Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2017, 07:57   #1581
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

А мне нет необходимости это делать, раз Крым в России, то я от этого испытываю только положительные эмоции, независимо от того, в каком состоянии там находится туристическая инфраструктура.
Вы неправы. Туризм надо развивать,это деньги, развитие. Хотя какое к черту развитие в стране управляемой деятелями типа Димона. Клоунада обернувшаяся нищетой граждан.
Старый 28.05.2017, 11:38   #1582
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вот это словосочетание #крымнаш уже стало смахивать на истерику. !
Конечно истерика! Это же выражение придумали ненавистники возвращения Крыма
Старый 28.05.2017, 11:44   #1583
AZM
Местный

В частнособственнической истерии есть два магических слова "яяяя" и "моеее"

"яяя" нужно произносить таинсвенно и возвышенно преклоняясь перед ним...
а "моеее" нужно вдохнуть полную грудь, сделать юольшими глаза, надуть щеки и на выдохе заорать "моееееее"... для пущей убедительности..
Можно топуть ножкой и закатить истерику при этом...

То есть за свои демон-кратические права нужно бороться таким способом..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 12:04   #1584
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Соболев не житель,а пропагандист.
Есть крымские сайты, форумы, социальные сети.В концк концов знакомые, родственники,реально существуюшие люди.
Не пропагандист по Крыму это тот, кто не видит бардака и высоких цен которые там сейчас есть, и кто врёт постоянно про то что там всё в порядке ,так как есть у них там родственники ? Возможно Вы правы и я соглашусь с тем, что в Крыму отдыхать у родственников , у которых есть хороший дом, со всеми удобствами с садом, около моря - намного лучше, чем мучиться , а не отдыхать в гнилых, вонючих, убитых временем гостиницах...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 12:17   #1585
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не пропагандист по Крыму это тот, кто не видит бардака и высоких цен которые там сейчас есть, и кто врёт постоянно про то что там всё в порядке ,так как есть у них там родственники ? Возможно Вы правы и я соглашусь с тем, что в Крыму отдыхать у родственников , у которых есть хороший дом, со всеми удобствами с садом, около моря - намного лучше, чем мучиться , а не отдыхать в гнилых, вонючих, убитых временем гостиницах...
Я говорю о тех, кто может сравнивать.Кто видел Крым не один раз ,а в течение всей своей жизни. Кто может выделить приоритеты: куда России после украинской разрухи деньги вкладывать.
Старый 28.05.2017, 12:57   #1586
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Я говорю о тех, кто может сравнивать.Кто видел Крым не один раз ,а в течение всей своей жизни. Кто может выделить приоритеты: куда России после украинской разрухи деньги вкладывать.
Согласен и с этим Вашим заявлением про Крым, и хочу. сказать, что Крым 2002 года был лучше, чем Крым 2009, 2010 годов или тем более лучше , чем тот ,совсем плохой Крым, который я видел в 2016 году. Плохой он стал не из за того, что образно говоря ,вчера стал частью России, с за того что кто-то из руководства,до сих пор никак не может определить как правильно потратить деньги российских туристов и российских налогоплатильщиков. На развитие инфраструктуры республики Крым, тратить деньги надо, а не рассовывать их по разным карманам.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 15:43   #1587
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Согласен и с этим Вашим заявлением про Крым, и хочу. сказать, что Крым 2002 года был лучше, чем Крым 2009, 2010 годов или тем более лучше , чем тот ,совсем плохой Крым, который я видел в 2016 году. Плохой он стал не из за того, что образно говоря ,вчера стал частью России, с за того что кто-то из руководства,до сих пор никак не может определить как правильно потратить деньги российских туристов и российских налогоплатильщиков. На развитие инфраструктуры республики Крым, тратить деньги надо, а не рассовывать их по разным карманам.
Я думаю и жителям Крыма известно о приоритетах.Надо ли было в первую очередь давать свет,подводить воду,восстанавливать Артек,строить мост, или выделить их из общей массы пенсионеров России и прибавлять пенсии только крымчанам.
А продуктами спекулируют и обирают крымчан всякого рода ловкачи и хапуги, которые никак не меняются кому бы этот полуостров не принадлежал.
Но построив мост наверняка логистика улучшится ,а появление воды позволит восстановить свое овощеводство.
Старый 28.05.2017, 22:40   #1588
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Я думаю и жителям Крыма известно о приоритетах.Надо ли было в первую очередь давать свет,подводить воду,восстанавливать Артек,строить мост, или выделить их из общей массы пенсионеров России и прибавлять пенсии только крымчанам.
А продуктами спекулируют и обирают крымчан всякого рода ловкачи и хапуги, которые никак не меняются кому бы этот полуостров не принадлежал.
Но построив мост наверняка логистика улучшится ,а появление воды позволит восстановить свое овощеводство.
Вот и не хрен ездить туда,шобы не обирали вас крымские барыги ловкачи и хапуги.
Я вот не поехал и не поеду!
Фигу им!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 00:28   #1589
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Вот и не хрен ездить туда,шобы не обирали вас крымские барыги ловкачи и хапуги.
Я вот не поехал и не поеду!
Фигу им!
Как же Вас заневолили.Успокоиться не можете.
Старый 29.05.2017, 00:41   #1590
Гость1
Местный

Цитата:
Согласен и с этим Вашим заявлением про Крым, и хочу. сказать, что Крым 2002 года был лучше, чем Крым 2009, 2010 годов или тем более лучше , чем тот ,совсем плохой Крым, который я видел в 2016 году.
Знакомая песня. Исполняется ещё укропропагандой в теме о том, как плохо стало в Крыму после возвращения в Россию.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ