Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2017, 09:45   #1461
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Забирал тройку дней назад свою путевку у туроператора.
Прям ржали и удивлялись на то,что предлагает Турция,Вьетнам и прочие Индии по сравнению с нашими новыми согражданами!
Изумляет ценообразование беззвездных гостиниц в стиле "У тети Нюры" и апартаментов"У Зураба"!
И дальше что? В Крыму нынче туристов не будет?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 09:58   #1462
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Будет в пару раз меньше.
Разве я о другом говорил?
А идиотов,прущихся из каких нить Кировых и Омсков на собственных авто в отель "У Ашота"без звезд,но по цене четверки в Сардинии,убавится в разы!
Уверен!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 10:20   #1463
Гость1
Местный

Цитата:
Будет в пару раз меньше.
Не пугайте самого себя. Это ваши единомышленники и в прошлом году вещали.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 10:30   #1464
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Не пугайте самого себя. Это ваши единомышленники и в прошлом году вещали.
Да мне то чего!
Тройку дней назад с туроператором сравнивали цены и удивлялись-какую же мотивацию нужно иметь,чтобы переться в этот навозник по адовым ценам.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 12:31   #1465
Соболев
Заблокирован

В прошлом году пляжи в Крыму были на половину пусты, я в августе там был, всё собственными глазами видел. Предполагаю ,что в этот год будет туристов в двое меньше чем в прошлом, так как в гостиницах,столовых,парках, пляжах всё дорого и гнило.Дорога с Керчи,выглядела как после бамбёжке, заборы ободранные, дома многие без стёкол ...Если даже там заборы покрасить , то ситуацию в лучшую это не изменит, надо старое ломать ,а новое строить, и цены не загибать... Чай с пакетика в пластиковом стакане, за пятьдесят рублей до сих пор вспоминаю....
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 20:21   #1466
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да людям то какое дело!
Они свои деньги тратят,поэтому соотношение цена-качество стоит на первом месте!
Да летайте куда хотите, вы бы лучше задались вопросом почему внутренние перелёты так дорого стоят и сетовали бы на идиотизм властей в этом вопросе.
Цитата:
Какие в этом проблемы?
А какие экзотические фрукты и морепродукты!
Сказка!
И стоит все копейки!
Я уже говорил, купайтесь в бассейне, или стирайте ноги базальтовыми песками, сталкивайтесь с акулами, если хочется в роли корма поработать.
Цитата:
Главное чтобы Вам было хорошо!Это да!
Чтобы вам было хорошо я точно не желаю, как вам мне фиолетово., я на внутреннем туризме работаю меньше, а зарабатываю больше чем в сезон, более чем устраивает, осталось поездки на Кавказ освоить. их организация нормальный гешефт приносит.
Цитата:
Та-та!Дураков все меньше и меньше!
Судя по некоторым высказываниям форумчан, их количество не меняется.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 20:28   #1467
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ещё курортный сезон толком не начался, так что не пугайте публику фантазиями в стиле укропропаганды.
Так море холодное, я купальный сезон не открывал.

Сергей Таганрогский
Цитата:
Теперь по сути. На протяжении всей темы вас пытаются убедить в необходимости умерить аппетиты в курортный сезон. Берите пример с жителей социалистического Вьетнама или Кубы, не дерите три шкуры со своего брата-трудяги, не выдавливайте его с последних метров крымских пляжей и, глядишь, сможете конкурировать с Турцией, Египтом, Вьетнамом или Индией.
Вы не джопонимаете, у нас не может быть дешевле чем в Турции, из-за климата, ну что же вы такие непонятливые с Ловкачём на пару. А цены на продукты к примеру у нас как в Москве, а про всё остальное, это вы не мне говорите, это вы говорите нашим депутатам, которые точки раздают.
Если в каком-нибудь Морском аппетиты у депутатов меньше чем в Рыбачьем, а их разделяет километров 20, но регионы разные, первое к Судаку, второе к Алуште, а это ЮБК, море абсолютно одинаковое, сервис тоже, а цены в полтора-два раза отличаются.
От Феодосии до Коктебеля езды минут 20, но тоже цены раза в два отличаются, с чего так? Ну набережная в Коктебеле красивее, имя известное и на этом достоинства посёлка заканчиваются.
Старый 14.05.2017, 20:29   #1468
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Забирал тройку дней назад свою путевку у туроператора.
Прям ржали и удивлялись на то,что предлагает Турция,Вьетнам и прочие Индии по сравнению с нашими новыми согражданами!
Изумляет ценообразование беззвездных гостиниц в стиле "У тети Нюры" и апартаментов"У Зураба"!
Я уже говорил вам, не знаете Крым не несите чуши, нет у нас апартаментов от Зураба, у нас зурабов нет, они есть в Сои, езжайте туда, там мои коллеги себе цены не сложат.
Старый 14.05.2017, 20:41   #1469
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ловкач прав, что будет меньше, но поживём и поглядим на реальность. Те же торгаши всякой сувенирщиной в том году недополучили, Конечно тот же магнитик при цене в 40 рублей при Украине, куда охотнее покупали чем за 100.

Соболев
Да не были вы в Крыму, ну что за чушь: В прошлом году пляжи в Крыму были на половину пусты
Я в Судаке с семьёй место находил с трудом, если чего-то и опустело, то автокемпинги, ну так естественно. машинами тяжело добираться.
Цитата:
Дорога с Керчи,выглядела как после бамбёжке, заборы ободранные, дома многие без стёкол
А вы по российской глубинке поездите и посмотрите что там, дома без стёкол и их единицы, встречаются от Керчи до Феодосии, так что вы врите, да не завирайтесь, а вот свернуть в сторону от трассы, чего вы, естественно не делали, то там полупустые сёла и произвели жуткое впечатление даже на меня, но к курортной сфере они никакого отношения не имеют, спасибо капитализму, эффективным собственникам и менеджерам.
В начале мая я ездил в Керчь, нормальная там сейчас дорога, только узкая, "Тавриду" только начинают строить.
А если вы поехали на ЮБК не через Симферополь, а вдоль берега, то кто вам доктор что вы слеп, или читать не умеете, там чёрным по-русски сказано, что дорога рекомендована через Симферополь, но вы же умный, решили по навигатору съездить, навигатор то знает.
Старый 14.05.2017, 22:46   #1470
Алекс2012
Местный

Ярослав если всё так плохо у вас, то зачем туристам ехать к вам? В Сочи пусть дороже чем в Крыму, но там есть за что платить, а если в Крыму только в Судаке хорошо, то это не совсем хорошо, я лично, так считаю. Если кто хочет ехать деньги выбрасывать ни за что пусть едут, но думаю таких будет намного меньше в этом сезоне, чем в прошлом. Отдыхающие не поедут туда где им не понравилось, это надо вам признать.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 14.05.2017 в 22:53.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ