Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 17:15   #1291
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
17.04. 2017 # 1017/
«…про исторические объекты на любой вкус уж молчу, отдыхает даже Египет с его пирамидами и сфинксом, уж молчу про жалкую в этом плане Турцию!».

20.04.2017 # 1125
«…Что мне может предложить по сравнению с вышеперечисленным (речь об историко-архитектурных памятниках Крыма) убогая Анталья, уж молчу про вообще никакой в этом плане Кемер?»

Это кто писал?

Это "Ихалайнен" писал. Просто он малость забывчивый. Ну, ничего, у нас то все ходы записаны. Мы напомним...
Та ни, я не про упомянутые мною объекты и памятники, я про упомянутую вами "историю", поэтому, Мистер Соврамши, ответ неверный, а вопрос тот же - линк в студию, где я там, якобы историю Крыма и Турции сравниваю, аж самому интересно стало!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 17:33   #1292
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Опять какие то сказки.
Абхазия тоже живет за счет РФ.
4 млрд.ежегодно мы тратим на них!
Так это по сути Россия, чего же не тратиться?
Цитата:
Да нет,конечно!
Ишшо бы Таджиков и Узбеков под крыло взять,для пущего счастия!
Не вижу препятствий, жили же в одной стране более ста лет.
Цитата:
Дыра в бюджете была,есть и будет!
Дыра не в бюджете
Цитата:
Епта!Деньги то кто шлет на них?
Федеральный бюджет, ещё раз для танкистов, это программы общегосударственного значения, те, которые касаются всех. Вы вообще в курсе какое главное назначение моста, экономист вы наш?
Главное его назначение - военное.
Цитата:
А мы 40 000!
Помогли они нам сильно!
Задавила реакция, но конечно помогли, напасть никто не отваживался, даже наоборот, на европейском ТВД в планах НАТО была оборона, с ядерными фугасами.
А вы думаете олигархи сольют страну для того чтобы потерять собственность? Тогда слили, чтобы этой собственностью овладеть - есть разница?
Цитата:
Ваще здорово!
Пушки вместо масла!
Ужо проходили!
Без пушек не будет и масла, идиотское выражение на самом деле.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 17:43   #1293
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мне, откровенно говоря, вообще фиолетово где вы все отдыхаете и отдыхаете ли вообще. Хоть в Мосолово Рязанской области.

Я придерживаюсь простой точки зрения - чем реже с подобными общаешься, тем для здоровья лучше.

Вот как-то так...
Не понравилось,что я ответила Вашими же словами ? Так и эти слова поверните к себе
Старый 22.04.2017, 17:48   #1294
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так сейчас нарастят.
Вона вы как прыгаете от радости!
Кругом война ведь и враги!
Если бы вы не просто просиживали занятия по марксизму, то знали бы что капитал всегда стремится к войне, поэтому война будет, не факт что мировая, не факт что с нами и навряд ли ядерная, но вполне серьёзная.
Цитата:
Именно.
Третья столица России-банкрот!
Этим все сказано!
А то кризиса нет,идем вперед!
Ога!
Есть кризис и не только у нас, что и даёт повод войну ожидать, так вот Крыму вы обязаны хотя бы тем, что по нам, ежели что, ударят куда как первее, чем по вам. У нас уже стоят 3 ДЭПЛ оснащённые калибрами и два фрегата на Черноморском флоте оснащённые ими же уже есть, третий из серии готов и заканчивает испытания, 4-й спущен на воду и это всё постараются утопить в первую очередь, после выноса Калининградского укрепрайона или вместе с ним будут выносить. Если бы вы отвлеклись от экономики и посмотрели бы на карту страны, то увидели бы что два названных региона с наличными средствами ПВО, а только С-400 в Крыму стоит два полка, плюс С-300 в том числе корабельные, в состоянии атаковать вражескую авиацию ещё на стадии формирования боевых порядков.
Вы то одна из приоритетных целей, но чтобы поразить ваш ГАЗ, вероятному противнику нужно будет преодолевать или ПВО Москвы, или ПВО Крыма, так что ваше посадочное место прикрывается именно нами, такого насыщения не было ни в Воронеже, ни в Волгограде.
Кроме того, комплексами бастион простреливается вся акватория Чёрного, что осложняет оперативные возможности НАТО в регионе.
Если такие простые вещи вам недоступны, то мне кажется что прав на российское гражданство у меня куда как больше, чем у вас.
Старый 22.04.2017, 17:50   #1295
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так там все гораздо дороже,чем за границей!
Обычным людям не по карману!
Да что вы говорите? В Европе можно поесть на 300 рублей?
Старый 22.04.2017, 17:54   #1296
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это как "как все люди"?

Как "Соболев", прокатавший в прошлом году 40.000 по Крыму и оставшийся с пачкой унылых фотографий об "отдыхе"?

Или как "Ихалайнен", уверенный, что история Крыма намного богаче и интереснее истории Турции?

Или как "generator", уверенный в идеальном устройстве КНДР?

Почему Вам так радостно от того, что кто-то лишен возможности жить так как хочется?
Так это месячный заработок, мне перелёт на Байкал обойдётся чуть дешевле, а унылые фотографии получатся у вас, я пересмотрел фотки с женой с парада тюльпанов в Никитском саду, очень даже здорово получилось, а сегодня фоткал Гурзуф, отличный свет был.
Старый 22.04.2017, 17:57   #1297
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Того,кто живет за счет туристов?
Того,кто не пользуется гостиницами,общепитом и прочей инфраструктурой?
Того.кто ни разу не был на других курортах и соответственно не может сравнивать?
Того,кто открытым текстом говорит-приехал отдыхать,нечего считать деньги?
Вы что ли надо мной издеваетесь?
Я в Крыму ещё и отдыхаю, и когда отдыхаю не очень то считаю, даже во время работы могу сходить если есть свободное время, в ресторан, попробовать вкусняшки или просто перекусить, но с красивым видом.
Я танкистам уже говорил, что живу за счёт и внутреннего туризма, и если даже никто не приедет, я всё равно без работы не останусь, ну буду зарабатывать может чуть меньше, и то не факт. Вот сегодня съездил и 4 тысячи, знаете, летом далеко не всегда удаётся столько поднимать.
Старый 22.04.2017, 18:06   #1298
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вам что лишь бы ляпнуть что нибудь? Я был в Крыму в августе прошлого года, цены дороже чем в Москве, зарплаты в десять раз ниже чем в Москве. Иванова ,если не секрет Ваша зарплата какая? У меня сейчас пятнадцать тысяч рублей в месяц. В Крыму средний заработок десять , пенсия пять и как людям там жить? Вы говорите про то чтобы спросить у крымчан как они там живут? Спрашивал про это и хочу сказать что пенсия и зарплаты которые имеют там большей частью люди никого не устраивают. Советую ещё раз посмотреть в ютубе встречу пенсионеров и Медведева, где он посоветовал пенсионерам, денег нет ,но вы держитесь тут, счастья вам здоровья....
Какая есть черта у крымчан, так это плакаться как они мало зарабатывают, я уже рассказывал, что мой друг, работая грузчиком, получает 22 тыс.
Я сейчас специально позвонил другу, который работает на колбасном предприятии, можете удостовериться по задержке времени с отправкой поста, у него на предприятии зарплаты 25-35 тыс, я ему когда пересказал то что вы тут ляпнули... не стану говорить что он сказал. Так вот мой друг, обыкновенный рабочий, семьянин, купил себе пятый айфон. Обычный сисадмин в банке получает 25 тыс.
Старый 22.04.2017, 18:10   #1299
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А вот здесь я с Ихалайнен соглашусь! История Крыма, действительно, богаче, чем история Турции!
Я не совсем, там греки появились раньше нас, но изучено у нас глубже, приятель реокнструктор захотел янычара рекоснтруировать, фиг накопал информации, т.е. у турок плохо даже с собственной историей, что там говорить о каких-то лидийцах с крезами, греках и пр.
Старый 22.04.2017, 18:14   #1300
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Одна из жителей Ялты в своём блоге рассказала о ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в Крыму. По её словам, энергетический коллапс заставил крымчан пересмотреть своё отношение к «переходу» в Россию и задуматься о воссоединении с Украиной.
Блогер рассказала об инциденте в районе набережной Ленина, где ночью патриоты Украины нарисовали желто-голубой флаг, который с радостью был встречен утром местными рыбаками. «Все говорили, как было классно жить в Украине, обсуждали нефть, рубль и Путина-брехуна», - пишет крымчанка.
Жительница Ялты отмечает, что многие «ялтинцы не знают, как поступить, сейчас заявить открыто, что они хотят назад в Украину или выжидать время, или уезжать (кому позволяют финансы)». С одной стороны, они понимают, что сезона не будет, но с другой - боятся, что в случае возвращения в Украину с предателями церемониться тоже не будут, но недовольство растет, резюмирует она.
О да..."я дочь офицера, в Крыму не всё так однозначно". Соболев, вы рехнулись? За такую идею банально дадут по лицу, у меня кума в Ялте живёт может и ей позвонить и спросить кто там хочет в состав Украины перейти? Ну ладно про 10 тыс, вам поплакались, вы уши развесили, но это откровенная ложь.
Ответ