Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2017, 10:12   #1081
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Дык и Вам тоже нет!
Так я-то интересы всего народа тут защищать и не пытаюсь и от его имени не пишу, вот в чем разница. Но знаю и вижу при этом, что, повторяю, подавляющее большинство населения не смотря на ухудшившееся качество жизни воссоединение Крыма однозначно поддерживает, если и выходит на митинги протеста, то совсем по другим поводам, по коррупции, которая и правда как раковая опухоль, по "Платону" и т.д., а вот по Крыму в обществе по прежнему полное единодушие!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 10:13   #1082
Алекс2012
Местный

Ихалайнен, Эхо Москвы ненадо в пример тут ставить, его слушают только враги, те кто против России. Вас то слушать это как занесло?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 10:13   #1083
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Понятно, больше вопросов насчет "возмущенного Крымом народа" не имею...
Ну и молодец!

Цитата:
То есть, рейсы из Кургана в Крым отменили, а в Сочи оставили не в связи с самоокупаемостью полетов в указанные места, а потому что рубль упал и зарплаты, а продукты подоражали? Верно я вашу логику понимаю?
Туда возит компания Библио Глобус,которая принадлежит .........................
Выписывают дотации,я думаю.
Сам ездил зимой за 14 000 за двоих с перелетом!
Такая логика!
Выписал пару ярдов дотации и вози хуть бесплатно!

Цитата:
В России 140 с лишним миллионов населения, но даже если бы 8 миллионов было, как ваша единомышленница по Крыму Леся Рябцева из "Эха Москвы" думает, то и тогда представляете что было бы, если бы каждый из этих 8 миллионов начал блевать от лично ему ненавистного медийного лица, да и просто, ныть по этьому поводу где-либо?

Вот меня, к примеру, тянет блевать от таких вот рябцевых или от Псюши, к примеру, или от того же Навального, от его словно вырубленного топором грубого и явно не холеного лица, жеманных манер и кривых усмешек, но я же как-то сдерживаю себя, не плачусь об этом на каждом углу. А совет тут один, писал уже - пульт в помощь, ну, или мышь, если перед монитором, а не телевизором.
Уже озвучивалась тема,что нужно менять новостную сетку.
На правительственном уровне.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 10:16   #1084
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
За Россию стыдно, очень богатая страна и такой нищий народ. Очень понимаю украинцев которые хотят жить лучше чем россияне.
Пока что все наоборот, если в РФ после всех перепетий с Крымом качество жизни ухудшилось, то в 404 оно рухнуло, да и толпы гастарбайтеров едут не из РФ в Укропомойку, а ровно наоборот, как бы поделикатнее выразиться, габонские заробитчане сотнями тысяч прут на заработки в "страну-огресор"...
Старый 19.04.2017, 10:21   #1085
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Туда возит компания Библио Глобус,которая принадлежит .........................
Выписывают дотации,я думаю.
Сам ездил зимой за 14 000 за двоих с перелетом!
Такая логика!
Выписал пару ярдов дотации и вози хуть бесплатно!
А почему в Крым она не может также возить, раз уж ей, по вашим словам, на маржу наплевать и раз уж, опять же, по вашим словам, у нас в Крым людей ехать чуть ли не принуждают?

Цитата:
Уже озвучивалась тема,что нужно менять новостную сетку.
На правительственном уровне.
И что там менять, в этой сетке, пресловутый "Дом-2" вместо Поклонской еще и на центральные каналы притащить или что? Поклонская, кстати, мелькает в новостях, дай бог, раз в месяц, а вот Навальный, к примеру, на "Дождике" каждый день практически, как и на "Эхе" или в "Новой, хочу на этих ресурсах тоже новостную сетку поменять!
Старый 19.04.2017, 10:25   #1086
Алекс2012
Местный

Непонимаю я тут сторнников некоторых, когда они оправдывают антинародный режим который за счёт Крыма набивает карманы деньгами себе. Деньги выделяют с бюджета, но вместо сервиса хорошего мне предлагают пол в отеле мыть в номере за который я деньги плачу и заборы красить.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 10:25   #1087
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
А почему в Крым она не может также возить, раз уж ей, по вашим словам, на маржу наплевать и раз уж, опять же, по вашим словам, у нас в Крым людей ехать чуть ли не принуждают?
Может санкций ссуть!
Добролет пришлось закрывать именно из за Крыма!
Народ поддерживает,а Сбербанк не работает!
Ну Вы маленький что ли!

Цитата:
Пока что все наоборот, если в РФ после всех перепетий с Крымом качество жизни ухудшилось, то в 404 оно рухнуло,
Ну вот какать мне на страну 404!
Я в России живу с семьей.
А тут тоже не радостно!
Старый 19.04.2017, 10:35   #1088
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Непонимаю я тут сторнников некоторых, когда они оправдывают антинародный режим который за счёт Крыма набивает карманы деньгами себе. Деньги выделяют с бюджета, но вместо сервиса хорошего мне предлагают пол в отеле мыть в номере за который я деньги плачу и заборы красить.
У Бени Коломойского и Порошенки отобрали-Ротенбергам и Улюкаевым раздали.
За наш счет эту помойку вылизать хотят,обеспечить высокий уровень жизни,провести мост и т.д.
Улюкаев радуется-ишшо бы,дали несколько дач бесплатных и к ним построют мост.
По какой причине до потолка нужно прыгать к примеру мне,соседу или какому другому прохожему!
Старый 19.04.2017, 10:41   #1089
Ловкач
Заблокирован

Не удивлюсь тому,что Сердюков с Васильевой че нить приватизировать успели от 404-го министерства обороны.
Эти тоже радуются.
А я как там не был,так и не собираюсь.
За мой счет Ярослава там укатывают!
Он рад!
А мне оно надо?
Старый 19.04.2017, 10:50   #1090
NIP
Местный

Цитата:
Не удивлюсь тому,что Сердюков с Васильевой че нить приватизировать успели от 404-го министерства обороны.
Эти тоже радуются.
А я как там не был,так и не собираюсь.
За мой счет Ярослава там укатывают!
Он рад!
А мне оно надо?
Да, таким как вы и космос в СССР не нужен был и индустриализация страны и Варшавский договор и поддержка стран соцлагеря! Действительно, зачем это всё вам было надо, ведь в вашем подвале и так тепло!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ