![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как следует из отчета администрации Белогорского района, в 2014 году Башкирия направила более 217 миллионов рублей. Более 143 миллионов из этой суммы было потрачено на ремонт объектов ЖКХ. Остальные деньги ушли на приобретение транспорта для школ и больниц, а также закупку материальной инфраструктуры для различных социальных учреждений. В докладе отмечается, что с целью оказания методической и практической помощи в регионе в том году работали представители министерства ЖКХ Башкирии, компания «Башкоммунэнерго», «Башкоммунприбор», «Башводоканал», «Башавтотранс», «Башкиравтодор» и другие. В 2015 году Башкирия передала Белогорскому району зерноуборочную технику на сумму более 85 миллионов рублей. Еще почти три миллиона было выделено на закупку запасных частей и комплектующих. Помимо этого правительство Башкирии передало Крыму комбайны, жатки, тележки к комбайнам на общую сумму более 64 миллионов. Деньгами выделено более 92 миллионов потратили на ремонт школ, детских садов и учреждений культуры. Также "в связи с чрезвычайной ситуацией" Белогорский район получил 30 бензиновых электростанций на общую сумму почти три миллиона рублей. В 2016 году, как следует из отчета, финансовой поддержки не оказывалось. В апреле Башкирия помогала проводить работы по поиску останков людей и поднятию самолета времен Великой Отечественной войны.В августе Крым и Башкирия заключили соглашение о сотрудничестве. Приоритетными направлениями определены агропромышленный комплекс, строительная индустрия, предпринимательство, торговля, спорт, туризм и молодежная политика, образование, здравоохранение, культура.
![]() |
![]() |
#1512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глава Крыма Сергей Аксенов, который сегодня, 19 мая, находится с визитом в Уфе, поблагодарил жителей Башкирии за поддержку, которую они оказывают их региону. - Главное – это чувство дружбы и братского отношения Башкортостана к Республике Крым. Это, наверное, главное завоевание. Благодаря такой поддержке мы чувствуем себя гораздо увереннее, - отметил Аксенов. - Уфа – очень красивый город. Город очень чистый. Есть пространство для жизни. Улицы достаточно широкие, чтобы обеспечить спокойный, комфортный проезд без пробок, широкие тротуары. Везде убираются. С 6 утра мои коллеги пошли в разведку, посмотрели – все коммунальные службы работают. Большая работа проделана. Это очевидно. Спасибо нашим коллегам, - сказал глава Крыма. Сергей Аксенов надеется, что лучшие практики, которые работают на территории республики, будут адаптированы и в Крыму. Помощь коллег поможет разработать многие вещи достаточно быстро, эффективно, без потерь, не совершая ошибок. Журналистам глава Крыма еще раз рассказал, что с Уфой его связывают родственные отношения. - Моя мама заканчивала Уфимский авиационный институт в 1976 году, а Рустэм Закиевич в 1979 году начал там работать. Родители моей мамы познакомились в уфимском военном госпитале. Поэтому Уфа для меня – родной город. Не был здесь до этого. Надеюсь, мы всё наверстаем благодаря нашей дружбе. Уверен, что всё будет происходить действительно комфортно, - заметил Сергей Аксенов.
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
19 мая, глава Крыма Сергей Аксенов встретился с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым. В ходе встречи руководитель Крыма поблагодарил Башкирию за оказанную поддержку. Напомним, республика перечислила Крыму за все годы поддержки с 2014 года 400 миллионов. Более того, во время разговора глав двух регионов выяснилось, что мама Сергея Аксенова родом из Уфы. Она училась в одном и том же университете, что и Рустэм Хамитов, только с разницей в несколько лет. При этом в Уфе, как оказалось, у Аксенова живет множество родственников. Глава Башкирии высказал надежду, что такое совпадение сыграет решающую роль в родстве двух республик.
![]() |
![]() |
#1514 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ловкач, вы ведёте антирекламу, может вас закрыть на пару месяцев, чтобы посидели, подумали? Так вот для безграмотных трудоголиков, а вы им точно не являетесь, поясняю, что в Советское время Крым принимал по 12 млн отдыхающих, ни один сезон после 1991 года и близко таким похвастаться не может, при этом садов у нас было просто завались, а продавать фрукты не выгодно благодаря что вашим, что украинским бюрократам, вы сами, уроды бюрократические, я имею в виду ваше государство и прочие постсоветские государства, создали убийственные условия и для промышленности и для сельского хозяйства. Вам подобные компрадоры всё и вся разрушили, а теперь у вас народ ленивый. Вот скажите мне какому дебилу бюрократическому мешает поднять банально таможенные цены на более дешёвые турецкие продукты? Все страны всегда защищали своего производителя. Может западные украинцы тоже лентяи? Вот говорят в Москве пашут они и здоррово на стройках и все сплошь селюки, а что им дома то не сидится? Да потому что вам подобные умники решили что зачем выращивать сахарную свёклу, если тростник стоит дешевле и мои родственники если 10 лет назад её немного выращивали, то теперь только кормовой буряк, не выгодно. А из-за кого невыгодно? Да из-за компрадоров, которые преследуют интересы ТНК, всяких там Монсанто и прочих поменьше. Так что вы лгунишка Ловкач, и чем вы тут занимаетесь прекрасно видно, я вас предупредил. Если Таганрогского просто не устраивает, то вас я могу заблокировать по пункту реклама. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Единственное что у нас не захирело, так это виноградарство, но виноград в основном на вино идёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |