Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2017, 22:00   #1331
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Может я чего-то пропустил, но не помню ваших возражений против строительства олимпийских объектов, против кореблестроительной программы и пр.
Видел их этой зимой.
Все пустует!

Цитата:
Пока что именно таджики и узбеки строят в России, ну ещё украинцы. Ваша болтовня ведёт к тому что Питер скажет, зачем кормить Н. Новгород и объявит о своей независимости, Татарстан скажет, а на фиг нам Удмуртия.
Раз строят,то нужно в Россию брать!
Братские народы!

Цитата:
Ну если надо, то да, армия довольно боеспособна и если вас это удручает, то таких как вы надо просто изгонять из страны.
Прыгаю от радости!
Нужно наращивать темпы,удваивать-утраивать расходы!

Цитата:
Они под колпаком Запада, вот и получается, а вы не в курсе что в Швеции своя оборонка, и к примеру способна оказалась создать вот такой агрегат
Они ночами не спят(финны и щведы),переживают.что под колпаком Запада!

Цитата:
Конечно нет про умереть от голода хорошо говорить про регион, в котором большая часть почв - чернозём и где есть море а с ним и рыба.
А пока ни яблок,ни помидор не можете вырастить!
Даже бычки в томате-говно!

Цитата:
Не дураки видимо ещё и уроки истории прогуливали и не в курсе что прошли две мировых войны, а также Крымскую и 30-летнюю называют предмировыми.
Есть такая поговорка про свиное рыло и калашный ряд, знаете?
У Вас весьма поверхностные знания,но абсолютно по всем вопросам.
Вот и получается и про ряд и про рыло!
Ваша писанина настолька безсистемна,что хуть плачь!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 03:06   #1332
flor
Местный

Цитата:
Есть в Феодосии, и нефть своя тоже есть, и газ.
......
Доброе утро уважаемый товарищ Стебко. Я спрашивал именно про нефте и газоперерабатывающие предприятия. А в принципе, Крыму они не нужны, экология важнее, Крым должен продолжать оставаться всесоюзной, да да не побоюсь этого слова, именно ВСЕСОЮЗНОЙ здравницей. То есть на отдых в Крым должны стремиться не только жители России, но и ближнего зарубежья, наши еще недавние братские республики СССР. Смотрите, направление Турция и Египет сдулось, еще долгое время мы будем его игнорировать,международная напряженность, войны и терроризм поставили крест на еще недавно популярных курортах. Знаю,что многие мои знакомые и коллеги в этом году предпочли, например, Доминикану. Стоимость билета "все включено" 70 тыс.руб. . Все хорошо, единственный минус , это перелет более 10-ти часов,а конкретно из Москвы 13 часов 40 минут!!!!! Вообщем вопрос у меня к Вам Ярослав-что делают власти Крыма для привлечения отдыхающих?

Последний раз редактировалось flor; 23.04.2017 в 03:09.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 09:36   #1333
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Знаю,что многие мои знакомые и коллеги в этом году предпочли, например, Доминикану. Стоимость билета "все включено" 70 тыс.руб.
Хорошо живут Ваши коллеги и знакомые. Что то я не пойму, Вы восхваляете режим? Расчехлились?
Старый 23.04.2017, 09:43   #1334
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Хорошо живут Ваши коллеги и знакомые. Что то я не пойму, Вы восхваляете режим? Расчехлились?
Знакомые работают в поте лица и имеют право на отдых. У Вас на заводе зарплаты тоже наверное позволяют раз в год выложиь на отдых 70 тысяч? Вы же хвалили уровень зарплат на своем предприятии. А что не так то? Надо сидеть на хлебе и воде?
Старый 23.04.2017, 09:49   #1335
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Знакомые работают в поте лица и имеют право на отдых. У Вас на заводе зарплаты тоже наверное позволяют раз в год выложиь на отдых 70 тысяч? Вы же хвалили уровень зарплат на своем предприятии. А что не так то? Надо сидеть на хлебе и воде?
Я писала, что зарплаты зарабатывают.Не всем это понравилось.Теперь вот есть единомышленник.
Но не во мне дело,а в Вас.
Вы как то уж определитесь. Нужно ли работать в поте лица на буржуев?
Старый 23.04.2017, 09:56   #1336
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я писала, что зарплаты зарабатывают.Не всем это понравилось.Теперь вот есть единомышленник.
Но не во мне дело,а в Вас.
Вы как то уж определитесь. Нужно ли работать в поте лица на буржуев?
Работать надо всегда, в любом обществе, так устроен НОРМАЛЬНЫЙ человек. Я вообще терпеть не могу тех,кто не работает. Нет никаких оправданий безделью и попрошайничеству,а тем более алкоголизму. Я Вам разжевываю банальные мысли, а про Крым еще раз повторю, должен быть доступный отдых для нации. Для чего же мы возвращали данную территорию? Только ради того,что б щеки надувать от важности крича "Крым наш"? Все должно приносить пользу населению, люди должны почувствовать отдачу.
Старый 23.04.2017, 10:03   #1337
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Доброе утро уважаемый товарищ Стебко. Я спрашивал именно про нефте и газоперерабатывающие предприятия. А в принципе, Крыму они не нужны, экология важнее, Крым должен продолжать оставаться всесоюзной, да да не побоюсь этого слова, именно ВСЕСОЮЗНОЙ здравницей. То есть на отдых в Крым должны стремиться не только жители России, но и ближнего зарубежья, наши еще недавние братские республики СССР. Смотрите, направление Турция и Египет сдулось, еще долгое время мы будем его игнорировать,международная напряженность, войны и терроризм поставили крест на еще недавно популярных курортах. Знаю,что многие мои знакомые и коллеги в этом году предпочли, например, Доминикану. Стоимость билета "все включено" 70 тыс.руб. . Все хорошо, единственный минус , это перелет более 10-ти часов,а конкретно из Москвы 13 часов 40 минут!!!!! Вообщем вопрос у меня к Вам Ярослав-что делают власти Крыма для привлечения отдыхающих?
Доброе, Флор, к сожалению на севере ужасная экология, но там правда и не курортные места. ну а НПЗ в Феодосии есть.
Что делают власти, да пока что ничего такого не заметил, по крайней мере по внутреннему туризму только палки в колёса вставляют. Ваши крупные фирмы хотят войти, но не могут весь рынок сразу освоить, перекосов тьма.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 10:13   #1338
flor
Местный

Цитата:
Доброе, Флор, к сожалению на севере ужасная экология, но там правда и не курортные места. ну а НПЗ в Феодосии есть.
Что делают власти, да пока что ничего такого не заметил, по крайней мере по внутреннему туризму только палки в колёса вставляют. Ваши крупные фирмы хотят войти, но не могут весь рынок сразу освоить, перекосов тьма.
Рад общению уважаемый Ярослав. Я уже дал инфу про Доминикану,будь она неладна! Это какие деньжищи уходят мимо нашего Крыма. Нужно волевое решение правительства по освоению курортной зоны, ведь это новые стройки,зарплаты, развитие. Ту же Америку вытащило из депрессии строительство новых дорог. Надо уйти от эйфории присоединения и начать реально работать, местным тоже это будет выгодно. Может всех этих Аксеновых пригодившихся на этапе присоединения, пора ротировать на крепких хозяйственников?
Старый 23.04.2017, 10:21   #1339
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Видел их этой зимой.
Все пустует!
Не знаю, от нас караванами автобусы ходят в Олимпийскую деревню.
Цитата:
Прыгаю от радости!
Нужно наращивать темпы,удваивать-утраивать расходы!
Не надо ёрничать и так всем понятно что на страну вам плевать.
Цитата:
Они ночами не спят(финны и щведы),переживают.что под колпаком Запада!
Ну под зонтиком. какая разница?
Цитата:
А пока ни яблок,ни помидор не можете вырастить!
Выращивается и то и другое, и если бы не ваш капитализм, то выращивалось бы в бОльших объёмах У нас село есть, золотое поле, убитое наглухо, так в советское время они на свои средства Пугачёву приглашали
Ещё раз для танкистов, 2015 год, собрано 1.200 тыс тонн зерновых, из них Крыму нужно 350 тыс тонн.
Цитата:
Даже бычки в томате-говно!
Никогда не брал, зато месяц назад взял ставриды несколько килограмм по сто рублей - вот это вещь.
Цитата:
У Вас весьма поверхностные знания,но абсолютно по всем вопросам.
Вот и получается и про ряд и про рыло!
Ваша писанина настолька безсистемна,что хуть плачь!
К счастью не вам подобные оценивают и оценивали мои знания. Нравится вам или нет, но меня, как специалиста. ценят и книжек я не пишу, потому что лениво и всё, а так бы вам подарочный экземпляр бы выслал.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 10:24   #1340
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Крым еще раз повторю, должен быть доступный отдых для нации. Для чего же мы возвращали данную территорию? Только ради того,что б щеки надувать от важности крича "Крым наш"? Все должно приносить пользу населению, люди должны почувствовать отдачу.
Это хорошо,что еще один участник поддерживает вложения в Крым.
Конечно же все, кто приветствуют возврашение Крыма в состав России и не заикаются о том, что это обуза,что самим денег не хватает.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.04.2017 в 11:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ