Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2017, 12:32   #1021
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Зы. Это я к тому, что тема про Крым, все же, а не про "врагов вокруг" и "оконные замазки".
Это все пазлики из одной картинки!
Все взаимосвязано!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 14:04   #1022
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Не увидел причин.по которым зазорно украсть 10-12 дней у зимы и поплавать в море!
Очень интересен контраст-лезешь в самолет в пургу и мороз-вылазишь,а тут лето!
Контраст-то контрастом, но удар по организму есть. Кутаться поплотнее приходится! А что касается 10-12 дней, то я уже писал, что отпуск дробят надвое! Вы невнимательны!
Цитата:
Так что это Вы от жизни отстали!
Уверен,что идут баталии за июнь,июль и август!
Сам наблюдал неоднократно и удивлялся!
Тоннельное мышление!
Это не тоннельное мнение, а жизненная необходимость! У многих старики в деревнях, помогать надо. Опять же стройки разные. Сам уже четыре года из-за этого гуляю летом, хотя предпочитал раньше отпуск в сентябре.
Цитата:
Чет в Крым ни кто не едет!
Да, пока не очень! Из сотрудников не помню, чтобы кто там был за последнее время, хотя в Краснодарский край ездят многие. А вот друзья катаются туда, для них больше активный тур.отдых важен, а не сидение в одном отеле две недели.
Цитата:
А других то вариантов нет?
Какой то у Вас дебелый коллективчик!
Просто, это у вас голова не перестроилась, рассуждаете старыми пещерными понятиями, вот пазлы у вас и не складываются!
Цитата:
Я таковых рядом с собой не наблюдал на рабочем месте(пойти в феврале бухать)!
А из Нижнего Новгорода вылетало зимой на курорты рейсов 8 ежедневно(пару лет назад)
Сейчас 0!
Это не от того, что никто летать не хочет, а ограничение на чартеры.
Цитата:
Зачитаны до дыр в юношеском возрасте!
Джером К Джерома пытаемся в ориджинале осилить.
Отстали от жизни!
Наоборот, это у вас отсталость наблюдается, даже не отсталость, а узконаправленность развития!
Что Джером К Джерома читали это хорошо, может и русские авторы чему-то научат!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 16:41   #1023
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не экономим!
Разумно тратим деньги!
Поэтому в Крыму ноги моей не будет!
Да все это уже поняли, вы хотите меня что ли задеть как-то? Да мне фиолетово, открою страшную тайну и Украина в том году к нам снова потоком поехала.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 16:45   #1024
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да уж.
Сервиса нет,а вы там и не понимаете зачем он нужен!
Печалька!
Я не понимаю зачем родители спихивают своих детей то на бабушек, то на наиматоров, а потом не могут найти с ними общий язык, у меня самого двое и не очень взрослых, я нахожу время для них если мы замышляем сходить куда-то или съездить не по работе, а то и по работе иногда, если есть места свободные, я беру их с собой, а не спихиваю на чужих дядек и тётек.
Старый 17.04.2017, 16:46   #1025
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да неужто Вас кто то на аркане туда тащит.И от турций с красными глазами никто не отговаривает.Что ж Вас то так корежит ?
Тот же самый вопрос и у меня
Старый 17.04.2017, 16:57   #1026
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В Тунисе всё с погодой хорошо, и не так холодно. Но сидеть лучше в отеле и купаться в бассейне, поскольку за стенами отеля безопасность никто не гарантирует. Кстати, море в Тунисе дерьмо, примерно такое же, как в Одессе, но ещё и с кучей водорослей! Крым точно лучше!
Кстати да, море в Одессе меня тоже не впечатлило, хотя купаться св бассейне, зачем далеко ехать, я вожу сына в бассейн, потеплеет, поедет на море. Полезно дышать морским воздухом, да и пора его учить головой нырять. По заграницам не ездил, но в ту же Грецию сестра отправилась чисто посмотреть.
Так и в Крыму я не везде был, есть хотелки что-нибудь посмотреть, несколько объектов, а если Ловкач и Таганрогский не хотят, ну так что же, затягивать сюда не вижу смысла.
В прошлом году у меня был такой клиент, который жаловался как у нас всё дорого, думаю чего он скулит, а потом въехал, делает одолжение приездом, тяжко с такими работать, пусть я лучше заработаю меньше, но сохраню нервную систему.
Старый 17.04.2017, 16:58   #1027
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чтобы в Крыму за своего сойти?
В Крыму не разговаривают на мове от слова вообще. Я за свою жизнь только 2-х бабулек видел, которые добавляли украинские слова, в речь. Что за ерунду вы пишете?
Старый 17.04.2017, 17:17   #1028
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Три раза по триста, это уже девятьсот рублей за день.
Что вам мешает купить продукты и приготовить самому? Я говорю об общепите, к примеру в гостинице не из дешёвых, в которой я жил, было питание 700 рублей, а так и дешевле можно найти, но в принципе даже если вы тысячу выкидываете, вы же на отдых едете.
У меня семейный поход в ресторан ну не меньше отнимает вообще-то.
Цитата:
На экскурсию каждый день не меньше тысячи рублей.
Зависит от региона, входных билетов и продолжительности поездки. Любой, если я в сети, может у меня проконсультироваться куда стоит брать экскурсию, а куда проще добраться самому. На побережье конечно дороже, но вот я сегодня брал группу детей, им дорога обошлась в 850 рублей и это крымчане, зарплаты в целом у нас не очень высокие, 450 из них это вход на объект, так такую цену весёлую поставила питерская фирма, если викинга посмотрели, то вот как раз та деревянная крепость.
И при чём тут какая-то крымская жадность? Вон хозяин сафари-парка поставил детский столько же и 900 взрослый, так у него львов более 50 штук и прочие звери и их зимой надо обогревать.
Цитата:
Снять нормальное жильё в Ялте, в июле от пяти тысяч рублей...
А зачем переться в Ялту? На ней свет клином сошёлся? В Ялту можно и просто приехать, в той же гостинице в Коктебеле мой номе стоил 500 рублей, конечно к лету подорожает, но не в 10 раз и этот посёлок ещё дорогой считается. Есть под Алуштой посёлки где недорогие номера и регулярное автобусное сообщение, которым сам часто пользуюсь.
Цитата:
За месяц отдыха потратить придётся не менее двухсот тысяч рублей. Это мне на заводе год работать на такой отдых в Крыму, для меня очень дорого...
Ну так у вас и запросы, а съездите в Сочи и посмотрите сколько там всё стоит, при том что там климат хуже, он влажный и в тени вы банально одежду не высушите, единственное, Кавказ более зелёный, горы выше, конечно есть что посмотреть.
А если вам отдых недорогой совсем нужен, так езжайте в Абхазию, цены плюшевые, красоты есть, вот с морем только проблема.
А вот теперь скажите как художник художнику, вы зарабатываете менее 20 тыс в месяц, ну пусть 20 тыс. А на какой отдых вы тогда вообще расчитываете? У меня друг работает грузчиком, получает 22 тыс.
Старый 17.04.2017, 17:22   #1029
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Отдыхают жалкие Турция и Египет(Греции и Кипры иже с ними),пусть отдыхают!
Как сказал мой товарищ в зимнем аэропорту перед посадкой на рейс в жаркую страну-пусть едут в свои дристаные Крымы и Абхазии(Сочи и Геленджики с ними)за баснословные деньги.
Были бы все умные,купили бы мы путевки в пятизвездочный отель в отдельные номера за 25 000?
Ну за 5 звёздочек вы всё же лукавите, эта страна или Тайланд, Или Индонезия, а вот теперь скажите, а перелёт на Байкал и обратно в 30 тыс, а не джо фига ли рубит Аэрофлот? Я бы лучше туда смотался, чем в страну с влажным климатом и высокой температурой.
Чтобы вы поняли на сколько это вредно, те кто на старость лет решаются перебраться в Сочи очень быстро умирают, это отдых, а не курорт, курорт - это оздоровление, вот Ялта утратила статус курорта к примеру.
Ну и ехать за тридевядземель, чтобы купаться в бассейне...купайтесь в бассейне дома, кто мешает?
Старый 17.04.2017, 17:29   #1030
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, пока не очень! Из сотрудников не помню, чтобы кто там был за последнее время, хотя в Краснодарский край ездят многие. А вот друзья катаются туда, для них больше активный тур.отдых важен, а не сидение в одном отеле две недели.
Да не слушайте вы его, едут в Крым, даже в 14 году ехали, сперва неуверенно, рассказывали клиенты питерские, мало ли как там у нас и первая половина сезона была провальной, не для меня правда, но в целом жуть, зато потом всю осень и Алушта даже зимой туристов возила. Мы же тоже не бездонная бочка и сможем "переварить" только определённое количество туристов Дороги в первую очередь, не рассчитаны, мой знакомый выезжал из Херсонеса позапрошлым летом 40 минут, пешком - 20 минут.
Конечно при Украине у нас для россиян было всё дешёво и они сорили деньгами, сейчас с торговлей не та лафа как раньше, но не мало едет бюджетников, даже видно что отдыхают люди, стеснённые в средствах, государство им даёт такую возможность, не знаю почему не могли при Украине этого сделать, инвалиды, невыездные, кому просто за бугор нельзя по разным причинам.
Тем летом кум у меня выставлял точки в одном приморском посёлке, так у него была проблема найти туда работников, даже батю своего припахал.
Ответ