![]() |
#1131 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне ваши говновопросы не интересны. В стране происходит не пойми че,а они по майдансайтам лазиют! Цитата:
У нас других забот полон рот! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
Ещё раз сообщаю, что я комментирую , то что вы здесь являете в стиле пропаганд фантазий с рукрымр. ком и тому подобных пропаганд-источников, где при словах "Крым в России " наблюдается устойчивая истерика майданутого сознания.
И что же такого страшного происходит? Транспорт не работает? Электростанции остановились? Изволю ещё раз констатировать что "не пойми чё" происходит в вашем сознании и в сознании ваших единомышленников с майдаунными наклонностями. Визжите вы, в ответ на мои сообщения в которых я выражаю свою поддержку по поводу возвращения Крыма в Россию. Да кто бы сомневался- истерить по поводу возвращения Крыма в Россию в стиле укропропаганды и выражать недовольство строительством моста в Крым. Вот заботы которыми вы наполнили свой рот, и ваши майдаунные единомышленники тоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сами копайтесь в этих помойках! Электростанции у него остановились! Голова у вас забита современным агитационным говном! Цитата:
Не находите? То,что цены удвоились.а зарплаты падают,что солярка дороже высокооктанового бензина уже и прочие радости! В этом проблемы нет! Цитата:
Говноновости,которыми отвлекают народ России от множества текущих проблем.которые множатся с каждым днем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Заблокирован
|
![]()
Война скоро большая будет. Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |||
Модератор
|
![]()
А потом в душ и обгораете? И ныряете в маске, а я без, и глаза и нос мне соль не раздражает, и под душ лезть совсем не обязательно сразу же выйдя из воды.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Что, приятель, прилетел рикошет? Ещё раз для танкистов, Крым не дотационный регион и никогда им не был. Цитата:
А вы слышали о таком музее как 35-я батарея? Это бесплатный музей, вот его спонсоры http://35batery.ru/index.php/ru/our-friends.html В первую очередь вот они - Промышленная группа предприятий «Таврида Электрик» Это компания В. Чалого, который не только о бизнесе подумал но и том чтобы провести умопомрачительные работы по расчистке потерн, разминированию, установлению идентификации павших бойцов. создать здания музея, газоны и пр. Это одна крымская компания. Но вы не езжайте в Крым, на фиг вам видеть редчайший фортификационный объект, в который в своё время залили бетона столько же, сколько в ДнепроГЭС, только песен и стихов никто не сочинял Белоленточникам не стоит знакомится с отечественной историей и культурой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Модератор
|
![]()
Она могла случиться раньше, а так 3 года точно потянули, для затяжной войны нужен мобилизационный потенциал, благодаря Крыму он увеличен примерно на четверть миллиона, а это больше чем армии Италии, Испании, и Португалии вместе взятые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Заблокирован
|
![]()
Как у любого семейного человека!
Да какой там смех! В деревне Квт электроэнергии стал стоить как в городе-5-50,а Китаю экспортируем по 1-50! В 15 км от Нижнего Новгорода газ в частный дом подключить невозможно.в то время,как правители на коленях ползают со своими"Потоками",умоляя взять это голубое топливо! Солярка стоит-космос! Бензин растет! Продукты втридорога! И несть конца этим событиям! Со мной вместе другие люди считают! Из аэропорта Н.Новгорода раньше 8 чартеров в сутки летало,а сейчас 0! Тоже ерунда! Так и от вас одна нудятина-кризиса нет,все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хуть волнуйся,хуть нет-ничего Вам не дадут. Зато очевидно для чего произошли эти события! А мне есть разница! За мой счет ихние новые владения обихаживают. А мне до их приобретений какое дело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |