![]() |
#1111 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |||
Заблокирован
|
![]()
Я в море купаюсь,зачем бассейн.
Цитата:
Аккуратно улыбаюсь. Так на каких вежливых людей расписали крымское имущество! Мне ничего не досталось(потому как я хамло). Цитата:
Житие определяет сознание. Здесь яркий пример этого события. У него в оборонке и у Вас в Атлантиде хорошо-имеем ура полемику,а я злюсь,т.к.у нас в регионе все падает. Ситуация развернется-и вы захнычете-это жизнь! Цитата:
Допустим краснодарские земли кто прибрал-известно. Кому принадлежит Мираторг-тоже. Кто счастливчики в этом случае? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Прекрасно. Читаем - "бюджет Нижегородской области на 2016 год исполнен с дефицитом в 4,8 миллиарда" (http://fedpress.ru/news/52/finance/1729567), ну и? Дальше что? Кого вы там дотируете-то, какой Крым, если сами в бюджетной яме и сами на дотациях из федерального центра? Вот я сижу в Питере, регионе-доноре, если не в курсе, и спрашиваю вас, человека из дотируемого региона - с какого перепуга я должен вас спонсировать, если у нас у самих проблем выше крыши?!
Ну как, нравится вам такая постановка вопроса? Нет? Вот и помалкивайте про Крым впредь, ибо может его кто и содержит и спонсирует, но уж точно не ваш карман, который весь целиком на вашу же область и идет, да еще и не хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А люди ой как чувствуют на своей шкуре эти циферки! Поэтому уже вызывают блевоту новости по центральным каналам про Крым,Сирию,Донбасс и глупое лицо Поклонской с очередной дурной инициативой! В курсе! По странному совпадению еще один рекламщик нашего дичайшего развития сидит в Москве! Цитата:
Шибко нравится! Очень нужный вопрос! Сейчас придет Нип и скажет-поделом! Наверно продали акции! Третья столица России банкрот,а мне помалкивать про Крым,в который тратятся безумные деньги,за наш счет приезжают поплясать артисты и идет прочий праздник души и тела! Счаз! Естественно!Это бюджетная дыра! А чей же? Не России-Матушки? Да не может быть такого! В стране такое развитие-дух захватывает,а мы-третья столица! Как называли раньше Нижний Новгород-карман России! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нижний Новгород сегодня это производство и большая наука. Не однажды бывал в вашем городе и вижу, как он преображается, несмотря на ваш плач! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Карман России — официальное историческое прозвище Нижнего Новгорода, упоминаемое обычно в контексте столь же старинного наименования "Нижний" (Нов-Град Нижний) . Название связано с переносом в Нижний Новгород ежегодной Макарьевской Ярмарки и значительному увеличению торгового оборота через Нижний Новгород в XIX веке, особенно с восточными странами (Персией и др) Красную рожицу то че лепить было! Цитата:
У нас все хор! Крым кормим! Акции не продали! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
Какое горе для укробандеровцев и им сочувствующих.
Каких конкретно, поведайте. Крымский мост тоже большее горе для вам подобных, а когда его построят вообще будет перманентная истерика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Заблокирован
|
![]()
Как это!
Все прекрасно,а третья столица,крупнейший промышленный город.Карман России-банкрот! Это же не есть правда! Да вроде не плачу!Какой смысл.Ругаюсь это да! Размазывать сопельки восторга тоже не вижу оснований! Цитата:
Так сказать государственное мышление проявляю. Думаю Нижнему Новгороду это вылилось в непостроенный мост! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |