Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 09:06   #1231
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Одна из жителей Ялты в своём блоге рассказала о ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в Крыму. По её словам, энергетический коллапс заставил крымчан пересмотреть своё отношение к «переходу» в Россию и задуматься о воссоединении с Украиной.
Блогер рассказала об инциденте в районе набережной Ленина, где ночью патриоты Украины нарисовали желто-голубой флаг, который с радостью был встречен утром местными рыбаками. «Все говорили, как было классно жить в Украине, обсуждали нефть, рубль и Путина-брехуна», - пишет крымчанка.
Цитата:
В Крыму назревают социальные бунты
Цитата:
Керченский молокозавод нарастил долги перед селянами за принятое молоко и прекратил прием.
А что же укропские ссылочки на свою копипасту не указали, склероз внезапный или постеснялись? Ну так восполним данный пробел и еще раз гомерически улыбнемся неуклюжей примитивной стряпне укрожурнашлюшек...

http://prostofinansy.com/22476-v-kry...sialnye-bunty/

http://news.wikilex.com.ua/2016/01/1...t-v-ukrainu-2/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 09:08   #1232
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Или как "Ихалайнен", уверенный, что история Крыма намного богаче и интереснее истории Турции?
Шо? Я, якобы писал, что "история Крыма намного богаче, да еще и интереснее истории Турции"??? Линк в студию, Мистер Соврамши!
Старый 22.04.2017, 09:15   #1233
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Озвучте,плиз,на кого переписали крымское добро?
Вот это любопытно!
На меня переписали, Ловкач, на моих детей, которые со мной по Крыму уже путешествовали и еще, надеюсь, не раз будут, включая и предстоящее лето, как и на миллионы других россиян. Речь, понятное дело, про всемирно известные культурно-исторические места и объекты, а вот если вы опять про какие-то дачи и участки недвижимости, то Ярослав Стебко вам уже доходчиво объяснил и я с ним в этом полностью согласен - вообще фиолетово, если российские барыги и коррупционеры укропских нагнули, лично мне от этого не жарко и не холодно и аппетит от осознания данного факта явно не испортился...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.04.2017 в 09:37.
Старый 22.04.2017, 09:18   #1234
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что же укропские ссылочки на свою копипасту не указали, склероз внезапный или постеснялись? Ну так восполним данный пробел и еще раз гомерически улыбнемся неуклюжей примитивной стряпне укрожурнашлюшек...

http://prostofinansy.com/22476-v-kry...sialnye-bunty/

http://news.wikilex.com.ua/2016/01/1...t-v-ukrainu-2/
Неважно ,то что я не предоставил, лично для Вас ссылки на текст, важно другое, то что там всё правда, а не прокремлёвская кривда про улучшение жизни крымчан которой в реальности нет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 09:28   #1235
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
На меня переписали, Ловкач, на моих детей, которые со мной по Крыму уже путешествовали и еще, надеюсь, не раз будут, включая и предстоящее лето,
Т.е.раньше он был закрыт для путешествий,а сейчас такая возможность появилась?

Цитата:
а вот если вы опять про какие-то дачи и участки недвижимости, то Ярослав Стебко вам уже доходчиво объяснил и я с ним в этом полностью согласен - вообще фиолетово, если российские барыги и коррупционеры укропских нагнули, лично мне от этого не жарко и не холодно и аппетит осознания факта явно не испортился...
Так это ваше личное дело!
Раз они нагнули,пусть тогда за личный счет и налаживают свои владения.
И Ярослав,видимо,какой то пальцем деланный коммунист!
То портянки пишет про эксплуатацию,грабительскую приватизацию и прочую житейскую несправедливость,а по этому вопросу видите ли фиолетово!
Как так?
Любо лукавство либо сознательное прогибание.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 09:30   #1236
Соболев
Заблокирован

Цитата:
На меня переписали, Ловкач, на моих детей, которые со мной по Крыму уже путешествовали и еще, надеюсь, не раз будут, включая и предстоящее лето, как и на миллионы других россиян. Речь, понятное дело, про всемирно известные культурно-исторические места и объекты, а вот если вы опять про какие-то дачи и участки недвижимости, то Ярослав Стебко вам уже доходчиво объяснил и я с ним в этом полностью согласен - вообще фиолетово, если российские барыги и коррупционеры укропских нагнули, лично мне от этого не жарко и не холодно и аппетит осознания факта явно не испортился...
Украинские барыги были намного скромнее, барыг российских. Российские барыги обнаглели, цены на всё в разы подняли, теперь денег туристу надо для того чтобы в Крыму комфортно отдохнуть , столько же как на Кубу в отпуск слетать.
Старый 22.04.2017, 09:31   #1237
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Много ли людей в стране сейчас довольно улыбаются на вашу шутку?
Все ведь в таком шоколаде!
Я лично про вас писал, человека, судя по писанине, явно не голодающего и жалкое существование не влачащего, поэтому и шутка моя вполне уместна, а вот заламывать руки в неизбывной скорби за других россиян, которые вас на такое никак не уполномочивали - некрасиво, как минимум! Ибо, повторяю, при всей сложности и неоднозначности жизни российский народ в своем подавляющем большинстве воссоединение Крыма по прежнему поддерживает, соответственно, когда вы начинаете в очередной раз за судьбу народа в контексте Крыма тут стенать и слезы ручьями лить, то это лишь лицемерие, лживая пропаганда и ничто более!

Цитата:
Да вам за эти шутки(где нибудь на заводе,где идут сокращения или в пенсионном фонде те,кому прибавили как моей маме 25 рублей к пенсии)глаз натянут на толстую задницу!
Глаз вам натянут за подобные разговоры, уж не знаю, на какого размера пятую точку, но, судя по характеру вашей работы, как раз толстую и упитанную, ибо явно не 90-60-90, а если в Крым с своей болтовней сунетесь, то местные жители и туристы не просто глаз натянут, а пинками оттуда вынесут и правильно, кстати, сделают!

Старый 22.04.2017, 09:34   #1238
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
На меня переписали, Ловкач, на моих детей,
По этой логике Норильский никель и Сбербанк,Платон и Газпром,Лукойл и Роснефть они переписали на вас и ваших детей.
Скажите им об этом-догонят и ишшо раз перепишут!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 09:36   #1239
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Неважно ,то что я не предоставил, лично для Вас ссылки на текст, важно другое, то что там всё правда,
Ахах, вот ЭТО ниже - "правда"?!!

Цитата:
"..энергетический коллапс заставил крымчан пересмотреть своё отношение к «переходу» в Россию и задуматься о воссоединении с Украиной."
Неуклюжие, не подкрепленные ни единым вещдоком голословные укропские влажные хотелки, бесплодные мечты и фантазии вы тут с какого-то перепуга "правдой" называете? Вы там "бычков в томате" переели, что ли, Соболев?
Старый 22.04.2017, 09:44   #1240
Соболев
Заблокирован

Российские барыги скупают, на сегодня, молоко у сельских жителей по десять рублей , а продают как минимум по сорок. По всей России так. КРЫМ - это Россия! Поэтому крымчане должны забыть про Украину и привыкать к новому российскому, так называемому порядку.
Ответ