Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 10:38   #1341
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Рад общению уважаемый Ярослав. Я уже дал инфу про Доминикану,будь она неладна! Это какие деньжищи уходят мимо нашего Крыма. Нужно волевое решение правительства по освоению курортной зоны, ведь это новые стройки,зарплаты, развитие. Ту же Америку вытащило из депрессии строительство новых дорог. Надо уйти от эйфории присоединения и начать реально работать, местным тоже это будет выгодно. Может всех этих Аксеновых пригодившихся на этапе присоединения, пора ротировать на крепких хозяйственников?
Тут знаете в чём дело, некоторые деятели не понимают. говоря там про Турцию, что у нас курортный сезон короче, потолок 3 месяца, потому и цены не могут быть низкими.
Я даже не только за купание в море, что само собой нормально, сколько за достопримечательности выступаю. Вот к примеру у нас нет таких водопадов как Ниагара, ну не предусмотрено природой, но высота Ниагары чуть более 50 метров, а наш Учан-Су недавно перемерили - 105 чи 115 метров, но смотреть его летом бесполезно, надо смотреть сейчас - это зрелище, вчера правда в далеке видел его потоки, летом их не видно, мокрое пятно на скале.
Водил на самый полноводный водопад не так давно. который в среднем сбрасывает четверть тонны воды, сейчас ярко больше. От сезона не зависит картинная галерея Айвазовского, которую я посетил в конце прошлого месяца а о севастопольских музеях вообще молчу, а в крепости Керчь сам не был, всё никак не доберусь.

Просто к примеру, почему я хочу в Москву детей свозить? Чтобы они посмотрели на Кремль, царь-пушку и царь колоколо, собор Василия Блаженого, а океанариум сам не видел. Питер, лично сам хочу в артиллерийский музей и ещё раз побывать на Авроре, мало таких кораблей осталось в мире, в Эрмитаж, Русский музей. Хочу в Новгород и так далее - это всё не ради того, чтобы погреть пузо Вот и Крым - место где можно не только греть пузо, и барахтаться в море.
У меня была экскурсантка, которая мечтала увидеть пальму, для меня обыденное явление, а вот ей интересно, меня удивляли люди, которые видели грецкий орех, да он у меня во дворе растёт.
А наш Кара-Даг взять, это один из трёх вулканов в разрезе в мире. Я поэтому Ловкачей и не понимаю, приму и спартанские условия, если есть возможность что-нибудь интересное посмотреть, а покупаться в бассейне могу и в Симферополе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 10:41   #1342
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это хорошо,что еще один участник поддерживает вложения в Крым.
Конечно же все, кто приветствуют возврашение Крыма в состав Крыма и не заикаются о том, что это обуза,что самим денег не хватает.
Однозначно, хорошо, потому как с разговоров кто кого кормит и начался развал СССР, я конечно был ребёнком, хотя и подростком, но удивлялся почему Украина всех кормит, а вагоны электрички у нас рижские. доходило, что и они чего-то там стоят. и где это всё теперь? Там же где наш телезавод, к сожалению.
Старый 23.04.2017, 10:46   #1343
Алекс2012
Местный

Тут кричат многие, что КрымНаш, а какой же он ваш , если буржуи новые всё захапали себе и куска земли простым крестьянам для выращивания картошки и лука не дали никому. Про пять соток около дома которые говорить небуду я, там если что и выращивать то только для себя, на рынок не хватит оттуда ничего отвезти продать.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 10:52   #1344
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тут знаете в чём дело, некоторые деятели не понимают. говоря там про Турцию, что у нас курортный сезон короче, потолок 3 месяца, потому и цены не могут быть низкими.
Я даже не только за купание в море, что само собой нормально, сколько за достопримечательности выступаю. Вот к примеру у нас нет таких водопадов как Ниагара, ну не предусмотрено природой, но высота Ниагары чуть более 50 метров, а наш Учан-Су недавно перемерили - 105 чи 115 метров, но смотреть его летом бесполезно, надо смотреть сейчас - это зрелище, вчера правда в далеке видел его потоки, летом их не видно, мокрое пятно на скале.
Водил на самый полноводный водопад не так давно. который в среднем сбрасывает четверть тонны воды, сейчас ярко больше. От сезона не зависит картинная галерея Айвазовского, которую я посетил в конце прошлого месяца а о севастопольских музеях вообще молчу, а в крепости Керчь сам не был, всё никак не доберусь.

Просто к примеру, почему я хочу в Москву детей свозить? Чтобы они посмотрели на Кремль, царь-пушку и царь колоколо, собор Василия Блаженого, а океанариум сам не видел. Питер, лично сам хочу в артиллерийский музей и ещё раз побывать на Авроре, мало таких кораблей осталось в мире, в Эрмитаж, Русский музей. Хочу в Новгород и так далее - это всё не ради того, чтобы погреть пузо Вот и Крым - место где можно не только греть пузо, и барахтаться в море.
У меня была экскурсантка, которая мечтала увидеть пальму, для меня обыденное явление, а вот ей интересно, меня удивляли люди, которые видели грецкий орех, да он у меня во дворе растёт.
А наш Кара-Даг взять, это один из трёх вулканов в разрезе в мире. Я поэтому Ловкачей и не понимаю, приму и спартанские условия, если есть возможность что-нибудь интересное посмотреть, а покупаться в бассейне могу и в Симферополе.
Ярослав, я сам люблю полазить по историческим местам, побывать в разных городах. Помню в юношестве попал на Красную Площадь,стоял и думал,что наконец то стою на ней, все дышит историей! Это непередаваемо. Был во многих городах Золотого кольца-Углич, Ярославль, Кострома... . Проехался по Волге, Каме, был во многих городах-Тольятти, Чебоксары, Казань, сколько красивых водохранилищ, прохождение шлюзов! Вы представляете, на некоторых водохранилищах из воды торчат купола церквей, моряки говорят, что они служат ориентирами кораблям. Вообщем много интересного можете показать детям в России. Даже, что характерно, говор, русский говор в разных местах России отличается. Интересно.
Старый 23.04.2017, 11:42   #1345
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Они под колпаком Запада, вот и получается, а вы не в курсе что в Швеции своя оборонка, и к примеру способна оказалась создать вот такой агрегат
Это САУшка, что ли? Или танк такой с приваренной башней?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 11:46   #1346
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот и Крым - место где можно не только греть пузо и барахтаться в море.
Вот и я про то же самое пытаюсь до местных ловкачей достучаться, что Крым интересен и привлекателен не только и даже не столько морем (хотя и им тоже), а в ответ опять заламывание рук и стенания опять про цены, сервис и комфорт отелей. В огороде бузина, короче, а в Киеве дядька...
Старый 23.04.2017, 11:57   #1347
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Для чего же мы возвращали данную территорию?
Вообще-то, главным мотивом воссоединения Крыма было спасение двух миллионов наших соотечественников от бандеровской террора и от уже намечавшейся межнациональной резни с участием, в том числе, и местных татар. Данная задача успешно выполнена, в Крыму царит мир и спокойствие, никакого сравнения с Донбассом, с сожженной нацистами Одессой, с оккупированным укрофашней Харьковым и т.д.

Цитата:
...а про Крым еще раз повторю, должен быть доступный отдых для нации.

Все должно приносить пользу населению, люди должны почувствовать отдачу.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.04.2017 в 12:03.
Старый 23.04.2017, 12:05   #1348
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав, я сам люблю полазить по историческим местам, побывать в разных городах. Помню в юношестве попал на Красную Площадь,стоял и думал,что наконец то стою на ней, все дышит историей! Это непередаваемо.
Я вас понимаю. на Красную площадь я попал в 8 лет вечером. зимой, было ощущение сказки, вот сейчас нет таких ощущений, а тогда были: неужели я здесь.
Старый 23.04.2017, 12:06   #1349
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это САУшка, что ли? Или танк такой с приваренной башней?
Это S-танк, любопытная концепция. правда тупиковая. шведы стали потом закупать леопардов-2.
Старый 23.04.2017, 12:09   #1350
Ярослав Стебко
Модератор

Блин, утром был дождь, а теперь снег валит, кто весну спёр, признавайтесь?
Вчера в футболке ходил.
Ответ