом Свете, но это не самая яркая часть той местности.

Так вы в Крыму не были, откуда знаете что там и как? Я даже в Ялте знаю где можно не дорого и нормально поесть. Рублей триста хватит.
Три раза по триста, это уже девятьсот рублей за день. На экскурсию каждый день не меньше тысячи рублей. Снять нормальное жильё в Ялте, в июле от пяти тысяч рублей... За месяц отдыха потратить придётся не менее двухсот тысяч рублей. Это мне на заводе год работать на такой отдых в Крыму, для меня очень дорого...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 12:17   #1019
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
На экскурсию каждый день не меньше тысячи рублей. Снять нормальное жильё в Ялте, в июле от пяти тысяч рублей...
Ялта вообще для отдыха рядового человека и в Советское время непригодной была. Тусовки и понты. Будь скромнее Соболев, как Ленин. Он в Швейцарии 11 лет прожил,без всякого моря.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 12:30   #1020
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Там не дыра, там прекрасное место для отдыха, как семейного, так и экстремального. кому что нравится, там прекрасный климат, целебный воздух, огромное количество интересных мест и объектов, лично я, к примеру, предпочитаю останавливаться в Ялте, ибо обожаю вечерний и ночной драйв этого замечательного во всех отношениях курорта, а купаться в Гурзуфе, маленьком, но таком харизматичном городке в двадцати минутах езды от Ялты, либо чуть дальше и в другую сторону, в Симеизе, где супермикроклимат даже по сравнению с другими местами ЮБК, про исторические и прочие интересные для экскурсий объекты на любой вкус уж молчу, отдыхает даже Египет с его пирамидами и сфинксом, уж молчу про жалкую в этом плане Турцию!
Отдыхают жалкие Турция и Египет(Греции и Кипры иже с ними),пусть отдыхают!
Как сказал мой товарищ в зимнем аэропорту перед посадкой на рейс в жаркую страну-пусть едут в свои дристаные Крымы и Абхазии(Сочи и Геленджики с ними)за баснословные деньги.
Были бы все умные,купили бы мы путевки в пятизвездочный отель в отдельные номера за 25 000?
Ответ