Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2017, 18:25   #1031
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что вам мешает купить продукты и приготовить самому?
Во-во!
Еще белье постирать и полы намыть.
Че такого то!

Цитата:
но в принципе даже если вы тысячу выкидываете, вы же на отдых едете.
Типа че считать то-гуляй рванина!

Цитата:
Ну за 5 звёздочек вы всё же лукавите
Какое еще лукавство!В Египет мы ездили именно по этим ценам!
В приличнейшую пятерку притом!

Цитата:
Ну и ехать за тридевядземель, чтобы купаться в бассейне.
С какого перепугу в бассейн то лезть?
Море,маска,релакс!

Цитата:
купайтесь в бассейне дома, кто мешает
А дома летом в свой водоем!

Цитата:
Да не слушайте вы его, едут в Крым, даже в 14 году ехали
Зачем меня слкшать,если сам Нип сказал,что в чудо-Крым у них не ездиет ни кто!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 21:48   #1032
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Зачем меня слкшать,если сам Нип сказал,что в чудо-Крым у них не ездиет ни кто!
Не надо передёргивать! Я говорил, что среди сотрудников таких пока не знаю. Однако, многие собираются посетить этот чудесный уголок нашей Родины в этом году. К тому же я говорил о своих друзьях, которые побывали в Крыму и остались очень довольны. Вы про них специально забыли? Или они в вашу "всёпропальщескую" теорию не вписались?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 08:06   #1033
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я говорил, что среди сотрудников таких пока не знаю.
Радует,что на заводах трудятся неглупые люди!
Февральскими отпускниками(рассказами про их запои)Вы меня шокировали!

Цитата:
Однако, многие собираются посетить этот чудесный уголок нашей Родины в этом году.
Ну захотелось людям экзотики!
Бывает.
Как иногда думается наварить похлебку из килек в томате(ностальгия манит видимо).

Цитата:
К тому же я говорил о своих друзьях, которые побывали в Крыму и остались очень довольны.
Так и я рассказывал об одном своем другане.который на машине сгонял за 150 000 и тоже доволен.
Моя родная сестра любит закатиться в Абхазию тыщ за 130.
Чудаки они и есть чудаки.
Не даром говорил классик-умом Россию не понять................

Цитата:
Вы про них специально забыли? Или они в вашу "всёпропальщескую" теорию не вписались?
Да как не вписались.
Я говорил,что чудных достаточно!
Беседовать с такими-как об стену горох!
Старый 18.04.2017, 09:02   #1034
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это все пазлики из одной картинки!
Все взаимосвязано!
Это все взаимосвязано лишь в умонастроениях оотносительно немногочисленных отечественных озабоченок воссоединением Крыма, у которых выражение "зато Крым наш" уже давно превратилось в эдакий фетиш и в универсальный штамп, мантру на все случаи жизни, у подобных персонажей не только на какую-нибудь перегоревшую лампочку в подъезде, но и если родную жену кто-то более шустрый уведет, то ответ один - зато Крым наш...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:10   #1035
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Как сказал мой товарищ в зимнем аэропорту перед посадкой на рейс в жаркую страну-пусть едут в свои дристаные Крымы и Абхазии(Сочи и Геленджики с ними)за баснословные деньги.
Так я и говорю как раз всем подобным вашему упомянутому товарищу - флаг в руки, весь мир перед вами как на ладони, выбирайте и езжайте, сейчас не совдеповские времена, никто препятствий чинить не собирается, в Крым силком никто никого не загоняет, его и без вашего явно блещущего остроумием товарища в прошлом году пять с половиной миллионов туристов посетило, но он же не резиновый, в конце концов, чтобы еще и подобных этому вышеуказанному остряку персонажей принимать!
Старый 18.04.2017, 09:23   #1036
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Так я и говорю как раз всем подобным вашему упомянутому товарищу - флаг в руки, весь мир перед вами как на ладони, выбирайте и езжайте, сейчас не совдеповские времена, никто препятствий чинить не собирается, в Крым силком никто никого не загоняет, его и без вашего явно блещущего остроумием товарища в прошлом году пять с половиной миллионов туристов посетило, но он же не резиновый, в конце концов, чтобы еще и подобных этому вышеуказанному остряку персонажей принимать!
Повторюсь.

А из Нижнего Новгорода вылетало зимой на курорты рейсов 8 ежедневно(пару лет назад)
Сейчас 0!
Старый 18.04.2017, 09:27   #1037
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Повторюсь.

А из Нижнего Новгорода вылетало зимой на курорты рейсов 8 ежедневно(пару лет назад)
Сейчас 0!
Это, типа, народ так обнищал внезапно или рейсы на курорты отменили? Если рейсы, то что мешает через Москву лететь, которая от Нижнего вполне себе в шаговой доступности?
Старый 18.04.2017, 09:58   #1038
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Это, типа, народ так обнищал
И у людей с деньгами труднее и валюта удвоилась!
Это типа не известно никому?

Цитата:
или рейсы на курорты отменили?
И рейсы отменили.
Во Вьетнам,Таиланд ну и конечно же Египет!

Цитата:
то что мешает через Москву лететь
Какой то глупый вопрос!
Так и летают-хрен ли еще делать!
Типа разницы нет-из родного города или из Домодедово!
Может туда бесплатно еще везут?

Цитата:
которая от Нижнего вполне себе в шаговой доступности?
Для дураков возможно и в шаговой.
Можно и в Египет через Минск рвануть!
Обсуждать эту чушь лень!
Старый 18.04.2017, 10:01   #1039
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
то ответ один - зато Крым наш...
Да не ваш он!
На кого переписали все крымское добро.вот того!
Все это произошло без шума и пыли!
Вон бычки в томате делает уже другое юр.лицо!
Чего,кому,когда отдали-неведомо!
Вот Крым его!
Вашего там ничего нет!И не будет!
Старый 18.04.2017, 10:25   #1040
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Что вам мешает купить продукты и приготовить самому? Я говорю об общепите, к примеру в гостинице не из дешёвых, в которой я жил, было питание 700 рублей, а так и дешевле можно найти, но в принципе даже если вы тысячу выкидываете, вы же на отдых едете.
У меня семейный поход в ресторан ну не меньше отнимает вообще-то.

Зависит от региона, входных билетов и продолжительности поездки. Любой, если я в сети, может у меня проконсультироваться куда стоит брать экскурсию, а куда проще добраться самому. На побережье конечно дороже, но вот я сегодня брал группу детей, им дорога обошлась в 850 рублей и это крымчане, зарплаты в целом у нас не очень высокие, 450 из них это вход на объект, так такую цену весёлую поставила питерская фирма, если викинга посмотрели, то вот как раз та деревянная крепость.
И при чём тут какая-то крымская жадность? Вон хозяин сафари-парка поставил детский столько же и 900 взрослый, так у него львов более 50 штук и прочие звери и их зимой надо обогревать.

А зачем переться в Ялту? На ней свет клином сошёлся? В Ялту можно и просто приехать, в той же гостинице в Коктебеле мой номе стоил 500 рублей, конечно к лету подорожает, но не в 10 раз и этот посёлок ещё дорогой считается. Есть под Алуштой посёлки где недорогие номера и регулярное автобусное сообщение, которым сам часто пользуюсь.

Ну так у вас и запросы, а съездите в Сочи и посмотрите сколько там всё стоит, при том что там климат хуже, он влажный и в тени вы банально одежду не высушите, единственное, Кавказ более зелёный, горы выше, конечно есть что посмотреть.
А если вам отдых недорогой совсем нужен, так езжайте в Абхазию, цены плюшевые, красоты есть, вот с морем только проблема.
А вот теперь скажите как художник художнику, вы зарабатываете менее 20 тыс в месяц, ну пусть 20 тыс. А на какой отдых вы тогда вообще расчитываете? У меня друг работает грузчиком, получает 22 тыс.
Денег нет у меня на отдых в Крыму, зарплата упала сейчас до 15 000 рублей, теперь отдых , так называемый, будет на приусадебном участке или в лесу где я буду грибы и ягоды собирать чтобы с голода зимой не умереть. Таких как я , бедных ,по Коломне более половины стало в связи с тем что власть в городе воры и бандиты захватили, по этой причине поездка в Крым ,для бедных коломенских жителей, в этом году точно отменяется.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ