Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2017, 15:47   #1391
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Врёте, раза в два, по такой цене продается филе минтая.
Раньше Лента по акции-199,сейчас 1000 и никаких акций не бывает!

Цитата:
Я не видел никого из съездивших туда знакомых "ободранных как липка" . Не пугайте самого себя.
Видимо дураков мотаться с ДВ в эту помойку нет от слова совсем.
Смысл когда рядом Вьетнам и прочие Таиланды.
Разве что госслужащие,которым закрыли все заграницы.
Так вот-дерут три шкуры веселые хохлята и прочие абхазы!

Цитата:
Насколько помнится, оно сейчас как раз открывается.
Египет открывается?
Гы-гы!Года два как открывается.

Цитата:
Горе -то какое. Больше нечем пугать по поводу возвращения Крыма в Россию?.
Ну так на кого переписали собственность Крыма?
Улюкаеву дали восемь обьектов.
Кому еще и что.
Просто интересно!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 15:52   #1392
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Раньше Лента по акции-199,сейчас 1000
Что по такой цене минтай? Врёте опять.

Цитата:
Видимо дураков мотаться с ДВ в эту помойку нет от слова совсем.
Вы опять бредите. Ездят и с ДВ в Крым, среди них немало моих друзей и знакомых, и отнюдь не госслужащие, и все очень довольные приезжают. Помойка в Крыму мерещится вам подобным носителям майданутого разума от горя, вызванного возвращением Крыма в РФ.

Цитата:
Улюкаеву дали восемь обьектов.
Вам это Улюкаев сообщил? Или документы на собственность вы ему подписывали?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 15:53   #1393
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, чем они хороши или плохи, я признаю только креветки лично мною выловленные
Жители Кирова,Чебоксар и прочих Рязаней тоже.
Смысл писать ету херню!

Цитата:
Вот уж извиняйте. Не надо ваши собственные гастрономические предпочтения приписывать всем жителям России.
Надо-не надо,а факт.
Рассказать как нонче дурят народ производители по программе импортозамещения и кому все это принадлежит?

Цитата:
Не жру, в отличие от вас, в чем и признаюсь.
Жрете,мой наивный друг!

Цитата:
не утроила.
Утроила!
Красная икра там же!

Цитата:
Какие именно деликатесы? Норвежская семга и форель из рыбоферм?
Курица и свинина тоже с ферм.Что с того?

Цитата:
Изволю предположить оное у вас, поскольку, вы врёте на тему цены минтая.
Была 39,стала 150.Гы-гы!
Старый 28.04.2017, 15:56   #1394
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Что по такой цене минтай? Врёте опять.
Семга.
Селедка с 60 в 200 улетела.

Цитата:
Вы опять бредите. Ездят и с ДВ в Крым, среди них немало моих друзей и знакомых, и отнюдь не госслужащие, и все очень довольные приезжают. Помойка в Крыму мерещится вам подобным носителям майданутого разума от горя, вызванного возвращением Крыма в РФ.
Не верю.
Либо такие знакомые,что слаще моркови ничего не едали!

Цитата:
Вам это Улюкаев сообщил? Или документы на собственность вы ему подписывали?
По всем каналам и новостям сообщали,когда задерживали.
Чет не слыхать про него.
Как и Сердюков к повышению готовится?
Старый 28.04.2017, 15:58   #1395
Гость1
Местный

Цитата:
Жители Кирова,Чебоксар и прочих Рязаней тоже.
Я полагаю, что жители оных городов вам полномочий вещать от их имени не давали. ТАк что вещайте от своего имени и рассказывайте о своем опыте потребления и поедания сомнительных продуктов.
Цитата:
Рассказать как нонче дурят народ производители по программе импортозамещения и кому все это принадлежит?
Из своего опыта, или опять страшилки начнете пересказывать?

Цитата:
Жрете,мой наивный друг!
Опять чего-то объелись и решили других в этом заподозрить?

Цитата:
Красная икра там же!
А это вообще огромнейшее горе. Ведь красная икра, видимо , составляет основу повседневного питания в России.

Цитата:
стала 150.
И тут соврали
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 16:05   #1396
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Я полагаю, что жители оных городов вам полномочий вещать от их имени не давали. ТАк что вещайте от своего имени и рассказывайте о своем опыте потребления и поедания сомнительных продуктов.
Дык я набрался смелости и заявил,что в оных городах креветок не ловят.
Могу еще раз повторить!

Цитата:
Из своего опыта, или опять страшилки начнете пересказывать?
Какие страшилки?
Что Мираторг принадлежит Медведеву,весь Краснодар и Кубань скупил Ткачев,как рекой льют туда дотации и какие технологии используют?
О чем узнать хотите,мой наивный друг?

Цитата:
Опять чего-то объелись и решили других в этом заподозрить?
Обьелся как и другие жители России!
Продуктовое эмбарго не шутка,как и монополизация в сельском хозяйстве!

Цитата:
А это вообще огромнейшее горе. Ведь красная икра, видимо , составляет основу повседневного питания в России.
А что хорошего в том,мой недалекий друг,что она с 1000 рублей улетела за трешку?
Так и смысл прикидываться дурачком,я ведь говорил так же и о том,что всякие путассу,минтаи и прочие селедки-скумбрии-утроили цены.

Цитата:
И тут соврали
Какое там!
Старый 28.04.2017, 19:41   #1397
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ага, хватают туристов, заламывают руки и насильно перенаправляют. Изволю посоветовать вам не читать на ночь укропропаганду, предназначенную для внутриукраинского потребления, поскольку оная рассчитана на умственный уровень полных идиотов с майдаунными расстройствами.
А ему что-то куда-то залезло и мешает, не даёт ему Крым спать ни днём ни ночью. А тем временем я видел вчера как строится трасса Таврида, так плодородный слой снимают и увозят для сельскохозяйственных нужд.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 19:43   #1398
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У коммунистов все негативные события-происки пятой колонны.
У нонешних болванов,все что не пролазит по размеру в квадратную от пропаганды голову-есть неправда и укропо-майданутая информационная война!
И то и другое -равноодинаковое дерьмо для дураков!
А я не понимаю что вы делаете в этой теме. Все уже поняли что вы в Крым не ногой, тут тема о новостях, вы её заслуживаете. Вам никто не мешает создать свою тему о Крыме. Ещё немного и вы договоритесь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 19:48   #1399
NIP
Местный

Цитата:
А если сосед готов по 10 копеек энергию покупать,так и будем отдавать?
Чушь какая то!
Могу вам посоветовать только одно, - никогда не занимайтесь бизнесом, останетесь без штанов!
Цитата:
Может Вы и найдете дураков,которые радуются тому,что российский человек покупает электричество собственного производства дороже чем китаец,что бензин растет как на дрожжах,несмотря на то,что нефть падает.
Дрожжи у вас тухловаты, плохо на них цены поднимаются!
Цитата:
Я думаю таких идиотов какой то мизер!
Я знаю уже двоих!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 00:23   #1400
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А тем временем, для всех укропов и ловкачей внезапно еще одна зрада подоспела!

В Симферополе построят новый автовокзал

Строящийся симферопольский аэровокзал будет представлять собой настоящий транспортный центр, удобный для пассажиров - в здании существующего терминала будет размещен автовокзал, также рядом будет спланирована гигантская озелененная автопарковка и большие транспортные развязки.
Новый автовокзал Симферополя будет создан рядом с возводящимся авиационным терминалом аэропорта, заявил генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин, сообщает ТАСС.

«Мы рассматриваем возможность создания на базе инфраструктуры существующего терминала большого центрального автовокзала республики Крым одновременно со сдачей нового авиатерминала», — сообщил он на заседании секции по развитию транспорта в рамках Ялтинского международного экономического форума.

Плаксин отметил, что возведение нового терминала в симферопольском аэропорту будет завершено через год, но для обеспечения комфортности приезжающих в Крым людей необходимо строительство и автовокзала.

«Преимуществ масса. Это хорошая доступность, поскольку к новому терминалу будет подведена федеральная трасса «Таврида», построены новые развязки. Месторасположение аэропорта позволяет абсолютно спокойно на автобусах достигнуть любого направления Крыма», — сказал Плаксин. Он также отметил, что инфраструктура аэропорта позволяет организовать там автовокзал. «Мы имеем здание, которое полностью соответствует помещениям автовокзала, есть площадка-перрон, системы контроля. Все будет комфортно, чтобы пассажир, прилетая откуда-либо, мог спокойно добраться до любой точки Крыма», — пояснил Плаксин.

Строительство авиационного терминала, а по сути нового аэропорта площадью 78 тыс. кв. м, планируют завершить в Симферополе весной 2018 года.

Размещение на одной территории аэро- и автовокзала будет крайне удобно для пассажиров, которые могут по прибытии ближайшим рейсом отправится на автобусе к месту отдыха. Им не надо будет теперь искать где останавливается автобус и не потребуется отбиваться от назойливых таксистов и «помогальщиков добраться до места».

Единственные, кто пострадает, будут местные таксисты, привыкшие ломить несусветные цены с туристов.

В общем, Крым действительно превращается в кузницу, житницу и здравницу! В здравницу особо - со строительством Керченского моста и нового аэропорта попасть в Крым можно будет легко чем угодно: самолетом, железной дорогой, автобусом или автомобилем.
http://papagdepylo.livejournal.com/400014.html
Очень дорогой по виду проэкт. Страшный и дорогой. У российских проэктантов похоже руки из нетого места растут. Зачем России убожество такое, ведь правильно было бы сделать проще и красивее. Отмывка и воровство бюджетных денег будет как в Сочи. Бедная Россия и бедный народ у которого какой уже год воруют деньги так , упыри присосавшиеся к бюджету страны который создан на налоги бедных россиян. Не радует это.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ