Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2017, 08:51   #1061
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Согласен, укры вообще в Крым толпами на отдых прут, наплевав на и собственную упоротую пропаганду и на статус его нахождения в стране-огресоре...
Всё просто тут, у укров денег на Хорватию нет поэтому они в Крым едут отдыхать в коробках из под холодильника во дворе у бабы Нюры.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 08:57   #1062
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Мне кажется так, что иногда она с головой непорядок имеет. Даже церковники над ней смеяться начали, после того как она увидела что памятник плачет.
Это сущая мелочь, человек искренне верит в то, во что верит, если даже и заблуждается в чем-то, ничего страшного, а вот нижеуказанный пример известной либеральной журналисточки с "Эха Москвы" Леси Рябцевой просто убивает и вгоняет в ступор, вот там уже не смеяться, а плакать надо, давно такой дремучей невежественности не видел! И подобные людишки еще пытаются учить нас жить!

Рябцева - 8 миллионов в стране.
Шендерович - Я .. Сколько?
О.Рябцева― 8? Я могу ошибаться.
Шендерович - Кого?
Рябцева - Миллионов в стране людей, говорю. И, и, да, нет?
Шендерович - Кого?
Рябцева -Людей, людей.
Шендерович- В какой стране?
Рябцева - Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович - В какой стране 8 миллионов?
Рябцева -В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович - В России – 8 да, конечно, вы правы. Уточните потом.
Рябцева - И, и, и, у меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
Шендерович - Да, да, да, понятно. Но не до такой же степени, Леся. Да, так мы это уже …
Рябцева - Не важно, много людей ...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 09:01   #1063
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы прям одержимы пропагандой против Крыма. Вас туда никто не загоняет.Форум не туристический.
Значит политика.
Само собой, у них это сквозит в каждом предложении и явно читается между строк, прямо-таки иррациональная ненависть к Крыму и всему, что с ним связано. Невооруженным взглядом видно, как бесит данных агитаторов "несознательность" миллионов россиян, которые как отдыхали в Крыму в 2014-м, 2015-м, 2016-м, так и далее там будут отдыхать точно такими же и еще бОльшими толпами, назло всем любителям жовто-блакитных "бычков томате" и масок для египетского дайвинга, уж молчу про любителей жовто-блакитных тряпок, для которых миллионы туристов из года в год в "оккупированном" Крыму просто как красная тряпка для быка...
Старый 19.04.2017, 09:08   #1064
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Во всем мире кризис, всем нелегко, смиритесь.
Приехали из Италии.
Курс евро в 2 раза не просел.
Эмбарго нет.
Сырную замазку по адским ценам не продают.
Как так?

Цитата:
Значит мало народа туда летает,
Почему раньше больше летало?
Цитата:
не в мифическом насильственном "загоне" отечественных туристов куда-либо, а в жадности авиакомпаний и не более.
Да хватит эту ерунду молоть!Знаток российской экономики!

Цитата:
Согласен, укры вообще в Крым толпами на отдых прут, наплевав на и собственную упоротую пропаганду и на статус его нахождения в стране-огресоре...
Экономика.
100-200-300 км.проехал и ты на море!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 09:11   #1065
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Мне кажется так, что иногда она с головой непорядок имеет. Даже церковники над ней смеяться начали, после того как она увидела что памятник плачет.
Сил нет!
Вчера против фильма выступает!Надоела эта гнусная рожа!
Как пробку суют везде!

Цитата:
Писал уже вам, именно мой он, ибо это часть моей страны, да и отдыхать я туда люблю ездить и еще не раз поеду, мой, моих детей и прочих точно также как Камчатка, Байкал, Питер и т.д. и т.п...
Да ясно!
Как Газпром и Сбербанк,как РЖД и Платон!
Народное достояние!Не поспоришь!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 09:12   #1066
Алекс2012
Местный

Ихалайнен, там в Крыму много цвета украинских флагов, заборы, пляжи всё пока в этом цвете, всё потому что денег на перекрасить нет. Про капитальный ремонт отелей тут уж и вообще лучше не говорить , все отели печалька одна.
Старый 19.04.2017, 09:17   #1067
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Приехали из Италии.
Курс евро в 2 раза не просел.
Эмбарго нет.
Сырную замазку по адским ценам не продают.
Как так?
Так про то и речь, лично у вас все в шоколаде, в Италию когда хотите - летаете, в Крым никто прикладами и овчарками не загоняет, так в чем проблема-то? За народ испереживались, за других? Но народ в своем большинстве воссоединение Крыма поддержал и продолжает поддерживать, дальше что?

Цитата:
Да хватит эту ерунду молоть!Знаток российской экономики!
Ну вот, стоило сравнить отмену рейсов во Вьетнам с Таиландом из Нижнего и в Крым из Кургана, доказав тем самым, что дело вовсе не в "загоне в Крым", а в банальной себестоимости полетов, так сразу "хватит ерунду молоть" и "знаток экономики"! Как бы поделикатнее выразиться, смешные вы все какие-то, крымненашевцы...
Старый 19.04.2017, 09:18   #1068
Алекс2012
Местный

Пусть Ярослав Стебко не обижается, но пока он и такие как он сервис и порядок хороший в Крыму не сделают, туристов немного будет там .
Старый 19.04.2017, 09:21   #1069
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ихалайнен, там в Крыму много цвета украинских флагов, заборы, пляжи всё пока в этом цвете, всё потому что денег на перекрасить нет. Про капитальный ремонт отелей тут уж и вообще лучше не говорить , все отели печалька одна.
Печалька, да, какие-то заборы местами неперекрашенные, веская причина отказа от поездки, не спорю...
Старый 19.04.2017, 09:27   #1070
Алекс2012
Местный

Ихалайнен, я не про заборы больше, , а про отели плохие, где грязь и разруха и сам сготовь и сам постирай, если такой сервис какой сейчас есть туристов не устраивает. Может ещё пол помыть в номере и забор на пляже покрасить ?
Ответ