![]() |
#1521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1522 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это у вас, российских туристов на слуху только Севастополь и Ялта, массовое место поклонения, Ласточкино гнездо, хотя что в нём такого? Его можно и со смотровой площадки посмотреть, оттуда он о смотрится лучше, чем вблизи, что и задумывалось архитектором. Грязь в гостинице пусть будет на вашей совести, в гостиницах убирают. Я периодически живу в гостиницах и наверное знаю о чём говорю. В последний раз в конце апреля жил в татарской гостинице в Коктебеле, я с подозрением к таким заведениям отношусь, но вполне всё по божески, у меня был балкон с видом на потухший вулкан, таких в мире всего три в том состоянии вулкана в разрезе. Чисто и аккуратно, я в этой гостинице не поселюсь больше только по одной причине, с меня и водителя взяли деньги за проживание, я им толпу народа привёз и номеров пустых была тьма, но это детали. Так вот ещё раз для всех, я на внутреннем туризме зарабатываю куда как больше, и заканчиваю работать в декабре и начинаю в марте и налоги проплатил уже до сентября, в смысле передал бухгалтеру, а вы меня пугаете, что в этом сезоне мало будет туристов ![]() Уже сейчас образовывается дефицит рабочей силы на лето, мне уже звонили подобрать реализаторов, фиг его знает где их искать, может братья-украинцы выручат. И ещё, Алекс, если для вас 2 тысячи рублей потратить на отдыхе проблема, то вам какой отдых светит? Сегодня из-за погоды слетела моя поездка, я зпаплатил неустойку 1,5 тыс рублей, поехал с женой и пока народ развлекался в дельфинарии мы потратили 600 рублей, поели, я взял пивка себе - это в рабочее её время, поэтому рассказы как у вас дорого, когда сам те же деньги тратишь, я не очень воспринимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А тремя урожаями вы переборщили, ездил в Евпаторию сегодня, стоят поля с будущим урожаем, что-то из злаков, я не спец по злакам. Вы и Ловкач мне напоминатете тех, кто порой начинает меня учить как надо работать, вчера блин такая попалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я в советское время много отдыхал, какая фанера, были неудобства по сравнению с нынешним сервисом, но одых был жоступен для всех, любого уровня дохода, а в Мисхоре я был в советское же время в корпусе, который отгрохал для себя Южмаш, с телевизорами в номерах, такое до того я видел только в Киеве. И смородина есть и клубника. отдыхающим не достаётся, потому как выгоднее оптом, сами создаёте такие условия, что куда проще покупать белорусские мидии. Где вы видели в последний раз панцирные койки я понятия не имею, у меня дочь таких не видела в детском лагере отдыха и в этом году поедут отдыхать, а вы не езжайте, я бы хотел чтобы вас вообще подальше от Крыма держать, причины объяснял, езжайте к туркам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Про в три раза вы либо лжёте, либо не садитесь там. где его так продают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Модератор
|
![]()
Один из самых депрессивных районов Крыма при Украине. А когда-то Там садов было немеряно, только никому оказались не нужны. лгунишка ЛДовкач не понимает и того, что Крым душили как сепарский регион, я думаю что он банальный поклонник всяких Ганапольских и потому много разговаривает. Сам же в Крыму не был, и рассказывает как нет тут крыжовника и смородины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Супер-модератор
|
![]()
И я не буду против того, что бы провокаторы передышку делали.
![]() |
#1529 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть житель Крыма, который может сравнивать, может говорить обьективно о том , что плохо, а что стало лучше.
![]() |
![]() |
#1530 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это такие как Ловкач думают, что Крым живёт только с туристов, ничего так что у нас есть нефть и газ, химическое производство. Такие неумные люди думают что на туристах сошёлся свет клином. Это важная статья доходов, но взять к примеру Балаклаву, наша такая маленькая Венеция, там на катерах катают, хорошая прогулка и капитана спрашивают: вы вот на туризме зарабатываете, правда? А ото поясняет, что на всех лодках и катерах работает примерно 400 человек, из них 2/3 с Севастополя, население Балаклавы выше 20 тысяч человек, ну пусть там человек двести, хотя и близко нет такого количества, на ресторанах и сувенирах и прочем хламе, арифметика не клеится, а это курортный регион. Там цены на жильё как в Ялте, если не дороже. В Симферополе проживает почти 400 тыс, курортный сезон длился при Украине 2,5 иногда 3 месяца а чаще 2 месяца интенсивной работы, вы всерьёз уверены, что за это время можно заработать на год? У меня ни разу не получалось. часто деньги заканчивались вместе с окончанием сезона, покупки, мелкие долги и так далее. А при Украине ещё локтями толкались сами украинцы и забивали места сживая конкурентов как экономически, так и административными мерами. Поэтому у нас хватает и внутренней экономики, и многие на заработки в Москву ездили, вчера катался с водителем, который в Москве 17 лет отпахал на фуре. Но есть разные балаболы, которые знают как и что сделать правильно, всегда восхищали такие люди незамутнённым сознанием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О воссоединении Крыма c Россией: мнения | ELEKTRO | Крым и Севастополь | 1531 | 06.05.2021 11:51 |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
КИЕВ, 24 ноя — РИА Новости | trucker | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.11.2013 21:35 |
Леонид Грач: у Крыма есть право ставить вопрос о своем статусе | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 02.09.2008 02:05 |
МИД Украины подготовил законопроект о выводе Черноморского флота РФ из Крыма | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 23.07.2008 03:42 |