Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2017, 17:24   #1531
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Один из самых депрессивных районов Крыма при Украине. А когда-то Там садов было немеряно, только никому оказались не нужны. лгунишка ЛДовкач не понимает и того, что Крым душили как сепарский регион, я думаю что он банальный поклонник всяких Ганапольских и потому много разговаривает. Сам же в Крыму не был, и рассказывает как нет тут крыжовника и смородины.
Да уж, трудное возвращение Крыма в Россию. 25 лет развала в РФ, 25 лет развала в Крыму... . "Спасибо" Горбачеву и другим последующим деятелям. Разбили тарелку , и приходится ее склеивать, образно говоря. Трудно! 25 лет целое поколение людей выросших вне СССР, впитавших другое мировозрение, другую идеологию. Даже в Ваших сообщениях уважаемый Ярослав проскальзывают-"у вас", "у нас"... . Вы чаще бывали в том же Киеве,чем в России матушке. Кто же виноват? Кто то винит Хрущева, но я обвиняю предателя Горбачева и запойного пройдоху Ельцина. Я уверен наладится, просто РФия сейчас в такой опе, что не в состоянии помочь ,полноценно имею в виду, Крыму. Наталья Поклонская восхищалась в общение со мной "Великой Империей" Россией. Но пока империя в кризисе, руководство РФ показало свою несостоятельность в вопросах экономики. Но уверен,прорвемся!
Старый 21.05.2017, 17:43   #1532
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А ведь когда я давал реальную картину : в подробностях, в фотографиях ,в августе прошлого года , в реальном времени,мне мало кто верил, клеветником, лжецом и укробандеровским засланцем меняназывали.... Дошло даже до того что Ярослав мне выдал, что меня там в Крыму вообще не было.
А наши сообщения и мнения не считаются!
Правда только у Ивановой и Стебко!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 17:46   #1533
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Только недалёкий человек суёт свой нос в то в чём он совершенно не разбирается, и меня вот такие умники бесят, которые учат меня делать мою работу.
Ловкач, вы ведёте антирекламу, может вас закрыть на пару месяцев, чтобы посидели, подумали?

Так вот для безграмотных трудоголиков, а вы им точно не являетесь, поясняю, что в Советское время Крым принимал по 12 млн отдыхающих, ни один сезон после 1991 года и близко таким похвастаться не может, при этом садов у нас было просто завались, а продавать фрукты не выгодно благодаря что вашим, что украинским бюрократам, вы сами, уроды бюрократические, я имею в виду ваше государство и прочие постсоветские государства, создали убийственные условия и для промышленности и для сельского хозяйства. Вам подобные компрадоры всё и вся разрушили, а теперь у вас народ ленивый.
Вот скажите мне какому дебилу бюрократическому мешает поднять банально таможенные цены на более дешёвые турецкие продукты? Все страны всегда защищали своего производителя.
Может западные украинцы тоже лентяи? Вот говорят в Москве пашут они и здоррово на стройках и все сплошь селюки, а что им дома то не сидится? Да потому что вам подобные умники решили что зачем выращивать сахарную свёклу, если тростник стоит дешевле и мои родственники если 10 лет назад её немного выращивали, то теперь только кормовой буряк, не выгодно. А из-за кого невыгодно? Да из-за компрадоров, которые преследуют интересы ТНК, всяких там Монсанто и прочих поменьше.

Так что вы лгунишка Ловкач, и чем вы тут занимаетесь прекрасно видно, я вас предупредил. Если Таганрогского просто не устраивает, то вас я могу заблокировать по пункту реклама.
Друг мой сербешный,заблокируйте меня и посты сотрите.
Ничего более не можете!
Главное люди тему понимают.
Слабаки вы!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 18:12   #1534
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
А наши сообщения и мнения не считаются!
Правда только у Ивановой и Стебко!
Наоборот , это вывозбуждаетесь и хамите, как тольк видите иное мнение.
Старый 21.05.2017, 19:09   #1535
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Правда ,она или правда или ее нет. Тут форум и мы имеем право на свое мнение. Иначе форум превратится в сплошной одобрямс нашей великой гуру!!!
Ничего подобного, еще раз повторяю. Н И К О г Д А я не выдаю нарушение за другу точку зрения. Только за хамство, оскорбления и зафлуживание тем, когда Вы не можете обосновать свое мнение. Это Ваши проблемы.
А упорная ложь сейчас , подтверждает, что Вы это делаете постоянно.
Старый 21.05.2017, 19:32   #1536
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ничего подобного, еще раз повторяю. Н И К О г Д А я не выдаю нарушение за другу точку зрения. Только за хамство, оскорбления и зафлуживание тем, когда Вы не можете обосновать свое мнение. Это Ваши проблемы.
А упорная ложь сейчас , подтверждает, что Вы это делаете постоянно.
Что за "упорная ложь"? Я в шоке! Только правду и только с три короба дорогая моя.
Старый 21.05.2017, 23:04   #1537
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Что за "упорная ложь"? Я в шоке! Только правду и только с три короба дорогая моя.
Вот и покажите правдиво за какое мнение по теме Вс наказывали
Старый 21.05.2017, 23:33   #1538
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Вы не джопонимаете, у нас не может быть дешевле чем в Турции, из-за климата.
Конечно не "джопонимаю"

При чем тут климат, если 9 дней в ялтинском "Интуристе" на семью с двумя детьми стоят 63.000 рублей, а из питания-только завтрак, а те же самые 9 дней в 5-звездночном "Риксосе" в Алании - 52.000. И за эти 52.000 не только "все включено", но и перелет с трансфером туда-обратно.

У вас там, что до сих пор отопительный сезон в номерах?

За что такие "бабки" дерете? За завтрак? Сколько он стоит? Ну, пусть 700 рублей на человека. Это 2.800 в день. А остальные 4.200 в день? За три кровати в номере?

Дикость и жадность - вот оценка крымского гостеприимства.
Старый 22.05.2017, 08:32   #1539
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Друг мой сербешный,заблокируйте меня и посты сотрите.
Ничего более не можете!
Главное люди тему понимают.
Слабаки вы!
Против тупого галдежа? Да, безусловно слабаки, воевать с шизофреническим поведением и гадать оно от природы, или это заказ такой, признаю, не силён в психиатрии. А заблокировать - это не долго. вы просто с темы уйдите, или что вы здесь делаете? Ну хрен с ним с сервисом, так теперь у нас ничего и не растёт, или внятно ответьте как 2,5 млн крымчан могут заработать на 6 млн туристов в лучшем случае, это удавшийся сезон, если 6 млн приехало, и сезон длится 2,5 месяца, максимум три.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 08:47   #1540
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Конечно не "джопонимаю"

При чем тут климат, если 9 дней в ялтинском "Интуристе" на семью с двумя детьми стоят 63.000 рублей, а из питания-только завтрак, а те же самые 9 дней в 5-звездночном "Риксосе" в Алании - 52.000.
Далась вам Ялта? Хотя сто лет назад там и было дороже чем в Нице, сейчас там нечего делать. Я имею привычку посты прочитывать, бывает пропускаю, если долго отсутствую, вы могли прочитать всё что я написал здесь, или вам лень и охота побухтеть?
Вам нужно посидеть в отеле, так сидите в своём Таганроге и выезжать никуда не надо, море и у вас есть. Ладно Ловкач, я не знаю откуда он. но живя на берегу моря ехать на море вы предпочитаете или в отель, если да, то зачем, или в Таганроге такого нет?
Я хотя и не у моря живу, но к морю индифферентно отношусь, в прошлом году много купался, и то случайно а так бывает два раза за сезон. "00 рублей проезд туда-обратно и там сколько хочешь трать, а диван, телевизор, вай-фай и ванна у меня дома есть, единственное никто не убирает и есть не готовит.
Я логики не могу понять, что там в том отеле кроме указанной цены, за которую я развлекух семья на месяц смог организовать.
Цитата:
За что такие "бабки" дерете? За завтрак? Сколько он стоит? Ну, пусть 700 рублей на человека. Это 2.800 в день. А остальные 4.200 в день? За три кровати в номере?
За бренд, дружище, умные люди давно отдыхают в посёлках, потому как смысл понтить, что я отдыхал в Ялте, когда до пляжа 7 километров?
Я рассказывал что последняя моя гостиница была в Коктебеле, это дорогой посёлок, там до моря метров пятьсот, я за себя заплатил за проживание и еду 1200, 500 за номер и 700 за 3-разовое питание, кстати недурственное и вид на потухший вулкан Кара-Даг.
Ещё раз, если вам виды до одного места и вы хотите просидеть в отеле, то оставайтесь дома, зачем куда-то ехать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ